角田裕毅part76

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 4db8-noGs)2022/03/20(日) 15:25:53.68ID:zJz5yysm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

3行にしてください
角田裕毅 オフィシャルサイト
https://www.yukitsunoda.com/
Twitter
https://twitter.com/yukitsunoda07
Facebook
https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
Instagram
https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
スクーデリア・アルファタウリ
https://www.scuderiaalphatauri.com/ja/
Twitter
https://twitter.com/AlphaTauriF1
※前スレ
角田裕毅part73
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1641697459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952音速の名無しさん (ワッチョイ 7b6c-NVQH)2022/04/10(日) 17:54:12.70ID:TuQHScRY0
見せ場はスタート直後だけだったか
レースは数周じゃないから

0953音速の名無しさん (ワッチョイW 4ec9-pzm3)2022/04/10(日) 17:55:26.46ID:JTWL8pyH0
俺が応援すると角田の成績が下がり
俺がdisると成績が上がるのは何故?

0954音速の名無しさん (ワッチョイ d7b8-K3c/)2022/04/10(日) 17:57:10.94ID:kIrtJTLz0
角田ガスリーミックの件 お咎めなし
今後のドライバーブリーフィングでは、(セーフティカーランで)どのように対処するのがベストなのか、
ドライバーの総意が得られるように不幸な事故が起こる前に、この課題を解決する必要があります。

0955音速の名無しさん (スッップ Sd02-PN8P)2022/04/10(日) 18:58:29.05ID:93lffsXBd
>>953
角田が調子のいいときだけ応援し始めるからだと思う。
角田の好調はいまのところ続かないので応援し始めるタイミングと角田下降開始のタイミングが重なりがち。
俺も同じ感覚を感じてる。

0956音速の名無しさん (ワッチョイ 4f92-4DsN)2022/04/10(日) 18:59:21.92ID:/rD5xVQd0
絶望的に遅いな
ウィリアムズのマシーンで最後尾スタートのアルボンが10位フィニッシュして
角田はひたすら凡走してタウリのマシーンでドンケツ3か
道楽にも程がある

0957音速の名無しさん (ワッチョイ 23a3-xnNE)2022/04/10(日) 19:02:18.48ID:tmIrcm/50
角もまったく良いところ無いな

0958音速の名無しさん (アウアウウー Sabb-fi+0)2022/04/10(日) 19:07:29.56ID:Ymrp/A50a
去年頭にきてダ・ゾーン解約したら角田が速くなって再契約した。
今年はフジにしたばかりだが角田のために解約するかな

0959音速の名無しさん (ワッチョイ d7b8-K3c/)2022/04/10(日) 19:18:32.67ID:kIrtJTLz0
チーム順位
https://mobile.twitter.com/F1/status/1513062727450779649
現状はこのレベル
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0960音速の名無しさん (ワッチョイW cb0b-8L35)2022/04/10(日) 19:59:30.11ID:0xotDXGU0
タウリにアルボン乗せたほうが断然ポイント取れただろうに。

最下位マシンでガスリーの後ろ10位のアルボン。
15位の角田、無能過ぎるわ。

0961音速の名無しさん (ワッチョイW 176c-9DCG)2022/04/10(日) 20:09:08.13ID:JzS1MHwI0
開幕前
0ベースの車だからガスリーに勝てる!
18インチ経験してる角田は有利!
どこがじゃいw

0962音速の名無しさん (ワッチョイ d7b8-K3c/)2022/04/10(日) 20:14:14.82ID:kIrtJTLz0
マックスのPUさくらに送るみたいだな
ガスリーの船便の方は未だ届いて無いのかな?

