X



WRCもあるんすよ! SS196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:03.08ID:LszG1bu80
■ローカルルール
荒らしは放置。放置できないあなたも荒らしです。
特定メーカー・ドライバーの擁護and叩きはホドホドに。
自分で火つけて煽ってレッテル貼りするボケには触れないように。

本スレッドは「sage」推奨です。実況は御法度です。実況は実況板で。

隠語は時間の流れと雰囲気で作られるものです。そこまで理解してくるとWRCがもっと楽しくなると思いますよ。もし解らなければスレの流れを読み、それでも駄目なら質問して下さい。

・スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為もご遠慮下さい。
(ただし「world・rally・〜」は過去の経緯から荒れる原因になりますのでおやめください。)

関連サイト
WRC
ttp://www.wrc.com/en/
FIA
ttp://www.fia.com/events/world-rally-championship/season-2017/2017-world-rally-championship
AUTOSPORT web
ttp://www.as-web.jp/rally
ラリープラス
ttp://www.rallyplus.net/
J SPORTS
ttp://www.jsports.co.jp/motor/wrc/

前スレ
WRCもあるんすよ! SS195
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1568276988/
0952音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:49:17.47ID:gbH2PZSG0
C3でこれだけ粘ったオジェがヤリスに乗ったらどうなるのかめっちゃ気になる
0953音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:50:59.31ID:0mI94fXJ0
>>952
去りゆくレジェンドが新星に薫陶ってのも一興だな
0954音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:55:19.58ID:L6TBhmnfO
>>950
あの過去が有って…改めてシトロエン選んだのが不運と云うか…寧ろ当然の結果とも思えたのだけど。

今年はどのチームも信頼性が良くなかった印象も。
0956音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:00:21.50ID:0mI94fXJ0
このままの順位でPS2着以上ならその瞬間無条件で新チャンプ
今のタナクが本気になれば容易そうではあるが果たして
0958音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:10:32.37ID:0mI94fXJ0
BREAKで流れるスライドいいよな
色々なシーンを思い出すわ
今年もあと少しだなあ
0959音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:12:27.65ID:L6TBhmnfO
>>957
このソルドがバックアップするって言われたら…タナクも揺らいでも仕方ない気はするぞ。
0960音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:14:39.16ID:9JgbcI6f0
トヨタにはラトバラとミークという素晴らしいサポートがあるだろ
0961音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:17:21.29ID:0mI94fXJ0
決してトントン拍子でここまできたわけじゃなく挫折も乗り越えてきてるから
先代に負けない強い王者として君臨しそうだ
0965音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:14:25.47ID:cYbpU6SW0
ソルドってラトバラとミークより安定するよね
0967音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:18:24.07ID:zrLVSXNH0
パワーステージ、タナックからすれば
「どうでもいいドライバーがPS取ってんじゃねえ!」
ってなりそう
0969音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:26:19.91ID:0mI94fXJ0
タナク飛ばすなあ
多少リスク負ってでもプレッシャーかけにいったか
0971音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:28:00.39ID:0mI94fXJ0
と思ったらソルドが余裕で上回ってきた
ほんといい仕事するな
0973音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:29:57.74ID:zrLVSXNH0
ローブは今回ダメだろ
0976音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:34:44.17ID:3CGqIEsI0
タナック移籍マジだったら最低でもミケルセンは取るんだよなトヨタは
0977音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:44:14.16ID:aWlK63N60
タナックはPSでポイント獲ってチャンピオン決定が目標
ラトバラ兄さんは普通に走ってトヨタに12ポイント持って帰るのがお仕事
0978音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:44:18.98ID:L6TBhmnfO
昔からソルド速かったからなぁ_(:3」∠)_今の安定性がもっと若い頃に出てたら今頃トップドライバーだったのにん。
0980音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:01:56.00ID:AI4Xmp0M0
ラトバラさん、あと2,3秒で4位を逃す…感じ…か…
0982音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:12:57.60ID:0mI94fXJ0
さあいよいよか
さすがにドキドキしてきた
とうとうセバスチャン王朝がその終焉の時を迎える
0983音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:13:08.36ID:a/T6r2uH0
WRCは欧州での販促効果も含めてドライバーズなんかよりも遥かにメイクスタイトルの方が価値あるからな
要はヒュンダイに惨敗トヨタは無価値w
0985音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:18:45.99ID:Q+/0zqxJ0
>>983
でも話題性があるのはタナックのタイトルだよw セバスチャンの記録止めるんだから仕方ないけど
0986音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:21:22.32ID:L6TBhmnfO
惨敗かなぁ?普通にこれだけ注ぎ込んでいて取れて当然だと思っているのだけど(´・ω・`)寧ろトヨタは会社規模を考えるとケチとすら思える。
0987音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:21:41.13ID:a/T6r2uH0
そのタナクに糞尿処理の如く乗り捨てられるのがトヨタなんだが?????((爆笑))
話題性()話題性なれなおのこと市販車の方が力あるんだけどこのカテゴリはwwww
0988音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:22:29.43ID:a/T6r2uH0
だいたいヒュンダイ如きと泥遊びでムキになってる時点で雑魚なんだよ
0991音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:23:48.42ID:Q+/0zqxJ0
>>987
すまんもう少し文章整理してくれ
0992音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:31:00.44ID:zrLVSXNH0
>>987
日本語で頼むよ
0993音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:32:09.60ID:L6TBhmnfO
何か新宿駅とかで泥酔して怒鳴っている人みたいだよ…。
0994音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:32:10.38ID:GKn+LpFh0
だっホンダw
0995音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:32:44.89ID:GaJpYPyF0
タナックは契約の中にプライベートジェットでの移動とか、待遇面での改善を要求しているって話もあったな。
経営状態がヤバいヒュンダイは、それでも欧州でのプロモーションで考えたら安いと思っているのかな。
0996音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:34:59.80ID:x0cBj+vp0
Jスポの話しでもタナク移籍は確定事項みたいだね
0999音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:36:43.09ID:L6TBhmnfO
プロモーションに湯水の如く資金垂れ流しのヒュンダイ。
内部留保に腐心のトヨタ。

うーん_(:3」∠)_
1000音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:37:07.63ID:GKn+LpFh0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 22時間 28分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況