【アルファタウリ】角田裕毅 #15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行重ねること

角田裕毅(つのだ ゆうき Yuki Tsunoda )選手を応援するスレです。
2020年にFIA Formula 2でランキング3位となりスーパーライセンスを獲得。
2021年よりスクーデリア・アルファタウリ・ホンダチームからF1参戦。

角田裕毅オフィシャルサイト
http://www.yukitsunoda.com/
スクーデリア・アルファタウリ(英語)
https://www.scuderiaalphatauri.com/
角田裕毅 wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A7%92%E7%94%B0%E8%A3%95%E6%AF%85

次スレは>>970が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければスレ立て宣言した後に立ててください

前スレ
【アルファタウリ】角田裕毅 #14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1615734494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

せやで

PtWって夢はあるけど連呼してる人の中にはガチで思ってそうな人もいる気がして怖いな 日常生活でも他人と会話できなそう

あとはホンダエンジンがかなり良さそうなのは期待できる。中団上位くらいにはこれるのではないだろうか

とにかく第1コーナーに集中だよ。

なんとかしてくれる感はあるな

0957音速の名無しさん (アウアウエーT Sa6a-Uu4i [111.239.252.132])2021/03/25(木) 20:52:22.69ID:egIYFpkua
よっしゃもう大博打や!

篠沢教授に20000点

はらたいらに全部

0959音速の名無しさん (アウアウエーT Sa6a-Uu4i [111.239.252.132])2021/03/25(木) 21:03:22.37ID:egIYFpkua
うむ
宇宙人(地球外生命体w)レベルではあろう

0960音速の名無しさん (アウアウエーT Sa6a-Uu4i [111.239.252.132])2021/03/25(木) 21:09:04.04ID:egIYFpkua
活躍したらどんな肩書をつけてもら・・・
いや今はやめておこう
兎に角冷静に迎えてほしいそれだけだ

0961音速の名無しさん (ワッチョイW f38d-2H9X [202.247.163.213])2021/03/25(木) 21:13:04.75ID:0PlylyVD0
古舘ならなんて形容したかね?

あんなモン要らんし・・・

0963音速の名無しさん (アウアウエーT Sa6a-Uu4i [111.239.252.132])2021/03/25(木) 21:20:09.07ID:egIYFpkua
いやー
名前の通りエッジが効いた切れ味鋭いオーバーテイクでしたねー

古舘さんはF1なんて興味なくて知らなかったから
アルヌーが何者かしらなくて、「通せんぼジジイ」と言っていたな

↓鈴木爆発がどうたらこうたら
↓熊倉と土屋のギスギスがどうたらこうたら

>>964
あの頃のアルヌーを表現するにはぴったりだったろ
だからこそ今でもそのフレーズが残ってるわけで
振り向けばブーチェンなんて秀逸だと思うけど
濃いファンがああいうの排除したら結局マニア向けになってしまうだけだからな

ラビット角田なんてどう?

>>953
ヤバそうなヤツはとりあえず透明NGにいれておけ

>>961
>古舘ならなんて形容したかね?
金太郎

>>961
音速のメリージェーン

>>953
ptwってなに?

0972音速の名無しさん (スップ Sdf2-VanF [49.97.96.156])2021/03/25(木) 22:33:13.85ID:+n6Rx/mcd
>>966
ブーツェンはどんな状況なの?92年から見始めたからわからん

>>971
ポールトゥウィンだねー

>>972
予選6位くらいからコツコツと走っていつの間にか表彰台圏内
セナとかプロストになにかあれば優勝できるようなレースをやってた

https://youtu.be/R0H0X0KXzbA

新オープニング、角田ドアップ

メルセデス、アストンが本当に重症で
中団以下に落ちちゃう可能性はない?
フェラーリとは違うからそれはないか…

>>975
角田だけドアップ(笑)

YouTubeでハッキネンが角田の事喋ってたけど英語じゃないっぽいからサッパリ分からんw

>>975
ドアップいいじゃん
ミックがかっこいい
ベッテルだけ帽子なのは突っ込んじゃいけないんだろうな

AT02はドアンダーぽいなー

>>975
(`ェ´)ピャーがないやん!

ドアンダーとは書いてねーんだよなぁ
ほんと、コメントを恣意的に捻じ曲げるやつが多いこと多いこと

とりあえず予選で速さ見せてほしいわ
F2F3でもいきなり速かったからここまで来た

>>961
音速の一寸法師

セッティングの方向性がガスリーと真逆の角田が速けりゃ面白い

>>982
論点そこじゃないだろ
テストは1台共有だったから弱アンダー好きのガスリーに合わせてたのか
角田的にはアンダーが強くてステアリングをゆっくり舵角も抑えて綺麗に走るしかなかったって事だろ
裏を返せば角田好みのオ^バー気味のサスセッティングになれば僕はまだまだ速く走れますよってアピールだよ

セッティングで済む問題では無いと思うよ
根本的にマシンがアンダー方向だから今年は捨てレースになるでしょ
とりあえずガスリーに勝つ事だけ考えて、来季レッドブル移籍してからが勝負だよ

0988音速の名無しさん (スフッ Sd9f-rA4m [49.104.25.84])2021/03/26(金) 03:32:55.18ID:db8mPMG9d
>>938
ねえよ
タイヤマネジメントも角田が上

手のひら返しし過ぎてモゲるで

フロアは変えれないからあとはリアウィング寝かせればオーバーにできるのかな?
コントロールできるならドラッグ減って速くなるってこと?

そもそも予選バリ速いヤツはオーバーを好むからな

>>975
F1ドライバーになった感あるな

>>957
あんたわかってんなー
じゃぁ俺は竹下景子に全部!
ってネタわかる奴そんなおらんがな

>>975
リッカルドで和んだ

[生]2021 F1グランプリ 開幕戦 バーレーンGP
3/26 (金)
フジテレビNEXT

20:20 〜 21:40 フリー走行1
23:50 〜 01:10 フリー走行2

<解説>森脇基恭 津川哲夫 <実況>小穴浩司

▽「ホンダ」ラストイヤーに角田裕毅の参戦…2021はF1日本にとってメモリアルなシーズンになること間違いなし!
歴史の幕開けとなるバーレーンGPに刮目せよ!

0996音速の名無しさん (ワッチョイW ff8c-wiwq [183.76.145.71])2021/03/26(金) 08:32:58.89ID:Z7zbs9aY0
土曜の夜はクイズダービーからドリフの流れ

>>993
巨泉「倍率ドン、更に倍」
持ち点少ないチーム「井森美幸さんに全部」

1000ならマゼピン優勝

0999音速の名無しさん (ワッチョイ ff0b-pdRJ [111.106.12.181])2021/03/26(金) 09:48:11.76ID:+MiOftlE0
>>996
同じく

1000音速の名無しさん (アウアウウー Sa23-fQFm [106.128.103.129])2021/03/26(金) 09:48:44.14ID:ZkVAs7toa
1000なら角田決勝表彰台

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 48分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。