【三菱】AGC株式会社 21 Aで始まり【窯業】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a44-9XmN)2023/06/22(木) 22:11:50.54ID:KvwoZgRC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次にスレ立てする人は上記コマンドが3行になるように増やしてコピペしてください(スレ立てごとに1行消費されます)

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1678631782/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35a5-9E91)2023/12/08(金) 22:39:10.67ID:k3lIaBb60
名言かね

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35a5-9E91)2023/12/08(金) 22:39:48.00ID:k3lIaBb60
名言かね

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3587-9E91)2023/12/08(金) 22:40:25.10ID:k3lIaBb60
名言かね

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-EBH0)2023/12/09(土) 08:32:59.57ID:ImL9SV/ux
何をしてよいのかイマイチ分からず

も名言だな

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-maad)2023/12/10(日) 23:24:27.31ID:C/B4UP94d
名言だらけですな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74c-EBH0)2023/12/10(日) 23:47:40.15ID:50OiVaoH0
東京ラブストーリー「カンチ、しよっか」
ハムイチロー「関知しません」

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74c-EBH0)2023/12/11(月) 06:18:23.05ID:bWu5lSn90
東京ラブストーリー「カンチ、しよっか」
ハムイチロー「関知しません」

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9713-maad)2023/12/11(月) 11:43:58.88ID:D/VKl/yZ0
古すぎてそのネタ知ってる人少ないぞww

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFdf-knxR)2023/12/11(月) 12:21:02.51ID:KK0ExwZpF
負けないこと、あきらめないこと、それが一番大事?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74c-EBH0)2023/12/11(月) 14:21:02.43ID:bWu5lSn90
>>959
殆んどのEコースは関知しなくても、シニアマネージャーのハムイチローだったら青春時代に関知してたんじゃないのかね?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d79a-maad)2023/12/11(月) 14:32:49.38ID:891Aj1yD0
まあ年齢的にそのドラマはど真ん中だろうねww

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d79a-maad)2023/12/11(月) 14:35:20.70ID:891Aj1yD0
3年前にリメイクされてるんだな!! 知らなかった

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74c-EBH0)2023/12/12(火) 05:54:46.94ID:wbrvm0SJ0
やはりハムイチローは、前例も何も教わらなくても恋愛してきたのか!?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c6-maad)2023/12/12(火) 15:41:05.07ID:ehmNAOYk0
恋は盲目って言うしな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cc-BsLU)2023/12/12(火) 18:11:10.95ID:dCvFP6JB0
社宅に白昼堂々通ったって噂が本当ならまさしく、恋は盲目

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-BsLU)2023/12/13(水) 09:16:52.16ID:lbSk9OQmx
『僕は死にましぇーん!』
ハムイチロー頑張れ!

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f2-maad)2023/12/13(水) 11:29:31.69ID:c9uXwPuN0
バブル世代かww

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-BsLU)2023/12/14(木) 11:58:38.84ID:DqeWw5p7x
ハムイチローは団塊ジュニアか!?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-fkh4)2023/12/18(月) 12:17:11.98ID:XEvUNmyUx
ハムイチロー「AGCグリーンテック社は別法人で、関知する立場にありません」

海外人○課長では、海外赴任してる社員のののも関知しないのか!?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f6-tTu4)2023/12/18(月) 14:08:26.40ID:f58vPBEN0
関知しないという勘違い

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b4-fkh4)2023/12/18(月) 17:33:43.33ID:mmOXvJQ40
労務課長なのにコアタイム無しのフレックスタイム制を勘違いしてたんだよな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-fkh4)2023/12/19(火) 11:24:49.61ID:n5vQyDTBx
本社の広報が米国子会社に関知してるぞ
ハムイチローが関知しないのは勘違いやな

当社米国子会社への不正アクセスに伴うシステム障害について(PDF 334KB)
https://www.agc.com/news/pdf/20231219.pdf

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a769-tTu4)2023/12/19(火) 13:51:18.37ID:NLLx0dGv0
簡単に言えば、親が子供の事について関知するかどうかって事だろ!! 都合悪けば関知しないし、都合いいなら関知するんだろ?w 要は被害者か加害者かの立場の違い

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a769-tTu4)2023/12/19(火) 18:24:40.51ID:NLLx0dGv0
自衛隊のパワハラ、セクハラ問題事件の判決が出て有罪らしいな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a769-tTu4)2023/12/19(火) 18:25:42.66ID:NLLx0dGv0

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-fkh4)2023/12/19(火) 22:44:01.65ID:pV3OfV7nx
「Eコースは前例も何も教わらなくても仕事をするものだ」も有罪じゃないのか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a746-tTu4)2023/12/20(水) 13:13:47.53ID:TlmMQ4Ij0
録音とそれによって受けた被害の証拠が必要じゃないか? あとマスコミに取り上げられたのも大きいと思うよ自衛隊の件は

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a746-tTu4)2023/12/20(水) 15:19:45.41ID:TlmMQ4Ij0
ダ○ハツがえらい事になってるな!! 

