X

??クリケット??

1名無し
垢版 |
NGNG
先日暇で暇でしょうがなく友達に誘われプレイ
したんだが・・・・
長い!!ルールわかんねー!!つーかいつアウトになるんだよ
いくら暇といっても5時間も球拾いしてたよ
どこが面白いのか俺に誰か説明してーーーー
NGNG
>>53
それよりVideoの糞馬鹿をなんとかして欲しいよ。
HodgesはSeasonらしいね。
そして吾等がDragonsのRylesまでも…

>>52
Wally Lewisかな?多分ね。

>>54
萌えの定義がよくわからんがw
Craig Wingはスーパースターの素質があると思うね。
  是  非  と  も  D  r  a  g  o  n  s  に  欲  し  い  な
NGNG
漏れにとっての萌え要素。Playerの試合に対する闘志みたいなのが
なんだか激しく魅了するもんがあるんですが 何か? 野球にもサカーにも感じない
もにがラグビーにはあると思いマツ。
諸兄はどうでつか? 
ところで どなたか Wally Lewis (The King)のこと簡単に説明
していただけないでしょうか? 

>>55
ドラゴンズのRIDDLEはハイル・フィットラーしてタイーホされないのか不思議だ。

NGNG
>>55
Video Refの方なんかミスしてました・・・? Go NSW、と見てた私の目には
あまりおかしくなかったように思えたんですが・・・。
Craig Wingは確かにいいですね。そういえば友達に彼似のラガーマンがいるなぁ。

Tooheys NewのCMは確かにWally Lewisだったと思います。そういう名前だったはず。
しかしこのCM、SevenとかTenを見てると良く見る気がする。・・・ナゼ?

えーと・・・とりあえず私の萌えの定義が???という感じなのは当然かも。
当方ディジュリドゥも吹けないしHakaも踊っちゃいけないので・・・そういうことです。

>>56
NRL.com.au(でもここ重いんだ・・・)で検索したら色々記事が出てきましたが
0-1からのカムバックを果たしたOrigin勝利は3回しかないけどその最初のが
Wally Lewis率いるQLD(1982)だった、とありました。

・・・以外と最近までプレイしてたんだな、と思ったらよく考えたら20年以上前かー!
いったい今何年だと思ってるんだろう自分・・・
NGNG

なんだあのSelectionは。

NGNG
そろそろアゲたほうがいいのかな?>ALL
NGNG
>>59
あげてもいいもんでしょうかね。まぁすぐ沈むかもしれないけど・・・w
ほかの板で、書き込みさえ続いてれば最深部でも整理されないって聞いたんで、
それが正しいなら自分的には潜水艇のように底でつぶやいててもいいですよw

>>58
どっちに文句があるんですか?Blues?Maroons?
とはいっても私はどっちをみても何で文句が出てるのかサパーリわからないですが。

次のOriginの日に試験終わるもんで、もう待ち遠しくてたまらんです・・・

つかここにいるのは3人ですか?
NGNG
>>59
別に構わないんじゃない。ちなみに、沈んでいる=dat落ち、ではない。

>>60
どちらかといえばNSW側に。
 勝 つ 気 あ る の か と 。
・Craig WingをHookerに起用しない理由が分からん。Wing>>>>>Buderus
>>46で冗談でFletcher入れたらホントに入りやがった。今のあのFormでか…
・Phil Baileyが役に立たないのは第1戦で分かったのに、何故未だいるのか。
QLD側には1つだけ。
Andrew Gee要らん。
NGNG
>>61
第3戦のチケットの売れ行きのために第2戦はQLD有利にする・・・とか?

