これから市営ジムに通おうと思っている 【公営】40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名2019/07/17(水) 20:17:01.14ID:Ge54GABO
前スレ
これから市営ジムに通おうと思っている 【公営】34
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535384371/
これから市営ジムに通おうと思っている 【公営】35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538055489/
これから市営ジムに通おうと思っている 【公営】36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542164524/
これから市営ジムに通おうと思っている 【公営】37
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1547099968/
これから市営ジムに通おうと思っている 【公営】38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555949424/
これから市営ジムに通おうと思っている 【公営】39
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1559745283/

次スレは>>970が建てて下さい

0952無記無記名2019/12/03(火) 19:18:06.44ID:SrKyKnpP
民営も安いとこはアホが連れだって来て騒いでるけどな

0953無記無記名2019/12/03(火) 19:20:54.73ID:UhlEw8Nf
市営だからな、間口を力いっぱい広くとってあるのは当たり前
だから市営は訳のわからん客が大量にやってくる
当然客層が糞になる
じゃあ安いのか?と思ったら設備しょぼい割に値段はそこそこする
ようするにゴミ

0954無記無記名2019/12/03(火) 19:25:14.77ID:SrKyKnpP
ゴールドとか見たこともないんだが、
マナー良いのか?

0955無記無記名2019/12/03(火) 19:34:21.39ID:xuidLAEJ
>>954
市営よりは断然いいよ
身元や職業のよくわからない小汚いジジイとかは
入会すらできないからか

0956無記無記名2019/12/03(火) 19:35:09.21ID:iT+Nh/18
民営も店舗によりけりでしょ
どこ行っても最低限の似たり寄ったりな設備があるのが利点
公営は自治体によって設備が良かったり悪かったり初めて見るようなレアな設備があったり

0957無記無記名2019/12/03(火) 19:40:11.23ID:hOhuplnj
>>954
スタッフから繰り返し注意されると容赦なく強制退会させられるから、そこまで酷いのはいないよ

0958無記無記名2019/12/03(火) 19:40:49.07ID:SrKyKnpP
>>955
お前なんで市営スレにいるんだ?

0959無記無記名2019/12/03(火) 19:59:23.83ID:xuidLAEJ
>>958
ゴールドが休館のときに市営は使うよ

0960無記無記名2019/12/03(火) 20:05:17.49ID:/IAmVvJy
俺が市営に行く最大のメリットは近さ
徒歩5分
かと言って、設備や他の客にも不満は無いけども

0961無記無記名2019/12/03(火) 20:07:15.89ID:crnhoNVO
この前、3人組の大学生?ぐらいの子が一つの器具を3人でクルクルと占有してておっさんに注意されてたわw

0962無記無記名2019/12/03(火) 22:46:48.87ID:n6ycmayD
ゴールドって別にカード作れなくても引き落としできるから
職業どうこう関係ないんじゃないかな。
薬物やホモが蔓延してるような人間の質という意味では微妙

0963無記無記名2019/12/03(火) 22:48:46.98ID:n6ycmayD
微妙な場所って意味ね。
シャンプーに変なもん混ぜられたりしそうな
男から変な視線を感じる雰囲気の特殊なところだと俺は感じた。イーストで

0964無記無記名2019/12/03(火) 23:14:57.96ID:eyeK8YMb
市営とティプネスしか行ったことないけど、ゴールドジムってやっぱりそっちの人多いの?

0965無記無記名2019/12/04(水) 12:36:09.89ID:tMaNnjJa
そっち系ってゲイのこと?ブサイクや半端な身体つきの男には見向きもしないから安心して良いよ!

0966無記無記名2019/12/04(水) 13:59:57.92ID:aP7HtC87
ゲイに偏見持つなとは言わんが自分がターゲットに
されるかもとか心配してるやつはキモいよな

0967無記無記名2019/12/04(水) 14:03:04.20ID:abkFsVYI
高校の寮に入ってた時にレイプされかけたから正直心配になる

0968無記無記名2019/12/04(水) 15:14:32.64ID:uGC7bZxr
女性の心を持ってる人は比較的安全だが、男性の心で男性が好きな人は厄介な性格をしている可能性が高い

0969無記無記名2019/12/04(水) 15:29:07.08ID:Sr3Tb/nz
ミルク風呂みたいな銭湯でシコってた奴見てから、ゲイとか生理的に受け付けなくなった
市民権は分かるけど、紛れ込まないでほしい

0970無記無記名2019/12/04(水) 15:35:24.28ID:fDm3Vipo
ホモが嫌いなトレーニーなんていません!

