X



ロンリー個人経営飲食店主専用スレ27
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:24.12ID:0H5E+H3a0
NGワード うんうん

・自分ひとりだけで店を切り盛りしてるロンリー店主専用スレ。

・お互いの愚痴、悩みとそれに対する励まし、アドバイスなどで、
 楽しくマタ~リ盛り上げていきましょう。

次スレは>>950の方お願いします
>>990 まで立たないなら自主的にお願いします
※前スレ
ロンリー個人経営飲食店主専用スレ18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1607524286/
ロンリー個人経営飲食店主専用スレ19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1614659637/
ロンリー個人経営飲食店主専用スレ20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1622340357/
ロンリー個人経営飲食店主専用スレ21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1632915802/
ロンリー個人経営飲食店主専用スレ23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1653396788/
ロンリー個人経営飲食店主専用スレ24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1668874008/
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 11:26:27.53ID:rUi4Nwvu0
あるあるだけど従業員居ないのは絶対楽だよねって言われる
税理も一気に面倒になるし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:28:41.37ID:bUX9sGUt0
竜夫くん!




赤字なの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 17:46:27.13ID:x2qfkruN0
お前がいなくなれば地球が平和になるのにwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 16:35:09.38ID:fUNefEtv0
頭が悪いからわからんのかwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:19:32.64ID:TVd3rBvC0
???
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:19:56.48ID:TVd3rBvC0
やはり馬鹿だから理解してないかwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:52:55.40ID:inGrQ0m40
インボイス最高!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:32.21ID:+JJlx91s0
何となくインボイスは理解出来た
俺は単価安い麺屋だし登録はしない
6年間は少額特例で1万円以下の領収書は控除されるみたいだしな

お前らはどうすんの?
登録しなくても3年間は80%控除で次の3年間は50%控除の経過処置あるみたいだから様子見ってとこか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:43.30ID:Z5whPt9v0
引用返信記号クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww


年寄りって悲しい生き物やね(笑)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:39.07ID:N7vhD3iK0
急に外国人旅行者が減ったけど、中国のデマ風評のせいなのか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:24:08.82ID:N7vhD3iK0
昨夜は超ヒマやった
客2人しか来なかったわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:34:59.15ID:06hbKKK30
引用返信記号クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww


年寄りって悲しい生き物やね(笑)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:47:56.15ID:zn64/ycI0
でたwww

脳内決め付けwww





馬鹿って可哀想(笑)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 16:52:41.23ID:Ek8xbBVH0










































0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 18:04:40.77ID:y8k2tXHh0
うんこ君急に興奮して草
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:04:30.10ID:6GmxnM3x0










































0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 09:17:01.56ID:zwKCI4fs0










































0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 01:00:41.54ID:mvgNE84s0
うんこ君臭すぎるけど良いの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:47:57.84ID:OvRxpUeS0










































0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:16:52.98ID:mvgNE84s0
お前臭くて良いのかよw
本当クズだなwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 01:58:06.09ID:XZrz+obz0
うんこ野郎プライド無くて草
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:00:28.45ID:XZrz+obz0
自分を臭いと認めるうんこ君さすが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 13:33:59.59ID:RFO9V2jw0
必死やん(笑)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 23:04:50.41ID:USRUeyc40
うんこは馬鹿w
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 18:27:59.43ID:IEvvFGUk0










































0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 23:12:56.85ID:KFQaJ9uh0
毎日必死のうんこ君w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 19:50:27.83ID:E48xStK60










































0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 10:13:50.38ID:MuSWTh910
うんこ君まだいんの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 18:01:10.71ID:T4Af/qIW0










































0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 06:20:48.43ID:n3WPeDJE0
それは良くなかったね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:07:48.34ID:MzLWE+fY0










































0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:52:25.75ID:UFbLDze+0










































0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:52:48.57ID:UFbLDze+0
>>240
効いてるやんwww






やり直して
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況