X



トップページ中古車(仮)
436コメント82KB

ベンツ Gクラス ショート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2013/10/01(火) 03:09:50.07ID:+g1jKgvG
ショートボディーによるGクラス本来の性能を発揮する、玄人好みのGクラス ショートのスレです。
0316名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/06(水) 03:21:22.25ID:cb++4Sb2
結局S212の人はロング所有なの?
0317名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/10(日) 13:41:47.13ID:+GUySxOH
給油の上限が14990円なので 満タン給油できなくなりました泣age
0319名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/11(月) 19:47:01.65ID:3AIUv5Vf
>>316
Sクラスの無駄にホイールベースがながい車がいいと思ってる、車のことしらないやつなんだから
Gもロングだろ
0320名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:36.25ID:OZ9VCOHT
せやな
0321名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:23.10ID:4JquEle7
塾の送迎のGショートのママ、GLCに換えちゃったみたい…
0322名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:53.66ID:DPw/xGod
>>321
どっちが格が上か、車の本質も理解できないんだよ

見た目も大事だし
ショートで旧型G最終ルックもいいんじゃないかと最近思い始めた
0323名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/22(金) 22:18:37.31ID:Bc7grx7E
金曜ロードショー「ジュラシック・ワールド」★5
0324名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/23(土) 05:13:24.39ID:5Upwpc4e
ジェラのはホイールベースの長いマイクロバスタイプの Gだよ
0325名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:46.46ID:Zd4z5Eok
>>321
ストーカーw
0326名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/29(金) 12:24:34.07ID:sg487fz8
それってどうなのよ?
0329名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/31(日) 21:45:05.80ID:PiGIP3QC
ショートはチョロQ
0331名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/07/31(日) 23:54:43.25ID:KdIzL1vd
俺はオバQ
0340名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/08/31(水) 22:40:10.69ID:BKsVwCvq
このスレにオーナー何人いるんですかね?
0341名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/18(日) 10:35:26.15ID:3tUNF4Fn
俺ともう一人?
0342名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:22.71ID:lxazz5Sh
G320のオレも
0344名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/24(土) 15:04:29.85ID:rdUEncbe
道路冠水でもショートなら大丈夫?
0345名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/24(土) 15:04:30.47ID:rdUEncbe
道路冠水でもショートなら大丈夫?
0346名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/09/29(木) 20:34:56.78ID:T5MPQkxv
ジムニーシエラのなんちゃってGショート、なんだかなぁ…
0347名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/01(土) 02:45:04.84ID:mtdltqYF
ジムニーはあの小ささがいい
0349名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/08(土) 10:06:52.04ID:tqUXFI0C
林道にGショートいたわ

少し勿体無い気もしたが
0350名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:19.45ID:S6kczBH9
230GE以外ショートと認めない
0351名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/10/28(金) 01:16:07.29ID:f48UF9Lv
まさしくな
0352名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/11/26(土) 13:19:33.79ID:6ilAyrmV
スキーシーズン到来!