0963音速の名無しさん (スップ Sd22-195I)2022/04/10(日) 20:20:18.64ID:BWDWv0e0d
>>960
タウリよりウィリアムズのほうがマシンまともだぞ、燃えないし速くなってきてる
遅く見えるのはラティフィのせい

0964音速の名無しさん (スププ Sd02-NHDE)2022/04/10(日) 20:22:28.19ID:5NZK6Nx1d
>>960
アロンソの悪口はやめろ

0965音速の名無しさん (ワッチョイW 4ec9-pzm3)2022/04/10(日) 20:27:02.04ID:JTWL8pyH0
>>962
オーストラリアからだと少しは早いかな?
直行の貨物機飛んでないから、香港かシンガポール経由だろうけど。

0966音速の名無しさん (ワッチョイ d7b8-K3c/)2022/04/10(日) 20:32:14.81ID:kIrtJTLz0
>>965
あぁそうなんだ、マックスのPUの方が早く着くかもね

0967音速の名無しさん (オッペケ Sr5f-pR2e)2022/04/10(日) 20:40:06.98ID:MG6ZkHNCr
何で角ピンハースの後ろ走ってんの?

0968音速の名無しさん (ワッチョイW 679a-N9Xn)2022/04/10(日) 20:42:27.10ID:n+2OWprF0
定位置に安定してきたな

0969音速の名無しさん (ワッチョイ 4f92-4DsN)2022/04/10(日) 20:46:12.77ID:/rD5xVQd0
まぁ次戦の結果までは最終査定保留にしとくわ
我ながら甘いな

0970音速の名無しさん (ワッチョイW d7f5-8hc3)2022/04/10(日) 20:54:35.35ID:rqxLEJey0
全く影響力もない人の謎の査定の意味とは

0971音速の名無しさん (スッップ Sd02-PN8P)2022/04/10(日) 21:21:14.66ID:93lffsXBd
そう言う揚げ足みたいな反論が最も無意味

0972音速の名無しさん (ワッチョイ 230e-wAOu)2022/04/10(日) 22:34:20.40ID:wwliol2N0
>>969
お前はどんだけ優秀なんだ?

0973音速の名無しさん (アウアウウー Sabb-rlyI)2022/04/10(日) 22:41:14.72ID:7TkaW/Aka
レースペースが遅いのは日本人の課題だなぁ
歴代皆苦戦してる

0974音速の名無しさん (ワッチョイW 6339-7MJr)2022/04/10(日) 22:47:26.32ID:UbEXFDWU0
アルボンなら8位、9位、8くらいで
毎戦ポイント取れていたわ

0975音速の名無しさん (ワッチョイW 2f44-VFs5)2022/04/10(日) 22:56:22.72ID:HOqotI780
アルボンなら故障も起きない

0976音速の名無しさん (ワッチョイW d7f5-8hc3)2022/04/10(日) 23:16:32.23ID:rqxLEJey0
>>971
いやw揚げ足じゃねえだろ

0977音速の名無しさん (ワッチョイW ef9c-g9x+)2022/04/11(月) 00:48:37.57ID:ZDvjEaO60
アブダビは最高だったのにまた戻ってしまったな。
特に今回はトラブルフリーで走れていたのでレース前は期待してしまった。

0978音速の名無しさん (ワッチョイW f70e-/AUZ)2022/04/11(月) 01:07:36.55ID:LU7u8xdA0
角田解雇確定

0979音速の名無しさん (ワッチョイW 06a3-IvgE)2022/04/11(月) 01:42:14.46ID:YfGdNceF0
浮き沈みがあって変なレースペースだったね。FP見ててもここまでガスリーと差がつくのはおかしいんだよな。タイヤの熱入れが下手で冷たい時にイジメ過ぎなのも影響してると思うけど今日は途中で速くなったりしてたからそれだけじゃ無いんだろうな。
あんまり事故るなって言われてるのに車が信用できんから攻めにくいのか、車が悪いのか…

0980音速の名無しさん (ワッチョイW eb15-3n4s)2022/04/11(月) 01:55:55.05ID:2JuCGZ8p0
タウリにレースペースあるって言ったF1担当者出てこい!‪w

0981音速の名無しさん (ワッチョイ d7b8-K3c/)2022/04/11(月) 02:38:58.66ID:+rRqP9FT0

0982音速の名無しさん (スッップ Sd02-PN8P)2022/04/11(月) 02:45:18.83ID:6tfl6ZCGd
>>976
ファンが選手を査定するのは当然だろ
観戦の楽しみの一つ
査定と言う言葉への過剰反応が無意味な揚げ足なんだよ

