□■2023 F1GP総合 LAP3105□■オーストラリア□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-v42i)2023/03/20(月) 12:33:52.90ID:6BzbJrSXp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P R】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2023 F1GP総合 LAP3104□■オーストラリア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1679253050/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (アウアウアー Saab-zAOp)2023/03/20(月) 22:36:42.10ID:+9Vv7wLca
ペレスに追いつけないから無線使ってあぴー

0953音速の名無しさん (スッップ Sd33-YFQb)2023/03/20(月) 22:37:02.77ID:dUIN4lAUd
>>950
次スレよろ

0954音速の名無しさん (ワッチョイW f1e3-iz7m)2023/03/20(月) 22:38:02.15ID:Dh4WMemn0
>>941
マジかよ……
自動車メーカーワークス優位か
まぁでもF1もワークスいた方が華やかだからそっち優先するのかな
アルファタウリとアウディだとそりゃアウディの方が華ありそうだし

0955音速の名無しさん (ワッチョイW 71da-gLcD)2023/03/20(月) 22:39:23.98ID:0avQdW0S0
バトンの嫁はマークされてたのか?

0956音速の名無しさん (ワッチョイW f1e3-iz7m)2023/03/20(月) 22:39:49.98ID:Dh4WMemn0
>>921
たぶんEV全シフトする予定のホンダが今回のドイツのエンジン禁止反対に1番ビックリしてそう……

0957音速の名無しさん (ワッチョイW eb6c-jQv1)2023/03/20(月) 22:40:05.88ID:ZfLhNuzq0
水素ボンベ積んで最下位のチームは爆破スイッチつけようと

0958音速の名無しさん (ワッチョイ 33c9-F0re)2023/03/20(月) 22:40:49.70ID:DeNIW44g0
>>940
ロータスやブラバムだってトップチームだったんだぜ…

0959音速の名無しさん (スッププ Sd33-7QSn)2023/03/20(月) 22:41:36.60ID:rQFRsUY9d
>>958
ウィリアムズ「」

0960音速の名無しさん (ワッチョイW f1aa-i2XK)2023/03/20(月) 22:41:48.43ID:DI+LjxJX0
ワークスに勝ってるアストンって
冷静に考えるととんでもないな

ロメオがフェラーリ千切ってるようなもんでしょ

0961音速の名無しさん (ワッチョイW f1e3-iz7m)2023/03/20(月) 22:42:58.17ID:Dh4WMemn0
>>958
ロータスカッコよかったな

0962音速の名無しさん (スッップ Sd33-YFQb)2023/03/20(月) 22:43:22.76ID:dUIN4lAUd
予算制限が機能してる説
トップチームは知恵不足を豊富な人員や経費で補えてただけだったと

0963音速の名無しさん (アウアウエーT Sa23-2J8Q)2023/03/20(月) 22:43:42.47ID:xjSJ7Dfoa
>>958
ウィリアムズなんかセナが給与いらなくてもいいから乗りたいとか言ってたのにな

0964音速の名無しさん (ワッチョイW 337c-Vyu0)2023/03/20(月) 22:43:43.60ID:V6Q1Wnlb0
>>960
ルノーに勝ってたやんレッドブル

0965音速の名無しさん (スッププ Sd33-7QSn)2023/03/20(月) 22:44:02.83ID:rQFRsUY9d
>>960
ルノー「ふつうワークスよりカスタマーのほうが速いよね?」

0966音速の名無しさん (アウアウアー Saab-pFVM)2023/03/20(月) 22:44:09.48ID:p6ozdLbPa
FW-14Bの頃のウィリアムズは輝いてた

0967音速の名無しさん (スーップ Sd33-Kgvr)2023/03/20(月) 22:44:32.98ID:HKoUcKMsd
>>901
審議中の時って、画面左上順位表で対象ドライバーにアイコンつくよね?
それみたいに、ペナルティ消化待ちのアイコンできんの?
ピット後にペナルティ未消化か確認できれば今回のような混乱も無くなるし、視聴者もチームも分かり易いし

0968音速の名無しさん (ワッチョイW f1e3-iz7m)2023/03/20(月) 22:45:27.14ID:Dh4WMemn0
>>960
アストンがメルセデスに牙むいてて凄いよな
アルファロメオもなんだかんだ速いと思う
アルファロメオの前にいるチーム全て名門だし

0969音速の名無しさん (スッップ Sd33-YFQb)2023/03/20(月) 22:45:54.01ID:dUIN4lAUd
950次スレだめならそれ書いてね

0970音速の名無しさん (アウアウウーT Sa95-ny0K)2023/03/20(月) 22:46:00.11ID:Ypk01AUXa
済みません。スレ立て出来ませんでした
誰か代わりに立てて頂けないでしょうか?

0971音速の名無しさん (ワッチョイW ebec-+Gzn)2023/03/20(月) 22:46:12.98ID:F/l/nUJd0
>>951
あるよ
https://www.autosport.com/f1/news/ferrari-must-not-bullst-itself-over-f1-form-says-vasseur/10446352/

「マシンのポテンシャルはあるはずだが、毎回最大限に引き出せていないことが問題」
みたいなこと言ってる

0972音速の名無しさん (アウグロ MMa3-S+pw)2023/03/20(月) 22:46:35.57ID:7ivTJ8m/M
>>904
ハエみたいな音で嫌い。

0973音速の名無しさん (アウアウウー Sa95-6Xw+)2023/03/20(月) 22:46:46.50ID:pFnu4jvDa
建ててみる

0974音速の名無しさん (アウアウウーT Sa95-ny0K)2023/03/20(月) 22:47:19.12ID:Ypk01AUXa
>>973
済みません、お願いします

