【スズキ】アルトワークス【HA36S】★141

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました2022/08/12(金) 21:43:54.95ID:+Oc96gq/
クルマと共鳴しながら疾走する快感

スズキ アルトワークス カタログサイト
https://www.suzuki.co.jp/car/alto_works/

前スレ
【スズキ】アルトワークス【HA36S】★139
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1650884881/
【スズキ】アルトワークス【HA36S】★140
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1654776341/

0952阻止押さえられちゃいました2022/10/20(木) 19:44:01.67ID:NprYwVvb
無いアルヨ

0953阻止押さえられちゃいました2022/10/20(木) 19:47:53.60ID:A6z0irzV
>>952
拳志郎「ナイのかアルのかハッキリしろ」

0954阻止押さえられちゃいました2022/10/20(木) 20:55:04.87ID:Yb1opJCF
>>950
両端に四角穴用の爪、丸穴のピンが5箇所、真ん中にボルト1本
上はゴム、両サイド外側にスポンジと両面テープ、下部も両面テープ

0955阻止押さえられちゃいました2022/10/20(木) 21:03:52.94ID:7cWUllC+
新品のガーニッシュ捨てようかと思ったけどとっとこ

0956阻止押さえられちゃいました2022/10/21(金) 01:21:10.26ID:/hF4RmXB
ハム太郎ちゃん

0957阻止押さえられちゃいました2022/10/21(金) 20:51:06.15ID:VtExoMkc
勢いで、モンスポのPFX400インテークキットと
ハイフローインタークーラーキットステップアップセット買ってしまったが・・・
トラストのインタークーラーにどうやって取り付けようか・・
アルミ板で治具作れば、お互いに無加工で取り付けできそうやが、
高さが出てボンネットに干渉しそうな気もするし悩ましいな
同じようなことした奴はおらんやろか?

0958阻止押さえられちゃいました2022/10/21(金) 22:17:19.07ID:d6MxzTFe
ETCのアンテナのLEDが付いてなかったから
アンテナ線かヒューズ?がいったか
後ミラーに傷付いてた
買ってまだ2年目なのに
ホイール凹み
飛び石でフロントに点サビ
給油口に傷
ミラーに傷

0959阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 04:14:20.02ID:gacC/m5i
36のダサメガネ感は異常

0960阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 04:26:32.37ID:eUpA+lfO
メッキメガネをボディカラーと同色に交換した人いる?

0961阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 06:28:32.57ID:KfXKB3/w
同色ではないが黒のベゼルカバーなら付けた(ガレージノアの)
自分としてはメッキより絶対こっちのが好み

0962阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 08:31:11.71ID:qpft7jCb
>>958
気になるなら交換しなよ。

0963阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 09:14:17.07ID:NTFCs4ug
今更だけど、メガネはマットブラックか濃いめのクロームメッキだったらと思う

0964阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 09:27:35.06ID:HFy8VLw6
俺はメッキ好きだからこのくらいなら交換する気にならんな

0965阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 11:07:42.36ID:39OKl5g1
ブラックメッキに替えたい

0966阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 12:53:41.08ID:24pO+ikX
貧民カー

0967阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 14:04:33.63ID:76fAMgSS
メガネと刀がないと素アルトとあんま変わらんだしょ?

0968阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 15:02:41.68ID:8eAztqC9
純正ブラックメッキ高かったけど満足

0969阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 15:02:59.39ID:UuGOC3nU
だが、それがいい( ・∀・)

0970阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 15:59:37.07ID:UShQYx/8
国民カー

0971阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 17:24:06.28ID:MqQTm/tL
マットブラックのラバースプレーで塗ったわ

0972阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 17:37:17.45ID:CSMxcYVw
ダサww

0973阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 18:00:59.27ID:3j/x2RiA
>>960
ノシ

0974阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 19:42:24.26ID:GjO/rWhq
近所のディーラーにあった230万のワークスがいなくなったから
聞いてみたら売れたって
今は高くても売れるんだな
オークションで結構な仕入れ値だったとさ

0975阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 20:57:37.04ID:KfXKB3/w
230万ってどんなコンプリートカーだよ

0976阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 21:00:21.09ID:MqQTm/tL
モンスポのコンプリートカーならそれくらいしてもおかしくないよ

0977阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 23:05:12.96ID:V18r5M0k
ただ転売繰り返したんだろ中古車屋間でw

