【自治】 LR/ローカルルール変更議論スレ in批判要望
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/23(日) 09:49:32.23ID:IBbqR6lC
・議論をするにはsamba値が長すぎるので20にまで落として頂けないか
・心ない人間によってスレが落とされるので保持数を増やせないだろうか
0161心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/25(火) 20:22:01.41ID:5cJTJKbi
>>157
10であんま変わんないくらいだったら12の方がいいと思う
どうせsambaは変えてもらえないんだし
0162心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/25(火) 20:24:59.80ID:7cdKCmxf
じゃあ投票は12でいこう
0163心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/25(火) 20:31:52.15ID:5cJTJKbi
反対がなければ投票期間決めてこれで投票することになるけどいい?

批判要望板の仕様変更についての投票スレッドです

変更内容
・timeclose 8→12
・UNICODE change→pass

変更理由
・連投規制が厳しく、現状では円滑な議論ができないため
・UNICODEを用いないと表記できない人物名などがあるため

期間


投票方法
名前欄に「fusianasan」と記入し
仕様変更に賛成の場合 <<賛成>>
仕様変更に反対の場合 <<反対>> と書きこむ
投票は1IPにつき1回のみ有効
IPの表示されていない投票やプロキシ経由、その他不正が確認された場合は無効
0164 [´・ω・`] s591180.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/25(火) 20:50:24.82ID:WBwE0+1u
>>163
なんでtimecloseとUNICODEを一緒くたにして賛否を問おうとするの?
この2つには特に相関関係は無いんじゃないの?
それに、片方だけ賛成もしくは反対の人はどうすればいいの?
投票はtimecloseとUNICODEとを分けて別個に行うべきなんじゃないの?
0165心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/25(火) 20:57:04.49ID:1TsOS8Xb
>>164
せやな
分けた方が投票としてはええと思う
0166心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/25(火) 22:57:16.59ID:Ik7CYA0u
>>163>>164でいいと思う
0167心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/25(火) 23:21:54.66ID:5cJTJKbi
>>164
じゃあ分けてやるか
先にこっちでええか?
あとは投票期間をいつにするか


批判要望板の仕様変更についての投票スレッドです

変更内容
・timeclose 8→12

変更理由
・連投規制が厳しく、現状では円滑な議論ができないため

期間

投票方法
名前欄に「fusianasan」と記入し
仕様変更に賛成の場合 <<賛成>>
仕様変更に反対の場合 <<反対>> と書きこむ
投票は1IPにつき1回のみ有効
IPの表示されていない投票やプロキシ経由、その他不正が確認された場合は無効
0168心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/25(火) 23:25:28.00ID:ItxGw1R7
投票はいつからになりますかね?
0169心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/25(火) 23:34:54.22ID:LNq0nXpb
今日の24時10分投票開始にしよう(提案)
0170心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/25(火) 23:36:28.00ID:Ik7CYA0u
イイネ・
0171心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 00:16:19.02ID:3L/CToI2
まぁ〜だ時間かかりそうですかね〜
0172心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 00:28:22.55ID:r+YDo4/S
この分だとまたジム来そうだな
投票は0:50からでいいかな?
0173心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 00:35:42.53ID:vQnG6h/9
賛成
0177KD114020163047.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2014/02/26(水) 01:02:40.41ID:jEeJgbL9
投票スレに投票と同時に理由を書いたら「意見を言うのは議論スレで」とか言われたので、
昨夜も同じようなことを書いた気がするが一応再度書いておく。

timecount:timeclose=20:8くらいで「連投規制が厳しい」とか言っちゃう意味がわからない。
別に緩くされても特に不都合はないが、初めから緩和ありきの方向で話を進めようとしているのが
何とも思考誘導めいていて胡散臭い。
というか、荒らしの人ってよくこういう物言いして自分が荒らしやすいように持っていこうとするよね。
0178KD114020163047.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2014/02/26(水) 01:05:55.47ID:jEeJgbL9
これ同一人物の複数票じゃないの?

