X



順天堂大学part255

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 3ed4-3CSV [2403:7800:c120:d000:*])
垢版 |
2023/12/22(金) 14:05:07.80ID:aSCIbJPy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

☆荒らしや煽りは徹底スルー。反応したらあなたも荒らしです。
☆新入生ネタは大半くだの妄想なので安易に食いつかずスルーしてください。
☆本スレはsage進行を奨励します(荒らし対策のため)。
→書き込む時にE-mail欄に半角小文字でsageと打ってください。

※前スレ
順天堂大学part254
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1701562049/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b46-aezk [2405:6587:6742:2700:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 19:28:39.75ID:aot7WWQ20
>>950
日テレは24時間TVと箱根駅伝がボロ儲けの番組やのに簡単に縮小するわけないやん。神奈川県警が物凄い数の災害派遣をして警備できん限りするよ。スポーツが中止になったんは東日本の時だけ。規模が違うし、太平洋側はなんのリスクもない。選手たちのことを考えたら
0954スポーツ好きさん (ワッチョイ ef44-3z9J [119.174.238.200])
垢版 |
2024/01/01(月) 19:39:43.13ID:3OkBooSj0
三浦主将まもなく就寝の時間です!
今4年生入学時の箱根駅伝春夏秋冬見てるんですけど、三浦くん、石井くんで佐倉のクロカンで一緒にジョグやってるんですよね。
波乱万丈の4年間の最後、明日は主将が点火して石井くんが芦ノ湖まで元気にタスキ運んでください!
Jのプライド見せてくれ!!!
0958スポーツ好きさん (ワッチョイ fb92-353T [106.153.182.120])
垢版 |
2024/01/01(月) 20:10:40.44ID:81i5DC3H0
>>956
出雲は予選会ないからなあ
(箱根シード=出雲シード)
可能か知らんが
出雲予選会→全日本予選会と兼ねる(全日本シード校は出雲シード扱い、残りの枠を争う)
箱根予選会→全チーム参加

時期的に箱根予選会=出雲予選会にできないし、これができたらいい
0960スポーツ好きさん (ワッチョイ 3ba3-VVzI [2001:ce8:130:5f75:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 20:57:23.29ID:j90BJc5R0
>>950
一番可哀想なのはその1個下の学年。インターハイなくなったのは大きい。更に次の年のU20世界選手権は直前に派遣中止になった。選ばれてた服部君、モチベーションに影響あったと思うよ。しかも故障ばっかりだし、来年いい状態で試合に出れると良いが。
0963スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f13-aezk [240b:252:2564:a100:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:12:00.17ID:sJnT7+0s0
L字は十分に有り得るが、これで中止なんてあるわけないわ
0964スポーツ好きさん (アウアウウー Sa0f-kPo8 [106.133.202.151])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:12:51.82ID:EQKdtsW+a
長門監督 終わりよければ全て良し、みそ汁!の精神を思い出して明日から2日間宜しくお願いします!
0966スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b8d-n2Ig [2400:4052:ce2:3400:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:41:33.29ID:vJcft5kB0
開催できることに感謝して
彼らが笑顔でゴール出来ることを願って
https://youtu.be/N_-W0b3beTo?feature=shared
0967スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f13-aezk [240b:252:2564:a100:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:47:13.65ID:sJnT7+0s0
開催決定してくれた人達の為にもベストパフォーマンス出さないとな
0970スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b46-aezk [2405:6587:6742:2700:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 22:30:52.48ID:aot7WWQ20
明日はベストを尽くせたら
三浦区間賞 浅井7位 海老澤8位 村尾8位 石井5位 これくらい行けば往路5位位で
明後日に氷見2位 吉岡3位くらいでシード争いからはるか前にいて荒牧か古川のどちらかが来年5区の目処つける走り、藤原と10区は内田か斉藤がそこそこ走って6位くらいになれたらベストかな
0971スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b46-aezk [2405:6587:6742:2700:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 22:32:09.73ID:aot7WWQ20
>>969
8区は5区で石井が走れば古川もありそう
0972スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f3c-8jjX [2001:268:c101:ee09:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 22:45:35.00ID:8JIUgcFc0
とにかく三浦かなと
三浦が勢いづけられるかでかなり変わってくると思う
0974スポーツ好きさん (ワッチョイ 9f74-VVzI [2001:268:98bf:a8eb:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 23:02:00.31ID:jhnvTAn80
とにかく明日は当日変更がなく吉岡を復路に持っていきたいところ。

