□■2023 F1GP総合 LAP3257□■カタール□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 752f-1ddl)2023/09/24(日) 16:30:39.30ID:A3U2gZMK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】/

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.../en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2023 F1GP総合 LAP3255□■日本□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1695523232/
□■2023 F1GP総合 LAP3256□■日本□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1695533731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ワッチョイW 3b0d-BG7f)2023/09/24(日) 18:56:11.16ID:g9iMWYWR0
>>944
出た
馬鹿の決まり文句単発ガーーーー
頭悪そう、じゃなくて真正の知恵遅れだなお前

0953音速の名無しさん (ワッチョイ 4ae8-4RDM)2023/09/24(日) 18:56:14.45ID:CSYbc/zy0
>>944
中国人やで

0954音速の名無しさん (ワッチョイW ff77-1ddl)2023/09/24(日) 18:56:18.94ID:dVK1fvTX0
>>950
気にしてなかったけど意識して選ぶかも

0955音速の名無しさん (ワッチョイW fff6-IPBl)2023/09/24(日) 18:56:36.47ID:crlc4c4N0
>>948
Jr.の次は3rdだろ
ルパンのごとく三世

0956音速の名無しさん (ワッチョイW ff31-+j9z)2023/09/24(日) 18:57:34.03ID:1rZAM3d40
>>953
意味不でキモすぎんだけど
こんなやついるんだね

0957音速の名無しさん (ワッチョイ 8eee-8erA)2023/09/24(日) 18:57:37.48ID:0G3qyxl90
>>941
乗りたくても乗れんだろうお前は
ミックと一緒にヘリに乗る夢でも見てろや

0958音速の名無しさん (ワッチョイ 3acc-/va4)2023/09/24(日) 18:57:44.24ID:CUNUx2h00
>>917
チームメイトバトルが許されてるなら普通の指示だな
逆に角田の方にも出てたんじゃね?

0959音速の名無しさん (ワッチョイW ff77-1ddl)2023/09/24(日) 18:57:48.44ID:dVK1fvTX0
次レス

□■2023 F1GP総合 LAP3258□■カタール□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1695549403/

0960音速の名無しさん (ワッチョイW fff6-IPBl)2023/09/24(日) 18:58:05.84ID:crlc4c4N0
>>959
男前乙

0961音速の名無しさん (ワッチョイW 0790-LvsZ)2023/09/24(日) 18:58:18.43ID:/w3JWRBL0
>>902
でもF1でも速さを見せてるわけじゃないのよね
全てが噛み合ったときに速さを見せるのがF1シートに残るには大事なんだなって角田を見てると思う

途中参戦4戦で角田より速さを見せろってのは酷だし角田には代わりに昇格するジュニアが居なかったからってのも有るけど
ローソンはF2で頑張ってその代わりに昇格するドライバーにならないといけなかった
結局はそれまでの評価の低さがデフリースリカルドに先を越されて来年もリザーブってことになってるわけだし

0962音速の名無しさん (ワッチョイW d322-A2Iw)2023/09/24(日) 18:58:21.37ID:xhqn6oZ80
>>951
日本人的な考え方だな。
欧米人なんてドライだよ。

0963音速の名無しさん (テテンテンテン MMc6-9wB7)2023/09/24(日) 18:58:23.93ID:7iTAgU7ZM
>>949
そういうのは事前に打ち合わせしているだろうね

自由に戦わせる方針であれば基本的にはオーダーを出さないだろうな
特にローソンは4戦目の新人も新人過ぎるから、まずは自由にやらせて実力を見たいっていうのもあるだろう

相手が同じマシンに乗った角田ということで、データの比較もし易いだろうし

0964音速の名無しさん (ワッチョイ bf93-JOyS)2023/09/24(日) 18:58:30.17ID:Kr4KArsW0
https://imgur.com/86vKyQg

ココだけ抜き出すと角田君の行き場が全くなくてワロw

0965音速の名無しさん (ワッチョイ 8eee-8erA)2023/09/24(日) 18:58:49.48ID:0G3qyxl90
>>940
前にローソンがいなかったらガスリーに追いついた可能性あるよ

