X



ワッチョイ廃止してください20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/26(火) 17:46:31.70ID:C+QylLJf
BBS_SLIP?(゚听)イラネ

前スレ
ワッチョイ廃止してください19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1504404426/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください。
・立てられない、立てる気のない人は>>950前後ではレスを控えて減速しましょう。
※スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。
・万が一、ワッチョイ仕様のスレが立てられた場合は立て直してください。
0206心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/03(火) 17:58:32.65ID:iLmKwjfK
ポエマーってちょんもめんの工作員だよね
「ワッチョイはオリンピック委員会などの右の陰謀でお前を咎める奴はワッチョイ」って洗脳されたことに自分でも気がつかない敵を仲間だと思ってるタイプ
いかにも過激派思想主義のやり方だよね
0208心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/03(火) 18:46:54.85ID:3PlQj6kk
まあとりあえず2ch無くなって、完全にワッチョイ掲示板になったので
どうしようか迷ってるけど、他は人が全然いなくてね
ここはもう使えないから、一応おーぷんとか積極的に書いてみるかな
0209心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/03(火) 20:45:44.44ID:P89hGWjH
>>194
こういうの見てると自分らなにと戦ってるんだろうなと不思議に思う
ワスレにする意味もないスレをワスレ化するキチガイどもになにを対抗してるんだろうな
0210心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/03(火) 21:13:40.83ID:lThXEEQ0
強制ワを成功させたら雇い先からボーナスが出るんだろ
1スレ10円くらいだな

だから900越えた非表示スレは全部、強制乞食バイトがゴキブリのように寄って来てると思ったほうが良い

冗談に聞こえるかもしれないが、他に理由があると思うか?
0212心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/03(火) 21:17:21.37ID:o9Om36Ym
治世は正しい方が勝つけども
乱世では強いやつが勝つから
情報の乱世だから俺らは嬲られまくってんのか

逃げた先に楽園はないが、先に行く人たちは頑張ってくれ
俺は政治の話とかを2chでなんてしようと思わないから別にいいけどね
そしてワがデフォルトになるまでもう少しいると思う
自分の使ってる板スレがワになったらやめますわ
0213心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/03(火) 21:30:15.44ID:lThXEEQ0
世の中が乱れて一番都合がいいのは、その混乱を「悪用」する奴に他ならんね
強弱は関係なく、卑劣な行動に躊躇の無い奴が活性化するんだよ
0215心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/03(火) 23:59:18.36ID:RyMgQT3Q0
ラスベガスの銃撃戦見てると自治のためにと銃を配ると自治のためにああいうことが起こるのかなって・・・
0216心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 00:20:56.69ID:x2IYq/Ub
これからポエマーは仲間の嫌儲しばき隊からも「ワッチョイを嫌うネトウヨ」扱いで切り捨てられるのに現実逃避
0218心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 01:07:21.62ID:szOU0iQG
ポエ(笑)

この連呼リアン振りは、要するに長文とやらのどれかに
自分に当てはまってるから書かれると都合の悪い内容が書いてあったから
言論統制したくてしょうがないって事なんだろうな
0219心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 01:19:33.04ID:Bdqw09xq
わかりにくい横文字や汚い罵倒やまったく無関係の個人を顔ごと晒した人は保身のために鞍替えですか
0220心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 02:05:51.55ID:jbaIWfKk
>>210
1スレ10円とはずいぶん安いな
儲けようとしたどれだけのスレをワスレ化しなきゃいけないんだろう
マックでバイトした方が稼げるんじゃないか?
0221心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 05:19:12.25ID:LIl73+wx
上の井上スレ見たが、そこのチョイカスの言動が無駄に意識高い系で苦笑w
まあ俺もお子様の頃はあんな時期もあったしそこまで悪くは以遠が…
0222心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 05:40:23.95ID:Fn5omnat
件のリンク貼ったスレ
微妙に何時もと違う客層の書き込みで流されてる様な・・・。
プロの仕事でも常駐してる人間からしたら流れの速度や定番のお約束
口調で違和感感じるからもう少し頑張れ

