レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #111

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 5f0b-gwYR)2021/03/17(水) 05:29:58.48ID:qkHclpON0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる際は冒頭にこれを2行以上重ねてください。
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目が残ります)

レッドブル・レーシング Red Bull Racing
https://redbullracing.redbull.com/
レッドブル・レーシング日本語版ウェブサイト
https://www.redbull.com/jp-ja/redbullracing
マックス・フェルスタッペン
https://www.verstappen.nl/en
セルジオ・ペレス
http://www.sergioperez.mx/
アレクサンダー・アルボン
https://www.alexalbon.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は他の人に頼むか「代行依頼」を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

※前スレ
レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #108
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1607898399/
レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #109
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1608689116/
レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #109(実質110)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1608704805/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (テテンテンテン MM96-gavJ)2021/03/31(水) 21:01:29.40ID:KZ9uXSElM
>>951
序盤
フェラーリ「バナナ使っていい?」
スチュワード「いいよ」

中盤
レッドブル「俺たちも使うよ。いいよね?」
スチュワード「ダメ。フェラーリお前らもな」
フェラーリ・レッドブル「!?」

0953音速の名無しさん (アウアウエーT Sada-8R5q)2021/03/31(水) 21:20:25.79ID:v8x5CNBNa
まあなんせサンドイッチの包み紙でもリタイヤw

0954音速の名無しさん (ワッチョイW de9a-JWPq)2021/03/31(水) 21:55:18.92ID:TtDQksk70
https://youtu.be/6vbawBQqFAQ
ペレス「マックスを勝たせてあげられなくてゴメン」

こういうとこやぞ 〉ガスリー、アルボン

0955音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp79-ncQP)2021/03/31(水) 21:58:55.08ID:wo6uRb2dp
しっかしマシンに不慣れなこともあって1発の速さではまだまだでも
レースになればちゃんとああいう位置を走っちゃうのはさすがだなと思った

0956音速の名無しさん (ワッチョイW 5ee3-/Aj7)2021/03/31(水) 22:55:36.55ID:GtSaZYFT0
>>954
ペレスはフェルスタッペンの邪魔して下克上狙うと思ってたけど意外だな
2年契約でもいいんじゃね?
こんなに従順なら

0957音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-swtR)2021/03/31(水) 22:56:33.71ID:aCxtXHkqa
>>950
次スレたのむ

0958音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp79-yiyW)2021/03/31(水) 23:05:22.65ID:7enNeSSAp
>>938
ハードでロングラップの終盤踏ん張れたのはハミの腕+ターン4で温存できたからと思ったな

タッペンはタイヤいじめてもPUSHするしかなかったし


でもタッペンの敗因はアンダーカットにRBが追随しなかったことだと思ってる

0959音速の名無しさん (ワッチョイW 6e0b-a5we)2021/03/31(水) 23:30:30.81ID:zBKPELoP0
新品ハードひとつしかなかったですしおすし

0960音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-swtR)2021/03/31(水) 23:30:54.26ID:CtTYSsZpa
やっぱピットインのタイミング失敗はデカイよね

ところで>>950が行方不明なので次スレを立ててくるわ

0961音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-swtR)2021/03/31(水) 23:32:50.31ID:CtTYSsZpa
次スレ
レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #112
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1617201144/

0962音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-swtR)2021/03/31(水) 23:33:32.56ID:CtTYSsZpa
>>970
次スレ立ってます
レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #112
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1617201144/

0963音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp79-yiyW)2021/03/31(水) 23:35:26.47ID:7enNeSSAp
>>961
おつです!

0964音速の名無しさん (ウソ800 Sacd-tqiY)2021/04/01(木) 00:00:52.16ID:9c1HvYXVaUSO
立てるぞ

0965音速の名無しさん (ウソ800 36cc-iriP)2021/04/01(木) 00:15:54.44ID:YCSoBiD10USO

0966音速の名無しさん (ウソ800 5e8e-bb0G)2021/04/01(木) 00:38:18.28ID:AP34SetD0USO
しかしペレスは5レースくれと言った内の
初レースを棒に振らなくて良かったな
コレである程度RB16Bを体得出来たんじゃないか?