0966音速の名無しさん (スッップ Sdaa-MS2q)2023/09/24(日) 18:59:35.24ID:fMGT4D8Ld
>>965
まぁ…ローソン抜けないくらいのペースで最終盤にガスリーに追いついたとて…

0967音速の名無しさん (ワッチョイ 8771-44ew)2023/09/24(日) 18:59:36.99ID:eSkJK0iz0
>>918
じゃ、その4人の代わりになる実力がそいつら以上のドライバーあげて見せてよ
まぁ無理だろうけど

0968音速の名無しさん (ワッチョイ a3ec-HuOR)2023/09/24(日) 18:59:44.08ID:Pv/JFPhh0
>>965
ガスリー36秒台で走ってたけど追いつけたのか

0969音速の名無しさん (ワッチョイW cf69-GA9g)2023/09/24(日) 19:00:08.50ID:Kh0eJuiz0
DAZN値上がりで離れてたけど久しぶりにレース見たらやっぱりおもしろかったわ

0970音速の名無しさん (ワッチョイ 8eee-8erA)2023/09/24(日) 19:00:18.71ID:0G3qyxl90
>>964
前が4ワイドw
あそこで減速しちゃったからローソンにインから行かれてしまった

0971音速の名無しさん (スフッ Sdaa-VPLG)2023/09/24(日) 19:00:19.24ID:asYBk6pwd
ポイント取れないなら何してもいいフリーダム

0972音速の名無しさん (ワッチョイW 3b55-7UQQ)2023/09/24(日) 19:00:26.05ID:D3v3i9A30
ローソンとしては俺の方がユーキより結果残してるのに
なんで来年もリザーブなんだよ!て感じなのかもしれないが
シートってそんな短期決戦で決まるもんじゃないだろうしな
角田が来年も走れるのはホンダの力も大きいが前半の評価が決めてだろう

0973音速の名無しさん (ワッチョイ dee0-44ew)2023/09/24(日) 19:00:45.81ID:gOzkKd8c0
>>882
角田はあそこでめちゃ上手く立ち回ってたよな
デグナー入口ではローソンが躊躇なく突っ込んでくると予測して早めに引いて、出口ではイン取ってたのにな
どっちも角田が引いてなきゃ同士討ちだった

0974音速の名無しさん (ワッチョイ 4ae8-4RDM)2023/09/24(日) 19:00:48.69ID:CSYbc/zy0
>>964
オコンも酷いなこれ

0975音速の名無しさん (ワッチョイW d322-A2Iw)2023/09/24(日) 19:01:48.46ID:xhqn6oZ80
ペレス今季いっぱいで引退。
ローソンかリカルドがレッドブルは普通にあるでしょ。

0976音速の名無しさん (ワッチョイ 8eee-8erA)2023/09/24(日) 19:02:18.48ID:0G3qyxl90
>>968
Mタイヤをローソンと同じタイミングで替えていれば彼ほど大きく離されていない
せいぜい3秒程度

0977音速の名無しさん (ワッチョイW 0af3-pihe)2023/09/24(日) 19:02:21.39ID:BE/kCWHP0
>>964
アロンソ流石だわ🙃

0978音速の名無しさん (ワッチョイ aa6c-WMZf)2023/09/24(日) 19:03:09.44ID:U0pDiXL40
鈴鹿おわっちまった

0979音速の名無しさん (ワッチョイW ff31-+j9z)2023/09/24(日) 19:03:33.61ID:1rZAM3d40
>>967
リカルド、ローソン、ドゥルゴビッチ、プルシェール、

0980音速の名無しさん (ワッチョイW 3b0d-BG7f)2023/09/24(日) 19:04:00.12ID:g9iMWYWR0
>>967
感情論でしか語れない知恵遅れにそういうマジレスしてやるな
馬鹿にして遊ぶぐらいがちょうどいいんだぞ
知恵遅れ丸だしのテンプレートみたいな対応してくるから

0981音速の名無しさん (ワッチョイ 8a08-j351)2023/09/24(日) 19:04:03.22ID:6lmzGOqf0
フジテレビが日本グランプリでもF1のェも言わないのは寂しすぎる
昔はゴールデンに芸能人ゲストに呼んで派手にやってたのに。
古舘がいた頃がピークだったか