0971無記無記名2019/12/04(水) 15:40:11.03ID:TbRgbrc5
サウナで自分の扱いとるやつもおったしキモいイメージしかないわ

0972無記無記名2019/12/04(水) 15:47:14.76ID:bXhG5gN9
>>966
海外で何度かホモにナンパされた経験あるわ

0973無記無記名2019/12/04(水) 15:52:56.51ID:tMaNnjJa
公共の場で猥褻行為したりノンケに手を出すホモは問題外だな

0974無記無記名2019/12/04(水) 15:58:13.15ID:Y50Var8g
何事も経験だよ

0975無記無記名2019/12/04(水) 16:35:48.40ID:padSX8qH
ゲイにチンポ舐められかけたところで殴り飛ばして逃げたけど
その経験で得たものはゲイが怖くなっただけだぞ

0976無記無記名2019/12/04(水) 17:56:30.89ID:dV6n/s6u
芳賀セブンの悪口はそこまでだ

0977無記無記名2019/12/04(水) 20:58:40.91ID:tN4nGheD
俺小1の頃よく遊んでくれる小4の男の子に家にいたらいきなりチンコだされて触ってみろと言われた
小5の時同級生にトイレで無理やりチンコ触られた
20の時夜の繁華街でいきなり男に声を掛けられ4000円やるから車乗っていかないとか言われて断っても後をつけられた

差別じゃなくて苦手でだわ

0978無記無記名2019/12/04(水) 21:30:24.39ID:7YF6f+Y2
>>977
ホモ運ありすぎてワロタ

0979無記無記名2019/12/04(水) 21:52:02.59ID:hTxpFETL
気の弱い子なんかは他にも言えないだろうし、女の子と同様に被害に遭ってる男は確実に存在するからな
そう言う部分で、ホモを苦手だと言ってはいけない風潮こそおかしい

LGBTの権利と同様に同性愛を嫌う人間にも人権を

0980無記無記名2019/12/05(木) 01:01:47.36ID:HOLoLqWJ
ゲイ多すぎだろこのスレwww

0981無記無記名2019/12/05(木) 02:53:38.18ID:oFMJgzv4
俺も中学の時にホモに襲われた事あるわ
ツタヤでゲームの体験版してたらホモに腕鷲掴みにされてトイレ連れてかれて小一時間ちんこ弄られ続けた
もちろん泣き寝入りよ

0982無記無記名2019/12/05(木) 03:29:08.49ID:rKXxiCLn
そんな経験普通はないわwwwwwwwww

0983無記無記名2019/12/05(木) 12:15:54.59ID:jgYeh3o/
ツタヤにいる中学生をトイレに監禁してチンコいじりまくっても罪に問われないってこと?

0984無記無記名2019/12/05(木) 18:45:28.58ID:vnK4WmZW
結論
ホモは死ね

0985無記無記名2019/12/05(木) 19:51:44.82ID:c5jf08Qu
>>970
次スレはよ

0986無記無記名2019/12/05(木) 20:05:53.73ID:ZUZzpUSE
ホモに泣き寝入りとかダサすぎだろ

0987無記無記名2019/12/05(木) 20:09:43.49ID:bsyn2WF+
次スレです

これから市営ジムに通おうと思っている 【公営】41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1575544127/

0988無記無記名2019/12/05(木) 20:28:04.15ID:lkgsOogc
スレ立て乙

0989無記無記名2019/12/05(木) 21:43:32.48ID:c5jf08Qu
>>987
乙乙

0990無記無記名2019/12/06(金) 11:13:05.19ID:le42P5q6
>>977
女は男の何十倍もそう言う目にあってるから少しは気持ちが分かるだろう 女にそういうことしちゃダメだよ

0991無記無記名2019/12/06(金) 11:14:08.91ID:le42P5q6
>>979
嫌うのは人権じゃない 嫌われないのが人権 勉強してこい

0992無記無記名2019/12/06(金) 13:45:41.23ID:IID3hpq8
ゲイが嫌われるのはゲイだからじゃなくてTPOを弁えないから

0993無記無記名2019/12/07(土) 11:05:30.19ID:mU/+70gg
TIMPOがなんだって?

0994無記無記名2019/12/07(土) 13:19:27.00ID:4sc4CAOW
>>991
何言ってるか分かんないけど、LGBTをみんなで受け入れよう
っていう風潮が嫌なの
NOとは言えない同調圧力はハラスメント

0995無記無記名2019/12/07(土) 18:45:14.50ID:goeycK7w
>>994
差別主義者の常套句だな

0996無記無記名2019/12/07(土) 21:44:14.82ID:4vtrvVo6
差別はしないけど区別はさせてもらうわ

0997無記無記名2019/12/07(土) 22:39:24.86ID:wj6FTI6c
相互不干渉が最適解なんだよな

0998無記無記名2019/12/08(日) 03:05:32.79ID:OtY/0Ci9
どいひー

0999無記無記名2019/12/08(日) 03:05:48.06ID:OtY/0Ci9
どひー

1000無記無記名2019/12/08(日) 03:06:01.85ID:OtY/0Ci9
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 6時間 49分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。