いや、そんなことないよな。そこまで細かい計算しないよな。
そういえば私もなんでCraigがスタメン(とは言わないのかな、なんだろう)
じゃなくて控えにいるんだろう・・・とは思った。
Never change winning formulaってわけじゃないよね?
Phil Baileyってあのハンサムさんですな、確かに役には・・・
NGNG
QLDの名無しさん!(いらっしゃいますかー?)
友達に付き合ってQLD(Brisbane+GC)に行くことになるかもしれないんだけど、
Gabbaって見て面白いかなぁ?
一度見てみたい気もするけど、・・・見たいの自分だけだろな
金土日にかかってたらFootyも見たいなー。

Melにも遊びに行きたかったんだけどなぁ・・・延期かな・・・
NGNG

ま   た   誤   審   か   

まあPickTheWinnersに影響しなかったから良しとしてやるか。
クラブ側はそれどころではないがな。

しかし実際、何回もビデオで見たが、あれはダメだろう。
Touchが1人OKで1人NGなんてのも珍しいが、スポーツ界の常識というか、
攻撃側にアドバンテージがあるんでLawrenceもあながち間違ってはいないと思う。
が、まあ更迭だろうね。
NGNG
Quote of the weekを読んだらfine?と思ったのですが
更迭になりそうなのですか?

NRL.com.auのKnow the gameっていうコーナーに今日気づきますた。(遅)
がんばって学びます・・・。
それにしてもなぜRound15になってから気づくのか。自分・・・。
NGNG
>>AFLさん
GabbaはというかAFLは見にいった事もないですが(^^;
かなりでっかいです。(ラグビー会場にくらべたらですけど)
交通の便はブリスベンCityから直行のバスがあるしCityからバスで
5分ぐらいですのでとっても近いです。余談ですがシドニー五輪でサカーの
日本代表の試合が行われました。

アア漏れはオリジン第3戦のチケ買ってしまいマスタ。。
水曜負けたらどうしてくれよう(−_−#
NGNG
YAY!!!
試験終わりました。よーしOriginに備えて晩御飯の支度するぞー。
シャンペン買ってきちゃった〜。

>QLD名無し(仮)さん
情報ありがとうございます〜。もし行くことになったらぜひ見てこようと思います。

第3戦って、今日で勝負がついたら・・・一応あるの?(汗)
・・・自分も去年?かな、1DayクリケットのFinalのチケ取ったらAUSが敗退して
AUS抜きのFinalになったことがあって、・・・あれは微妙な感じだったしな・・・
NGNG
酔っ払い実況・・・はやめたほうがいいっすよね。ええ、やりませんって。

でももうシャンペン回りまくり・・・
NGNG
激しく大敗してしまいマスタ( ToT)
第3戦はあるみたいですけど(試合終了後お知らせも出てた)
みんなショボーンな感じで応援するのかそれとも逆に激しく殺気立って
応援するのかどっちだろう? 漏れは今日これから試験なので昨日は結果的には
Pubとかで見なくって良かったような。。。
NGNG
おお!ギレスピーがTVにでておる!(Seven) なんかあったのか?
NGNG
◆第3戦の見所◆

QLDがいかにして

P h i l   B a i l e y を 潰 す か 

これに尽きる。
無傷でSuncorpから出れると思うなよ糞Sharkの分際で
NGNG
>>69
もうちょっと拮抗すると思ったんですけどね・・・
殺気立った会場の様子を後で教えてください。試験お疲れ様です!

>>70
そんなー私の王子様を・・・w
でもいいや、日本にちょっと帰るんでOrigin3見れないんです
結果、ここにもレポしてくださいね。期待してます。

ところでタバコ吸う方でしたら免税で1カートンくらいゲトできますけど
おつかいはいいですか?(ぉぃ)
NGNG
なんでおまえらはそれをOriginでやらないのかと。