1番読めないのは5区石井だが、3、4区の海老澤と村尾もかなり重要。他校も言うまでもなく強い選手ばかりだが、箱根駅伝は亜細亜大が優勝したり、創価大が優勝目前までいったり何がおきるかわからない。

相手も同じ大学生だし臆することなくベスト以上の走りを見せて欲しい。
0976スポーツ好きさん (ワッチョイ 1fa1-aezk [115.37.130.197])
垢版 |
2024/01/02(火) 00:26:52.43ID:Lf2W506F0
>>975
関係ないよ
0977スポーツ好きさん (ワッチョイ cb44-ZDOk [60.62.205.36])
垢版 |
2024/01/02(火) 01:06:07.88ID:GJqrNrXv0
吉岡はクロカン強いし、5区への適性は確かにあると思う。
石井が外れるのは悲しいけれど、期待感はあるね。
0978スポーツ好きさん (ワッチョイ 5f3e-VVzI [240a:61:30c0:5275:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 03:49:04.99ID:6cOCHvCw0
現地より三浦のアップとすれ違いました
0979スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-wHs/ [126.166.193.152])
垢版 |
2024/01/02(火) 06:07:04.22ID:LwTO9OnMr
天気からハズレた
なにか起こる予感
0983スポーツ好きさん (ワッチョイ efeb-T7bs [2001:f77:5640:3600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 06:34:30.67ID:MpIUcd5y0
>>978
ありがとうございます
三浦は確定ですね
0986スポーツ好きさん (ワッチョイ efeb-T7bs [2001:f77:5640:3600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 06:39:06.49ID:MpIUcd5y0
青学荒巻って、そんな強くないよね?
三浦で差をつけたいね
0989スポーツ好きさん (ワッチョイ ef46-AfcT [2407:c800:5a32:4ee:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 06:47:44.39ID:XoSxQGzb0
三浦、転倒には気をつけてな…
0990スポーツ好きさん (ワッチョイ efeb-T7bs [2001:f77:5640:3600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 06:48:37.82ID:MpIUcd5y0
篠原、前田でハイペース確定か
0991スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b46-aezk [2405:6587:6742:2700:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 06:49:04.12ID:YdhBn2Xh0
>>975
吉岡5区なら往路アクシデント対応だれがするんよ
吉岡がしかいないやろアクシデント対応
石井みたいな功労者に長門が往路アクシデントが有れば走るが、アクシデントなければ当て馬とかはないと思う。
最初から走れないなら古川を5区に入れてたやろうし
0992スポーツ好きさん (ワッチョイ efeb-T7bs [2001:f77:5640:3600:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 06:55:21.19ID:MpIUcd5y0
シード争いだけ考えたら、篠原1区はありがたい。1区から、ふるい落とし
0993スポーツ好きさん (オッペケ Sr4f-wHs/ [126.166.193.152])
垢版 |
2024/01/02(火) 06:56:01.97ID:LwTO9OnMr
気温下がった気がします
風が冷たい
最初抑えて入るかも
0994スポーツ好きさん (ワッチョイ 9ff5-QK8A [2400:2410:b0a3:dd00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 06:56:17.88ID:OeVzGs/V0
吉岡5区説にあえて理屈つけるなら
吉岡→往路全体カバー→何もなければ5区
古川→5/8区カバー→吉岡5区なら8区、吉岡1-4区なら5区
石井→年末のエントリー時点で走れない状態
つかあと5分でオーダーわかるんだから有象無象の予想にかみつくとこもなかろう
0996スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b46-aezk [2405:6587:6742:2700:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 06:59:31.58ID:YdhBn2Xh0
今日明日と気温が高くならないから吉岡箱根駅伝デビューにはよかった。
箱根の山が悪天候になれば経験豊富な石井はメリットになる
0997スポーツ好きさん (ワッチョイ 0ff7-aezk [240a:61:3171:d090:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 07:00:19.79ID:b3dKkEQ/0
>>995
ゴメン、アンチではないがネガティブなことを書いた。結果はともあれ、最後の三浦の走りを含め、今日明日は精一杯順大を応援する。
0998スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fb8-7Pjl [240f:109:8ccc:1:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 07:02:14.42ID:5FqtWPnC0
三浦が順天堂に入学して4年間オリンピックや世界選手権などの活躍に本当に楽しませてもらって感謝してます。箱根で最後さみしくなるがシードを後輩に残して悔い無く笑顔で最後を迎えてもらいたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 1分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況