【HONDA】S660 Part190【MR OPEN】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました2020/06/12(金) 13:48:04.80ID:EcCWZsC2
本スレ
【HONDA】S660 Part191【MR OPEN】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1590150858/


アンチにはスルーを徹底的にしましょう。荒らしに反応するのも荒らしです。大人なら全力でスルーしましょう

公式
http://www.honda.co.jp/S660/

純正アクセサリー
https://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/

http://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/pdf/s660_accessories_catalog_1805.pdf

0952阻止押さえられちゃいました2020/07/16(木) 22:56:55.63ID:Sq4AW3uF
公道走ってて電制効いたとか感じたことないな

0953阻止押さえられちゃいました2020/07/16(木) 22:57:27.62ID:p+sb/3Ko
別に勝ち負けしたくて乗る車じゃないじゃん。

0954阻止押さえられちゃいました2020/07/16(木) 23:14:51.44ID:Sq4AW3uF
アルトワークスなんて横転が恐くて気持ちよくコーナリング出来ない
ようつべで「アルト 横転」でググるとたくさん出てくる

0955阻止押さえられちゃいました2020/07/16(木) 23:40:19.38ID:1jCb0H+o
>>951
たしかに4人乗って荷物が積めるな

0956阻止押さえられちゃいました2020/07/16(木) 23:41:50.93ID:Di59Sr9i
>>948
同じMRのビートやNSXより重心が高くてもいいラインを目標値に設定するとか
どんだけ志の低い車なんだよ!っと。

0957阻止押さえられちゃいました2020/07/16(木) 23:58:55.58ID:Sq4AW3uF
それはおまえの希望的解釈

0958阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 00:14:11.33ID:leH6zwVB
>>944
随分前から公道カートあるよ

https://www.auto-shop-believe.com/xkart/

0959阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 00:27:20.53ID:EGEBfhE+
ぬこ
ぐふーふふ
ふふぅーふ(´・ω・`)

0960阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 01:06:16.41ID:5WT6y6Ur

0961阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 01:13:48.49ID:NjQ5pCFT
>>944
整備モードの方がスムーズな上に速いんだなぁ

0962阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 02:51:42.91ID:4HsalT4Z

0963阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 03:07:47.29ID:UjUZbi9o
アルトなんて買い物カー恥ずかしくて乗れんわ

0964阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 06:22:07.78ID:121d0xSF
買い物カゴ持って歩く=恥ずかしい


スポーツ用品持って歩く=誇らしい

0965阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 06:30:35.18ID:OB0PNCEM
細かいこと言うけど
例の動画の件、実は136キロだな
動画の3分45秒あたりだ

0966阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 06:54:29.32ID:QJOlRDls
GT-R持ってるから直線速い車はお腹いっぱい。
だからS660最高。

0967阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 06:55:12.40ID:+RZlLChB
屋根を開けると人生観が変わる
エンジンを背負うと道が開ける

ADVAN

0968阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 07:09:37.90ID:xThiB/NZ
>>964
見栄スポーツマンw

0969阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 07:37:33.60ID:1WHbqJmH
荷物が沢山入ると旅行が楽

N-VAN

0970阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 07:50:24.56ID:HH+cd2O1
>>965
動画保存している方ですか?
ぜひ、アップして下さい

0971阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 08:38:02.65ID:u9bjMsl/
>>952
道交法守っていれば緊急回避でもない限りはドライだったら普通の感覚だね。

0972阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 09:19:58.60ID:VlMPdH3y
>>963
つか、速い車に乗りたいならそもそも軽なんて選ばんわなw

0973阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 09:33:21.43ID:8SiVpUIn
>>972
速い車持っていてセカンド、サードカーとしてならS660ほど最高な車はないけどな。

0974阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 09:35:51.57ID:u9bjMsl/
>>972
遊べる1/1オモチャ感覚。

0975阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 10:14:40.04ID:Dzz9Nizm
>>974
幼児の時に自宅内で思いっきり走り回った足漕ぎ車感覚で楽しいな。 自由自在だ

0976阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 10:39:12.38ID:3s8OIGrd
スズキは早く捕まってくれ

0977阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 12:27:47.49ID:9RS5+127
この車ってタイヤがネオバ以外だと全てが破綻しそう
タイヤありきの車のってどうなのさ?

0978阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 12:28:29.36ID:9RS5+127
>>974
それこそビートなのでは?