と言うか感じる違和感がワ厨のそれと全く同じ…。
0225心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 15:30:10.32ID:/rJkkuBK
>>224
こんな単発のワ屑に配慮して
次スレ立てるけどワッチョイ付けた方が良い?といちいち確認取る奴にもイライラさせられる
0227心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 15:43:24.86ID:lkEtGofY0
ほこ×たてってやらせっくさいけどおおむね面白かったよね

ワッチョイ絶対入れるマンvsワッチョイ絶対殺すマン

ファイッ! (後者の方が圧倒的に不利なことは黙っていよう・・・)
0229心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 16:28:21.65ID:lkEtGofY0
5chになってから専用ブラウザでまともに開けなくなったわ、いちいちブラウザ立ち上がるのめんどくさい死ねよ
0230心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 17:33:59.72ID:4BCnZ8wd0
ワッチョイのメリット  = NGができる(笑)
ワッチョイのデメリット = スレが死ぬ

似たような話でJリーグってあるじゃないですかサッカーのプロリーグ、2chで言えば国内サッカー板ですね

当然ながら春秋制なんですよ、春に開幕して秋に終わる、野球始め他の屋外スポーツもほぼ全部この制度です
実際冬は雪が降ったり寒かったり日が短かったりとスポーツをやるほうも見るほうも過酷な環境ですしね

世界的に見ても屋外スポーツはほぼ全部この制度なんですがサッカーの強い欧州や季節が逆の南米は秋春制、長年の歴史と10月入学9月卒業制、降雪量の少なさの賜物ですね

日本サッカー協会はJリーグも秋春制にしたくて仕方がありません、欧州や南米と制度をあわせることで日本代表の強化が期待できるかららしいです
さらに移籍時期があわさるため、海外の有名選手を取りやすくなるらしいです、らしいらしいばかりですが無理やりメリットを探せばそうなるのでしょう

しかしそのような文化がなく、4月入学3月卒業、世界指折りの豪雪地帯と全く逆の条件の日本で秋春制は物理的に不可能です、死者が出ます
Jリーグはスポンサーがついてなんぼサポーターが来てなんぼの興行ですが何処の誰が何が悲しくて雪を掻き分け氷点下のスタジアムにきて広告を見るのでしょう

日本代表の強化、海外の有名選手獲得といえば聞こえがいいですが先立つもの、つまりお金が必要ですし、むしろこれまであちらとシーズンが逆だったため
隙間商売で移籍がやりやすく、高く売れ安く取れていたものがガチでの争いになってしまい予算に余裕のある数チーム以外にとっては地獄と化します

先日2部のJ2や3部のJ3に説明会を行いました、日本代表どうこう海外の有名選手どうこうなどのメリットがあるのはJ1上位のごく数チームだけ、それも限定的で
J1でも中堅以下のチームにとっては確実に客もスポンサーも減り地獄になる話ですし当然それ以下のJ2やJ3にとっては日本代表?海外の有名選手?なにそれおいしいの?

そこで日本サッカー協会がJ2やJ3を説得するためにあげたメリットが「日本代表の強化!海外の有名選手獲得!」、お前それしか言うことないんかい!当然総スカン
0232心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 18:38:48.51ID:kryi23ad
わかってる人が多いと思うが

871 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/10/04(水)17:37:04 ID:uVg [5/5]
http://hissi.org/read_stat.php/20171004/

>>870
5ちょんねる全板集計、書き込みの多い順
IDをクリックすれば各IDのレス内容も見れるが、見事にスクリプトだらけ

873 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/10/04(水)17:41:02 ID:tsR [14/16]
>>871
久しぶりに見たわこんなのw
浪人買って荒らしてるか、それとも水増し要員で雇われてるかどっちなんだwww

875 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/10/04(水)17:43:45 ID:TlM [20/21]
>>871
もはや仕事としてやってるだろ
これを5チョンに張り付けてきたら面白そうだな
これでもさすがに動かないやつは動かないか

883 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/10/04(水)17:57:47 ID:rIi [2/2]
>>871
これはひどい
2位と3位同じIPが出てるね
0233心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 18:47:04.79ID:tAEm/w0E
スクリプトなんてあきらかに一目でわかるあぼーんもしやすい荒らしなんて大して問題じゃなくね?
それに短期で一気に投下できるスクリプトなら上位に上がってきてもおかしくないだろ


