SUPER GT 2022 Vol.313

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (中止W 2652-YmzO [153.142.40.130])2022/02/14(月) 09:50:05.24ID:TRyXJiis0St.V
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください
公式サイト
http://supergt.net/
公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/
関連スレ

SUPER GT GT300クラスを語るスレ 127 Lapdown
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1639799024/
前スレ
SUPER GT 2021 Vol.310
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1638164556/
次スレは>>950を踏んだ方が立てホッチいのですが
スレの流れ次第では臨機応変に対応してください
SUPER GT 2021 Vol.309
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1637044630/ SUPER GT 2021 Vol.311
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1638781823/
SUPER GT 2022 Vol.312
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1641521524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

立ててきました。

SUPER GT 2022 Vol.314
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1648290102/

>>952
乙カレー

>>952 乙っす

>>952

>>950
社長以外は浪費癖がないんだろうな。

フェアレディZはどんな感じ?
スープラ以上の戦闘能力ありそう?

0958音速の名無しさん (JPW 0H8f-x27W [219.121.147.229])2022/03/27(日) 01:41:47.42ID:ytd+7q6gH
今年もNSX優勢だろうけど、Zが割って入る可能性はありそう

どうせ岡山でもスープラ強ええってなるんでしょ?

0960音速の名無しさん (ワッチョイW 7f08-7U3F [115.65.249.24])2022/03/27(日) 09:22:08.69ID:1sdlR1380
昔すごくてオワコン化して今ちょっとだけ持ち直したスポーツと言えば日本のMMAも当てはまると思ってて
あれはファイター個人のYoutubeが当たって人気回復したよね(もちろんフジが赤字覚悟で支援し続けたおかげもある)

GTもドライバーがなんかすればいいのかな?あと、公式で切り抜き集(オーバーテイクや無線など)をやって欲しい

SFはともかくGTの無線公開は絶対に無理
まあ公開されてると知ってれば色々変えるだろうが
現状では無理

つか画面情報新しくしてくれ

Zがロシア軍と言われるな1勝も出来なそう。

スープラとZは得意分野が同じで浸食しあうからホンダ有利では

海外だと、ますますZがロシア軍の象徴になってるな
チューリッヒもZロゴの仕様をSNS上ではやめたし
これからZと付く物を海外で販促するのはものすごい逆風だな
Zが昔からあることを知る人は少数だし、販促の上ではSNSは必須だけど、真偽関係なくロシアと絡めて悪用されるリスクが常にあるなw

フェアレディ 乙

ロート乙になるのか

>>966
採用

Zがダメならカワサキのバイクは半分近く販売停止と聞いた

たし蟹

>>963 
おもんな

かける

0973音速の名無しさん (アウアウウー Sa23-VPXh [106.146.107.160])2022/03/27(日) 16:31:43.98ID:+mayaiKta
大阪のアウアウ消えたけど、出張終わって仙台に帰った?

0974音速の名無しさん (ワッチョイW 7f0b-udq8 [59.129.158.59])2022/03/27(日) 16:40:59.21ID:lkStBVb60
マジで#48と#22は撤退してくれ
邪魔なんだよ

ヨギボー「せやろ?」

今回の富士のテスト NSXだけ下位に沈んでるんだけど大丈夫かいな

0977音速の名無しさん (アウアウウー Sa23-VPXh [106.146.101.155])2022/03/27(日) 17:37:35.90ID:Sy0muACya
>>975
ヨギボーはあのおばさんはアレだけど、GTWCの体制を藤波→菅波にして参戦したら応援できた

>>976
NSXは富士ずっと苦手だしな、トヨタの燃費がどれだけ良くなってるかが大事そう

0979音速の名無しさん (アウアウウー Sa23-VPXh [106.146.100.162])2022/03/27(日) 19:37:00.10ID:5BljsmoZa
1発は出るけど、レースがダメだからな
相変わらずストレートは2メーカーとくらべて遅いっぽいし

Z初めて見たけどスープラよりは大きく見えるね
特に後ろはガッチリしてる
前は可愛いけど

>>973
普通に書いてたりするが。
日産アンチすれとかなんとかでDJなんたらを見てきたわ。 ビビったわ。精神疾患とネット掲示板は親和性が高い。
SNSとか、見た目、華やかさ、生活晒すには彼らは向かないからな。

文句言いたいだけのガイジもそうだな。

取り敢えずカルソニック車と星野さんの顔を見て安心した。

今度の フェアレディ Z って
"Z" の前に 3桁の数字、後にアルファベット1文字付かないんだね。

呼ばれたから、つづきやるか?また逃げる?

中抜きが多くて債務超過にした。
中抜きしない企業がただしい。
についてめちゃ聞きたいわ。
答えられなくなって俺を池沼だ!っていったら、有名荒らしと同調しちゃうし。笑

知ったかする。俺は凄いという。中抜き中抜き〜。
突っ込まれて、鼻折られる。
まだ俺が正しいという。ググればこんなことぐらいすぐ分かるだろ!
さらに深く突っ込まれる。
答えられず発狂して、正しいかどうかではなく、池沼だ、DJなんたらだ、xxだ、ngだ!それだけしか言わなくなる。

原価でしか商売してないのが普通って何?

なんで1億で契約したとして、電通が4000万利益にした場合と、原価の場合と、同じ1億しか払わないのに、原価じゃないと債務超過になるのか是非教えてよ。言い出したのそっちな。

頼むからコテをつけてくれ
邪魔なんだ

論点がそこでないことにいつまでも気付かない馬鹿

みんなお疲れ様

公式テストお疲れ様


こっちだった

SUPER GT+[終]【最後に伝えたい2022年注目ポイント&開幕戦情報】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1648390239/

翼端板に 「Z」 の一文字だとこのご時世なにかのメッセージに見えるわw
どうせならそっち方面へのセールスに活かしちゃえ

gwの富士の宿取れた
少し高いけどまあいいや

ウクライナのアゾフ大隊とかいう組織の部隊章にもZを斜めにしたっぽいものが使われてたよ
もう何がなんだかよく分からないね

アゾフのはハーケンクロイツでしょ

>>993
あれはヴォルフスアンゲル
武装親衛隊の第2SS装甲師団の紋章とか

富士のチケット確保しました 

0997音速の名無しさん (ワッチョイW dfc6-8pno [42.127.49.140])2022/03/28(月) 18:37:01.98ID:S4Gszsaw0
こにわがF1の実況やってるね。GTのオフィシャルサポーターとしてこつこつとステージMCとか頑張った結果かな。なんか嬉しい。
F1と日程重なったらどうするのかな。
こにわいないステージは寂しいが、F1優先してほしい。

こにわ元々はBSフジのD1の番組に出てきてたな

ですね

だね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 11時間 38分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。