0979阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 12:35:41.93ID:cChHQQ5m
NSXとかデカイおもちゃだよな〜
サードカーならありだな〜

0980阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 12:38:01.95ID:6DfB0uBt
>>977
スポーツモデルなら普通じゃね?

0981阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 12:38:49.95ID:6DfB0uBt
>>978
ビートは1/1の骨董品

0982阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 13:13:41.66ID:PlIJQI2X
ビートとカプチーノで迷って新車当時よく試乗したけど、俺はカプチーノの方が気に入って買ったわ。
ビートには惹かれなかった

0983阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 14:09:33.94ID:5WT6y6Ur
でも現存している個体数ではビートの方が多いな

0984阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 14:46:28.14ID:Dzz9Nizm
>>983
カプチーノはAZ1と同じく一時期海外のバイヤーが買い漁ってたのを聞いてる。
ビートは対象にならなかったのかも。 一番人気はAZ1だな

0985阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 15:12:52.40ID:rDevE8yr
>>977
SSリッターバイクにビジネスバイクのタイヤはいてもそうなるぞw

0986阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 15:22:38.11ID:zwJz95Ry
>>978
オモチャって意味では同じ。実用性なんて気にしない。いじって走って楽しむ。

0987阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 15:22:41.88ID:HietbBoY
ハイグリップタイヤに交換→サスが負ける
サス強化→フレームが負ける

までは俺様改造の定番

0988阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 16:02:28.50ID:KrVAfcnA
>>977
そんなパワーある車でないぞ。
それにグリップ力弱いタイヤ履くのも面白そうだな。
それにこのインチだからネオバでもたいして金かからんし。前後異型とはいえ。

0989阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 16:45:30.86ID:WZkzN6pr
タイヤを本当に使うと1ヶ月持たないよ?
サーキットだと下手したら1日で終わる
S660は無理だけどドリフトやるとその半分くらいも持たないよ、違うからな

0990阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 17:21:01.56ID:HietbBoY
>>989
いったい何に反論してんの?

0991阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 17:27:01.59ID:WZkzN6pr
>>990
反論ではなくて雑魚にアドバイスだけな

0992阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 17:35:00.26ID:HietbBoY
>>991
誰とも噛み合ってないよ

0993阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 17:38:03.20ID:24USXIHY
グリップ低いタイヤはタイヤ使う練習になる

0994阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 17:39:50.09ID:oS7RgiqF
>>989
普通のグリップ走行会ならば一部のソフトコンパウンドを除けばラジアルタイヤが1日で亡くなるなんて無いよ。走り放題でも無くならん。
どアンダー出しまくってショルダーだけ無くなってチューブみたいになった奴なら見たことがあるけれど w

0995阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 17:56:17.50ID:WZkzN6pr
わかってなさすぎてコメントしようがないや

0996阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 18:29:43.65ID:5WT6y6Ur
ちゃむい(´・ω・`)

0997阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 19:40:29.53ID:XshZqtp+
758 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d54-gIXh) sage 2020/05/19(火) 13:23:26.95 ID:6TMkKqqu0
660ccしかないのにボディ&シャシーで性能を引き出すのがホンダの神髄だということを勉強した方がいい
https://www.youtube.com/watch?v=6mZ4qANn3EE

765 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-G1GM) sage 2020/05/19(火) 15:27:12.11 ID:FtxRieZId
>>758
どうでもいいけどYouTubeでメーター隠さないでやってると捕まるよ?

773 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bb54-uhOb) 2020/05/19(火) 16:10:56.40 ID:azYoDojS0
>>758
通報案件だな・・・・・・・

831 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd2f-0slZ) sage 2020/05/19(火) 21:25:12.70 ID:sDEsRrWmd
>>758のまとめ
伊豆スカイラインを85キロオーバーの135キロで危険な追い越し行為

車は伊豆ナンバー白のS660
別動画でナンバーさらしている

アカウント名がsuzukitenpei
本名の可能性も

本人は>>758で660ccしかないのにボディ&シャシーで性能を引き出すのがホンダの神髄だということを勉強した方がいい
といって動画を公開するものの自身の遅さを逆に証明するのがホンダの真髄らしい

本人がスレに降臨して自身の行為には反省の色がなくミニに負けた自分の遅さを必死に言い訳

0998阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 20:50:34.08ID:+RZlLChB
>>997
こまけえかたあいいんだよ

0999阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 20:51:46.27ID:+RZlLChB
S660は最高に楽しい

1000阻止押さえられちゃいました2020/07/17(金) 20:52:26.36ID:+RZlLChB
明日天気になーれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 7時間 4分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。