まあ禿Fitzを葬ったから良しとするか。
にしても、本当に砂場だなSuncorpは。

吾等がDragonsもなんとか勝ったし。今年はTop8に入れれば上出来でしょう。

>>72
タバコ(゚听)スワネ
74sage
垢版 |
NGNG
*
NGNG
>>ALL
本当にスレ一覧の最後に来てますがあげなくてイイのですか?
NGNG
それはそうと土曜はブ論こすが勝ったのはヤッパリフィっツギボンがい
なかったからかな?でそれはそうと、前半最後にゴディがtryしたのはとても印象的!
今シーズン三回(?)しかTryしてないのにいつもここぞというときにTryするから
いつもTryしてるような印象を受けました。やっぱりはラグビはパッションですね。
>>73
砂場とはどういう意味でしょうか?初心者な質問スマソ。
NGNG
こんつわー Brookvale身にいこっかなーと思いつつ昼寝から目が覚めたら
真っ暗ですた・・・でも負けたから見に行かなくてよかったの・・・

>>73
・・・試合、後半最後のほうだけ見たけど・・・ 

あといつまでも血祭りは・・・(ドキドキ)

>>76
ニュースでOrigin1の誰だっけかの怪我も今回のFitzの怪我も
実はSuncorpのグラウンドが砂が多くて怪我を誘発してるんじゃないか
という懸念が、ってゆってました(私はニュースしか見てませんでしたが)
Roosters側はグラウンドのせいという風に責めてない(訴訟起こすかどうかってこと?)
ということで。

74で上がったのかな?
NGNG
>>76
グラウンドのコンディションのこと。
Newcastle戦の後に既に話題になってたと思うが、芝生の成長がまだ充分じゃないようで。
金曜の試合を観るまでは、どの程度なのか分からなかったけど、
Fitzがタックル喰らったシーンでかなりの砂が飛ぶのが見えたからね。
Eastsも大変だな。Hodges+禿Fitzが同じStadiumでシーズン棒に振る怪我したわけだし。

まだ先の話だが、World Cupの前売り、Argentina($81)に賭けておいた。
開幕戦も今のFormなら迷いなくArgentinaに賭けるだろうね
NGNG
>>77
  い  る  の  か  よ  
NGNG
ぎゃー質問回答に割り込んでごめんなさい!!

っていうか帰国週明けだもん!ワーン!!
・・・怒っちゃイヤン・・・
NGNG
親にお土産にワインを買いました。安ワインだけど。
なんかいいのあるかねーって相談したらお店の人が勧めてくれたのが
BrokenwoodのCricket Pitchと言う名前のワイン。一人でウケて大喜びで買ってきました。
ボトルにMerv Hughesみたいな巨漢が浮き彫り?になっててちょっと嬉しい。

そいではみなさましばらくお元気で!
NGNG
今シーズンなんだかイージぃミスが多いなぁ ぶロンコス。。。
ところでネイ山・ブラックロックが出戻ってきてイワラのファその反応は
やっぱ冷たいでつか?
NGNG
>>82
我々Dragonsファンは全ての選手、コーチを全面的に支持していますが。

◆週末のおさらい◆
St.George Illawarra32 Brisbane16
BarrettとThompsonを欠いたDragons相手にコレか。( ´,_ゝ`)プッ

Penrith20 Cronulla★0★
TOYOTA PARKでこの体たらくか。( ´,_ゝ`)プッ
そういえばあの糞ガキ、Wesserに全くついていけてなかったなwwwww

Bulldogs48 Newcastle14
Johns先生、何をされていたのですか?( ´,_ゝ`)プッ
NGNG
Wayne Bennettの中の人も大変だな
NGNG
誰だよField Goal蹴った奴。
リアルで氏ね
NGNG
>>NRLさん
できるだけ生活板でされてるスタイルよりスレの最初の
といっても100すれ以下ですが(^^; 感じで書きこいただけると
このすれもマータリすると思うのですが。 おながいします。
NGNG
お久しぶりですこんばんは! 日本でのんびり夜風に当たってます。
Origin3は今週ですよね。先週水曜日は朝からそわそわして
焦ってNRL.com.auにアクセスしたら肩透かしを食らいました。
ずっと2週間間隔だと思ってたんだけどなぁ…。
クリケットみたいにLive Commentary(チャットみたいな文章での実況)が
あるとうれしいけどタイピングの達人でも無理ですよね…。