本当に怖いのは、IPが変えまくりながら書き込みをする奴が多いスレで同じIP使って普通に複数回書いてたら
「こいつID赤いじゃんこいつ声が大きいし偏重した意見持ってる荒らしだからシカトしようぜ」
って決めつけされることだと思う
これも言論の封殺だよ
0235心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 18:58:43.29ID:BZ+M+oT8
更に書き込み数水増しもできて一石二鳥
つか専ブラの対応も後手後手だしで関係者にも周知ぜず突然5ch化やった臭いしなんか変
ジムが生きてるか心配なレベル
0237心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 19:04:17.24ID:BZ+M+oT8
2chの広告任されてて顔出しまでしてる人に
まろとどっちに付くんだ?
的な話をしたってのが有ったから流石にそれは無い臭い
0239心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:17.31ID:NMc3BXax
前から人は減ってきてたけど、この5ch化くらいからまたさらに減った感じだ
ニュース系もレス付かないスレ凄い目立つし
それ以外も伸びが鈍いし
0241心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 20:18:28.49ID:NMc3BXax
>>240
なんかスクリプトとか、かなり多いっぽいね
スクリプトとワッチョイ関連で発生した余計な書き込み除いたら
普通の書き込みすごい少なそうだな…
0242心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 20:40:04.08ID:qoijTPq/
心理学板にID表示、!extendedコマンド有効化を要望
理由:荒らしが機能不全に陥らせているのにIDが無い遅れてる板だからNGが困難
やっぱり利用者が望んでる
0245心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 21:50:33.00ID:nfTj9yxw
引っ越し(亡命)の準備はもう終わった?
0246心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 22:28:21.82ID:Ww0p7nXb0
404 :名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:12:55 ID:j9q ×
5ちゃんは、IPアドレスから個人を特定するシステムを準備しているらしく、
まだIPv6には対応できてないんだよ。

レスしたIPアドレスを保持し、その時刻のLINEに繋がるIPアドレスなどから個人を特定し、
誰が何を書いたかまでを完全に特定してビッグデータとして販売する計画のようだ。
5ちゃんは、書かないで見るだけでもIPアドレスから見てるスレッドの傾向を記録して売られる
可能性があるから、アクセス自体止めた方がいいんじゃないかと個人的には思う。

ちなみにFacebookも似たような個人情報の販売やってるから、それを参考にしたのかもね。
0247心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 22:40:54.04ID:vqRvdM0a
>>244
イミフは置いといても質雑への誤爆か?なんにせよ深淵覗き込みすぎて深淵の住人と化してる様だが…。

652 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 17:50:53.29 ID:MhGdl7+d0
こんにちは、心理学板から来ました。
1月から荒らしが常駐し始め、現在も荒らし続けているのでスレにID表示orワッチョイの設定をして、NGにできるようにしようと思ったのですが、VIPQ2が0の為できないとの事でやって来ました。
このVIPQ2を増やすには、心理学板で議論スレを立てた上で、住民の納得とか承認?的なものを受けてからこちらの板設定変更スレッドに持っていく…って流れだと理解したのですが合っていますか?またどれくらいの期間かかるかなど、教えていただけると大変嬉しいです。

654 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 17:58:25.10 ID:jN2NbUpB0
心理学なら文章で心理読み取れよ
表示に特定を任すなんて学業放棄、思考停止、池沼化宣言もいいところだな

655 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 19:15:14.51 ID:3SIgFg5b0
別にNGにしなくてもスルーすりゃいいだけなのに

660 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 20:52:16.62 ID:e+xziFfT0
一度粘着質な奴のレスを分解すれば似たような言葉を使ってますからそれでNGワードを作ればよろしいと思います
また「この文章の感じは例の奴が来た」という事もわかるでしょうから、たった数秒数クリックでワードに突っ込めば済むもの
慣れてない住民のことを思うなら専ブラとNGワードを使わせてやればいいんじゃないですかね

662 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 21:17:27.38 ID:jN2NbUpB0
荒らしに構うのも荒らし
明言だなこれは
これを掲げられない奴は荒らしに構う荒らし自身だけ
0248心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 22:48:10.31ID:tAEm/w0E
本来なら2chで出ておかしくなかった情報がおーぷんに言った途端出てくるのは胡散臭い
そもそもまろゆきが同じことをしないという保証はない
もろゆきどもがおーぷんで転載させて話題をネットの海に投げると同時に
こっちで一部の転載業者に金流して都合のいい情報を転載させてたりもできる
その役割がはっきりと決まったのかもしれない

