□■2020□■F1GP総合 LAP2417□■アブダビ□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (アウアウウー Sad9-FFe6)2020/12/14(月) 00:06:01.91ID:ZBVSgEBba
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2415□■アブダビ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1607644175/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
□■2020□■F1GP総合 LAP2416□■アブダビ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1607816913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ワッチョイW dfb8-cpee)2020/12/14(月) 11:46:34.52ID:weok8bbE0

□■2020□■F1GP総合 LAP2417□■冬休み□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1607872076/

0953音速の名無しさん (ラクッペペ MM8f-by1m)2020/12/14(月) 11:48:30.43ID:4suVdGU4M
アルボンが良かったかどうかは田辺さんのコメントを読めば直ぐに分かる

0954音速の名無しさん (アウアウクー MM1b-hj+Z)2020/12/14(月) 11:48:35.24ID:YrYqLvueM
レッドブルにペレス起用されるとペレス持ち込みスポンサー奮発して
タイトルスポンサーになったりとか

0955音速の名無しさん (ラクッペペ MM8f-by1m)2020/12/14(月) 11:49:50.90ID:4suVdGU4M
>>954
ペレスの持ち込むお金は大した事はないらしい

0956音速の名無しさん (ワッチョイ 5ff6-orE1)2020/12/14(月) 11:51:00.02ID:MKgpSLxO0
フェルスタッペン勝ってよかったけど来年でホンダ消えるのが残念

0957音速の名無しさん (アウアウクー MM1b-hj+Z)2020/12/14(月) 11:52:44.67ID:YrYqLvueM
メルセデスの来年マシンの開発にリソース早くから当てていたからシーズン始めはまたメルセデス一強になるけど
フェラーリがどこまでゲインしてくるか読めないな

0958音速の名無しさん (オッペケT Sr1b-kNbH)2020/12/14(月) 11:54:09.02ID:pgNdTkeEr
メルセデスのW11引退式カッコいいな
ハミルトンはこれのために無理してレースしたように思えるほどだわ
PUのコンサバ設定もこれのためかな

0959音速の名無しさん (ワッチョイ dfc4-YTVu)2020/12/14(月) 11:54:13.22ID:XoZ77kY90
やっぱF2を1期抜けできるかどうかは優秀な指標だわ
1期抜け組 ルクレールラッセルノリス角田
2年以上組 アルボンラティフィデフリースシューマッハマゼピンアイロット
ルーキーで年間3位以内に入って一発でスーパーライセンス取るのがF1で通用する最低条件

0960音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-uHix)2020/12/14(月) 11:55:04.11ID:JMiXj1/Za
メルセデスPUは信頼性がないことが証明されたな!

0961音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-fujC)2020/12/14(月) 11:56:24.24ID:WWgkFbxJa
というかエントラント名は今年もレッドブルホンダじゃ?

0962音速の名無しさん (アウアウウーT Sa6b-LBAI)2020/12/14(月) 11:56:50.85ID:adihYVWZa
>>912
ハミお得意の誇張表現だろ

0963音速の名無しさん (ワッチョイW dfb8-cpee)2020/12/14(月) 11:57:21.46ID:weok8bbE0
ホンダは参戦6年目にして、ようやく初めて制限基数内でコンポーネントを収めた。よそは2-3年で達成してるのに長かったな

0964音速の名無しさん (ワッチョイW 47f6-lo35)2020/12/14(月) 11:59:09.46ID:Pc9X47PP0
ホンダは撤退するのに最終年にタイトル獲れるだけの予算と人員本社が出すわけないだろ
レッドブルも新レギュレーション対応で忙しいから21年仕様のBスペックは手抜きだろ

0965音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-uHix)2020/12/14(月) 12:00:15.53ID:JMiXj1/Za
>>963
ルノーは達成してないぞ確か

0966音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-C+3Z)2020/12/14(月) 12:01:33.61ID:oAlWDhxLp
フェルスタッペンはどうして今回はホンダのロゴを指差さなかったの?
応援する気失せてきた

0967音速の名無しさん (ワッチョイ 6794-Goa5)2020/12/14(月) 12:02:20.25ID:xvDASxqE0
ペレス取るのは
メルセデスの情報持参だからだろうね

