【建設中】外環道東京区間について25【関越-東名】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001R7742023/02/13(月) 13:07:26.53
建設中の外環道・東京区間(関越~東名間)についてのスレ

東京外環プロジェクト
https://tokyo-gaikan-project.com

Tokyo Ring Ste
(東京外かく環状国道事務所)
https://www.ktr.mlit.go.jp/gaikan/

東京外かく環状道路
https://www.toshiseibi.metro.tokyo.jp/kiban/gaikaku/

前スレ
【建設中】外環道東京区間について24【関越-東名】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1662973699/

0952R7742023/09/06(水) 22:56:43.19ID:D5bMB6tD
>>950おつ
シールドマシンは止まったままなのにスレ進行だけは順調だなw

0953R7742023/09/06(水) 23:10:24.76ID:4Gh7KIqU
>>950
乙なんだが、ワッチョイありで立て直せない?

0954R7742023/09/07(木) 00:40:31.96ID:psPnbZKq
>>953
道路板はワッチョイ使えないんだが?
使える板ならとっくの昔に立ててる

0955R7742023/09/07(木) 03:38:58.98ID:WImxnj6f
>>950
勢い4.6レス/日なのに950レスで次スレ立てるってアホなの?

0956R7742023/09/07(木) 03:51:55.03ID:WKEADoGH
>>950
お前の勢い嫌いじゃないぜ

0957R7742023/09/07(木) 04:41:51.89ID:3TFw0hx6
>>950おつ

>>955
dat落ち早い板でもないのに何をイラついてんだかw
バスの降車ベルを先に押せなかった小学生かな?

0958R7742023/09/07(木) 05:28:47.77ID:hh9hCs8x
>>955は毎回早いと文句言ってる自閉症の類いだから相手しなくてok

0959R7742023/09/07(木) 08:38:43.59ID:Hnv0jaKh
はなから誰も相手にしてない

0960R7742023/09/07(木) 10:35:43.27ID:0o/ZLobe
>>957-958
指摘されてイライラしてて草

0961R7742023/09/07(木) 13:10:18.43ID:2H2Ju8hj
なんでまだ開通できないのか知りたいです

0962R7742023/09/07(木) 13:52:58.90ID:kUy1bfol
東京区画、埋めちゃいなよ
リアルもここも

0963R7742023/09/07(木) 13:59:39.38ID:qP/VrQ0q
>>947
もし当選させてたら戸田で事件が起きてただろうな。ただでさえ戸田(埼玉)は民度が低く治安も悪いから。

0964R7742023/09/07(木) 14:54:13.03ID:+ZiAN9R3
>>963
さすがにあれを当選させるのはどうかと思うけどな。

0965R7742023/09/07(木) 17:11:37.26ID:0k936oER
>>950おつ

0966R7742023/09/07(木) 20:20:08.18ID:wAMpqtMN
>>963-964
宮崎市議選で繰り上げ当選になって喜ぶ人って誰なんだろう

0967R7742023/09/07(木) 22:08:02.67ID:Z9tgkwBa
青梅街道まで通してよ

0968R7742023/09/08(金) 10:00:51.59ID:B9Wr0q6K
>>963
いや、当選はしてる

0969R7742023/09/08(金) 12:57:32.40ID:uKovHBVz
下手な絵図描きおって

0970R7742023/09/08(金) 19:52:55.51ID:cyhhxwXQ
住民票戸田じゃないの敢えて知ってて当選したら地獄に叩き落とす戸田には頭が上がらないね

0971R7742023/09/08(金) 20:58:12.78ID:/UVPN6iB
まぁー
戸田さんをリスペクトできない雑魚がほざいてもね薄くてね薄くてね響かねーのよ

0972R7742023/09/08(金) 22:11:13.13ID:aFN/wGjk
戸田死ね!