日本にいる間は相撲を楽しんでおります。しばらく見てなかったけど
かなり面白いです。
88山崎 渉
垢版 |
NGNG

__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
NGNG
>>86
ん?あっちでのスタイルは変えるつもりは無いよ。
こっちではなるべく癖を出さないように努めているつもりだが…
まぁ実を言うと、この板の他スレでは煽ってるんで、少しそっちに傾いている感はあるかもしれないね

>>87
HP見てるんなら、メンバー変更なんかは承知してるね?
なんか未だNSWには 要 ら ん のが紛れているようだが。
スコアボードならリアルタイムで見れるけど、実況はねぇ
ラジオでカバーするのは2GBかABCなんだが。
NGNG
そろそろサンコープスタジアムに出陣したいとおもいまつ。
はてどのくらい殺伐してるんだろう、心配だなぁ(^^;
では、God bless boys.
NGNG
ただいま帰陣しますた。
QLDとNSWファソの割合は5:1かそれ以上かな。
会場についたとたんなんだか殺伐とした雰囲気がただよってきましたが
自分にシートに着いてからは、なんだかまわりから暖かい感じをうけますた。
その瞬間これは勝てるなとおもいますた。
試合中はもうQueenslander〜の叫びがこだましてマスタ。ありとあらゆる段階で。
NSWのにゅの字も聞こえませんでした。熱いです。
Bill・ハリガンは激しくブーイングされてますた。
ビル・ハリガン is a white cow! がこだましてますた。
試合終了後5分で客席が5分の1以下になったのはおどろきますた。
(もちろん席を離れたのはQLDファソですが)でジョーンズが盾をというかインタビュー
受けてる段階からすごいブーイングでした。(この時点では少数のはずですが、
まわりが聞こえないぐらい)
総合的にはスタジアムの人々はおおむね満足して帰っていきました。
感じたところでは、NSWのDefenceがよわいなぁと感じました。ジョーンズ病気の
のせいか? でも、まじか(15M以内)で見たJは普通だったけどなぁ。
ジョーンズのピンポイントキックが出なかったのは幸いかな、やっぱ病気かなぁ?
とりあえずみんなNSWが総合的に勝ったということを無視してQLDの圧勝に
満足して帰っていきました。 とにかく会場全体にプレシャーみたいなのが
あったのは確かです。
なにか聞きたいことがあればどうぞ。
NGNG
>>NRLサン
なんか大変そうだけどがんばってください(^^;
NGNG
わーレポありがとうございました。なんだか名無しさんの周りの雰囲気まで
感じらそうです。今日は圧勝でしたもんね。スタジアム観戦の甲斐があって
よかったですね。QLDの選手の名前は連呼されてましたが名前からどの選手か
イメージがまだ沸かない私はかなり取り残されてました。

実はNRLサンのおかげで私も晩御飯の後はTripleJでネットラジオ中継聞けました。
ありがとうございました>NRLサン
でもコメンタリーだけだとどうなってんのかよくわからなかったです。
やっぱり映像つきで見たかったよ…。Anastaたん出てたのなら特に。

しかしTripleJで中継だとわかるまでアジア経済ニュースだのなんだのの
真面目な局にたくさん当たってしまいまして、焦りました…。
ちゃんと中継にたどり着けてよかった…。
NGNG
QLDの誇りは見せられたんで、その点は良かったんだが…