0967音速の名無しさん (ウソ800 36cc-iriP)2021/04/01(木) 01:06:23.89ID:YCSoBiD10USO
ペレスが予選が遅いのは昔からだから過剰な期待は控えておくとして
結構あちこちでグイグイ抜いてコントロールの感覚も得ただろうし
今後はレースでフェルスタッペンをサポートできればいいね
ただしトップグループに追いつけるかどうかは別よね……

0968音速の名無しさん (ウソ800 MM96-ioHx)2021/04/01(木) 01:25:33.32ID:/wQf90k0MUSO
マックスのコンマ6落ちでも4番手タイムになるんだから
Q2ミディアム無理そうならソフトで突破してタイヤマネジメントで頑張れ良いだけだよ
最速マシンなんだからボッタスくらいは食わないとな

0969音速の名無しさん (ウソ800 a2b9-z6l0)2021/04/01(木) 01:42:45.53ID:xqGyUQA70USO
ペレスのレースペースはトップ3並みに速かったよ

0970音速の名無しさん (ウソ800 5e8e-bb0G)2021/04/01(木) 01:46:30.71ID:AP34SetD0USO
>>968
マゼピンが早い内に必ずセーフティカー出してくれるから
その隙にタイヤ交換すればイイし・・・w

0971音速の名無しさん (ウソ800 MM96-jTl4)2021/04/01(木) 03:49:45.42ID:dqDmKiccMUSO
ペレスもアルボン並の仕事ができるみたいだな

0972音速の名無しさん (ウソ800 Sacd-swtR)2021/04/01(木) 06:26:48.48ID:HrOdQA30aUSO
最下位から上位に入賞するまで巻き返すのはレッドブルのセカンドの必須能力……か?

0973音速の名無しさん (ウソ800W 3156-gavJ)2021/04/01(木) 06:40:41.16ID:C8YrtVmT0USO
トップチームのマシンに乗ってりゃ普通に出来る事ですから

0974音速の名無しさん (ウソ800W 5ec2-ANLy)2021/04/01(木) 07:16:30.09ID:Pfk+Z6+R0USO
レッドブルよりオロナミンC

0975音速の名無しさん (ウソ800 Sdb2-vdLf)2021/04/01(木) 07:31:31.34ID:yAsDJOJfdUSO
オロナミンC・レーシング・ホンダ
勝てるのか?

0976音速の名無しさん (ウソ800 b5ee-t9WP)2021/04/01(木) 07:35:27.89ID:sW5NZi3R0USO
スクーデリア・リポビタンD・ホンダとの熾烈な中団争い

0977音速の名無しさん (ウソ800 Sx79-ncQP)2021/04/01(木) 07:43:27.23ID:hVtnoBb6xUSO
リゲイン・レーシングは耐久レースに出そう

0978音速の名無しさん (ウソ800W 76ab-e9+l)2021/04/01(木) 07:43:31.06ID:pMYf8GsG0USO
オレはデカビタC派

0979音速の名無しさん (ウソ800 a2c9-bb0G)2021/04/01(木) 07:44:27.07ID:Xb3HcFdQ0USO
ユンケルは昔どこかのスポンサーやってた記憶。

0980音速の名無しさん (ウソ800 a2c9-bb0G)2021/04/01(木) 07:46:02.20ID:Xb3HcFdQ0USO
「マゼピンが必ず数周でイエロー出すからそこで交換」ってしつこく言ってるのは同じ奴かね。
冗談としても何度も言うほど面白くないしそんなもんあてにして戦略組めるわけがない。

0981音速の名無しさん (ウソ800 121d-5FYz)2021/04/01(木) 08:17:57.63ID:OQEPRDbx0USO
グロモント・ちかれたびー

0982音速の名無しさん (ウソ800W 6e0b-a5we)2021/04/01(木) 08:27:24.36ID:NMjLp75W0USO
>>980
開幕前からそれいたけど
本当に最速でクラッシュかましたなぁ
ストラテジストならしばらく
早めのイエローを検討に入れるでしょ。