0968音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-fujC)2020/12/14(月) 12:03:45.55ID:WWgkFbxJa
>>966
そんな程度で応援したくないってのは、最初から応援する気ねーだろ

0969音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-uHix)2020/12/14(月) 12:03:55.93ID:JMiXj1/Za
ニコは候補からいつのまにか外れてて草

0970音速の名無しさん (スップ Sd7f-SjsX)2020/12/14(月) 12:04:54.53ID:90zO6i5hd
4位でこの感想って…
お前がもう少し速く走れてば余裕で3位だっただろ…

アルボン4位「あと数周あればルイスを抜けた。強さを示すことができて嬉しい」レッドブル・ホンダ【F1第17戦決勝】
https://www.as-web.jp/f1/655450

アレクサンダー・アルボン 決勝=4位
 今日のレースには満足している。あと2、3周あったらルイスを抜いて表彰台に立てたと思う。そしたらもっとハッピーだっただろうね。

大きなプレッシャーがかかった状態で今回のレースを迎えた。
でも僕は自分のパフォーマンスに集中し、できる限り最高の仕事をすることだけを目標にした。この状況のなかでこういう形で成果を出したことを誇りに思う。

 外部で何を言われていても、それに対処し、進歩し続けることができる精神的な強さを持っているということを、皆に示すことができた。その点についても嬉しく思っている。

0971音速の名無しさん (スッップ Sdff-E8w3)2020/12/14(月) 12:06:59.43ID:ngJP1DO3d
>>900
隣が幅広過ぎるから調整

0972音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-JM4/)2020/12/14(月) 12:07:15.02ID:pG8ziyfxp
ぼっさんのポイントの為に遠慮してたのに抜けるわけねーだろ

0973音速の名無しさん (ワッチョイW 6792-NUNf)2020/12/14(月) 12:07:59.56ID:/wSu5Ro60
>>966
撤退するから

0974音速の名無しさん (アウアウウーT Sa6b-LBAI)2020/12/14(月) 12:08:46.81ID:adihYVWZa
コイツだめだわ4位でここまで満足してるやつ見たことない

0975音速の名無しさん (ワッチョイW 4790-Vs3D)2020/12/14(月) 12:09:05.40ID:1jJA+whz0
表彰台でヨロっとしてたのはドーナツやりすぎたからだな

0976音速の名無しさん (スフッ Sdff-BOP9)2020/12/14(月) 12:10:10.72ID:vf+yvh72d
アルボンはマジでやめてほしい
PU絞ったマシンの病人に負けて何が強さを見せられただよ

0977音速の名無しさん (ワッチョイ a78e-orE1)2020/12/14(月) 12:10:51.96ID:SC/QCWp00
>>970
コレで爺様も堂々とクビを宣告出来るな!w

0978音速の名無しさん (アウアウクー MM1b-BljZ)2020/12/14(月) 12:12:03.00ID:wDAGLuipM
>>973
タッペンも本心ではざけんなよ本田!って思ってるんだろうね

0979音速の名無しさん (ワッチョイ a70e-r4PE)2020/12/14(月) 12:12:40.86ID:67fHOTce0
>>586
今期はマクラーレンが一番面白かったな

0980音速の名無しさん (ワッチョイ 4794-LBAI)2020/12/14(月) 12:13:00.83ID:dHtwgaoR0
>>959
F2ルーキーでスパライ一発発行の3位以上になったのって、ルクレールラッセルノリス角田だけなんだな。
(ノリスは正確には前年最後にチョロッと乗ってるけど対象外で)
角田がタウリ正式決定すれば、F2ルーキー3位以上はみんな即F1昇格してることになるな

0981音速の名無しさん (ワッチョイ bf44-YTVu)2020/12/14(月) 12:13:40.34ID:srbu5pnx0
F1に限った話じゃないけど来年以降は観客もどうすんのかねー
国によってもその辺の扱いは違いが出るだろうけど

0982音速の名無しさん (ワッチョイ c744-kNbH)2020/12/14(月) 12:14:01.79ID:6yenJaps0
アホンダは最後になってからやっと勝てるPU投入とか、まさにアホ全開