個人的には考えうる限り 最 悪 ともいえる結果に。
TimminsとRylesが怪我した………
またFinalへの道が険しくなった…
Barret(c)、Roberts、Thompsom…これだけでもかなりのハンデだというのに。
Timminsは数週間で戻ってこれるらしいが、Rylesは最悪シーズンらしいからなぁ
そらぁ二日酔いにもなるわな
NGNG
怪我で思い出しましたが、以前にご指摘のあったように
サンコープの芝は見た感じなんだか一応芝は有るけど
あんまり手入れされてなくってところどころに禿があるような
めんどくさがりの家庭の庭みたいですた。すくなくとも漏れはあの上では
ダイブジャンプしたくないなぁ。(;´Д`)
NGNG
なんだか生活板のほうが入っていきにくいです…。
タイミング逃した感じ。

うーんそろそろAFLもNRLも恋しくなってきたなー。

> あんまり手入れされてなくってところどころに禿があるような
> めんどくさがりの家庭の庭みたいですた。
 ↑
個人的にこの表現が禿しくツボに入りましたw
NGNG
Australia v Bangladesh
Marrara Cricket Ground, Darwin
18,19,20 July 2003 (5-day match)

Result: Australia won by an innings and 132 runs

*SR Waugh not out 100

素晴らしい。
NGNG
ただいまー。(って関係ないって)寒いですね。

せっかく名無しさんに教えてもらったのにQLD旅行はもっと北上することに
なってしまいますた。さよなら、GABBA・・・

今クリケットやってるんですか!?未チェック!!
相変わらずすごい強いな、innings残して勝つって…。
NGNG
seek.com.auのCM、Warney編。・・・泣けてきます・・・。
100100
垢版 |
NGNG
100
NGNG
South Africa 1st innings
*GC Smith c Anderson b Giles 277
HH Gibbs c Butcher b Vaughan 179
G Kirsten c Stewart b Giles 44
HH Dippenaar c Butcher b Gough 22
JA Rudolph c Gough b Harmison 10
+MV Boucher not out 15
SM Pollock not out 24
Extras (b 8, lb 11, nb 4) 23
Total (5 wickets dec, 145 overs, 584 mins) 594

なんだこりゃあ…
NGNG
所要でメルボルンに滞在してますた。はじめてのヴィクトリア州だったので
QLDとの違いに激しくショック! フッティ的に漏れが驚いたのは
ホテルにもバーにもデフォルトでFootyChannelが入ってる。
週末のスポーツ中継が全部AFLの試合。
FootyShowがAFLのが先に放送される。
金曜日にあったカンガルーズ Vs キューイズの試合が深夜録画だった
(激しく期待してBArに行ったら肩透かし食らってショボーン)
FCUKの大きな看板にワロた。(最初びっくりした)

QLDのNRLへの需要をにAFLに置き換えた世界ですた。(^^;
漏れがもしVic州に住むのを選んでたらやっぱり激しくAFLサポータ−
になってただろうなと思いマスタ。
AFLサンお帰りなさい。
NGNG
ただいまー(またかよ)
Rockhamptonに行ってきたんですよ。めちゃくちゃ風光明媚な所ですね。
いいなぁQLD。絶対また行くぞ。

行きの飛行機がBrisbaneで乗り換えになって、Brisbaneの市街を空から眺めながら
ああ、あれがきっとGabba、さよならGabba・・・
あ、あの四角いのがきっとSuncorp。ほんとに禿っぽい・・・
とか、楽しめましたw 
QLD名無し(仮)さんのおかげで空からの一瞥も意味がありました。
名無しさんもVicを満喫してきたみたいでよかったですねぇ。

NRLさん、ひょっとして先週の試合、土曜日にParraに見に行ったりしてます・・・?
NGNG
>>103
行く気はあったんだけど、止めた。
BledisloeがTelstraだったからね、交通の混雑が予想されたので。
それにあのチームは苦手なんだよね。嫌な予感的中だったし。
代わりにCampbelltownに行きましたが。実に爽快でしたね。
どーでもいい事だが、開幕戦にTelstraで見かけたオッサンを目撃しました。
NGNG
果たしてどちらが良かったのか…

