今更ながらNGT暴行事件を中立的な目線で語ろうか11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)2020/03/11(水) 01:42:32.43ID:kl0l3Kq80
未だに不明な部分が多いこの事件
どれかの味方でなく、あらゆる目線で語ってみてもいいんではないかと思う

スレのルール
取りあえずジャスと人望のフレーズが最低条件NG

過去スレ
今更ながらNGT暴行事件を中立的な目線で語ろうか10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1583470633/
今更ながらNGT暴行事件を中立的な目線で語ろうか9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1583059191/
今更ながらNGT暴行事件を中立的な目線で語ろうか8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1582483138/
今更ながらNGT暴行事件を中立的な目線で語ろうか7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1581642265/
今更ながらNGT暴行事件を中立的な目線で語ろうか6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1581201294/
今更ながらNGT暴行事件を中立的な目線で語ろうか5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1580915702/
今更ながらNGT暴行事件を中立的な目線で語ろうか4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1580333661/
今更ながらNGT暴行事件を中立的な目線で語ろうか3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1579792480/
今更ながらNGT暴行事件を中立的な目線で語ろうか2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1578864510/
今更ながらNGT暴行事件を中立的な目線で語ろうか
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1577294191/

0952名無し48さん(仮名)2020/03/14(土) 23:39:27.76ID:vMgT4jzS0
じゃあ俺はIDいこうかな

0953名無し48さん(仮名)2020/03/14(土) 23:39:47.46ID:p6FGV8x90
IPワッチョイ一個で良くね?

0954名無し48さん(仮名)2020/03/14(土) 23:40:03.47ID:LaQCf6P40
実際、NGTがどんな活動してんのか 実況無いから知らんけど 盛り上がってんの?
公演は当選祭りで キャパ埋まってないって聞くけど。
アプリ課金もそうだが 応援するなら 金使ってやれよ! 月に4万しか売り上げないとか 哀れでならないよ。
太野が自ら1万課金したとかも かわいそうでならない。

0955名無し48さん(仮名)2020/03/14(土) 23:41:07.82ID:LaQCf6P40
ワッチョイIPで良いだろ。
それ以外は逃げだな。立てた奴は疚しさ満載!

0956名無し48さん(仮名)2020/03/14(土) 23:42:53.77ID:LaQCf6P40
人望民目線のスレなら なんでも良いが 中立名乗るなら ワッチョイIPの一択だけどな。

0957名無し48さん(仮名)2020/03/14(土) 23:45:23.74ID:51hW+ldG0
俺も山口アンチだけど
ワッチョイIPにして欲しい

0958名無し48さん(仮名)2020/03/14(土) 23:49:51.98ID:+kuN2PWp0
ワッチョイだろうがIDだろうが別にどうでもいいけどそんなに変わるか?
山口は証拠を出せ
あくまでも中立的な目線

0959名無し48さん(仮名)2020/03/14(土) 23:49:58.89ID:vMgT4jzS0
コロコロや複数回線自演等もあるからID数イコール人数にならんからな
どんな主張してるかも大事だし、蔑称ばかり使ってたら攻撃的な残念な人ってなるし

0960名無し48さん(仮名)2020/03/14(土) 23:52:04.26ID:uPk9/hQ60
疚しい事なんて無いし
アンチな意見でも真摯なら聴く耳持つだろうよ

要は見た側がどう思うかが大事ってことでしょ?

0961名無し48さん(仮名)2020/03/14(土) 23:55:54.96ID:vMgT4jzS0
ワッチョイ、IPワッチョイそれぞれ宣言してスレ立てよろしく

あと俺の代わりにIDスレ立てたい人いるの?
ルール勝手に変更しない人なら、代わるけど
蔑称使い以外困らんルールだし

0962名無し48さん(仮名)2020/03/14(土) 23:56:29.62ID:Ly0W3OWH0
山口の言っていることは納得出来るのに
繋がりメンバーの言い訳はあまりにも酷い
完全に逃げている
これで疑うのなら繋がりメンバーの方に決まっているだろう

0963名無し48さん(仮名)2020/03/14(土) 23:57:33.50ID:uPk9/hQ60
スレ一個でいいってば
だからIPワッチョイ付きでな!