Facebookを商業利用以外で使ってる奴はあほだと個人的に思う
0249心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 22:54:50.31ID:vqRvdM0a
ん?心理学板に〜って要望スレ立ってんのか
で、ここに…って誤爆じゃなけりゃなんなんだよw
それ以前に毎度スレ一覧見てるのが前程?のレスしてる専プラ使って無い臭いのがNGが〜とかもうね
0252心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 23:02:19.56ID:vqRvdM0a
>>241
ここも含め何かがおかしい…言葉にし難い妙な違和感と言うか
空気が違う感じの居心地の悪さ
0253心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/04(水) 23:33:38.87ID:EXTuZBZU
蠑輔▲雜翫@縺セ縺吶°?シ溷?ィ蜩。縺ァ縲?
0254心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/05(木) 00:11:03.54ID:Vf1Him0s
>>243
機能不全に陥ってどれくらいかね

他人を排除するな!俺を攻撃するな!俺を追い出すな!と言いながら
俺の想像通りに動かない奴はワ屋()だから出て行け!専門業者でなければ板を20個もザッと見れないはずだ()!
お前はワッチョイ業者()!お前も業者!と他人を攻撃排除しまくり
他板も他サイトまでも晒しまくりコピペしまくり、ソースはウィキペディア、
マルチポストをしても俺の複数スレマルチポストは綺麗なマルチポストだから荒らしじゃない()
自分の嫌儲・似非極左・ワッチョイと俺の敵は全てお金で動く組織と企業なんだ思想に共感しない奴を黙らせなきゃ気が済まない
「品のなさすぎる言葉はさすがにやめておけ」と言う人あらば、言葉狩りを非難するな!
しかし、ワ厨は響きがかわいい!ワスペ()にとって都合が悪いから考えた広告言葉だと見抜いた!ワッ厨は使用禁止!と他人の言葉を弾圧
「ワッチョイの行動を制限させよう」とか「対策を考え合おう」という人達あらば
ワのもの()と同じ自由を奪う行いは許さん!対策を考えるお前らに自由はない何もするな!
ワッチョイ化をすべてバカガキやボケ老人のせいにするな!キチ荒らし1人のせいにするな!と言いながら
ワッチョイ屋の大企業対策をしろ!俺の言う通りワッチョイ推進のオリンピック委員会や政権与党対策をしろ!集団ストーカーを殺せ!と対策や愚痴を無理やり断ち切る

自らの専用ツイッターのノリで、読み難くつまらない寒いSSを連投
遂には同IDで1日70以上の連投を同じスレに2度も繰り返す
ID変えても寒い文体でわかるのに変える
scおーぷんマンセー!まとめサイトのコメント欄の方がまともだしツイッターSNSもまとも!、とか言っても俺は2ch以外の居場所あるから逃げようとは思わない
心まで腐ったババアしかわからないネタを誰でも共通の物と思ってる
ワッチョイ屋()と同じことをする奴は許さない!でもスレの誤乱立は許さない!俺は正しいからスレや住み分けしようとする人を殴っていいんだ!ワカス()の棲み分け排除とは違う!とか開き直り
などなどなど毎日毎日毎日繰り返した嫌儲粘着新参気分ポエマーが特に機能不全に貢献した
板ごと機能停止させたという心理学板の奴と比べりゃ雑魚なんだろうけど
0256心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/05(木) 00:37:05.32ID:e8xLppbd
ワッチョイ屋の子に粘着してたのはワッチョイ希望側の人間で心理学板住人ってことか?
それともワッチョイ屋の子がぶち切れてるのか?
もうどっちがどっちかすらわからないぐらいぶっ壊れ具合がやばい事に成ってるな…。
リアルにも相当影響出てると思われるレベル
0257心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/05(木) 00:44:48.84ID:BQxvK509
ワ厨は意図的にワッチョイで言論統制する
彼は無自覚にスレを荒らして言論統制する
やりたい事は同じでも相反する存在
悲劇やな
0258心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/05(木) 01:20:07.70ID:qnC5mcoc
今日見てたテレビで最近の若人は一文字で意思疎通するまでインスタント化されてんだとさ
ラインスタンプすらめんどくさいってことで一文字
メールもラインも相手とのやり取りは一文字という…
「マジ!?」が「ま」だけ

