社長大丈夫ですか。だから今日の午後は現れなかったのね。ネタスレコンボは見事だったが。
俺もあんまり遅くまで起きれないので、多分俺が起きてる時はモモ氏こないんじゃないかな?
来たら全力で今までの事いうよ。

>親への告白の方が高いと考えているが神戸氏はどうお考えか?

もうすでにモモ氏が普通優先度が高い順にならべると
1、汚嫁を斬る(これもうやらないと宣言可能性0)
2、間男に制裁(バカ部長に騙され、結局何も無しで無罪放免)
ここまできたから、
3、嫁の尊厳を守る
これしか残っていないと思う。
当然バカ部長では役不足だから、モモパパからの頭取攻撃は必須。つまり話さなきゃけない。
さらに社長が言ってるように隠そうとしても隠せるものでは無い。特にペナルティの無い
間男は武勇伝をいつか、最悪明日にでも語りだす。頭取に直接間男方面させてもいい脅しになるだろう。
台詞は「聞いたぞ、貴様」とかのシンプルでおk
念のため弁護士を入れて、言いふらさない公正証書作っておく。少なくてもいいから慰謝料も
これぐらいして嫁をまもらなきゃダメと思う。
これは戦争なんだから、勝つためには全ての戦力を動員しなきゃ。
モモ氏優位で最初は進んだがバカ部長の裏切りでモモ氏のほうが追い詰められてる。
使う物はなんでも使わなきゃ。
モモパパのほうは後で2人で土下座を1年ぐらいすれば許してくれるでしょ。
モモ氏がパパに知られると離婚させられるという思いこみからそれをどうしても避けてるから
ジョーカーながら、使えないでいる。そんないいとこ取りなんて戦争では無理。
こんな感じです。

いいなあ、柴咲が夜中まで看病するんでしょ?