社長大丈夫ですか。だから今日の午後は現れなかったのね。ネタスレコンボは見事だったが。
俺もあんまり遅くまで起きれないので、多分俺が起きてる時はモモ氏こないんじゃないかな?
来たら全力で今までの事いうよ。
>親への告白の方が高いと考えているが神戸氏はどうお考えか?
もうすでにモモ氏が普通優先度が高い順にならべると
1、汚嫁を斬る(これもうやらないと宣言可能性0)
2、間男に制裁(バカ部長に騙され、結局何も無しで無罪放免)
ここまできたから、
3、嫁の尊厳を守る
これしか残っていないと思う。
当然バカ部長では役不足だから、モモパパからの頭取攻撃は必須。つまり話さなきゃけない。
さらに社長が言ってるように隠そうとしても隠せるものでは無い。特にペナルティの無い
間男は武勇伝をいつか、最悪明日にでも語りだす。頭取に直接間男方面させてもいい脅しになるだろう。
台詞は「聞いたぞ、貴様」とかのシンプルでおk
念のため弁護士を入れて、言いふらさない公正証書作っておく。少なくてもいいから慰謝料も
これぐらいして嫁をまもらなきゃダメと思う。
これは戦争なんだから、勝つためには全ての戦力を動員しなきゃ。
モモ氏優位で最初は進んだがバカ部長の裏切りでモモ氏のほうが追い詰められてる。
使う物はなんでも使わなきゃ。
モモパパのほうは後で2人で土下座を1年ぐらいすれば許してくれるでしょ。
モモ氏がパパに知られると離婚させられるという思いこみからそれをどうしても避けてるから
ジョーカーながら、使えないでいる。そんないいとこ取りなんて戦争では無理。
こんな感じです。
いいなあ、柴咲が夜中まで看病するんでしょ?
【大和武蔵】新築について語ろう【長門新築】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/08/06(月) 21:52:09.40ID:woqSMoZt0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 江藤拓農水相が改めて続投表明 ★3 [少考さん★]
- 漫画が「予言」「今年7月に大災難が起きる」、外国人客の訪日中止や延期相次ぐ 1999年に2011年3月の大災害を予言し、東日本大震災が発生 [お断り★]
- 本村弁護士 中居正広氏6時間聞き取りが〝黙殺〟された理由推察「関係ないことだけしゃべった」「信用性がない」★2 [ネギうどん★]
- 江藤拓農水相が改めて続投表明 ★4 [少考さん★]
- 外国人の国保未納は年4千億円と試算 維新・柳ケ瀬氏「日本国民の税金で立て替えている」 [少考さん★]
- 玉木氏「本当に申し訳ない気持ち」 参院選候補擁立で批判相次ぎ [蚤の市★]
- 【動画】詳細不明、中国🇨🇳のパルクールはちょっとレベルが違うぞ俺の中で話題!日本人よこれがパルクールだ! [776365898]
- 自民・森山幹事長「減税の財源ない」「この国にはもう赤字国債を出せるほどの余裕がない」 [452836546]
- 【悲報】ウクライナ、大麻生産を始める🥹 [616817505]
- 江藤農水大臣「宮崎では米をたくさんいただくと『売るほどある』というふうに言うんですよ。だから宮崎弁的な言い方でもあった」と主張 [256556981]
- 【石破悲報🔊】千葉県の立てこもり犯のお家🏠wwwwwwwwwwwwwwww [151291598]
- 身体の悪いところ書いていけ