【未来型】 三菱 i(アイ) Part93 【MR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました2019/03/16(土) 05:05:59.50ID:8uSAYx84
前スレ
【未来型】 三菱 i(アイ) Part91 【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1542728916/

【未来型】 三菱 i(アイ) Part92 【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1548584986/

0952阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 04:32:38.93ID:yL7UowHY
>906
この前代車でNAアイ乗ったけど、まぁそれなりに走るよ
ターボ知ってると物足りないだけでw

0953阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 05:50:22.62ID:XPNxrS6k
流れに乗れないってこともないよな
全開で走った時のエンジンフィーリングの気持ち良さはNAのがあるんだよなぁ

0954阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 07:45:05.36ID:tL36sFak
そろそろ次スレ立てれよ
もちろんワッチョイ導入でな
俺のホストは規制中だから無りポw

0955阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 08:06:45.71ID:XPNxrS6k
ワッチョイあるスレは過疎るから要らない

0956阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 08:55:46.15ID:tL36sFak
荒しが盛り上がって楽しむスレはもうたくさんだよ

0957阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 09:21:09.44ID:dr1Uw923
証拠出せない五人衆(平成最後のレジェンドたち)

・カプチーノくん:別名ホームコースくん。十五人衆とW殿堂入り
・シルビアくん:おもちゃのシルビアとはトミカのことだったのかw
・プリウス&旧車&パサート&S123&S124&R2くん:アイ乗りでもないのにスレに常駐。嘘に嘘を重ね更に嘘を重ねる虚言癖w←エンドレス
・WRX&600SSくん:証拠も出せないお前に殺意が沸くわw
・8連休くん:エブリディサンデー。プチオフと言いつつ自分からプランは出さない小心者

0958阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 10:09:52.67ID:nCOUi0uq
荒らしはワッチョイなんてお構い無しだから意味ないでしょ

0959阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 10:17:47.24ID:AoDJjbNp
>>905
最初のマイカーならアルトとかミラにした方がいい。
アイのオイル交換の量とタイヤの値段の高さに泣く。
アルミ交換なんてムリで俺も泣いた。

0960阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 11:17:58.26ID:0GSJn/3V
三菱のこの時代の軽エンジンで気持ちいと思えるって他、何乗っても気持ちよすぎるくらいなんだろうな。

0961阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 11:19:02.35ID:tL36sFak
>>958
いや自演が難しくなってかなりおとなしくなるよ

0962阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 11:28:54.49ID:dr1Uw923
ちなみにテリオスキッドとアイとで迷っています
遠出するのは年数回関東から上信越方面にスキーに行くときだけで、それ以外のお出かけは嫁のプリウス
アイを買ったとしてもメインの旧車が壊れてショップに代車が無いとき位しか乗りません
今はその役割をVWパサートが担ってるんだけど流石に維持費が(笑)



虚言癖くん伝説(その1)晒しage

0963阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 11:30:52.30ID:5ZTKQoRK
最初なら2代目EKワゴンが良かろう
アイを最初から最後まで壊さずに乗るのもいいぞ

0964阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 11:32:01.78ID:dr1Uw923
>>961
自演はお前の得意技だろ。虚言癖くんw

0965阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 11:46:57.54ID:tL36sFak
>>964
で、おまえプチオフ参加したの? 写真も出てるのに、
アーアー見えないニダで、虚言虚言と繰り返すオマエの糞が詰まった脳みそが
いつか路面にぶちまけられることを祈るよ

0966阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 12:18:54.08ID:vo9tsxVA
ごめん、もう誰が誰やらw
ワッチョイ(IPまで出るやつ)がいいんじゃね?

0967阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 12:37:44.75ID:5ZTKQoRK
いいと思う

0968阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 12:49:53.87ID:J94U9g0N
このスレ久々に見るとすごい勢いなんだけど
中身が全くないのによく伸びるな

0969阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 12:56:01.90ID:2oZ8PQ08
近年稀にみるクソスレ
いやマジで

0970阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 13:16:17.24ID:SVSOyvGb
>>959
ありがとう。しかし一目惚れの勢いで買ってしまったよ。タイヤとか維持費かかるのは色々な所で書かれてるから、まあ承知のうえで買ったよ。
取り敢えずオイル交換3回は無料らしい。
ホントにやってくれるのは不明だけどな。

0971阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 13:16:45.62ID:Ja5aVM4Y
>>968
だよね。便所の落書き!

0972阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 13:38:25.96ID:sj8hjeVp
>>970
今日からナカーマ! 納車が待ち遠しいね
このクルマは見た目が9割なので愛でてやってくださいな
あと(詳しいことは分からないけど)オイルパンが割れやすいみたいです
オイラはオイル交換は寺に任せっぱなしだけど、それでも割られたことがある
※もちろん無償で交換してもらったけど 1日待たされた

0973阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 13:53:50.69ID:dr1Uw923
元々パサートが妻の愛車で旧車のサブはパジェロミニだったんですよ
ただ、パジェロミニが車検タイベルその他諸々で大きな出費になってしまうのでプリウスを買ってパサート(四駆)がサブになったんです
個人的にはジムニーは大好きで所有歴もあるのですが、我が家は3人家族なので2ドアは避けたいのです


