X



トップページ既婚男性
366コメント141KB
【わきが】体臭きつい奴に自覚させよう【加齢臭】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/05(日) 11:54:26
あなたの周りにもいる体臭きつい奴

どうにか教えてあげたい。

どうやって教えてあげるといいですか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 16:20:39.14ID:m1Tq7AoRd
すげー巨乳で美人だったけど一回で無理。
3日経つけどまだ部屋が臭う気がする...
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 14:22:18.81ID:Ec8SnAfVd
【事件】京アニ放火犯の男 近所の人「オタクっぽい感じ。無精ひげで体臭があり働いてる様子がない」なお騒音トラブルも★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563513508/
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 10:06:57.84ID:HCHqYV3z0
臭いやつって当たり前なノリで1回使ったバスタオルをまた使う
1回体を拭いて雑菌が付着し、それが繁殖しまくったタオルを体にこすりつけるとか
風呂に入った意味がねえだろ
キレイにした仕上げにうんこ塗りたくってるようなもんだぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 23:38:53.73ID:vAg7yWqg0
>>318
でも、そんな女といまでもセックスしてるんだろ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/01(木) 06:26:50.60ID:m/VybfLq0
妻のアソコがかなり臭うんだが・・・。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 09:16:42.07ID:90OJ3xa70
>>321
すまん。においを消したいんじゃ無いんだ。
そんなくさいマソコが好きでついつい舐めたくなるんだよw
手にも2〜3日はにおいが残り、仕事中も指をクンクンするのが癖になってる。この前後輩の女の子に何で指の匂い嗅いでるんですか?って聞かれたから正直に答えて嗅がせたら、奥さん結構くさいんですねって言われたw
その子のマソコぜんぜん臭くなかったわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 17:15:18.29ID:W6pFfPbT0
自分のアナルに指突っ込んで匂い嗅ぐのが好きなおっさんをどっかのスレで見たな
それのお友達みたいなもんか
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/04(日) 19:02:47.65ID:dtP26JdT0
ワキガ女の可哀想な所は。乳ガ・スソガである事
ワキはデオドラントがあるけど、スソガ用の消臭剤はない
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 05:59:40.86ID:8q1nWpRl0
昨日、スーパーマーケットに
おった女、しかもノースリーブで
半径1メートル激臭
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 06:54:05.70ID:kW9t1+360
独身時代は不衛生が故に、臭い側だった
同じ服を着たり部屋が不衛生

結婚してから嫁に徹底指導されて、通っただけでいい香りがするから
同僚からお花ジジイって名前つけられた
もっといい名前あっただろ

柔軟剤使って洗濯してちゃんと体洗って、軽く気を使えば大抵は改善すると思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 23:08:25.81ID:+nPi3qcQ0
LUXの黒いやつ
普通のシャンプー、コンディショナーの量の半分くらいの量しか入ってなくて
それで1300円する奴。いい香りがするしほぼ1日持続するから
頭がくせえ奴におすすめしておく
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 20:14:34.84ID:cAWtnRee0
口臭やべえおっさんが俺は虫歯にならねえ体質だとかほざいてる
本人曰く歯が何箇所も割れてるが痛くないらしい
それもう神経までダメになってるだけじゃねえの
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 11:22:45.60ID:i7jACktCa
>>322
不倫はダメだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 05:42:23.61ID:vDfnkiSs0
ワキガのおっさん
1メートル以内は
絶対匂うしクサイな
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 06:28:08.02ID:TVEg2+XB0
>>330
そんなん女でも一緒だ
女のワキガはスソガとチチガもセットだから裸になったら男より更に酷いぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 05:40:26.47ID:Hhh8OTMF0
女のワキガは
鼻が悪い者しか
相手にされんか
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 20:45:11.21ID:08m2+wg40
>>332
女のワキガは男がワキガなら平気なので
同タイプの臭いのあるワキガ同士なら大丈夫
子供はワキガのハイブリッドが出てくるけどな
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 06:09:45.29ID:xCtJkKLJ0
かわいそう…。
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 07:14:35.51ID:7CD8BQ5u0
>>329
嫁のマソコの匂いこびりついた指の匂いを嗅がせたら、私のそんな匂いしないですよと言われ、なら嗅がせてよと冗談で言ったら良いですよと。そんなやりとりで会社帰りに成り行きでホテルへ直行。
普段から俺のこと慕ってくれてる可愛い子だったから燃えたけど、匂いが物足りなかったな
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 17:07:20.61ID:xCtJkKLJ0
匂いフェチ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 23:37:13.55ID:vjJyAO2d0
デブだからメンズビオレを使って朝出勤前と、夜は確実にシャワーを浴びている。
汗かいて気持ち悪いというのもあるけど。歯磨きも寝る前と朝。職場には替えのシャツ。

