【HONDA】N-VAN 43箱目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました2020/11/13(金) 12:45:36.08ID:9xnc37sN

0952阻止押さえられちゃいました2020/12/23(水) 17:12:14.31ID:US/Vjlx2
>>948
2代目プリウスのバッテリーのみ走行可能距離が10km程度でなかったっけ?
小型のコムスだと60Aバッテリー6つで50km走るから。
70A程度は必要として、軽自動車なら100Aは欲しいね、

0953阻止押さえられちゃいました2020/12/24(木) 07:14:03.77ID:a8Xr/Yjr
レンジエクステンダーなら(エンジンで発電した)電気で走るから問題ないのでは

0954阻止押さえられちゃいました2020/12/24(木) 07:51:47.57ID:Oge8wyEj
ガソリン車自体は禁止されないだろうけど、新車は無くなるんだろ?
駆け込みで5代目?NーVANターボ買い直しだわ

0955阻止押さえられちゃいました2020/12/24(木) 08:05:26.88ID:1Zmz+xOe
>>954
駆け込みで買うなら規制強化される時でいいだろ
今から買ったらその時にはポンコツだぞ

0956阻止押さえられちゃいました2020/12/24(木) 09:51:24.25ID:kLg7O+nD
>>955
その時には面白そうだったり程度の良いようなガソリン車
めっちゃ高騰してる(させられてる)んじゃね

0957阻止押さえられちゃいました2020/12/24(木) 11:10:28.29ID:6S5/5QDL
この車の価格がが高騰する未来が予想できない(´・ω・`)
寧ろこの現行車の新車の価格は下がるだろ。

趣味車なら…って思ったけど新車なら何ともない気もする。

0958阻止押さえられちゃいました2020/12/24(木) 11:14:04.33ID:KEwTKP8w
>>954
ガソリンエンジンのみの車が規制されるってことな
だからハイブリッドなんかはOK

0959阻止押さえられちゃいました2020/12/24(木) 11:17:31.25ID:7idMi5LB
HVか〜
フル装備250万とかかな?

0960阻止押さえられちゃいました2020/12/24(木) 11:20:29.45ID:6GuCMkyT
どっかのマイルドハイブリッドみたいにちょっと大きいセルモーターくっつけりゃセーフとかそんな感じでガバガバだろどうせ

0961阻止押さえられちゃいました2020/12/24(木) 11:24:56.90ID:CxY3PUPm
>>956
ガソスタが今以上に急速に閉店していくだろうからガソリン車は維持するのが大変になると思う
あと、13年超えの車を増税したようにEV化に伴いガソ車に大増税ふっかけてくると思う

0962阻止押さえられちゃいました2020/12/24(木) 12:53:04.38ID:FR99Tn4Q
バイク界じゃ2ストの値段が高騰してるのを見るとクルマのガソリン車ももしかすると…ゴクリッ

0963阻止押さえられちゃいました2020/12/24(木) 15:07:14.07ID:ATpuWtpr
バイクの2ストとガソリン4輪じゃ玉の数が違い過ぎる
20年後30年後なら分からんがそれまで維持出来んだろ

0964阻止押さえられちゃいました2020/12/24(木) 19:55:37.56ID:enXFUpS8
>>962
NSR50買おうと思ったら50万オーバーだったわ

0965阻止押さえられちゃいました2020/12/24(木) 20:08:58.81ID:P9bkNuCm
>>962
ないものねだりでオッサンホイホイ

何なら新車の販売してる時に買えば全く問題ないわけです。
無くなるって言われてから買っても定価以上は無かったのでは?

0966阻止押さえられちゃいました2020/12/24(木) 20:12:02.00ID:rVzWuflG
ガソリンMT車に乗る機会なんて今が最後なのかもな

0967阻止押さえられちゃいました2020/12/24(木) 22:16:03.79ID:g10X7Z8K
>>962
多分、来年辺りから空冷がジワジワ値上がりし始めそうだよ。

0968阻止押さえられちゃいました2020/12/24(木) 22:49:01.31ID:rgMXLfOY
Nバンのカスタムパーツ、早めに買っとかないと人気があるのはどんどん品切れになっていくよな

0969阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 04:48:46.40ID:Z5Zvk3Gm
無限のN-VAN用パーツはもう完売した物もあるね。

0970阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 11:59:39.17ID:PjEzYK/1
サムライから出てるN-VANパーツももう手に入らなくなってるのもある

0971阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 12:53:53.86ID:4yxgFyiw
パーツ手に入らないっていうのはMCで形状変わるからって事なのかな?