[13]softbank219169211069.bbtec.net 2/26(水)00:58:10.54 w7aCNiy7↓
<<賛成>>
[16]softbank219041142079.bbtec.net 2/26(水)01:01:40.00 4K8u4wZO↓
<<賛成>>
1-5/5hit/16
3.新20 7.書 #.索 AAS+
5.投票所 似 9.情 *.削 元 2.▲


0.TOP
0179心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:10:30.42ID:RagEiRRG
>>178
全然別なんですが
巻き添え規制とかよくあるでしょ
それくらい何だ
0180心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:11:46.94ID:YEiPV9es
>>178
どのへんが同一人物なのか解説求ム
0181心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:12:16.42ID:AhjfH0T9
ソフトバンクなんて大勢いるから同一人物かは分からんなぁ・・・
0183心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:13:59.10ID:jEeJgbL9
>>179-180
softbankは可変IPなんじゃないの?
「softbank***」まで(IPの上3桁まで)の絞り込みで規制されてたのを
見かけたことがある気がするけど
0184心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:14:43.26ID:RagEiRRG
>>183
だからそれで大規模巻き添え規制だったじゃん
0185心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:19:30.98ID:jEeJgbL9
>>184
巻き添えされうる範囲内だからって疑わしくても別人とみなすの?
他にも可変IPの多重投票っぽいものが出てきたらどうするの?

そもそも「1IP1票」というルール自体があまりにもザルすぎるんじゃないの?
せめて、fusianasan!ninja!nanjaを同時に書かせて、同一忍者IDは無効・Lv3以下は無効にするとかさあ…
0186心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:21:05.33ID:RagEiRRG
>>185
そういう意味じゃない
上3桁同じ人間なんていくらでもいるということ
0187心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:22:54.02ID:AhjfH0T9
>>185
それを投票前に言ってくれよ
このスレ数日前から立ってるんだよ?
0188心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:23:26.81ID:FFtRooXE
>>185
調べてみたらやっぱり同一人物とみなして良いのは上6ケタ一致だった。
よって間違いなく別人。
0189心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:23:42.46ID:RagEiRRG
だだをこねてるだけのように見えるが、あなたはそういう人間の意見を聞く気になりますか?
0190心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:24:22.39ID:PkAd177q
他の板のちゃんとした投票ではスマホからの投票は無効票にしてる
機内モードでいくらでも変えられるからね
わざとザルにしたんだろうね
0191 [´・ω・`] KD182249246148.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/02/26(水) 01:24:42.84ID:dSJgBrh9
>>185
裏に何かあるとか訳の分からんこと言ってるくらいならもうちょっとIPについて勉強してくれよ
0192心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:25:59.83ID:qS4+hL/i
当職も可変IPのものたちは信用ならないので、
そのものたちには住所・氏名・顔写真を併記した上で投票していただきたいと思っております。
0193心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:27:32.93ID:PkAd177q
あともうちょい投票があることを周知させないとだめだったと思う
先に名前欄変えて投票を呼び掛けるとかね

まあ運営の体制が大きく変わったからjimニキ次第ではどうにでもなるだろうけどさ
0194心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:28:36.49ID:vQf8XqHL
>>190
あなたは一度投票所のスレを上から順番に見たほうがいい
今LR変更の議論が盛んでしょ?
スマホ規制をかけてる所なんて全然ないんだけど
わざとザルにしたって失笑だわ

妄想でモノを語るのはやめろ
0195心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:28:45.04ID:P2UpQBoB
>>185
>疑わしくても別人とみなすの?
その通りです。疑わしきは罰せずが日本での基本原則ですよ

>多重投票っぽいものが出てきたらどうするの?
IPから同一人物だと100%確定できる場合でなければ、そのまま複数の票として数えるのが常識的です
たとえば選挙の開票の仕事をあなたがすることになったとしましょう、あなたは「この二枚は筆跡が似てるから」という理由で無効票扱いにするんですか?
あなたが言っているのはつまりそういうことですよ
0196心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:29:16.79ID:FZ3/8lkG
もう投票始まってんのか知らんかったぞ
jimニキが寛容とはいえもうちょいちゃんとやらんといかんてしょ
0197心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:29:40.92ID:jEeJgbL9
>>187
じゃあ投票開始が時期尚早だったんだな
だいたい、こういう投票するときって普通は先にデフォルト名無しを変えるとかして告知するんじゃないの?
>>188
ソースは?
仮にそれが正しくて、さっき挙げた投票が別人だったとしても、
じゃあ上6桁が一致する投票が出てきたらどうするの?
0198心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:32:17.90ID:jEeJgbL9
>>195
> IPから同一人物だと100%確定できる場合でなければ、そのまま複数の票として数えるのが常識的です