0978阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 23:15:13.84ID:gmeOeY6T
転売繰り返しでも売れたもん勝ち
上がる価値があるってもんだ

PS5も中古、キズ有りで8万で売ってるし

0979阻止押さえられちゃいました2022/10/22(土) 23:26:18.79ID:T4MpoHde
鼻糞の価値もない粘着荒らしが
どう泣き喚いても価値が上がり続ける
中古ワークス

0980阻止押さえられちゃいました2022/10/23(日) 10:04:37.42ID:xDZrFhdD
貧民カーに230万?w

0981阻止押さえられちゃいました2022/10/23(日) 10:05:47.26ID:ftytyjPs
さすがにN-ONE RS買えよ

0982阻止押さえられちゃいました2022/10/23(日) 10:13:32.73ID:4BKR2yo4
N-ONE RS?
走ってるとこ見たことないから
売れてないんだな

0983阻止押さえられちゃいました2022/10/23(日) 12:50:01.15ID:Pw/1wZZt
>>982
n-one自体は結構走ってるけどRSかどうかはわからん

0984阻止押さえられちゃいました2022/10/23(日) 13:06:23.64ID:4BKR2yo4
地元ではN-ONE自体見かけないんだな
気づかないだけかもしれんが
BOX WGNはよく見かける
S6は目立つから直ぐわかる

0985阻止押さえられちゃいました2022/10/23(日) 14:33:36.14ID:FlSb4GpL
のねRSは似たようで全然別の車よ

0986阻止押さえられちゃいました2022/10/23(日) 16:08:42.06ID:liXrHTV0
>>982
たかがワークスでイキがるなよ恥ずかしい

0987阻止押さえられちゃいました2022/10/23(日) 16:32:20.78ID:4BKR2yo4
>>986
ワークス買えないからって、僻むなよ恥ずかしいw

0988阻止押さえられちゃいました2022/10/23(日) 17:17:04.00ID:CCogLlsK
ふいったRSも、現行マイナー後のアテンザもマニュアル無いんやろ?
コりゃスイフトスポーツ以外だとアルトワークス乗り続けるしか選択肢無いな。

0989阻止押さえられちゃいました2022/10/23(日) 18:17:14.82ID:u0QFjWPJ
>>987
キイイイイ!流れ弾よこすんじゃねぇぇ!

0990阻止押さえられちゃいました2022/10/23(日) 18:56:45.31ID:PzgLqwhF
サイドブレーキとシートの隙間に小銭を落としてしまった
落ちどころによっては取れないね
安全運転祈願の賽銭を入れたつもりであきらめるしかないか

0991阻止押さえられちゃいました2022/10/23(日) 19:03:59.32ID:HKYjXMXH
サイドブレーキの隙間にワカメ落としたら、乾燥ワカメになってた。

0992阻止押さえられちゃいました2022/10/23(日) 19:22:06.87ID:CCogLlsK
ええー!婆ちゃん落としたらミイラになる…ってコト?

0993阻止押さえられちゃいました2022/10/23(日) 20:14:36.70ID:4BKR2yo4
ガムは溶けてカーペットがベトベトになる
CDは何年も車内に置きっ放しにしても再生できたな

0994阻止押さえられちゃいました2022/10/23(日) 21:19:56.08ID:Y+ZYyEkJ
サイドブレーキとシートの隙間にTENGAを落としたら3か月後に妊娠してた誰だよ犯人は

0995阻止押さえられちゃいました2022/10/24(月) 01:15:03.36ID:C3zzM2JK
>>973
どんな感じなのか画像見てみたいです

0996阻止押さえられちゃいました2022/10/24(月) 19:21:03.11ID:46yOwfks
メッキメガネに興味なし

0997阻止押さえられちゃいました2022/10/24(月) 20:50:21.14ID:0BmXm5A1
猫も杓子も黒縁メガネ

0998阻止押さえられちゃいました2022/10/24(月) 20:56:53.44ID:YiuOzHR2
射精したらハンドルの下が白くなった
精子って脱色効果あるんだね

0999阻止押さえられちゃいました2022/10/24(月) 22:41:08.83ID:uwYHvB2b
アルトの中でハンドルに向かって射精したのが何故なのか気になる

1000阻止押さえられちゃいました2022/10/24(月) 23:43:15.05ID:5zDiBcvN
今更だけど、なんでこの車4WDが人気なの?スポーツ走行向けのチューンが施されてるわけでもないただの生活四駆だよな?初代へのノスタルジー?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 1時間 59分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。