0983音速の名無しさん (ワッチョイ d7b8-K3c/)2022/04/11(月) 03:01:21.84ID:+rRqP9FT0
マックス3レース中2DNF1小炎上
角田予選決勝2DNS
ペレス1DNF
ガスリー1DNF1大炎上
結構な異常事態

0984音速の名無しさん (アウアウウー Sabb-fi+0)2022/04/11(月) 07:14:39.82ID:R/duFL37a
ホンダが手抜きしてるのか

0985音速の名無しさん (ワッチョイW 7b28-8pY1)2022/04/11(月) 07:24:48.09ID:gfZEEVoa0
レッドブルもタウリもPU内部から壊れていない
送られたPUを組み付けるRBPTがあやしい
現場のPU担当もあやしいが
角田はPUとは関係ないハイドロのトラブルもあった

0986音速の名無しさん (アウアウウー Sabb-fi+0)2022/04/11(月) 08:31:17.65ID:R/duFL37a
油圧ポンプはレッドブル側が用意するのかな

0987音速の名無しさん (ドナドナー MM8e-lhbu)2022/04/11(月) 08:45:07.26ID:9kTIn/qDM
>>985
ちゃんとサポートせいや
相変わらず他人のせいで決め付けとるな

0988音速の名無しさん (ワッチョイW 6734-9DCG)2022/04/11(月) 08:58:21.69ID:MO05H4yG0
言い訳ま〜つ〜り〜

0989音速の名無しさん (スップ Sd22-TLQQ)2022/04/11(月) 09:02:03.13ID:N7F54esSd
>>984
手抜きというより
支払いが足りないような

0990音速の名無しさん (スッップ Sd02-+FXz)2022/04/11(月) 09:02:15.10ID:CGt+pPZid
どれだけホンダに任せっきりにしてたかって話よな
今年は引き継ぎ期間にしてホンダに残って貰えば良かったのにな

0991音速の名無しさん (ワッチョイW eb15-fi+0)2022/04/11(月) 09:40:53.20ID:wmnl91mt0
>>989
支払請求に応じるまであえて壊れるようにしている、、、
確かにあるね。

0992音速の名無しさん (ワッチョイ 6fec-7qze)2022/04/11(月) 09:45:41.41ID:oebKy9cy0
>>990
そもそも燃料系ってホンダが作ってるのか?

0993音速の名無しさん (ワッチョイ 47b6-dbnd)2022/04/11(月) 10:01:20.19ID:UbFtUhYT0
作っていない

0994音速の名無しさん (ワッチョイ 47b6-dbnd)2022/04/11(月) 10:03:26.84ID:UbFtUhYT0
製造業というのは基本が買い物ゲームだし

0995音速の名無しさん (アウアウウー Sabb-TSjc)2022/04/11(月) 11:08:45.21ID:uQwrsOAua
>>978
なんで? ソースは?

0996音速の名無しさん (ワッチョイW 62c9-pzm3)2022/04/11(月) 11:49:08.57ID:Oi5Zy2BK0
>>995
脳内

0997音速の名無しさん (スッップ Sd02-+FXz)2022/04/11(月) 11:56:16.61ID:CGt+pPZid
>>992
いや、トータルのお話だからホンダも交えて引き継ぎ期間をって思っただけ

0998音速の名無しさん (テテンテンテン MM8e-wyX0)2022/04/11(月) 12:31:01.06ID:Hf3AFBf5M
なんだろうな。。
若手だし安定感がないのはしょうがないとしても、もう少し速さがほしいな。
マシン的には恵まれてるほうだと思うのだが・・・

0999音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp5f-UNvm)2022/04/11(月) 12:55:46.03ID:vhTTX2wQp
去年はともかく今年のマシンはさすがに恵まれてない

1000音速の名無しさん (ワッチョイW 06e3-MpqQ)2022/04/11(月) 12:56:13.75ID:tYZQTUK90
>>998
え?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 21時間 30分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。