0983音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-uHix)2020/12/14(月) 12:14:04.61ID:JMiXj1/Za
アルボンは向上心がないんだな
現状で満足して誇りに思うとか言ってんだから

0984音速の名無しさん (ワッチョイ 5ff6-orE1)2020/12/14(月) 12:15:08.99ID:MKgpSLxO0
鈴鹿来年以降もやるのかな

0985音速の名無しさん (オッペケ Sr1b-6RcP)2020/12/14(月) 12:15:10.27ID:+D3xdjbMr
ハミルトンもこれに同意。次のように語っている。
「今週末、レッドブルの2台は僕らの手の届かないところにあったと思う。彼らと同じペースを維持することができなかったんだ」

ハミちんも褒めてるんだから許してやれよ()

0986音速の名無しさん (アウアウクー MM1b-hj+Z)2020/12/14(月) 12:15:39.85ID:YrYqLvueM
でもアルボンにはあれが精一杯だったと思う
結局トップチームのドライバーの能力はなかったってことで

0987音速の名無しさん (ワッチョイ c744-kNbH)2020/12/14(月) 12:16:06.56ID:6yenJaps0
>>985
今期はすべて終わってるんですが・・・

0988音速の名無しさん (ブーイモ MM8b-uz3S)2020/12/14(月) 12:16:52.57ID:ZAdknnToM
>>974
底辺ニートで満足してるお前が言っても説得力無いだろ

0989音速の名無しさん (ワッチョイ 27e8-h4dw)2020/12/14(月) 12:18:52.70ID:uLboGwhP0
まあ一年フルに起用してこれだと
さすがに大株主様も来年もとは言えないんじゃないか

0990音速の名無しさん (アウアウウーT Sa6b-LBAI)2020/12/14(月) 12:18:59.66ID:adihYVWZa
>>988
急に何を言い出すんだ?

0991音速の名無しさん (ワッチョイW 6792-NUNf)2020/12/14(月) 12:20:49.21ID:/wSu5Ro60
>>985
彼らの片割れは何故か後ろにいたんだが

0992音速の名無しさん (アウアウクー MM1b-hj+Z)2020/12/14(月) 12:20:54.22ID:YrYqLvueM
しかしリザーブ待遇はオコンの例外除いて全く見通しないよね
便利屋の扱いでシートのニンジンすらフェイク

0993音速の名無しさん (オッペケ Sr1b-6RcP)2020/12/14(月) 12:21:28.99ID:cAQVQrSKr
結局アルボンなんだろうなぁ

0994音速の名無しさん (アウアウウーT Sa6b-LBAI)2020/12/14(月) 12:22:24.09ID:adihYVWZa
トロに行く気はないと本人が公言したし
よそから興味を持ってもらえるほど活躍してるわけでもないし
リザーブになっても自業自得としか

0995音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-uHix)2020/12/14(月) 12:23:22.82ID:JMiXj1/Za
来年はアロンソ君がいるのかww
おもろい無線を期待してるぞアロンソ君ww

0996音速の名無しさん (アウアウクー MM1b-hj+Z)2020/12/14(月) 12:23:40.50ID:YrYqLvueM
フォーミュラeにも今更シートないよねアルボン

0997音速の名無しさん (スフッ Sdff-BOP9)2020/12/14(月) 12:23:54.19ID:vf+yvh72d
タウリに戻ったらガスリーにフルボッコでキャリア終わるしな

0998音速の名無しさん (アウアウクー MM1b-GCVu)2020/12/14(月) 12:24:49.00ID:eGq0cf49M
>>996
GT500の無限にオイデ

0999音速の名無しさん (ワッチョイW 6792-NUNf)2020/12/14(月) 12:25:32.59ID:/wSu5Ro60
>>995
フェラーリが少しは改善するだろうしマクラーレンも手強くなる
何も出来ずに埋もれるだろうかな無線は工夫するかもな

1000音速の名無しさん (アウアウウーT Sa6b-LBAI)2020/12/14(月) 12:26:30.39ID:adihYVWZa
>>995
オコンとの舌戦を楽しみにしてるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 20分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。