0983音速の名無しさん (ウソ800 Sx79-UDja)2021/04/01(木) 10:49:18.03ID:tGNmUTPIxUSO
もしどっかのチームの指示でワザとイエロー出す要員居たら、そのチームはめちゃ有利になるな

0984音速の名無しさん (ウソ800W b15a-K5m2)2021/04/01(木) 10:54:49.90ID:OMl/4Hz00USO
あと数戦してもクラッシュするなら真面目にマゼピン考慮した作戦立てないといけなくなるとは思う それまでにペナポイント貯まってそうだけどw

0985音速の名無しさん (ウソ800 Sacd-tqiY)2021/04/01(木) 11:11:47.68ID:yDA3H8K0aUSO
戦術マゼピン

0986音速の名無しさん (アークセー Sx79-ncQP)2021/04/01(木) 12:12:24.89ID:6Pe0tkO6x
>>983
たしカニ
でも毎度良いとこでマシン壊してたらトンデモなく金かかるな

0987音速の名無しさん (ワッチョイ a2c9-bb0G)2021/04/01(木) 12:13:57.91ID:Xb3HcFdQ0
>>983
ブリアトーレ「やれ」
ピケJr「はい」

0988音速の名無しさん (スプッッ Sd12-JqyR)2021/04/01(木) 12:37:28.03ID:WFFlAKtPd
実話じゃねーか!!

0989音速の名無しさん (ワッチョイW de9a-JWPq)2021/04/01(木) 13:39:29.17ID:uzcqHh+b0
動かなくなったら右上チョップで治るのは世界の常識w
https://youtu.be/25stQxSzBLM

0990音速の名無しさん (ワッチョイW 5192-emS1)2021/04/01(木) 14:18:05.50ID:h48EPcJf0
>>989
ほんとにぶっ叩いてたw

0991音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-swtR)2021/04/01(木) 14:19:54.71ID:pdfia4Y2a
チョップか?w

0992音速の名無しさん (ワッチョイW 923b-NEv8)2021/04/01(木) 14:50:32.61ID:Rbc1farb0
なぁなんでハミルトンがアンダーカット狙っとるの分かりきってたのに、
タッペンはあのまま走り続けたんやろ?

0993音速の名無しさん (ワッチョイW 55a9-grey)2021/04/01(木) 15:04:08.15ID:KAJAXQeV0
ハード新品残り1セットと2セットで同じように早めの交換したら負けると思ったんだろ

0994音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FDa4)2021/04/01(木) 15:17:18.24ID:QQFw4SdSp
>>993
自分はこれだと思う
もしアンダーカット対応しててもタイヤの差でむしろボッタスに絡まれてペースダウンの可能性考えるとハミルトンにアンダーカットされてでも単独で走る時間作りたかったんじゃないかなと

0995音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-tqiY)2021/04/01(木) 15:37:42.16ID:V+13u6hTa
タイヤ差か

0996音速の名無しさん (スッップ Sdb2-lBJS)2021/04/01(木) 15:39:50.42ID:yEh0IneWd
暇や
はよ次のレースやろうや

0997音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-swtR)2021/04/01(木) 15:44:28.07ID:l/2hYjRVa
いやF1だけが人生の全てじゃないだろ……

0998音速の名無しさん (ワッチョイ 5e6c-UUyU)2021/04/01(木) 16:20:31.93ID:f3Bs8FWr0
ホンダがメルセデス以上のPU作ってもこの程度の差しかでないって事は
大したマシンでもないんだろうなレッドブルのマシンってw

0999音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-tqiY)2021/04/01(木) 16:23:57.69ID:V+13u6hTa
ポンコツエンジンが何言っても無駄

1000音速の名無しさん (テテンテンテン MM96-gavJ)2021/04/01(木) 16:29:25.89ID:O3nEjMFxM
メルセデスもポンコツエンジンと言われるようになったのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 10時間 59分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。