□■2021 F1GP総合 LAP2533 アゼルバイジャン□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW eb6c-kfnR)2021/06/06(日) 23:43:36.57ID:3AzvA4cP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2531 アゼルバイジャン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1622986366/
□■2021 F1GP総合 LAP2532 アゼルバイジャン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1622988598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ワッチョイ a957-Maj3)2021/06/07(月) 00:31:03.41ID:7MOFXBke0
>>908
あのグランプリは降格+親友の死だったのに、そこから一人前のドライバーとして覚醒したんやなぁ

0953音速の名無しさん (スッップ Sdea-ueLi)2021/06/07(月) 00:31:07.25ID:Ot+20cScd
次スレ再告知

□■2021 F1GP総合 LAP2533 フランス□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1622990750/

>>950
>>970

0954音速の名無しさん (ワッチョイ 1ac0-9b/0)2021/06/07(月) 00:31:22.04ID:oxb+slsQ0
ほんまピレリのいう事は東スポより信頼性がないな

0955音速の名無しさん (ワッチョイW 4a07-+0Yg)2021/06/07(月) 00:31:28.27ID:YGsYLve/0
>>906
タッペンとの関係が気になる

0956音速の名無しさん (ワッチョイW 79e1-+kI8)2021/06/07(月) 00:31:28.47ID:Zf6HEvVl0
今年はコースによってどっちかに振れるからハミルトンはどうせ盛り返すよ

0957音速の名無しさん (ワッチョイW c6e3-u/zS)2021/06/07(月) 00:31:29.73ID:BoRpIbzd0
>>948
ガスリー倒せるようになったら
上はもうタッペン、ハミルトン、ルクレールくらいしかおらんやろまじで

0958音速の名無しさん (ワッチョイ cab8-PRuz)2021/06/07(月) 00:31:30.35ID:8U18Su720
>>944
実況スレでもこれは赤出せって書いてた人結構いたけど

0959音速の名無しさん (ワッチョイ 56a6-INBt)2021/06/07(月) 00:31:38.44ID:JKr8X/Mr0
>>928
アロンソが抜かれるシーンをまとめて、結果6位というダイジェストに編集したら
見てる人は????ってなるよ絶対w

0960音速の名無しさん (ワッチョイW d90b-g3fG)2021/06/07(月) 00:31:49.51ID:12NSfB9x0
>>954
東スポは嘘は書かないだろ
誇張してるだけだ…

0961音速の名無しさん (ワッチョイW 3592-7DC9)2021/06/07(月) 00:31:55.05ID:iJTs7wmJ0
>>311
ガス×ルクだよな
シャルルは右固定

0962音速の名無しさん (ワッチョイW 2d26-pA++)2021/06/07(月) 00:32:01.89ID:i3enF5pK0
タッペンニッコニコでワロタ
https://i.imgur.com/kHzERva.jpg

0963音速の名無しさん (ワッチョイ 6db8-ltZH)2021/06/07(月) 00:32:06.91ID:72vxO3KF0
DAZNを持ち上げると、無駄にDAZN貶してフジを持ち上げる老害居るの何とかならんの?

0964音速の名無しさん (ワッチョイ 25b8-Ee3U)2021/06/07(月) 00:32:12.65ID:u90VjP0e0
角田はなんかクラッシュばっかしてるくせにいっつもピーピー騒いでるお笑いキャラみたいな扱いされてる気がするわ

0965音速の名無しさん (ササクッテロラ Sped-D3fi)2021/06/07(月) 00:32:26.13ID:3KesOmqop
>>929
川井と森脇さんはずっとそれ言ってたな

0966音速の名無しさん (ワッチョイ 6a08-9b/0)2021/06/07(月) 00:32:27.76ID:TFqKFgKD0
>>931
いやヒルはウィリ以外でも優勝したりしてるし
むしろベッテルの2019とか考えればかろうじて抜いたぐらいの評価でしょ
ライコはもう衰えだし

