X



トップページ既婚男性
60コメント12KB
嫁の体型的なスペックを晒すスレ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 01:22:18.44
149cm
51kg
アンダー75のDカップ
顎肉ヤバい

先に言っとく「お前らの嫁がうらやましい」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 08:37:57.71
172cm/58kg、アンダー70のEカプ
長い脚がたまらん!

俺が185あるから良かった。
正直、何着てもエロいわこの嫁は。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 19:03:16.97
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 21:52:48.76
173-53
アンダー70のI
ロシア人の血が入ってて、胴が短く手足が長い。美人系
巨乳、外人とかからかわれ、女子高、女子大出の男嫌い
手をつなぐところからスタートでした
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 07:03:41.36
149cm41kg
アンダー65のCカップ
子どもかと思う
並んで歩くとたまに見失う
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 11:28:18.45ID:khNyN/toa
150cm
50kg
Gカップ

貧乳好きだから辛い
なんとか小さくならないだろうか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:06:15.37ID:gN00L6Cc0
158cm
52kg
Bカップ
貧乳好きの俺にはたまらん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:18.48ID:sAdEz9rA0
167センチ、スリム、Gカップ、垂れ尻、ド短足
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:07:43.92ID:Qbp5vl1B0
148cm
40kg
Eカップ

たまらん。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:02:13.16ID:HHTI0Vj400808
147cm
27kg
ネタじゃない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:57:46.13ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TG8K7
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 03:28:29.20ID:EPy7sych0
164センチ51キロ Gカップ  

見た目エロい
街歩いてると風俗とかAVのスカウトが来るそうな

もっともオレと出会う29歳までまで処女だったが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 13:19:26.73ID:Hs1d9+FpM
>>30
裏山
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 10:29:31.57ID:gkgZ5yAqM
156センチ 50キロ
B88 Dcup W65 H90

顔はMEGUMIみたいな感じ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 13:36:53.95ID:MaXq+fMvM
アンダー65のKカップ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:06:37.06ID:C/Td73HT0
160/80キロ Iカップ
顔はまじで可愛い。
痩せてた頃は社内で争奪戦が起きて合コン禁止令が出たほどの超絶美女だった。

土下座して頼み込んで結婚してもらったのになんでこうなった。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 01:33:53.60ID:6K4RsbYR0FOX
アンダー70のGカップ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:54:30.45ID:syTDwlrM0FOX
どんどん ブタになってく
セクロスの時は、暗くしろとかウルサイ
電気つけたら、すげー 太もも ブタ おれの2倍

160/65kくらいある  付き合った時は50kくらい 詐欺
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:55:26.02ID:tMVdQFvUp
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:45:49.17ID:/SNUVBvLa1010
165センチ
72キロ

ちな俺175センチ
75キロマッチョ

肉と筋肉のぶつかり合いだぜ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:52:57.79ID:e43pWRot0
148cm 42kg
アンダー65
完全な無乳
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:10:05.44ID:/FBz5IzfM
巨乳アゲ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 11:27:04.53ID:jw50LIy0p
こんなスレあったのか
嫁身長169cm、170は無いと言い張るので169cmでw
体重 7年前結婚時51kg、現在55kg
胸 75B
20年ほど前に脂肪吸引やったと自供しているのだが、
もともと運動するのが好きでガリでなく細マッチョな感じ

ちな俺、172cm、68→64kg
定期的な運動のおかげで今年だけで4kg減った
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:35:28.92ID:pSUcAe4u0
身長157センチ
体重53キロ
バスト88
ウエスト60
ヒップ85

もうちょい脚が細けりゃなぁー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 00:28:30.95ID:9aQ85PuQ0
身長164.5
体重52キロ
バスト95 GからH
ウエスト63
ヒップ88

よくナンパされる
外でなにやってるか知らん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 02:09:17.78ID:bHHNXDQ90
身長157
体重52
B88D
W60
H88

スリーサイズは自己申告だが実際はEカップなのになぜかDカップに拘る謎
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 16:33:44.76ID:jWpOCbrpp
26歳
154cm
45kg
貧乳 Aカップ

とりあえず貧相。
セックスはオナホとしてる感覚
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:13:54.52ID:btgJSQ+X0
俺嫁45歳
164cm 48kg
D70 美脚 昔からスタイル変わらず

息子嫁21歳
150くらい 52kg
B75 下半身ムチムチ

親子で好みがだいぶ違う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 06:33:27.91ID:C95lOeWad
結婚1年目嫁29歳エステティシャン
162cm49kg おっぱいG65
旅行とマリンスポーツが大好きで身体のケアは気をつかってるらしい、また今月も高い化粧品買ってたな...
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 08:04:59.84ID:kkEE2PW70
38歳
159cm
48kg
B80cm C65
W58cm
H85cm
食わせても食わせても太らん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:07:58.58ID:tr1NVEUo0
36歳
165cm
52kg
B95 G70
W65
H88

在宅勤務で太った気がしたが
体重は変わらず乳だけデカくなってる
実際は100cmくらいあるかも
ブラがキツくなって外出時もノーブラ
揺れまくっとる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 11:34:25.25ID:++0GLIgk0
腐った樽
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 23:00:38.67ID:GiAYahLnr
46歳 153cm42kg B82W65H84 アンダー70のBカップ 大きめ乳首 こげ茶色の乳輪 陰毛は剛毛
ポルチオイキ可能
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 15:02:27.84ID:+dH21QIar
162cm
52kg
アンダー70E
B89W65H88
今でもムチムチボディ
体重50切るのはそんなに大変じゃないらしいが、W60は選ばれし人間じゃないと不可能らしい
女体とはそんなものか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況