0973R7742023/09/08(金) 23:25:27.85ID:Ervf1AUS
>>970
イベントには噛ませ犬とか鉄砲玉は必要やからな

0974R7742023/09/08(金) 23:52:00.36ID:138CnjwO
戸田と鶴ヶ島はスレ違い

0975R7742023/09/09(土) 06:38:55.59ID:B/6UkhEM
スレ立て早すぎるとか騒いでる地上がいるがゴミレスですぐ埋まりそうじゃないかw

0976R7742023/09/09(土) 07:13:49.86ID:QpAVc50E
まぁー
池沼を地上と間違えるような雑魚がほざいてもね薄くてね薄くてね響かねーのよ

0977R7742023/09/09(土) 07:56:28.02ID:DnGBX3pW
何年膠着状態続ける気だ?
こういう時は反対運動して立てつく住民なんか逮捕しまくる中国共産党の突破力が羨ましいがw

0978R7742023/09/09(土) 08:02:06.51ID:t1yAiyE6
>>977
日本の場合、共産党が住民側に付いて焚きつけるからなぁ

0979R7742023/09/09(土) 12:00:48.80ID:f2pNnuwn
共産党って何か良いことこの国したのかな

0980R7742023/09/09(土) 12:38:14.01ID:Pyme3pwq
古今東西「共産主義」が良いこと事例なんかねえだろ
分断・紛争の種ばかりまいてる

0981R7742023/09/09(土) 13:06:14.83ID:zzy+km00
2023年09月09日(土)7時時点
・グリルド (北→南) : 1451m(前週差 +35m) 残り5535m
・カラッキィー(北→南) : 1834m(前週差 +16m) 残り5142m
・みどりんぐ (南→北): 4427m(前週差 +0m) 残り4728m
・がるるん (南→北) : 3582m(前週差 +0m) 残り5517m
・大泉Fランプ     :  完了
・中央Hランプ     :  完了
・中央Aランプ     :  完了
・東名Hランプ     :  123m (前週差 +18m) 残り887m

・組合せ南行残距離(グリ+みど) 10,263m (残63.58%)
・組合せ北行残距離(カラ+がる) 10,659m (残66.31%)

みどりんぐ、がるるん は2020年10月18日から休止中。(1056日経過)

0982R7742023/09/09(土) 16:13:46.87ID:y8HKTZPx
共産党は古今東西ろくなことをやっていない
まず独裁人権無視武力に訴えて暴力革命を正当化
権力を握れば自分たちだけが甘い汁を吸い国民はそっちのけで贅沢の限りを尽くす

0983R7742023/09/09(土) 16:45:51.82ID:9GV+7aEX
まぁー
売国自民党を支持してる雑魚がほざいてもね薄くてね薄くてね響かねーのよ

0984R7742023/09/09(土) 17:30:46.83ID:ToaUmiiU
民主党の高速道路1000円は輝いてたね
実質はオレらは首都高乗ったり外環乗ったりで2000円ぐらいだったけどね

0985R7742023/09/09(土) 21:20:04.99ID:3EKRiZGq
ガソリン値下げ隊か
あれはカッコ悪かった

0986R7742023/09/10(日) 23:21:05.10ID:sleh71r1
>>984
あれ始まったの政権交代前の麻生政権から

0987R7742023/09/11(月) 21:11:41.51ID:QVjPqPXJ
高速1000円って実際負の側面が目立って流されて
な?やっちゃダメだろ?って示す嫌みのようなキャンペーンだったね
今のオーバーツーリズムみたいなものの走りみたいなの

0988R7742023/09/11(月) 21:58:45.11ID:Jmw4XUFz
先進国で高速有料はジャップぐらいやしな

0989R7742023/09/12(火) 00:03:10.48ID:Vi5ok/Tc
ウソウソ笑

0990R7742023/09/12(火) 03:58:35.89ID:GgrvtltD
先進国で高速道路有料9割以上はジャップしかいないね

0991R7742023/09/12(火) 04:19:05.07ID:fe6od0/4

0992R7742023/09/12(火) 04:19:14.33ID:fe6od0/4

0993R7742023/09/12(火) 04:19:22.07ID:fe6od0/4

0994R7742023/09/12(火) 04:19:31.97ID:fe6od0/4

0995R7742023/09/12(火) 04:19:42.62ID:fe6od0/4

0996R7742023/09/12(火) 04:19:52.23ID:fe6od0/4

0997R7742023/09/12(火) 04:19:59.76ID:fe6od0/4

0998R7742023/09/12(火) 04:20:10.11ID:fe6od0/4

0999R7742023/09/12(火) 04:20:24.25ID:fe6od0/4
次スレへ

【建設中】外環道東京区間について26【関越-東名】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1694008058/

1000R7742023/09/12(火) 04:20:44.23ID:fe6od0/4
1000なら工事再開

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 210日 15時間 13分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。