AFL全盛のMelbourneに拘り続けるのか
未知のマーケット、New Zeelandに活路を見出すのか

ううむ
106アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
まとめてください
107山崎 渉
垢版 |
NGNG
(^^)
NGNG
藁びズとスプリン愚ボックスの試合すごかったですね。
でも、試合前からスタジアム(サンコープ)の芝について解説してたけど
見た感じ悪化してるようにみえたよ。改善が見られなかったのは
どういうわけだろう? 
次はAllブラックス、ハカに(;´д`)ハァハァ…
NGNG
テレビつけた瞬間Swansの試合を10でやってて
一瞬ドラゴンズの試合かと思いました

もう新しいユニフォームなのか・・・?(ですよね?)
NGNG
ここも久々だなぁ

>>108 
維持費が年間$1mかかるらしいぞ、Suncorp。
しかもやっぱり見切り発車だったようだし。
>>109
>一瞬ドラゴンズの試合かと思いました
・・・・・・・

Manlyがなんだか酷いことになってるね
・Manly Sea Eagles→Crazy John's Eagles
・Brookvale Oval→Crazy John's Coliseum
これだけでもどうかと思うのに。
選手名をCrazy Johnに変えるってのは一体何だ・・・AFLでは前例があるというのも驚きだけど。
成金の考えることはよー分かんねー
NGNG
>>110
え。ユニフォーム似て・・・ないっけ・・・?
私のことだから数年前のユニフォームと混同してる可能性はあるけど。

Mobile安売り屋のスポンサーのこと。
昨日ぜんぜんニュースとかチェックしてなかったけど、NRLのサイトで
ニュース読んでひっくり返りそうに・・・。
さすがにそんな名前になったら応援する自信ないす・・・(泣
NGNG
キタ━━━━━(゚ε(○=(゚Д(○=(゚∀゚)=○)゚Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)з゚)━━━━━!!!!

http://www.nrl.com.au/news.cfm?ArticleID=6676

キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
NGNG
>>111
白と赤、Vの字あたりは似てなくもない気がしなくは・・・・・・

でも 袖 が。 袖 。
NGNG
>>111
袖・・・とか言ってみる。
NGNG
変な二重カキコしてしまった・・・w
NGNG
>>113,114←w
一応長袖もいるしー、と返してみる。
117山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
NGNG
>>116
QBE
INTEGRAL

DragonsもSwansも今週末は勝負だね
NGNG
>>118
だから一目見た瞬間が選手のバストアップくらいの映像だったんですって!

そこまで違うっけーと、ドラゴンズのマーチャンコーナーまで
見に行っちゃったよ。ボクサーショーツがすごかった・・・息を呑んだ・・・

土曜日見に行きたいんだけど・・・今のところツレのあてがない・・・
一人で行くか・・・?どうしよう・・・。
NGNG
test
NGNG
おおようやく書きこめた(^^;
スレ汚して須磨ソ。
ブロン子まけますた。。。もう後がないのに。。
それでも、一応なりとも御客は入ってたみたいですがみんなガ―カリして
帰っただろうなぁ。漏れもしばらく試合中継見る気もなかったけど
さすがに今日は応援してたのに。。。
次はイワラがくるのでスタジアムにいこうかな?
NGNG
わーQLD名無し(仮)さん元気でした?見に行ってたのでつね。
自分も今日Brookvale行って来ました。前半は良かったのにな・・・。

とりあえずCrazy John'sになるのは避けられたのか・・・?ほ。
NGNG
>>121
やあ、今週末は我等がDragons戦だね。
お互いFormは最悪だけど、TallisとLockyerがいれば今のDragonsには負けないでしょ。
まあ負けたとしてもPenrithが勝つから問題ないんだけど。

>>122
Crazy John's Eaglesは後半何をしていたのやら・・・
Southsも真っ青だね、あれは。
俺も行ったんだけどね、Kogarah。
観戦した試合はかなり勝率が良かった(5勝1敗)んだけどね・・・
まあ今年はあれだけ怪我人が出たんで諦めもつくわな。
124アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
_| ̄|○
NGNG
test
NGNG
ようやく書けた。。。前からトライしてたんでつがワシつかみばかりされたますた。