0982音速の名無しさん (ワッチョイW 2bad-AJAD)2023/09/24(日) 19:04:13.98ID:T2slw89p0
>>848
騙された!って言ってキレるのか

0983音速の名無しさん (ワッチョイW a7e7-KSkW)2023/09/24(日) 19:04:31.64ID:guznmyAf0
>>979
一瞬で論破するのやめて差し上げろ

0984音速の名無しさん (ワッチョイW e388-UikG)2023/09/24(日) 19:05:15.96ID:9UMaMyy10
>>972
デブをたった1戦の成績で雇っちゃったマルコだぞ?

0985音速の名無しさん (ワッチョイ 6bb8-+EvS)2023/09/24(日) 19:05:19.17ID:0DiP3IN60
どうも一般人はフェルスタッペンを知らないみたいだよ

0986音速の名無しさん (ワッチョイ 8a08-j351)2023/09/24(日) 19:06:18.94ID:6lmzGOqf0
シューマッハや佐藤琢磨あたりで門外漢が知ってるドライバーの知識はギリギリやろ

0987音速の名無しさん (ワッチョイW 0753-qwFC)2023/09/24(日) 19:06:20.83ID:FU1A85yY0
>>972
結局今日もずっとペースは遅いままだったし、順位は戦略で前だったけど評価としてはどうだろな。

0988音速の名無しさん (ワッチョイW ff3e-lN9N)2023/09/24(日) 19:06:28.62ID:ywycxzfJ0
長井大、山田優、AKB、右京とマッチ
俺が知ってるピーク

0989音速の名無しさん (ワッチョイ a3ec-HuOR)2023/09/24(日) 19:06:58.08ID:Pv/JFPhh0
>>976
そういうのをたらればっていうんだぞ
レバニラじゃないんだぞ

0990音速の名無しさん (スプッッ Sdc2-zgip)2023/09/24(日) 19:07:13.77ID:dLL1feq3d
ネットでポーランドのライブ映像みてるけど
木に蜂いっぱいいる
日本は本当に少なくなってるとわかる

0991音速の名無しさん (ワッチョイ 8eee-8erA)2023/09/24(日) 19:07:24.79ID:0G3qyxl90
いやしかしキレキャラの角田の上をいくキレた走りをするドライバーがチームメイトになるとは思わなかったな(コンビニ)

0992音速の名無しさん (ワッチョイW 0a9e-rL94)2023/09/24(日) 19:07:39.46ID:Kchn52LP0
>>964
壁w

0993音速の名無しさん (ワッチョイW ff77-1ddl)2023/09/24(日) 19:07:55.45ID:dVK1fvTX0
再告知



□■2023 F1GP総合 LAP3258□■カタール□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1695549403/

0994音速の名無しさん (ワッチョイ 07b6-/va4)2023/09/24(日) 19:08:16.19ID:IIN+EStR0
アメリカとイタリアを除けば、この終わっちゃった感って世界共通なんだよな
なんかエモくていい

0995音速の名無しさん (ワッチョイ 8eee-8erA)2023/09/24(日) 19:08:23.71ID:0G3qyxl90
>>989
たらればじゃなくて計算上はそうなるって話

0996音速の名無しさん (ワッチョイ 6bb8-+EvS)2023/09/24(日) 19:08:29.59ID:0DiP3IN60
俺らだってニコラ・ヨキッチやレブロン・ジェームズ知らないしな

0997音速の名無しさん (ワッチョイ 8771-44ew)2023/09/24(日) 19:08:32.32ID:eSkJK0iz0
>>979
何のための育成かとか理解してなさそう
しかもドゥルゴビッチて

0998音速の名無しさん (ワッチョイ 8eee-8erA)2023/09/24(日) 19:09:15.00ID:0G3qyxl90
質問いいですか?

0999音速の名無しさん (ワッチョイ dee0-44ew)2023/09/24(日) 19:09:27.45ID:gOzkKd8c0
>>965
ないないw

1000音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-BG7f)2023/09/24(日) 19:09:37.02ID:YFdgYbAEa
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。