こんな連中が2ちゃんに来てんだもん
そりゃポエマーうざいってなるわ

ポエマー=旧型のネラー(従来の住人)なのでそいつらがワッチョイやIP嫌うなら使いましょって流れ
0260心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/05(木) 02:18:20.50ID:0qdaGPoX
>>246
それが本当なら、もう、亡命するか、自分で趣味掲示板をつくるほかないね
0261心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/05(木) 02:19:37.89ID:guPlh/xw
なんにせよこのスレで安価付けて噛み付く相手がワ厨じゃなく
琴線に触れる言葉を使ってるその相手に成ってる時点で完全にオhル
0265心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/05(木) 13:25:25.08ID:0qdaGPoX
>>238
「バレスレ」に、住人が「自演」しているから、
IPも付けろとほざくワ屑ヤクザ
どうみてもファンではない。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1505863638/113
113マロン名無しさん2017/10/05(木) 07:29:49.84ID:???
>>110
IP晒すより自演バレのほうが怖いツイキチ
なおその自演もバレバレの模様
0266心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/05(木) 14:36:58.27ID:jjguelDc
ワッチョイ有脳
とか言うとまた新たなレッテルをと長文書かれるんだろうな
0267心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/05(木) 14:56:12.52ID:wqAcJctw
>>263
報告多いと流石にばれると思ったのかねぇ
自分の常駐スレでは今、人を荒らし扱い基地外扱いの典型的な煽りワ厨が沸いて
単発ageとの掛け合いでスレが流れて行ってる
0268心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:49.69ID:Ns0xUND4
ワッチョイスレに対抗する方法わかったわ
ワッチョイスレを占拠してIDなしに来る暇なくさせればいいんじゃね?
0269心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:40.01ID:Ns0xUND4
ワッチョイスレをID無し派で占拠すりゃいい
0271心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/05(木) 22:32:15.14ID:qnC5mcoc
あれ?なんかバグった?
某ワッチョイ下四桁検索サイトのブラウザが不明で犯されてるわ
このままぶっ壊れたままなら良いのにね
0273心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/06(金) 02:17:43.27ID:XgplXKBB
>>270
ワッチョイ消して占拠すりゃいい
0276心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/06(金) 14:27:39.07ID:MI9CJR2T
オーナーが代わってもジムは子会社もしくは下請業者の形で居座っているのだろうか?
0277心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/06(金) 14:40:34.17ID:MI9CJR2T
管理体制は変わらないみたい

http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1385112841/863
863 :5ちゃんねる ★:2017/10/01(日) 14:39:08.68 ID:???0
鯔のみなさまへ

名称、運営会社など変更がありましたが、鯔のみなさまには今まで通りでお願いいたします。
判断基準など活動方針につきましても継続にてお願いいたします。
0279心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/06(金) 18:19:04.06ID:XEpKz1xY
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は(専ら家庭における)低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰は指導力・向上心・自制心の乏しい教育素人の責任転嫁
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率の低下・奇人変人の当選は社会成熟・議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0281心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/06(金) 23:20:21.99ID:vEQ0HZhi
広告代理店の様な物欲で動いてる様なのならまだ分かり安いんだがな
目に見えない理想の為に動いてる様なのは先の行動が全く読めん
0282心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/06(金) 23:38:55.97ID:opZZbbnv
>>246の話は妄想だろうけど
そういうことやっても今の利用者ならフーンて動じない気がするわ
IP晒してもペロペロとかクンカクンカ余裕な存在
0283心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 01:35:46.08ID:PgH/O3Xi
>>238
正確にいうと、
スルーしてもストーカーをやめないー漫画板に居座ってるワ屑ヤクザは、
気に入らぬヤツ(反ワ)の常駐していそうなスレに居座って待ち伏せ
四六時中「キチガイ」とつぶやきつづけることによって
相手が精神を壊され本当に「キチガイ」になってしまうことを目指してやっているのさ
悪質な計画犯罪のようだから、元々の犯罪者かと