全然常識的ではない気がするけどな…
まあ、今回はもうそういう考え方で進めるってことになっちゃってるんだな
0199心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:34:07.34ID:P2UpQBoB
>>197
上6桁が一致する投票だったら確実に同一人物のものなんだから無効に決まってんだろ
ちょっとは落ち着いてから書き込んでくれよ、「明らかに同一人物の投票だったらどうするの?」って聞いてるのと同じだぞそれ
0200心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:34:41.16ID:zJsLfhor
所詮Jimさんに要望として出すだけのものだし
そんな機内モードぽちぽちしてまで通したい人なんているんかな?
0201心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:36:16.68ID:SSrb0a70
緩和してもデメリットが無いからなぁ
0203心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:37:59.87ID:LLeB48qy
一応名無し変えたりして宣伝しなきゃいけないんじゃなかったか
まあtimecloseちょっと弄るくらいだし別にいいけどさあ
急に0:50とかよくわからん時間に始まるのはなんなんだ
0204心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:40:36.94ID:aV6Yq2I/
>>200
名前欄変更とかならいそうだけど
timeclose変えるだけで必死な奴はいないと思うわ
0205 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8)
垢版 |
2014/02/26(水) 01:41:55.92ID:jEeJgbL9
そういや、現状timeclose8のままで連投規制に引っかからず議論できてるなw
やっぱわざわざ変えることないでしょこれ
0207心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:44:15.44ID:aV6Yq2I/
今は1対1じゃないんだから当たり前だろ
0208心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:45:33.93ID:RagEiRRG
>>205
そういう意見は対立意見を否定できなくなるから論理的ではない
じゃあ12にしても問題ないよね、と言われても否定出来ない
反対したいなら別の意見でどうぞ
0209 [´・ω・`] KD182249246146.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/02/26(水) 01:45:52.08ID:6LZqGC4W
>>205
timecloseの意味わかってる?
0210心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:48:16.40ID:FFtRooXE
timecount=16 timeclose=8と仮定して

timecount=16 というのは、箱が16個あるということ
□□□□□□□□□□□□□□□□

timeclose=8 というのは、自分のレス(■)が8個まで書けるということ
□□□□□□□□□□□□□□□■ ← 1レス目
□□□□□□□□□□□□□□■■ ← 2レス目
□□□□□□□□□□□□□■■■ ← 3レス目
□□□□□□□□□□□□■■■□ ←他の人がレスした
□□□□□□□□□□□■■■□■ ← 4レス目

□□□□□□□■■■□■■■■■ ← 8レス目(これ以上書こうとするとブラックリスト+1)

■■■□■■■■■□□□□□□□ ← 他の人がレスした
■■□■■■■■□□□□□□□□ ← 更に他の人がレスした
↑自分のレス(■)が押し出されて、7個に減ったから、自分が1回レスできる
0212 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8)
垢版 |
2014/02/26(水) 01:49:57.40ID:jEeJgbL9
>>206-207
1対1で1人あたり8レスもずーっと議論し合う状況ってそんなにあんの?
>>208
まあ別に12になってもいいんだけどさ
さっきも書いたように、緩和方向で話をどんどん進めようとしてる様子が異様に思えたってだけだから
>>209
>>210みたいな説明をどっかで見たので一応知っているつもりだが
0213心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:53:00.25ID:9OvlVfT7
もう両方1にすればいいじゃん
0214心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:54:00.63ID:/QDlDJwj
実際反対意見がある人はどんどん言うべき
といっても投票始まってるからいみないけど
0215 [´・ω・`] KD182249246148.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/02/26(水) 01:54:09.92ID:dSJgBrh9
> さっきも書いたように、緩和方向で話をどんどん進めようとしてる様子が異様に思えたってだけだから

賛成する人が多いからそういう流れになるに決まってるだろ
逆に反対する人が多かったら変更しない流れになるわ
0216心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 01:54:53.70ID:FFtRooXE
>>212
今はカウント25クローズ5でしょ?
>>210は過去ログから引っ張ってきただけで数値は実際のこの板とは違うんだ、勘違いさせた
ちょっと白熱したら議論者が3人でも3人全員引っかかる可能性はあるよ
0222心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 09:35:44.43ID:50ldMHMU
test
0223心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 09:38:29.35ID:w5WpqsQW
8 名前:KD114020163047.ppp.prin.ne.jp[sage] 投稿日:2014/02/26(水) 00:54:27.96 ID:YUapK2zm
19 名前:KD114020162003.ppp.prin.ne.jp[sage] 投稿日:2014/02/26(水) 06:08:46.67 ID:f8HMZfGd
21 名前:KD114020161059.ppp.prin.ne.jp[sage] 投稿日:2014/02/26(水) 07:40:09.67 ID:prbyHGwG
22 名前:KD114020162056.ppp.prin.ne.jp[sage] 投稿日:2014/02/26(水) 08:57:36.70 ID:T5O/JjDw