AFLサン 残念ながらスタジアムには行ってません自宅で見てマスタ
(それでも3週間ぶりの観戦ですた)。
まったくあいかわらず芝は禿げてるし。。。
New スタジアムがオープンした時は”我々ブロンコスファンもようやくふさわしい
Home スタジアムが持てた(たぶんLWより)”と喜んでたのにこのていたらく(−−;
なんかの祟りでツカ?

NRLサン もう崖っぷちぽいのですが。。。Finalいけるのか?
ちなみにチケットはもう買いますたペアで真中最前列あたりが取れますた。。。
御客サン入ってるんでしょか?ブルブル((( ((;゚Д゚)) )))ガクガク
あすたはガンがって応援してきまつ。

諸兄の中にタウンスビルまで二ポーンを応援しに行く剛の方はおられマツカ?
漏れはムリポ。

NGNG
うわーSwansのPFマッチ、チケット明日発売なんだー
どうしたらー!!

>>QLD名無し(仮)さん
地鎮祭とかやっといたほうがよかったのかもね・・・
あと定礎?とか?
NGNG
それでも今週末はBroncosに賭けましたが。

とりあえずStormの躍進を予想。
NGNG
女友達がワールドカップラグビー見に行きたいかもってゆってくれたので
デート!w と思ったらもう売り切れの試合ばかり・・・w あたりまえか。

とりあえずパブかどっかで見るかな。もしくはスタジアム外のスクリーン?

でもウニオンのルールって良くわからない・・・
NGNG
激しく失望!激しくAFLに乗り換え検討中!ゴディもベネットも激しく申し訳
なさそうですたなぁもう来シーズンもどうしようか?ってかんじですた。

>>AFLサン 地鎮祭ですか。といってもキリスト教にはそういうのはあるのかなぁ?
やっぱり墓の上(というか近くですが油断はできません)ですタ。。。 
務ショも含んでたりして(^^;
ttp://www.suncorpstadium.com.au/history.asp
ttp://216.239.57.104/search?q=cache:uXHxrDKrbDoJ:www.sportrec.qld.gov.au/zone_files/Suncorp_Metway/stadium_update_edition_3.pdf++brisbane+suncorp+stadium+cemetery&hl=ja&ie=UTF-8

AFLのルールはDQNな漏れには難しそうに見えます(;・∀・)
というか試合の開始から終了まで見つづけたことないもので。。
ところでワラビーズは今更ながらアボダンスを習っているようですが
逆にたたられそうな予感。

>>NRLサン
ひぃ〜謝罪と賠償(略)はご勘弁を。やっぱりリデルに「帰れナチ!」って
叫びまくったのがいけなかったのだろか。。。深く反省しておりまつ。( ´Д⊂

NGNG
>WC2003
Argentinaの優勝に賭けた$20@61.00どうしてくれようか…
skipperが怪我で出られなくなったんですが。

>>129
とりあえずRoosおめ。
>>130
じゃあ来年からCowboysを応援するとか。

Melの9Networkが今週末のStorm戦をLive中継することにしたそうで。
以前はどうするつもりだったのか?→月曜1:05am(所謂25:05)から録画中継予定だったらしい…
( ゚д゚)ポカーン
NGNG
土曜日はいいコンサートもたくさんある上にSwansの試合まで・・・
決めかねる・・・

>QLD名無し(仮)さん
墓場が検索用語に入ってるあたりがなんとも・・・。
そういえばこの国、土葬でつか?スリラーのビデオクリップを想像してしまいまつた。

AFL、好きな割に未だにMarkになる10mが全然目測できない自分はダメダメです。

ええっ!それマジですか!?>ワラビーズがアボダンス履修中

>>NRLさん
すごい倍率だったんですね・・・

生活板の方でちょっとだけクリケットの話題出てたのでなんだか
心が温かくなった・・・と思ったらスレ停止されました。ガクーリ。
NGNG
さーて今日はAussie Stadiumにでも行こうかな。