虚言癖くん伝説(その2)晒しage

0974阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 13:56:24.91ID:ljpCut1p
>>970
写真upして

0975阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 14:11:27.62ID:dr1Uw923
>>972

> ※もちろん無償で交換してもらったけど 1日待たされた

誰も聞いてないのに自分語りw

0976阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 17:11:03.67ID:xfyzLCo0
ヴェクスターは150だから高速のれるぬるぽ。

24ミリのロングメガネの端っこをもって締めるとトルクがおおきすぎてすぐ割れる。
あらかじめマーカーでしるしをつけておくか
メガネの真ん中をもって締めるかすればそう簡単には割れないよ

0977阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 19:03:37.71ID:VX8U/wAm
>>953
いやw NAはやかましい雑音が鳴るだけだよw

ターボの2500〜3000回転の吸気音のキュイーーンのが気持ち良いよ

0978阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 19:14:49.17ID:Uyrqxv7+
ターボはアクセルワークが不自然だわw

0979阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 20:40:57.13ID:nCOUi0uq
>>978
確かにそれはあるな
動き出したら一旦戻すみたいなね
でもそんなの慣れの問題だし普通車と同じ感覚で高速を走れる事を考えたら大した問題じゃないな

0980阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 20:47:46.23ID:0Wv8ou1T
NAのエンジン音とトルク曲線の関係も不自然だからね

高速のSA、PAからの合流時にグッと踏み込んでもキックダウンして
うるさいだけで全然加速しないw
3人以上乗車時にガチでヤバかった


ターボは不敵な笑みを浮かべながらスルスル加速

0981阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 21:02:14.37ID:+LCCYQHe
軽で高速ww
軽に3人以上www

m9('・c_,・` )プッ

0982阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 21:10:12.57ID:vo9tsxVA
>>980
借り物?自分のクルマだったら「ヘタクソ!」としか…。
クルマに合った乗り方をしないと危ないよ。

0983阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 21:23:43.75ID:ooxPBDdn
>>980
NAはそういう物だと思って乗れば慌てる事はないけどな
フル乗車でも余裕がないだけで100キロ出るし能力以上を求めなければガッカリもしない
ただパワーに関してはターボと同列では語れないけどね

0984阻止押さえられちゃいました2019/04/29(月) 23:28:57.37ID:sn+aKI8E
>>905
ガソリンの匂いなんか全然しないぞ
FFと比べれば運転席からはむしろ遠いんだからな。

0985阻止押さえられちゃいました2019/04/30(火) 00:27:08.56ID:h6/25OVK
軽は買い物がメーンだからNAで足りてるわ

0986阻止押さえられちゃいました2019/04/30(火) 01:30:32.23ID:xqA2sH1v
ガソリンの匂いなんかしたら引火するだろバカw

排気ガスの匂いなら分かるがな

0987阻止押さえられちゃいました2019/04/30(火) 05:42:21.85ID:LQ6esIJ+
証拠出せない五人衆(平成最後のレジェンドたち)

・カプチーノくん:別名ホームコースくん。十五人衆とW殿堂入り
・シルビアくん:おもちゃのシルビアとはトミカのことだったのかw
・プリウス&旧車&パサート&S123&S124&R2くん:アイ乗りでもないのにスレに常駐。嘘に嘘を重ね更に嘘を重ねる虚言癖w←エンドレス
・WRX&600SSくん:証拠も出せないお前に殺意が沸くわw
・8連休くん:エブリディサンデー。プチオフと言いつつ自分からプランは出さない小心者

0988阻止押さえられちゃいました2019/04/30(火) 10:56:09.87ID:1VZGvy8r
いまGW入ってから始めてエンジンかけたんだけどセル回して中々かからなくて参ったわw10回くらいセル回してかからなくて最後にアクセル軽く踏みながらセル回して何とかかかった
バッテリーとプラグは半年前に車検で交換済みなんだけど何が原因なんだろ?

0989阻止押さえられちゃいました2019/04/30(火) 12:37:50.73ID:U0BwRRrJ
クソスレ

0990阻止押さえられちゃいました2019/04/30(火) 12:38:23.49ID:U0BwRRrJ

0991阻止押さえられちゃいました2019/04/30(火) 12:38:28.90ID:U0BwRRrJ

0992阻止押さえられちゃいました2019/04/30(火) 12:39:05.33ID:U0BwRRrJ

0993阻止押さえられちゃいました2019/04/30(火) 12:39:12.94ID:U0BwRRrJ

0994阻止押さえられちゃいました2019/04/30(火) 12:39:37.33ID:U0BwRRrJ

0995阻止押さえられちゃいました2019/04/30(火) 12:39:42.41ID:U0BwRRrJ

0996阻止押さえられちゃいました2019/04/30(火) 12:40:04.01ID:U0BwRRrJ

0997阻止押さえられちゃいました2019/04/30(火) 12:40:14.03ID:U0BwRRrJ

0998阻止押さえられちゃいました2019/04/30(火) 12:40:36.20ID:U0BwRRrJ

0999阻止押さえられちゃいました2019/04/30(火) 12:40:40.86ID:U0BwRRrJ

1000阻止押さえられちゃいました2019/04/30(火) 12:41:03.20ID:U0BwRRrJ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 7時間 35分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。