批判要望板の仕様変更についての投票 より
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393343247/

これは同一人物からの書き込みとするってことになるの?
もしそうだとするなら 
188の調べてみたらやっぱり同一人物とみなして良いのは上6ケタ一致だった。 のソースを提示してほしいかな
自分で調べればいい話かもしれないけれど、みんなが確認しやすいようにね
0225心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 10:11:42.64ID:8b0b6R+Q
>>223
http://www.cman.jp/network/support/ip.html

ここのサイトにIP入れて検索すれば同一人物だって分かるよ
今上げてるIP全部確認したけど同一人物
というわけで有効票は1票のみ
本当は全部無効にしてやりたいけど

っていうかお前がID:jEeJgbL9だろ
こんなしょうもないことしていて恥ずかしくないの?
自分の意見が通らなかったからチマチマ多重投票なんかして
正論言われて反論できなかったから工作活動ですかwwwwww
かわいそうな奴wwwwwwwww
0226心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 10:14:01.09ID:kJVxSQFI
KD114020怪しすぎでワロタ
0227心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 10:26:03.14ID:EOgcmab1
ID:jEeJgbL9とかいうゴミ
0228心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 10:44:30.34ID:LnzvDRob
>>225
そのサイトの検索結果のどこを見れば同一人物だってわかるの?
プロバイダ名以上の情報は出てこないみたいだけど
0229心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 10:47:59.26ID:LnzvDRob
というか、この検索結果が同じプロバイダだってだけで同一人物扱いすると、
プロバイダが同じ人はみんな同一人物扱いになっちゃうんじゃないの?w
0230心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 10:50:41.86ID:9lab6IwV
そもそも批判要望板のキツさは通称「宮城たった」(達磨組)封じの
側面もあるわけで(名前を見るのも嫌な人がいたらごめん)。

「問答無用レス代行者さんの控え室」の主とでも言うべきか。
だからと言って現状のままにせよとまでは言わんけど。

詳しい事はググってくだされ。
0231心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 11:02:52.55ID:EOgcmab1
>>228>>229

Network Information:
a. [Network Number] 114.20.128.0/17 (マスク範囲)
b. [Network Name] DP-PACKET2
g. [Organization] WILLCOM, Inc.
m. [Administrative Contact] HM11525JP
n. [Technical Contact] HM11525JP
p. [Nameserver] dns0.dion.ne.jp
p. [Nameserver] dns2.dion.ne.jp
[Assigned Date] 2009/07/17
[Return Date]
[Last Update] 2009/11/09 18:59:22(JST)

Less Specific Info.
----------
KDDI CORPORATION
[Allocation] 114.20.0.0/15 (マスク範囲)
More Specific Info.

お前まだ悪あがきしてんのかよ馬鹿じゃねえの?
ここのAssigned DateとLast Update見てみろや
ここの日付・時間がピッタリ同じ奴なんて他に居るわけないんだよ
無知を晒しちゃったねwwwwww恥ずかしいねwwwwwwん?wwwwwwwwwwwwww
0232心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 11:09:48.52ID:arvoKalL
>>229はこれから無視しよう
相手するだけ無駄
0233心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 11:11:02.18ID:xq1g1tkg
>>229
こいつホンマにアホやな
0234心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 11:12:30.99ID:UZBCPQyV
>>231
Assigned dateはそのISP(プロバイダ)がJPNICに登録された日、
Last updateはJPNICがISPの登録情報を最後に更新した日だから、
同じプロバイダの人は全員この欄の日時も同じになるよ。
softbankでも調べてみたらわかるんじゃないかな。