0975音速の名無しさん (スッップ Sd33-YFQb)2023/03/20(月) 22:47:33.99ID:dUIN4lAUd
>>971
サンクス

0976音速の名無しさん (アウアウウー Sa95-6Xw+)2023/03/20(月) 22:47:56.75ID:pFnu4jvDa
□■2023 F1GP総合 LAP3106□■オーストラリア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1679320032/

0977音速の名無しさん (スッップ Sd33-YFQb)2023/03/20(月) 22:48:33.79ID:dUIN4lAUd
>>976
おつ

0978音速の名無しさん (アウアウウー Sa95-NmBN)2023/03/20(月) 22:48:47.04ID:yag36BWVa
>>976
ゴミは消そうね

0979音速の名無しさん (ワッチョイW ebec-+Gzn)2023/03/20(月) 22:48:49.84ID:F/l/nUJd0
>>976
有能乙

0980音速の名無しさん (アウアウウーT Sa95-ny0K)2023/03/20(月) 22:50:31.72ID:Ypk01AUXa
>>971
バスールは自分の理解が及ぶ範囲で推測してしまっていないか?
結局セッティングをどうにかすれば巧く行く筈だって楽観してる訳だよね
理解の深い技術者ほどやり難くなるんじゃないか

>>976
ありがとう

0981音速の名無しさん (ワッチョイW f1e3-iz7m)2023/03/20(月) 22:51:14.17ID:Dh4WMemn0
参戦3年目でトップ走るアストンはヤバい
やっぱり自動車メーカーがいるとレベル高くなるよな
グリッド全部自動車メーカーで埋めたら面白くなるのでは?

0982音速の名無しさん (ワッチョイW f1e3-iz7m)2023/03/20(月) 22:52:44.45ID:Dh4WMemn0
>>976

0983音速の名無しさん (アウアウウー Sa95-6Xw+)2023/03/20(月) 22:52:46.40ID:pFnu4jvDa
フェラーリはPU出力落とした説あるの?

0984音速の名無しさん (スッップ Sd33-YFQb)2023/03/20(月) 22:53:29.48ID:dUIN4lAUd
>>983
いのちだいじにモード?

0985音速の名無しさん (ワッチョイW f1e3-iz7m)2023/03/20(月) 22:54:41.86ID:Dh4WMemn0
>>972
今のエンジン音の方がハエじゃん
ちょっと耳障りな音なんだよな

0986音速の名無しさん (ワッチョイW f1e3-iz7m)2023/03/20(月) 22:56:53.11ID:Dh4WMemn0
フェラーリは予選速いのに決勝遅いのは絶対PU関連では?

0987音速の名無しさん (ワッチョイW 13a6-Wz7i)2023/03/20(月) 22:57:03.17ID:FvC8nH7o0
>>982
マルコはそう言ったらしい

0988音速の名無しさん (アウアウウー Sa95-6Xw+)2023/03/20(月) 22:58:45.57ID:pFnu4jvDa
今年からパワー解放→やっぱりやーめたなのかなフェラーリ
信頼性は簡単には手に入らないな

0989音速の名無しさん (ワッチョイW 11b8-Q8TH)2023/03/20(月) 23:01:05.20ID:Rh8YfKRb0
方針転換を決めたメルセデス、トト代表「すぐに2歩前進することができる」
遂にゼロポッドを捨ててレッドブル式コンセプトを導入したF1マシンに切り替えることを決断

5月のイモラで導入との噂あり

0990音速の名無しさん (ワッチョイW ebec-+Gzn)2023/03/20(月) 23:01:10.35ID:F/l/nUJd0
>>983
PU出力を抑えてると報道されてるね
しかも抑えているのに次々に別の問題が出たりしてて
踏んだり蹴ったり状態らしい

0991音速の名無しさん (アウアウウーT Sa95-ny0K)2023/03/20(月) 23:02:08.04ID:Ypk01AUXa
>>988
テストでパワー開放を試さずにバーレーンでいきなり開放して、ES壊した様に思えてしまうんだが
だったら阿呆だよね。よほど自信があって三味線弾いたつもりだったのかも知れないけど

0992音速の名無しさん (ワッチョイW a1ab-z1gF)2023/03/20(月) 23:05:55.41ID:NQbGfNnh0
質問いいですか?

0993音速の名無しさん (ワッチョイW d9a3-I6hW)2023/03/20(月) 23:08:11.54ID:brhOladQ0
レッドブルコピーのアストンコピーのメルセデスが登場するのか

0994音速の名無しさん (ワッチョイW eb6c-1tk3)2023/03/20(月) 23:08:24.12ID:cTJ10cVq0
前人未到のレッドブル開幕6連勝

0995音速の名無しさん (アウアウウー Sa95-pFiU)2023/03/20(月) 23:09:01.21ID:bdg8RJdja
>>423
今や
バトン キメ逮捕のジェシカ
可夢偉 逮捕歴無しのあびる

逆転したよねw

0996音速の名無しさん (アウアウウーT Sa95-aXiD)2023/03/20(月) 23:09:55.98ID:+UCeVVvVa
グリーンブルにブラックブルか
あとはブルーブルにイエローブルも欲しいところ

0997音速の名無しさん (ワッチョイW 11b8-VpAT)2023/03/20(月) 23:11:32.03ID:fZHu321g0
タウリもホワイトブルになれや

0998音速の名無しさん (ワッチョイW e138-QZTS)2023/03/20(月) 23:11:47.01ID:7xaWpfEm0
ホワイトブル…

0999音速の名無しさん (ワッチョイW 098d-hyaM)2023/03/20(月) 23:12:26.84ID:tkOv+NwX0
質問はここですか?

1000音速の名無しさん (ワッチョイW eb6c-v42i)2023/03/20(月) 23:12:37.65ID:msXZZ84c0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 38分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。