X



【危険運転】大バカ車両の運転手を吊るし上げる【人殺し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001死ぬかとオモタw
垢版 |
2012/08/27(月) 21:34:36.86ID:jBZGKvg8
今日の午後8時半過ぎ
場所は北関東道は足利ICと田沼ICの間のトンネル内
左車線の大型トラックを右車線から普通乗用車が追い越そうとした
なんと、大型トラックは車体を大きく蛇行させ、倒れそうになりながら普通乗用車の進路を妨害した
どんだけ必死なんだよ…
その時の速度は約100km
まかり間違えば複数の車両を巻き込む大惨事になったかも知れない
トンネルの中で普通そこまでやるかね…?
問題のトラックのナンバーは控えてある
「岡崎100か・***」

こんな奴は免許剥奪でも甘いと思うんだが皆さんはどうかな
0952R774
垢版 |
2018/03/13(火) 18:30:53.28ID:mRq9NSPA
大宮400ね96-00
キー〇〇スのAD版
高速追い越し車線でスマホやめれ
フラフラあぶない
0953R774
垢版 |
2018/03/14(水) 23:20:16.85ID:azdVWDnZ
大阪336 ら 316 黒のベルファイア
毎朝07:00頃にR170で煽り運転 信号無視 幅寄せ
狂ったのかと思うくらいにアクセルベタ踏み
出没地域:大阪府寝屋川市〜大阪府大東市

こいつだけは何とかして欲しい。いずれ誰かをひき殺す
0954R774
垢版 |
2018/03/15(木) 00:43:45.85ID:xHhoUarr
模範的ヴェルファイアだな
頻繁に見かけるなら警察署に連絡すると良いよ
一回きりしかないと警察は動かないけど
0955R774
垢版 |
2018/03/15(木) 19:59:57.45ID:Q46x/jMf
湘南344て358
白のBMW Z4

前後の確認もせず、車線変更するでもなくに曖昧な走行。
後ろから抜こうとしたらブロックし威嚇。

貧乏臭いネズミオヤジ
0956R774
垢版 |
2018/03/16(金) 08:18:09.69ID:DRfXO6RD
練馬301ら6517
古いオデッセイ
高速で車線の真ん中を走れず左右にユラユラ
ノロノロ運転で意地でも車線を譲らない
0957R774
垢版 |
2018/03/31(土) 05:30:35.93ID:qoWWSnQ1
整形しまくって歌手デビューしたのを親父に著書でバラされてたけど整形メンテ続けるのも大変だな 




『歌姫 倉木麻衣』(ラインブックス刊)より P.189〜以下抜粋
http://static.me.nextmedia.com/images/next-photos/Me/156/640pixfolder/ME156_coverface/1004_3.jpg

私が自分の娘を、一目見た瞬間に「あっ、これはおれの娘だ」とわからなかったのは、理由がある。
この写真は、真衣が中学2年生のときに津田沼の『パルコ』で撮ったものだ。
「ひょっとして、なにかのきっかけで、芸能界のオーディションなんかを受けるとき、
使えるように撮っておこうよ」 そう言って撮った写真だ。真衣のチャームポイントは、両側にある八重歯だ。
ところが、ビデオクリップの中の『倉木麻衣』という歌手は、八重歯も見えない。
目の回りもスッキリと引き締まり、涼しげな目をしていた。
私が知っている、98年10月28日に目の前で、うれしそうに笑っていた娘の顔の表情とはまったく違っていた。わかるはずがない。


99年デビューの倉木
整形ビフォーアフター(14歳→17歳)
http://seikeishimasyo.up.n.seesaa.net/seikeishimasyo/image/C1D2CCDAA4DEA4A4A1CAB0B5BDCCA1CB.jpg


15才当時のモー娘オーデション応募写真(右側が倉木)
https://stat.ameba.jp/user_images/20100926/01/takoyakipurin/93/90/j/t02200431_0240047010767809385.jpg
http://blog-imgs-37.fc2.com/k/i/r/kireimatome/focas.jpg


デビュー前の写真は、ブスすぎて整形後の高校写真や小学時代までの写真しか出せない倉木
0959R774
垢版 |
2018/04/06(金) 19:59:26.72ID:ba6gbjQc
滋賀480
た35-89
軽バン
トロトロ走ってるのを追い越したらファビョってハイビーム攻撃、強引に追い越して交差点角の店の駐車場からわざわざ赤信号をショートカットして走り抜けて行った