おかげで中学生の娘もじゃれて来てくれて、臭くないといってくれる。
夏、朝シャワーを浴びていない中高年は確実に臭うんだよね。
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 05:34:15.73ID:ld3P9JTB0
満員電車は強烈や
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 17:12:23.04ID:9fBp/KtjF
>>337
昼も歯磨こうぜ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 22:11:31.48ID:5PTeO0q70
>>339
ダイエットのため昼飯抜き+磨きすぎると歯肉が削れるので2回で充分といわれた。
もちろん、飲み物や茶菓子が出た時は口はゆすいでいる。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 09:30:52.71ID:jRX/dEGx0
>>340
そなの?
俺、朝昼夕と寝る前の4回磨いてるわ
だから口臭いのか・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 07:16:07.88ID:ZOeu3cLu0
>>342
341だけど、寝る前と朝にやってるよ。
ドブの様な匂いしてる。
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/10(火) 21:12:39.70ID:biNl5Eqx0
林修の今でしょ!!講座 3時間SP★3
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/15(日) 09:40:01.50ID:s21tTdkUd
【元次官長男殺害】熊澤英一郎さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576366965/
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/17(火) 19:11:55.15ID:rxTLZAnP0
バスや電車で俺の隣になった奴は何故かすぐに移動する
と不思議がってた薄らハゲの上司
おめえがクセエからだよ
タバコとコーヒーの合せ技は本当に冗談抜きにうんこの匂いがする
いくら腸内環境が良くて葉を磨こうが
その後タバコとコーヒーを口にしたらうんこ臭がするのを自覚していない
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/08(土) 00:03:49.55ID:LBhPvWx40
どこまでもオススメなのですが、「新村早織の最小六週で科学的にわきがに改善できるノウハウ」などとかのホームページについて調査しても良いかもしれません。知恵袋の常連も改善した仰られていたので。

10G
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 14:41:20.41ID:t3dSZBf60
嫁の加齢臭が気になってきた
嫁がいつもいる部屋ですらもなんだか臭う
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 19:26:30.38ID:mqLYZjUW0
>>348
嫁の年齢いくつ?
男性ホルモン由来の加齢臭は、最終的に女の方がキツくなるらしいよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 12:31:37.88ID:nI/IWXOk0
今日スーパーで数m離れてもわかるくらい
ドぎつい奴いたなー
50近くの男
リュック片掛け
背は高い
ダルダルのTシャツ
喫煙者
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/29(木) 12:51:05.90ID:hAwwfRwdMNIKU
自覚がある体臭持ちなんだがどんなに食生活整えたり酒タバコしなかったりしてもダメなんだわ
飯食うと数分後から体が発熱して周りが咳き込んでるし、水分補給しても同じ。いわゆる腸漏れというか胃の段階でなんか漏れてる気がする
無臭人からしたらどんな感じなのかな? ウワッいきなり臭い!みたいな人周りにいる?こういうスレは無かったから参考にしたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/29(木) 12:52:49.23ID:hAwwfRwdMNIKU
いや、10年前からあるのかこのスレw
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 13:53:30.26ID:5zmUylcB0
同僚が臭くて迷惑。
デブ男で汗かき、すぐに緊張する。
汗の臭いと脂臭いが混ざって、とにかく臭い。
部屋中に臭いが漂っている。
マスクなしの生活になったら耐えられる自信がない。
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 17:25:08.10ID:V6HIp6V70
あげ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/06(火) 13:23:25.95ID:zZu3BQtU0
>>1のことかw
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 13:17:05.31ID:P/9d3da10
加齢臭って口からもする?
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/08(金) 09:54:53.37ID:hX+AmKlvM
オレ臭いんだよー、世間に迷惑かけないようにこういう製品使ってマシにしようとしてるんだけど効き目あるかなー?!
と騒ぎながら体臭の話をしてお前も使ってみろよ、スカッとするぜー、と使用を促す。
自分自身をダシにして体臭を気にする意識付けをする。
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/08(金) 09:56:47.63ID:hX+AmKlvM
とりあえずここの人達、綿100パーセントの下着は辞めてドライ系でサラサラさせろ。
消臭剤使え。
ミョウバン水も使え。
とりあえずマシにはなるだろ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/04(火) 08:22:12.54ID:sr68bJFI0
袴田果織はクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイワキガ女
0362東京kitty垢版2023/08/15(火) 22:32:42.95ID:IU1I94SX0
>>361
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/17(日) 10:39:20.23ID:iUxXNKGn0
腋毛が濃い・尻の穴まで陰毛が続いている人はほぼワキガ
ワキガ=スソガなので匂いは強烈
俺も過去一人つき合ったが愛があっても我慢できなかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 07:38:11.78ID:YHbKKap+0
袴田果織はクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイワキガ女
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況