★ヤングジャンプ総合スレッドPart315★
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1506764220/
0284心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 02:07:11.72ID:bU2lU08l
ワ屑の罵倒作戦はこの人なんでこんなに嫌われてるの?と思わせることができたら成功なんだよ
相手が嫌気がさしてスレを立ち去ったらシメたもの
だからキチだの無能だの連呼して印象操作する
言い続けていればウソも真実になると信じてるあたり、どこかの国の人間の精神構造そのまんま
0287心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 03:21:24.10ID:aNXvGo0B
ワッチョイ占拠作戦良くなかった?(´・ω・`)
結構いいと思ったんだけど
0288心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 03:23:45.62ID:aNXvGo0B
本当に嫌なら数名でワッチョイ消してワッチョイスレで雑談しまくればいいよね
0289心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 03:33:54.80ID:59MvTqhO
万一verboseの事を言ってんなら
運営が塞いだよ
運営が強制派だからね

浪人課金は論外だよ
財布から金が減る事自体は構わんが、渡る相手がクズである事は許されない
買い物の難しい所だな

ああ、非表示設定のスレを大量に立てるために使うなら、費用対効果が高いからまだいいかもね
一応そういう目的で立った代行スレがあるはずだが、ちゃんと回ってるかな
0290心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 03:34:41.89
連中NG快適といいながらやっぱり人の書き込み気になってみちゃうもんな、気持ち悪い
0292心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 04:35:27.06ID:aNXvGo0B
相手は串刺したり身バレのリスク回避してるんだったらワなしスレ住民もリスク回避して話せばよくない?
イライラして対策悩むよりシンプルでずっといい

金払わせる策略に乗ってる感あるけど

>>289
何年も不快感に襲われ続けるより一ヶ月課金して一掃する方がよくね?
0293心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 05:18:58.08ID:aNXvGo0B
ID消さなくても串させばいいけど
ワッチョイ消すことに意味があるから
0294心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 06:29:54.97ID:Ou9QIgFN
このスレの嫌われ者が語気はもっと強いが同じ事言ってた
が、先ず自分がやれと言うとのらりくらり
なによりverbose有効だった時にはそれを使う事を拒否しテンプレ改変スレを立てた

そんなこんなで先ず自分がやってどうなったか結果報告しろ
0295心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 06:40:00.73
まあ強硬派も必要だとはおもうよ

正統派にまともに説得しようとしても
ワッチョイ入りの時点でもう書けない
0297心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 06:52:47.45ID:x7zjjfeV
つか強硬派に良く有るパターンで詰めの甘い駄目な味方が
荒らしガーID無しガーの良いエサに成るのがオチ
ビートルズ板のワ厨みたいな馬鹿が混じると詰む
0298心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 07:05:59.55ID:9G6JAcBB
>>294
嫌われ者…(´・ω・`)
俺は策を一個あげただけだから…
浪人にデータやりたくない派もいるだろうしな
0299心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 07:08:13.83ID:9G6JAcBB
やられたことやり返す案だから
荒らしがーにも対応できるはず

まああんま気にしないでくれ
0300心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 07:38:29.16ID:59MvTqhO
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1460627859/26
これ見とき、浪人ユーザーに対する漏洩事件

今の運営は浪人に紐付いた情報を頻繁かつ定期的に漏らすから
浪人なんぞに頼ることはむしろ後々自分に危険を呼ぶ
結局あのクズ運営が操作してるシステムなんて信用に値しないんだよ
他人に頼まれた非表示設定でスレ立てするくらいなら反ワの姿勢という以外に何も漏れないがな
0301心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 07:51:14.79ID:I+mHNNJp
まあ馬鹿でも思いつくような事は馬鹿が既にやってる
で、自慢話も漏れてこないって事はそう言うことだ
0302心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 08:14:19.86ID:HGuX32T8
どんなに対抗しようが、結局運営が動かんとどうしようもないんじゃ
絶対に無しスレに戻らないだろうなってスレが凄いいっぱいあるし
なにより名前も変わっちゃったし
0303心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 09:40:19.57ID:asE37lhD
>>301
失礼過ぎない?(´・ω・`)何様なの
0304心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/10/07(土) 09:41:58.94ID:asE37lhD
>>300
いや知ってる
ここまで反応されると思わなかった
まあ もういいよ面倒だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況