0967音速の名無しさん (ワッチョイW cab8-DcCM)2021/06/07(月) 00:32:33.04ID:g3JtMudn0
>>962
ハミがリタイアして良かったな

0968音速の名無しさん (ワッチョイ 0a93-p9zx)2021/06/07(月) 00:32:37.37ID:0g6owGv50
中盤あたりから角田はガスリーに勝ち始めるかなとか思ってたけど
こりゃ無理そうだ。角田ファンの俺でもそう思う
最近のガスリーは新人が倒そうとするにはちょっと速すぎる

0969音速の名無しさん (ワッチョイ 1ac9-Fu2c)2021/06/07(月) 00:32:51.08ID:Zs2njpCf0
イモラでいつもの強運見せられたけど、今回見てハミの神通力も消えつつあるかな

0970音速の名無しさん (ワッチョイW 8626-Q1PP)2021/06/07(月) 00:32:52.15ID:w8afszpm0
>>956
ぼっさんがダメやから戦略で負けるレース多そうな気がする。ペレスもかなり慣れてきて速いし

0971音速の名無しさん (ワッチョイ a954-6MpR)2021/06/07(月) 00:32:55.49ID:5pFD/MAZ0
>>921
ストレートの速さはやばかったけどな
わずかなミスで食われると思うがそうならなかった

0972音速の名無しさん (ワッチョイW 1ac8-PGSQ)2021/06/07(月) 00:32:57.67ID:wD8bcaJW0
それな
アロンソ抜かれるシーンばかりだったから入賞しててびびった

0973音速の名無しさん (ワッチョイ 99c6-Ee3U)2021/06/07(月) 00:33:06.67ID:xSIA2oKy0
1 VER 105P
2 HAM 101P

3 PER 69P
4 NOR 66P

5 LEC 52P
6 BOT 47P
7 SAI 42P

0974音速の名無しさん (ワッチョイ c6e3-p9zx)2021/06/07(月) 00:33:14.45ID:JC0hHDFV0
>>948
つの字は、まかりまちがったら3位に入れるマシンなんだなあ、と
自戒すべきだぜ。

0975音速の名無しさん (アウアウウー Sa11-x+I7)2021/06/07(月) 00:33:14.84ID:7l4oFAHXa
>>963
ほっとけ
フジの有料契約がまったく増えない時点で、、、不自然なぐらい均一だからね。何年も

0976音速の名無しさん (アウアウウー Sa11-8Ewx)2021/06/07(月) 00:33:17.67ID:qp2rLMM+a
>>964
グレムリンみたいな感じだろうな小さいし

0977音速の名無しさん (ワッチョイW c6e3-u/zS)2021/06/07(月) 00:33:18.12ID:BoRpIbzd0
>>964
カナダも無くなったし
後はロシアくらいやろ
壁近いの
こっからやろ

0978音速の名無しさん (スプッッ Sdca-sYYI)2021/06/07(月) 00:33:18.82ID:rb+s+zCxd
>>962
分かるよその気持ちw

0979音速の名無しさん (ワッチョイW d90b-g3fG)2021/06/07(月) 00:33:18.96ID:12NSfB9x0
>>958
フジの方?DAZNの方は変なのに突っ込まれたよ

0980音速の名無しさん (テテンテンテン MMde-hjSr)2021/06/07(月) 00:33:22.61ID:BtN/ZhBGM
>>962
リタイアした奴の笑顔じゃないw😆

0981音速の名無しさん (ワッチョイW a9c0-VBB0)2021/06/07(月) 00:33:23.83ID:FvjewuaY0
>>905
トロロッソで勝ってるだろw

0982音速の名無しさん (ワッチョイW ca0b-8XCl)2021/06/07(月) 00:33:23.86ID:s6D4o2mf0
>>962
ハミルトンやらかしたから
今週が無かった事になったもんな