皆さんはスタッドレス変えましたか?
0353名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/14(水) 16:49:05.04ID:DApbLVhy
雪だぁ
0354名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/14(水) 16:49:05.04ID:DApbLVhy
雪だぁ
0355名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/14(水) 16:49:05.40ID:DApbLVhy
雪だぁ
0356名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/06(金) 12:33:59.79ID:4JUBzHn5
四駆でもスタッドレス必要なの?
0357名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/06(金) 16:24:45.93ID:s38EYN+J
場所による
0361名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:23.31ID:hJd5esQ5
今年は暖冬?
0364名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:03.61ID:MOlX4Tnj
やっぱこの車スゲーよ
ロングから乗り換えたぜ!
0367名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/21(土) 11:16:16.62ID:BHx4dWfi
下ネタやめろ
0368名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/21(土) 11:17:11.44ID:BHx4dWfi
下ネタやめろ
0369名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/21(土) 12:22:35.77ID:Ss/URyT9
【カカオ豆農民】 『チョコレート食べたことない』
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/candy/1661759695/l50
0370名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:06.16ID:inhwvcoz
ショートはチョロQ
0371名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:50.24ID:vZ6QiJ7Q
ショートは高性能
0373名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/21(土) 20:29:05.40ID:o335AJXA
ロングと比べてどう違いますか?
0374名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/22(日) 00:57:57.12ID:vp1VL6pi
ぜんぜんハンドリングが違う、軽さを実感
0375名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:53.28ID:WRQyncEr
荷物が積めない
ショートとはいえ出足が鈍臭い
0376名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:32.06ID:rsKy6IcJ
そういう人はロング買ったらええねんで
0377名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:26.94ID:FoXKoqZk
めちゃくちゃ相場上がってるなとうとう1000万も出だしたな
0378名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:15.43ID:3EJVNCzY
>>375
何ccですか?
0380名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/02(木) 11:34:21.64ID:cI0JngTm
乗るんだったら◎CC
0381名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:55.47ID:Yq34esup
320Sです
0383名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/19(日) 17:21:39.38ID:zw753Naw
価格がスゲーことになってる
0386名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:26.47ID:aZ9JpSft
おれ持ってる!嬉しぃ~
0388名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/02/21(火) 13:30:01.33ID:AEMaM/9g
イチローが日本で320ショート乗ってるよ
0392名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/04(土) 21:18:32.16ID:ZCTptuMc
ショートはカッコいいよね。

ショート=Sクーぺ
ロング=Sクラス
0393名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:53.86ID:BmiNqyD+
某スキー場にGショートいるわ
0394名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/13(月) 23:18:24.66ID:Ngj+FN7z
よく見たらショートって寸詰まりだよな
0395名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/13(月) 23:59:17.62ID:JE0cV0xy
それがノーマルだからな、2ドアでかっこいいよ
ロングは間延びして鈍重でカッコ悪い
0396名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/14(火) 01:26:25.59ID:dxm9gAjt
ぶっちゃけショートはバランスがよくない
0397名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/14(火) 02:40:28.50ID:A6eqDe3d
それがGの原型、ノーマルだから普通。
2ドアだからかっこいい。

よくみてみなロングのマイクロバスみたいな間延びした不細工さ
0398名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:56.75ID:axmW7YSf
ショートでも重くて出足が鈍いのどうにかならんか?
燃費も良くないし
0399名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/16(木) 19:38:59.30ID:6rqlNznQ
その当時のベンツはみんなアクセルが重い感じだよ
R129SL AMG6.0初めてのった時アクセルちょっと踏んでも動かないから戦車かと思ったが慣れたら大丈夫になった、Gならなおさらだろ、
それが当時の頑丈な造り、ベンツらしさ

それが分からねえならGショートやめとけ
0400名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:17.05ID:/hjJzcG+
燃費の悪い90000キロのショート1100万で売りました
0402名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/15(土) 17:54:12.83ID:aQYZeM4O
ショート、ロング問わずだけど
最近Gクラス売ってGLSとかGLEクーペに買い換えてる人が多い気がする・・・
0403名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:49.79ID:59Cen+XR
頂点はGだからな
0406名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/05(月) 19:45:22.44ID:so8qxU7w
>>402
どんどん買い換えてくれGクーペの価値がどんどんあがるわ
0408名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:46.15ID:BaCs0+ru
そらそうだんべ
どう考えてもクーペのがカッコ良すぎ

しかも希少だし
0409名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/25(日) 22:25:01.65ID:v7tE1VQ0
ここは同じ人間がID変えて書いてるだけのスレ
0410名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/27(火) 19:43:51.33ID:ZF677qS3
昔、ロングとショートの2台持ちのご仁がいたな
0411名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:11.58ID:X2zCoN7u
>>409
女々しいやつがこそこそ張り付いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況