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fd-tTu4)2023/12/21(木) 11:44:10.37ID:WFnpZx7I0
パワハラとかセクハラや不正してた奴は覚悟しといた方がいいな!! 不正隠蔽やハラスメントに対して明らかに厳しい世の中になってきてる

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fd-tTu4)2023/12/21(木) 12:02:19.97ID:WFnpZx7I0
数年前にパワハラしまくって上には自分の都合良いように作り話してた、MとYお前らの事は一生許さんからな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c4-fkh4)2023/12/21(木) 13:57:49.05ID:K06rLw1x0

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7fd-tTu4)2023/12/21(木) 14:24:23.04ID:WFnpZx7I0
全くの別人!!ww

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c4-fkh4)2023/12/21(木) 19:09:36.98ID:K06rLw1x0

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-DOnR)2023/12/23(土) 18:55:51.81ID:FQykRdEB0
私は人事部での経験が長いこともあり、社会保険労務士の資格を持っていることから、副業で地元の市民向けの労政相談員を務めた経験があります。
市民に対して自分のスキルを提供する一方で、相談者がパワハラを受けていたりや経済的に困難な状況に陥っているケースに触れ、世の中には困っている人たちがいるという状況を改めて実感することができました。
このような経験は、部下との接し方やAGCでどのような制度を作ると社員や家族のためになるだろうかなど、人財についてより深く考えるきっかけになりました。

これマジ?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0389-Hkr6)2023/12/23(土) 23:30:14.67ID:6i51iQ5u0
ダ○ハツは長年に渡り内部告発をもみ消してたらしいな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-ryOq)2023/12/24(日) 22:41:39.53ID:tNzqok/T0
>>973
うちの情報セキュリティも、長年に渡り内部告発をもみ消してないかね?
https://ameblo.jp/chiyoda-agcg/entry-12793612023.html

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0322-Hkr6)2023/12/25(月) 11:24:23.50ID:3ZhDijwK0
こういう事が起きたら、個人情報保護委員会に報告しなきゃいけないと思うんだけど!!

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-DOnR)2023/12/25(月) 18:44:22.26ID:TPl9t+Gy0
掘り起こそう わたしたちの未来のために

化学の本社部門が一番ホワイト

極細短小ジュニア?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c1-DOnR)2023/12/26(火) 23:36:49.24ID:GOTFXxj80
>>991
それでも掘り起こそうわたしたちの未来のために

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0306-Hkr6)2023/12/27(水) 13:37:17.94ID:IYE/j0Ez0
もう今までの隠蔽とかもみ消しは通用しない世の中になってきてるな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f06-DOnR)2023/12/29(金) 07:31:39.42ID:kRisGQqg0
>>993
松ちゃんもピンチだしな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f3-Hkr6)2023/12/29(金) 17:58:54.90ID:VMcA4Oj30
ダイ○ツといいビッ○モーター、ジャ○ーズ、そして松ちゃん今まで忖度されたりわけわからん圧力で逃げれてた事が逃げられなくなってるな!!「何かあっても揉み消せる」「ハラスメントしても会社の立場で守られる」とか思ってる人は今すぐ考えを改めるべきだな!! 松ちゃんに関してはまだ疑惑の段階だからなんとも言えんが

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b29-tTxn)2023/12/30(土) 06:47:23.30ID:t/p+hiRQ0
鎌ちゃん

ハムの名前初めて見た。ところで労災の件ってニュースになってないのね。

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b29-tTxn)2023/12/30(土) 13:26:31.84ID:t/p+hiRQ0
>>997
労災ってハムのせいで精神障害とか?

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b13-uzgk)2023/12/30(土) 17:25:23.26ID:0cxT3rqC0

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b29-tTxn)2023/12/30(土) 18:03:34.90ID:t/p+hiRQ0
ハムイチロー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 190日 19時間 51分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。