仕切り直しだ

0983音速の名無しさん (スッップ Sdea-ueLi)2021/06/07(月) 00:33:24.86ID:Ot+20cScd
次スレ再告知

□■2021 F1GP総合 LAP2533 フランス□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1622990750/

>>950
>>970

0984音速の名無しさん (テテンテンテン MMde-71X7)2021/06/07(月) 00:33:28.25ID:TMEJ1VGKM
レース後にフェルスタッペンとハミルトンは会話したのかな。

0985音速の名無しさん (ワッチョイ a957-Maj3)2021/06/07(月) 00:33:29.54ID:7MOFXBke0
>>962
本人に責任はないし、ライバルはノーポイントだから痛手無しやからなぁ

0986音速の名無しさん (ワッチョイ 56a6-INBt)2021/06/07(月) 00:33:37.44ID:JKr8X/Mr0
セカンドドライバーをペレスにして心の底から良かったと思えるレース
これがガスリー、アルボン(ピーキーな車だったから仕方がないが)だったら
フェルスタッペンが消えた後ハミルトンが楽勝になってた

0987音速の名無しさん (ササクッテロラ Sped-D3fi)2021/06/07(月) 00:33:39.59ID:3KesOmqop
>>963
◯◯信者ガーとか言ってイチイチ気にしてるお前がどうにかならんの?w

0988音速の名無しさん (ワッチョイW 25b8-+B75)2021/06/07(月) 00:33:46.56ID:NrBeo4GC0
>>968
オーストリア2戦くらいで真後ろに行って欲しいもんだけどどうだろうなあ

0989音速の名無しさん (ワッチョイ 86f5-Ee3U)2021/06/07(月) 00:33:55.19ID:3hDuyLSd0
今のガスリーより上ってそうはおらんよな

0990音速の名無しさん (ワッチョイ cab8-PRuz)2021/06/07(月) 00:33:57.52ID:8U18Su720
>>979
いやDAZNのほう
自分も赤旗出すべきではッて書いたし

0991音速の名無しさん (ワッチョイW 1ac9-OyGI)2021/06/07(月) 00:34:10.99ID:sgBPBzuD0
DAZNといえばF1だね!

0992音速の名無しさん (ワッチョイ a957-Maj3)2021/06/07(月) 00:34:21.87ID:7MOFXBke0
>>973
気がつきゃボッタスはサインツが後ろにいる状況か

0993音速の名無しさん (ワッチョイ 5d30-Ee3U)2021/06/07(月) 00:34:31.14ID:y7CdLvWg0
>>988
角田はオーストリアが苦手だ

0994音速の名無しさん (ワッチョイW d90b-g3fG)2021/06/07(月) 00:34:32.15ID:12NSfB9x0
>>990
変なのに突っ込まれたのは自分だけかw

0995音速の名無しさん (スップ Sdea-LdC+)2021/06/07(月) 00:34:32.89ID:IDFxT2MRd
>>990
おれも書いた

0996音速の名無しさん (ワッチョイW 866f-m7GW)2021/06/07(月) 00:34:39.55ID:XoC1tYLB0
>>962
ハミのあれ見たらそりゃニコニコするさ

0997音速の名無しさん (ワッチョイW 3592-W75U)2021/06/07(月) 00:34:41.39ID:5OUOipvm0
>>989
タウリで表彰台3回だもんな

0998音速の名無しさん (ワッチョイ 86e3-3tT5)2021/06/07(月) 00:34:45.03ID:OOVZQlKs0
>>989
ドライバーって乗る車によって実力違うんだなって
ガスリーみて心底思わされた

0999音速の名無しさん (ワッチョイ cab8-PRuz)2021/06/07(月) 00:35:00.56ID:8U18Su720
>>993
ポール取ってなかったっけ
あとピットのせいで優勝パーになったり

1000音速の名無しさん (ワッチョイ c10e-Maj3)2021/06/07(月) 00:35:28.63ID:yWNxhu4C0
>>962
「リタイヤしたけどセフセフw」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。