0964名無し48さん(仮名)2020/03/14(土) 23:57:34.64ID:+kuN2PWp0
>>962
繋がりメンバーって誰?
繋がり確定は山口しかいないぞ

0965名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:01:28.01ID:jrlIRWD50
>>868
ワッチョイなしは旧人望スレとして扱うことを明記しとけばいい

0966名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:01:41.50ID:06P61spK0
なんか表示があるスレがいいね
無駄な煽りが減るから

0967名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:02:01.58ID:LeCy53zL0
念のため言っておく
俺は別に君らを疎外したいわけじゃない
ただ周りに合わせられない人物ってのは、それだけでコミュニティを壊す危険性があると思っている
実際に厄介がそうであったように
そうした気持ちも考えて欲しい

0968名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:06:30.50ID:jrlIRWD50
>>909
どう考えたってってそれは君目線で考えた話で、世間の評価をフラットな目線でよく見直してみなよ
多分君にフラット目線は無理だと思うけれど

0969名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:09:24.00ID:kxstuPp40
山口と笠井の繋がりについて世間はどのように考えているのかね

0970名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:10:22.75ID:3V1SLrWn0
228だけど
スレ立てたい人以外は書き込みなるべく控えてね
あと>>937や944とかを読んでから立ててほしい

0971名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:11:06.51ID:jrlIRWD50
>>913
何度も書いたし他の人間も書いてるが裁判に提出してる資料は自分に都合いい部分だけ選んで書く
時に咎められない程度に話を盛る
自分に都合悪い話は一切書かない
それがちゃんとした公正な書面か?
しかも事件から半年以上も経ってあれこれ有耶無耶になった上に色々知恵も付いてきた頃に弁護士と作った書面

裁判で公正となるのは裁判で結論付けた判決のみ
もっとも今は和解提案になってるからそれを原告被告が受け入れれば判決は出ないが

0972名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:12:57.26ID:jrlIRWD50
>>917
昨日のID:vMgT4jzS0がこのスレ立てた山口証拠出せ連呼のワッチョイ避けなのはよくわかられてるよ
書き込み時間チェックも今のところそいつしかしてないしな

0973名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:13:36.40ID:aBgt0FUe0
>>970
お前さんは誰かが建てた後にID無し建てる気だろ?
見え透いてるし、そういう態度が俺らの立場も危うくしてるの気付けよ

0974名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:14:21.67ID:jrlIRWD50
>>944
書き込み量が1日に数十に及ぶ上に山口証拠出せ連呼の君が何を判断するのだろうかね

0975名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:15:24.56ID:jrlIRWD50
>>953
そいつはどうしても IDのみを立てなきゃいけないらしいよ
だから重複になるがそこは仕方ない

0976名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:17:07.54ID:3V1SLrWn0
ID:jrlIRWD50
容量的にあんま書き込みたくないんだが
>>965でスレのルール違反してるから説得力ないよ

0977名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:17:58.45ID:Z1VMotk40
証拠出せ氏が、山口本人なら話がつながる
自分から証拠を出すより、世間から求められて出すほうが許されるだろう
(自分の音声だけじゃない。「大事な仲間」や繋がりメンバーの声も入っているから、証拠として出すには責任がおもすぎるんだよ

0978名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:19:08.85ID:kxstuPp40
>>971
それが真実かわからないが正式な主張ではある
ソースもわからん報告書より信用度は高い

0979名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:23:25.45ID:kxstuPp40
>>977
証拠を出したら黒メンがヤバい的な主張が一番嫌い
本当に暴行に関わるメンバーがいたなら救っちゃダメだろ
知らんけど

0980名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:26:43.91ID:aBgt0FUe0
分かってると思うけど
3V1SLrWn0にスレ建てやらせてね
自分のやる事のケツくらいは自分で拭かせるのがケジメでしょ

0981兵庫茸2020/03/15(日) 00:29:28.64ID:gQuhgqBm0
紹興酒

0982名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:36:44.24ID:LeCy53zL0
>>973
複数建てた場合は、それなりに対策しないといかんね
あとスレッドタイトルを変更とかも無しだな

0983名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:38:19.24ID:EjSrDM1w0
じゃあ梅ますか

0984名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:38:29.55ID:EjSrDM1w0

0985名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:38:36.44ID:EjSrDM1w0

0986名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:38:44.39ID:EjSrDM1w0

0987名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:38:53.06ID:EjSrDM1w0

0988名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:39:02.93ID:EjSrDM1w0
膿み

0989名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:39:08.27ID:EjSrDM1w0
膿み

0990名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:39:20.34ID:EjSrDM1w0
生め

0991名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:39:28.58ID:EjSrDM1w0
生め

0992名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:39:39.21ID:EjSrDM1w0

0993名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:39:44.86ID:EjSrDM1w0

0994名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:39:58.79ID:EjSrDM1w0
埋め

0995名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:40:07.50ID:EjSrDM1w0
埋め

0996名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:40:33.96ID:EjSrDM1w0
寸留め

0997名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:40:48.60ID:EjSrDM1w0
寸留め

0998名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:42:26.25ID:3V1SLrWn0
【ID】今更ながらNGT暴行事件を中立的な目線で語ろうか12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1584200330/
次スレ

0999名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:43:08.08ID:EjSrDM1w0
山口は証拠を出せ

1000名無し48さん(仮名)2020/03/15(日) 00:43:18.33ID:EjSrDM1w0
山口は証拠を出せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 0分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。