【Toro Rosso】トロロッソ応援スレ 74【Red Bull】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイWW 230b-UBqS)2019/05/27(月) 00:51:37.53ID:rtt7KZo/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スクーデリア・トロ・ロッソ
http://scuderiatororosso.redbull.com/

イタリアに本拠地を置くレッドブル弟チーム。
お金は無くともアイデア勝負で何とか頑張る中盤勢らしい雑草魂。
ミナルディ時代の情熱は今も健在。
2018年からホンダとの初のワークス体制。

2019年ドライバー
ダニール・クビアト
26 黒色車載カメラ
http://en.kvyat.com/
アレクサンダー・アルボン
23 蛍光黄色車載カメラ
https://www.alexalbon.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

スレ立てる際は1〜3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【Toro Rosso】トロロッソ応援スレ 73【Red Bull】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1557674178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ワッチョイ 9322-eGkX)2019/06/23(日) 15:23:54.25ID:QkJmv0LA0
ガスリーは、自分の今のレベルがどんなものかわかって良かったんじゃない?
首にするのはまだ早すぎる。

0953音速の名無しさん (ワッチョイWW 49e3-IT4P)2019/06/23(日) 16:15:04.97ID:pOWBZamN0
>>946
アラフォーの俺の出番かな?

0954音速の名無しさん (ワッチョイW b90b-6U7r)2019/06/23(日) 16:54:58.92ID:puQSMTG80
>>952
なんで??これから速くなるの?ガスリー

0955音速の名無しさん (ワッチョイ 91d2-F2Fz)2019/06/23(日) 17:06:10.72ID:txOwS/fZ0
そりゃあ、なんだかんだいってもエリートだぜガスリー。

0956音速の名無しさん (アークセー Sx8d-XO38)2019/06/23(日) 17:59:18.02ID:hggyqnspx
エリートは極東に遠島されません

0957音速の名無しさん (ドコグロ MMa3-hU+T)2019/06/23(日) 19:25:58.10ID:NtiFc+OCM
ガスリーがアルボンに軽く抜かれる未来が見える。

0958音速の名無しさん (アウアウウーT Sac5-Im5L)2019/06/23(日) 19:36:55.30ID:xMJuZaSba
クビアトが20番グリッドだったら良かったんだけどな
今回ガスリーがアルボンに抜かれても別に普通
最下位スタートの弟チームにノートラブルのレッドブルドライバーが抜かれるというレジェンドを見せて欲しかった

0959音速の名無しさん (バットンキン MM3d-LELx)2019/06/23(日) 20:33:48.47ID:OzaeukpFM
>>957
アルボンはバーレーンで既にガスリーをオーバーテイクしてる。

0960音速の名無しさん (ワッチョイ d3eb-YKEd)2019/06/23(日) 21:23:59.19ID:ReVgyTRS0
>>941
データ的な兆候とはマイレージによる劣化なんじゃないの
(どのメーカーのPUも走行すれば走行するほど劣化する)

そもそも田辺はエンジニア面でウソとなるようなことは言わない
つまりPUは問題なく使えたが戦略的に交換はそのままの意味で、事実ですがなにか?
(言いたくないときは口が堅くて触れないし、聞かれても禅問答のようにかわしてしまう)

ようはレッドブルの意向でクビアトは人柱になった可能性がある(アルボンは新人なので育成中)
そこでクビアトに説明する人が、どう伝えようかな?で良かれとしたら齟齬が出たんだろう

結果的にクビアトの言っていることが間違っているとなり
本人も気づきだして、ちょっと不満、でも前向きに、前向きにみたいな

0961音速の名無しさん (ワッチョイ db0b-eGkX)2019/06/23(日) 21:47:54.76ID:+y2ltZBY0
>>955
アルボンやハートレーのような元育成を蹴り落として
トップまで上がってきた人材がガスリーだからな。

レッドブル育成に限って言えば超絶エリートだし
マルコ的にも途中で見切った奴にガスリーが負けるのは
育成プログラムの根幹にかかわる問題なので、望んではいまい。

0962音速の名無しさん (アウアウカー Sa5d-Hcvp)2019/06/23(日) 22:04:01.37ID:Y4cOzQ++a
今回はマクラーレンが調子よさげだから、せめてルノーをかわして9、10位あたりでフィニッシュしてほしいな