無知を晒してるのはお前じゃねえかwwwwwwww
0235心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 11:20:24.63ID:kJVxSQFI
哀れだな
0236心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 11:21:42.17ID:yFWP0V1D
1IPにつき1票とかいう適当なルールだからこんなわけわかんねえことになってんだろ
仕切り直せよ
0237心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 11:35:52.06ID:110M7gEC
>>231がバカすぎてワロタ
KDなんとかを疑う気持ちが強すぎて
正常な判断力すら失ってしまったか…
0238心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 11:40:04.06ID:50ldMHMU
ninja,nanja,fushianasan3種投票でいいじゃん(いいじゃん)
0239心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 12:01:06.58ID:eLp0ck0k
必死やな
0240心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 12:01:46.69ID:Qh8bbsYn
>>238に賛成
あと、忍法帖レベル39以下の投票も無効にしよう
0241心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 12:04:54.81ID:eLp0ck0k
仕切りなおして今夜にでも
0242 [´・ω・`] KD182250240089.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/02/26(水) 12:05:23.01ID:muco3Vwg
まあ忍者レベル3以上、フシアナでいいんじゃない?
他との掛け持ちの人もある程度いるみたいだしさ
0243心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 12:08:43.51ID:ddgIVGvW
機内モードつぶすなら39も要らねえわ
投票数絞ってどうしたいんだか
0244心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 12:32:56.09ID:mBYSqSWA
>>242
レベル3の忍法帖なんて●持ちだったら5分で作れちゃうじゃん
39は大袈裟としても、10とか20くらいにしたほうがいいんじゃね?
0245心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 13:10:50.02ID:qLL2AqeG
おいおいengawaサーバ寝ちゃったよ。

>>244
それぢゃ間を取って基本Lv=15以上と。
あくまでにわか投票防止の目安として10でもニヨニヨ。

あとは>>238の通りで。
0246心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 13:19:00.10ID:CRSlZYvW
ID:jEeJgbL9必死すぎィ!
0249心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 17:11:48.66ID:ddgIVGvW
fusianaとninjaレベル10だけでいいです
0250心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 18:28:28.48ID:kE+gw1jj
ninjaはnanjaとセットじゃないと意味なくない?IPチェンジを見抜く材料にはなりにくいと思う
出身板知れたからなんなんだ?
節穴!ninja!nanja この三つ使うのが一番いいと思う
投票は運営に伝えて名前欄で告知しないとダメだし多分今回の投票はスルーされるでしょ
0251心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 19:40:51.70ID:eLp0ck0k
節穴と忍者はいるかな
nanjaはどっちでもいいや
0253 [´・ω・`] s896018.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/26(水) 19:43:50.25ID:95jtsUDL
IP晒すのにIPチェンジ見抜くもクソもないんだよなあ
まあ全部やればええやろ
0256心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 20:37:56.10ID:qFP97KAn
スレタイ:2ch批判要望板 timeclose変更投票

批判要望板のtimeclose変更についての投票スレッドです
以下の注意事項を守ってください。
・投票は02/28(金)00:00:00.00〜02/28(金)23:59:59.99の1日間で行います

■変更内容
・timeclose 8→12

■変更理由
・連投規制が厳しく、現状では円滑な議論ができないため

■投票方法詳細
・名前欄に「!ninja!nanjafusianasan」と記入し
timeclose変更に賛成の場合 <<賛成>>
timeclose変更に反対の場合 <<反対>> 
と書きこむ
・投票は1IPにつき1回、かつ1忍者IDにつき1回のみ有効
・忍法帖レベル20未満での投票は無効
・忍法帖レベル・忍者ID・ホスト名のうち1つでも表示されていない投票や、
 プロキシ経由、その他不正が確認された場合は無効
0257心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 20:38:57.03ID:qFP97KAn
こんなもんかね
日付は適当
0258 [´・ω・`] pw126255004180.9.panda-world.ne.jp
垢版 |
2014/02/26(水) 20:44:33.62ID:pp9Z7W9Z
>>256
運営にかけあって名前欄で投票呼びかけしないと不正扱いされてスルーされる恐れあり
またJim-san来るかもしれないしそれで呼びかけ要請したら如何か

それにしても頑なに!nanja拒否する人はどういう層なんですかねぇ
0259心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/26(水) 20:52:51.56ID:qFP97KAn
>>258
あ、そうか
「批判要望板 仕様変更議論のための名前欄変更投票」
みたいなのを先にやんないといけないんだよな
0260 [´・ω・`] s1032158.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/26(水) 21:00:03.91ID:CZ1Glm+P
nanjaするとして何番以降は無効とか決めなくていいんですかね
0261 [´・ω・`] s1156083.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/26(水) 21:00:04.69ID:LwO8OXRH
自転車板は投票とかせずにjimに変えてもらってたよね
ここは全然大手板じゃないし昨日jimに拒否されたんだからもう無理なんじゃない?
まあやってみなきゃわからんけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況