さすが滋賀作、極端に遅いか極端に飛ばすかしか出来ないんだな
0960R774
垢版 |
2018/04/18(水) 18:52:11.83ID:SOv8JVtf
沼津330 ま 19-81
0961R774
垢版 |
2018/04/18(水) 20:18:25.36ID:fiFaF1tb
>>960
例のアイツか
どーせヨタ系だろ
0962R774
垢版 |
2018/04/20(金) 10:43:51.21ID:E/0Uw6Ad
多摩130た・・72
多摩 建 3476
神奈川産業道路で幅寄せやめろ雲助
0963R774
垢版 |
2018/04/20(金) 13:23:25.68ID:JQ5MFGR1
10年落ちとかのベンツは間違いなく鼻くそみたいな運転するね
0964R774
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:03.40ID:H/66hH06
京都ナンバー
53-67
ラリーカーのコスプレした大昔のインプレッサ
雨の国道で前方車両を猛スピードで強引に割り込みながら追い越し

こういうのをスバリストって呼ぶのか?
0965R774
垢版 |
2018/05/05(土) 00:16:25.63ID:MKJgdQ3L
和歌山ナンバーの三菱i
名阪国道の長い下り坂で至近距離から割り込むな
スピードが出てるのに接触したらどう責任取るんだ?
0966R774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:07:33.54ID:gYjrLUSu
信号が青のに進まない車がいる時にクラクション鳴らすのはダメなんだっけ?
0967R774
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:10.87ID:DUP5jMxZ
多摩480 さ 76-05
スバル サンバー バン 白

執拗なあおり運転
ハンドルを握らず両腕+身体全体もたれかけながら運転
0968R774
垢版 |
2018/05/23(水) 13:40:19.15ID:gin8gJOz
>>967
身障者だろ?あったかい目で見てやれ
0969R774
垢版 |
2018/05/23(水) 14:38:07.59ID:s+Ypf6vF
京都502ふ44-69
白のアクア
キチガイ営業車
ノーウインカーでフラフラ車線移動、合流で強引に前を詰めて合流車を入れさせない
営業車は会社名書いとけよ
0970R774
垢版 |
2018/05/23(水) 18:15:15.53ID:gin8gJOz
>>969
そこを無理矢理割り込むのがテクやで。
意地悪いやつにはお礼のハザードなしは鉄則やなw
0971R774
垢版 |
2018/06/10(日) 16:01:09.63ID:/hLDTsdb
運助(うんじょ、生没年未詳) は、鎌倉時代の仏師で運慶の六男とされる人物。
0972R774
垢版 |
2018/06/26(火) 16:29:39.16ID:9rRu7twX
八王子330
に70-20

x-videoもといX-TRAIL黒
0973R774
垢版 |
2018/07/09(月) 18:56:02.90ID:d6MO7jzx
久留米800
か 19-26
K/T/急/送のトラック
無理な割り込み、幅寄せ、故意に急ブレーキを繰り返す、赤信号でもお構いなしで走り抜ける
0974R774
垢版 |
2018/07/13(金) 01:56:37.00ID:tgudeFN8
>>777
死ね
0975R774
垢版 |
2018/07/13(金) 01:56:58.54ID:tgudeFN8
>>777>>779
死ね
0976R774
垢版 |
2018/07/13(金) 01:57:18.02ID:tgudeFN8
>>777>>779
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0977R774
垢版 |
2018/07/13(金) 01:57:45.00ID:tgudeFN8
>>777>>779
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0978R774
垢版 |
2018/07/13(金) 01:59:26.30ID:tgudeFN8
>>777>>779>>790
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0979R774
垢版 |
2018/07/13(金) 02:00:41.79ID:tgudeFN8
>>777>>779>>790
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

>>777>>779>>790死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0980R774
垢版 |
2018/07/16(月) 18:37:00.22ID:u023qv4C
和泉331
さ 919
アルファード白

バイクを後ろから煽ったり、バイクのすぐ横を数回追い抜くなど危険運転を繰り返し。
相当危険で事故寸前。
即通報。
0981R774
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:00.03ID:OfpDm7Uq
京都548
と 80-08
黒のシャトル

一般道を120キロ以上のキチガイスピードで走行
速く進めそうなら詰まってる隣の車線に強引に割り込んで車線変更
0983R774
垢版 |
2018/07/21(土) 10:04:33.71ID:6LTOaG3h
エスティマって基地外率高いけど何なんだろうな
タンクだかルーミーと同じぐらい
0984R774
垢版 |
2018/07/24(火) 22:07:39.12ID:gHcvwC96
多摩580 ふ 96-14
黒のムーブカスタム(旧型)