0963音速の名無しさん (ワッチョイ 9322-eGkX)2019/06/23(日) 22:13:10.43ID:QkJmv0LA0
マクラーレンはレースペースがどうなのか? 今日速いとすごいな。

でもトロロッソは、レースペースはいいはずだから 楽しみだ

0964音速の名無しさん (ワッチョイ 13b8-Im5L)2019/06/23(日) 22:16:47.39ID:koK41j+o0
2人共落としすぎ

0965音速の名無しさん (スップ Sdf3-6Ypt)2019/06/23(日) 22:17:44.43ID:Ywcr8n3yd
( ;゚皿゚)ノアルボン!

0966音速の名無しさん (スップ Sdf3-6Ypt)2019/06/23(日) 22:33:15.46ID:Ywcr8n3yd
スタートは後方からとなったが、
中盤勢をオーバテイクしほうだい
の展開で中々楽しめる!

0967音速の名無しさん (ワッチョイ 13b8-Im5L)2019/06/23(日) 22:39:11.89ID:koK41j+o0
2台共ハース交わした
いいぞいいぞ

0968音速の名無しさん (スップ Sdf3-6Ypt)2019/06/23(日) 22:39:55.21ID:Ywcr8n3yd
トロ2台がハース2台をぶっちぎり!

0969音速の名無しさん (スップ Sdf3-6Ypt)2019/06/23(日) 22:41:08.40ID:Ywcr8n3yd
次はvsポイント勢

0970音速の名無しさん (ワッチョイ 13b8-Im5L)2019/06/23(日) 22:49:38.65ID:koK41j+o0
タイヤ引っ張ってるがどうなんだ?
交換タイミングで失敗してるのをよく見るんだが

0971音速の名無しさん (アウアウエーT Sa23-aEI5)2019/06/23(日) 22:53:50.65ID:rHZFvFvYa
次スレは?

0972音速の名無しさん (ワッチョイ b992-mDEe)2019/06/23(日) 22:56:50.78ID:ovbkeQZg0
【Toro Rosso】トロロッソ応援スレ 75【Red Bull】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1561267644/

0973音速の名無しさん (ワッチョイWW a107-Enra)2019/06/23(日) 23:11:42.58ID:geFgGcJs0
お話にならんな
クビアトは速かった

0974音速の名無しさん (ワッチョイ db0b-f3ih)2019/06/23(日) 23:28:50.81ID:JEl9roNJ0
うーん、モナコが何か上手く行った今年のピークでした・・・になる可能性がもしや?

0975音速の名無しさん (アウアウエーT Sa23-loku)2019/06/23(日) 23:43:06.02ID:LJ606HTda
ゼロポイントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0976音速の名無しさん (ワッチョイ b1fa-Im5L)2019/06/23(日) 23:45:09.97ID:crDm4S3t0
トロロッソ勢最速にまさかのガスリーとは

0977音速の名無しさん (ワッチョイ 5b29-f3ih)2019/06/23(日) 23:45:42.10ID:/Y/IlgXQ0
同じPUでこうも違うのか、まあ他のメーカーもそうだけど。

0978音速の名無しさん (バットンキン MM3d-LELx)2019/06/23(日) 23:46:02.27ID:OzaeukpFM
なんかカナダGPからいつもの俺達のトロロッソに戻った感じがする。
なんて言うかこの結果をこの違和感なく受けいられる。

0979音速の名無しさん (ワッチョイWW a107-Enra)2019/06/23(日) 23:47:48.24ID:geFgGcJs0
クビアトの降格なかったら10位は争えてたんじゃないか
アルボンはみるべきところなかったけど

0980音速の名無しさん (ワッチョイ 490e-f3ih)2019/06/23(日) 23:51:28.62ID:P+hHnxQS0
トロロッソはなかなか結果が出ないの・・
速さはあるはずなのに