0972阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 13:03:22.15ID:ReW6BoH7
全然売れないからだよ

0973阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 15:39:22.51ID:FKBPJGbU
台数でてないもんな・・

0974阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 15:47:06.83ID:4yxgFyiw
まぁ街で見かけるNバン自体の台数が少ない上に半分以上が社用車とかだろうからカスタムパーツの売れ具合はかなり少ないだろうね

0975阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 15:48:57.35ID:8CLdqDA6
貨物車にスポーツカー風のパーツやドレスアップなんて
需要自体がすでに過去の物だよ

0976阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 15:49:10.72ID:T3xnQ/T3
高いしそそられるものがない

0977阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 15:53:23.06ID:WDNlcnYE
高いのは確かだ、ただ、エブリーのags乗ったが、Nに慣れたからかひどかった。

0978阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 16:25:22.88ID:hjyQHuc9
カスタムパーツの方向性が間違ってる
車内を便利にするパーツじゃなきゃ
見た目がいい大きめのコンビニフックをはよ

0979阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 16:36:46.93ID:ReW6BoH7
>>978
いやそんなもん要らんw

0980阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 16:45:09.94ID:hjyQHuc9
結構需要あるって

0981阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 17:20:37.66ID:oggNa1bb
もっとアウトドア系に寄せりゃ良いのにな

昔からあるヤンキー風のカスタムなんて需要少ないでしょ

0982阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 19:22:40.20ID:2LL3Yvrx
>>978
3Dプリンターサービスで頼んだら?
高い所でも1cm3で1000円以下だよ

0983阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 20:24:42.20ID:xBGYr3Ku
マニュアル車楽しいね
坂道発進楽しいわね
2速発進楽しいわね
燃費良好楽しいわね

0984阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 20:30:02.16ID:u0H9QYlG
いろんなディーラーオプション付けまくったけど、
エクステリアに関係するのはドアバイザーだけだわ

0985阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 21:26:55.43ID:OJFcFZhe
ノーマルの完成度が高いから外観などをカスタムする必要は感じないな。

キャリアとか内部の使い勝手向上は考えるけどね。

0986阻止押さえられちゃいました2020/12/25(金) 21:53:05.06ID:6+PgAGfC
コンビニフック野郎は自作とか工夫しろっつーの

0987阻止押さえられちゃいました2020/12/26(土) 00:44:07.50ID:SzjBxcy2
ドアバイザーっているもん?

0988阻止押さえられちゃいました2020/12/26(土) 01:00:58.84ID:3YC+AE+n
雨雪凌ぐのにふつーにいると思うよ
まぁ、世の中には外観が悪くなるからという理由で付けない人もいるけれど

0989阻止押さえられちゃいました2020/12/26(土) 05:13:05.53ID:dz/a+xf8
悪天候のときに乗らないのなら必要ないかもしれんが、
通勤とかで使うのならあったほうがいい感はある。

0990阻止押さえられちゃいました2020/12/26(土) 07:05:01.16ID:FSOqldNS
雪国は無いと簡単に雪が入る

0991阻止押さえられちゃいました2020/12/26(土) 07:50:24.75ID:YASR3EM8
>>984
ナンバープレートの枠とマットガードも無し?
ナンバープレートの枠なんかどうでも良いと思いながらも無いと間抜けな感じがするんだよな
それと初代バモス風にボンネット先端の「N-VAN」エンブレムはなかなか良いぞ
本当は「H O N D A」って付けたかったけど丁度いいサイズの物が見つからなかった

0992阻止押さえられちゃいました2020/12/26(土) 08:11:03.64ID:+oXA9Pj6
封印がないからガクブチは後からどうにでもなるでしょ

0993阻止押さえられちゃいました2020/12/26(土) 08:31:23.07ID:76LDbqJm
次スレおなしゃす

0994阻止押さえられちゃいました2020/12/26(土) 08:35:06.18ID:GyM5dMuI

0995阻止押さえられちゃいました2020/12/26(土) 08:38:53.68ID:VD8T4FUo
ドアバイザーは駐車時の換気以外使わないけど
それをやらなければ必要ない

0996阻止押さえられちゃいました2020/12/26(土) 08:49:04.57ID:0MrnXa4h
タバコ吸う人にはドアバイザーって便利なんだろうけど、
座高高いから窓の面積が少なく感じるのと外観の好みで付けてない。

0997阻止押さえられちゃいました2020/12/26(土) 08:54:50.71ID:rXUCrXLU
ドアバイザーって国産車は当たり前だけど欧州車ってあまりないよね

0998阻止押さえられちゃいました2020/12/26(土) 11:25:29.90ID:SgrioQL0
ナビスペシャルパッケージのナビ無し
買ったけど8インチってあまりないよな。

0999阻止押さえられちゃいました2020/12/26(土) 11:54:07.75ID:0MrnXa4h
>>998
ビッグXとかつけるのだ!

1000阻止押さえられちゃいました2020/12/26(土) 12:45:48.91ID:CzaUzJ7a
1000ならターボMT発売

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 0時間 0分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。