一時停止無視
歩行者保護(優先)義務違反

運転手はヤンキー女
0985R774
垢版 |
2018/07/25(水) 23:30:28.06ID:KX2sQCwR
奈良ナンバー
79-96
黒のCRV

ノロノロ運転してると思ったら、赤信号(右折可)になった交差点でノーウインカーで右車線へ移動&ノーウインカーで右折。
トロいから曲がるときにはとっくに右折可の青は消えてた。
滋賀も奈良も県外で見かける奴は大体下手だからよそに出てくんなよ。
0986R774
垢版 |
2018/07/26(木) 00:02:14.17ID:EhBZNjIq
もっと下手は春日部、野田やな。
0987R774
垢版 |
2018/07/31(火) 19:58:35.01ID:t4NbngbN
大阪
55-88
ボロボロのティーダ
ノロノロ運転
しかも車線跨いで二車線のど真ん中を徐行

男2人が乗ってたが薬でもやってんのか?
0988R774
垢版 |
2018/08/01(水) 09:27:54.72ID:5my2Aolq
姫路400 た1302
白のトラック
片側単線での執拗な煽り、方向指示機無しでの危険な割り込み
天神、三田付近の方は見かけたら気をつけてください
0989R774
垢版 |
2018/08/01(水) 12:19:32.68ID:Rn5AmvGG
>>988
注意はしないけど、やられたら即〆る
0990R774
垢版 |
2018/08/02(木) 18:19:22.45ID:UvEJnHqa
所沢585 か・518
黒のミラ
ウィンカー出さずに車線変更→割り込み
はよ氏んでくれ
0991R774
垢版 |
2018/08/07(火) 15:49:30.38ID:ELHmSv8c
京都 25-04
爺ちゃんの運転する現行フーガ
煽るわ車線フラフラ走るわ
最後は右車線から左折

フーガに乗ると気が狂うのかってぐらいおかしな車が多いんだけど何なんだ
0992R774
垢版 |
2018/08/08(水) 06:25:57.54ID:ArQHTeQ5
千葉541 は 17-25白の軽
進路妨害のあげく急ブレーキ、しかもサイドかギアチェンによるランプがつかない悪質な方法で、こっちが緑ナンバーと知って警察でなく役所にあおられたと苦情をいれる粘着キチガイ、大網街道周辺の同業者は注意されたし。
0993R774
垢版 |
2018/08/08(水) 11:40:09.61ID:M3vQYFC0
>>992
文章見たらお前の方が悪いようにしか思えないんだけど??
0994R774
垢版 |
2018/08/08(水) 13:07:17.83ID:D1r+FkH/
危険な割り込みされた
8月8日

名古屋503
た67-52

サンヨーハウジング名古屋
白 アクア

67号
旧22号
枇杷島付近
0995R774
垢版 |
2018/08/08(水) 17:42:27.74ID:M3vQYFC0
上信越道の更埴JCTのとこでクソ生意気な白の高崎ナンバーのアルファードの割り込みを加速減速駆使してブロックしまくって分岐阻止したったわw

長野まで行って引き返すんかのう。こいつ。大爆笑じゃわ。
0996R774
垢版 |
2018/08/08(水) 19:07:14.22ID:NM3ROXof
高速ハイビーム切り忘れてたら後ろに回られてハイビーム返しされたわ
まぁ俺はやらないがここまでは分からんでもないからソイツの事は批判しない、がその後がキチってた
追い越しに出れば付いて来る左に入ればまた付いて入ってくる以下ループ
まじかよと思いおっそい車の後ろちんたら着いて走ってたら同じ速度で後ろついて来る
その間ずっとソイツハイビーム
何回か繰り返して故意だと確定したので応戦決定
ちょうど出るまで50km切ってたので、前方の車に近づいた瞬間追い越しに出た後すぐその前方にあった車の前に入る
問題の車は入る場所を失い俺の前へ
そこから連続パッシング複数回食らわせ続けながら後ろ走ったわ
少しして猛スピードだして前の方に逃げてったわ
はらわた煮えくり返ってただろうな
お互い様ってことで一つ
顔が見えないのが残念だったけど、まぁ小物か不細工だろうね
車だから強気になったんだろーがダサいなーと思った一幕でした
0997R774
垢版 |
2018/08/08(水) 20:54:28.12ID:dC8cRQsS
>>996
同類
似た者同士
ドングリの背比べ

他から見たら微笑ましい光景でホッコリする
0998R774
垢版 |
2018/08/08(水) 20:56:59.60ID:TifLMf8I
>>996
便秘中…
まで読んだ
0999R774
垢版 |
2018/08/09(木) 00:37:21.46ID:fWymPOAM
煽り運転ダメ
1000R774
垢版 |
2018/08/09(木) 00:37:59.43ID:fWymPOAM
お疲れ様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2172日 3時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況