0981音速の名無しさん (ワッチョイ 930b-loku)2019/06/23(日) 23:52:21.49ID:13ZibpZ30
>>922
おつ

0982音速の名無しさん (ワッチョイ 930b-loku)2019/06/23(日) 23:53:06.21ID:13ZibpZ30
まちがえた
>>972おつ

0983音速の名無しさん (ワッチョイ db0b-eGkX)2019/06/23(日) 23:53:23.69ID:+y2ltZBY0
>>980
ドライバーの差だよ。

トロロッソは、ウィリアムズに次いでワーストな
ドライバーラインナップだからね。

0984音速の名無しさん (ワッチョイ 930b-loku)2019/06/23(日) 23:54:27.63ID:13ZibpZ30
そして見落としてた>>951おつ

0985音速の名無しさん (ワッチョイWW c1af-WCFA)2019/06/23(日) 23:55:00.44ID:KRn+f53c0
とりあえずアルボンはクビでいいよ

0986音速の名無しさん (ワッチョイWW b3c0-6Ypt)2019/06/24(月) 00:01:30.64ID:0NaeJMhm0
実は去年のセッティングが迷宮入りしてたマシンも結構速かった可能性

0987音速の名無しさん (ワッチョイWW f1b8-FwF9)2019/06/24(月) 00:04:52.11ID:IiGKhR3R0
カスリーのせいで糞セッティングになってた可能性は高い
レッドブルをポイント圏外に引き落とせるレベルだから

0988音速の名無しさん (ワッチョイ db0b-f3ih)2019/06/24(月) 00:06:25.47ID:vWR7GN2x0
>>986
じゃあ今年は?今日のこのザマは?

0989音速の名無しさん (ワッチョイWW a107-Enra)2019/06/24(月) 00:14:12.68ID:71i4SmZH0
今日はアルボンがすべて
クビアトのフタをしてたのが頂けない

0990音速の名無しさん (ワッチョイWW b992-lGZ2)2019/06/24(月) 00:19:28.68ID:wjPB5iaI0
今日はなんにせよポイントは無理だ
もうちょいうまく立ち回ってもレーポに勝てたくらいで ノリスまでは全然届かなかったべ

0991音速の名無しさん (ワッチョイ 2b30-Im5L)2019/06/24(月) 00:30:19.46ID:tzHk1pHo0
バルセロナと似たコースで遅いのは問題だ

0992音速の名無しさん (ワッチョイ 590e-f3ih)2019/06/24(月) 01:10:37.23ID:LTKtrzza0
予選11番手のアルボンは、予選でトップ10に入れるパフォーマンスもってたとか言ってたから
ポイント争いはできた可能性がある
アルボンがどうこうより、チーム力が足りないほうが大きいかな

0993音速の名無しさん (ワッチョイ d95b-0BNU)2019/06/24(月) 01:16:33.02ID:RaOVHJaQ0
PU力がな

0994音速の名無しさん (オイコラミネオ MM9d-lPeo)2019/06/24(月) 03:38:04.17ID:AXdMjCYMM
スペック3とは何だったのか?

0995音速の名無しさん (ワッチョイWW d194-sPoX)2019/06/24(月) 04:46:45.63ID:Y86HFp040
アルボンは一周目でミスらなきゃガスリー食えたやろ
勿体ないな

0996音速の名無しさん (ワッチョイ b308-mDEe)2019/06/24(月) 05:58:04.18ID:17VY93PV0
粗大ゴミ

0997音速の名無しさん (ワッチョイ 09b9-N2+L)2019/06/24(月) 10:20:11.79ID:wknkZdmi0
タッペンと愉快な仲間達

0998音速の名無しさん (アークセー Sx8d-XO38)2019/06/24(月) 11:45:21.62ID:EGyOlzDtx
チーム力がないからな
そりゃエンストンや枕がちゃんとなればかなうわけない

0999音速の名無しさん (ワッチョイ 011d-Zsa1)2019/06/24(月) 11:48:01.70ID:CTgJGqpo0
ミナルディと言われてもしゃーないな

1000音速の名無しさん (ワッチョイ 2ba3-eGkX)2019/06/24(月) 11:53:46.52ID:Oz4IFxuY0
1000ならミナルディ優勝!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 11時間 2分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。