St.Georgeの 二 軍 のSemi-Finalだからねぇ
134デューク
垢版 |
NGNG
歴代のAUS選手でAlan borderとSteve Waughどっちが上かね?
NGNG
まけちた・・・。3rdクオーターのあの盛り返しはなんだったんだよぅ。

ううう。
NGNG
Ponting本出したんですね。・・・読んでみたいような気もする。
Steve Waughの本は結構面白かったし。鼻骨折したところの描写が痛かったが・・・。

ABとSteve Waughかぁ。・・・どっちだろう。自分が見てきたのはWaugh eraだから
そっちに傾きますが。
NGNG
>>AFLサン
遅れ馳せながらLionsマンセー!
初めて気合入れてAFLの試合見たけど中々楽しめますタ。
来年ギャ場に行こうかなと知り合いにAFLのスタジアムはどうでツカ?
と聞いたら”AFLは立体的なのでGroundの席より2、3階のほうが
よくフィールドの動きが見れてよい”とのことですがどんな感じですか?

>>NRサン
漏れはパンサーズがくる予感、ぎっどら―を見直しマスタ。

何回見てもラグビーWorld Cup のCMには興奮してしまう今日この頃。
漏れも戦士のダンスには戦士のダンスで対抗したい。
(`・ω・´) フゥーウン!! 

NGNG
今日のGrand Final・・・Meatloafのライヴを楽しみにしてたのに
声でない30年近く前の曲だけしか中継しなくてかなり萎え(涙)

>QLD名無し(仮)サン
Lions3連覇ですね。すげー。Brisbaneに住んでたらきっとファンだったのに・・・w
実はスタジアムで見たことは1、2度しかなく、その時はStand席でした。
上から見たことしかない・・・ですが、遠いのに見やすいな、と思いましたよ。
あまり参考にならなくてすんません。

Rugby World CupのCMどれのことかな?Turning Japaneseにのせて
スクラムでサラリーマンと日本の電車に乗り込むのもイイですよね。
あとはビールの栓抜き比べ(Tooheysだったかなー?)も笑えル・・・。
NGNG
ふむ、いい試合を観させてもらいました。
Sattlerがなぁ・・・

で、木曜からだっけ?TestCricketですね。
金曜にはRWCが開幕。
競馬もCarnivalに突入。
言うことなしですね

あとは天気が持ち直してくれれば。
NGNG
WACAでやってるのですね。帰ってきて晩御飯作りながら見てたらすぐStumpだった・・・。
久しぶりに見たら部分的に用語忘れかけてることに気づいた(死

明日はWCできっと電車がえらいことになってるだろうし・・・。
好きで4時〜6時半の電車に乗るわけではないのだが・・・(;´Д`)
141アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
クリケットの試合が見れるサイト教えてください
NGNG
ball by ball commentary ならCrickinfoでやってるけど
やっぱり映像をお求めなのかなー。
Nineはどーだ? ナローバンドには縁のない話なので知らない・・・
NGNG
1 Rugby League Grand Final 1,152,357viewers
2 Rugby World Cup Opening Ceremony 1,071,106
3 Rugby World Cup-Australia vs Argentina 988,327

RWC上回ってるよおい・・・
NGNG
天気悪いので午後からは仕事場に籠もってクリケット観戦

ドーナツでも買って行きますか
NGNG
さて日本戦ですね。こないだみたいにガッツのあるところを見せて欲しいです。
君が代を聞いてたら、思い出したことが。
クラスメイトの女の子(彼氏が日系ハーフ)に
「なんで日本の国家ってあんなヒーリングミュージックみたいなの?」

・・・なんでって言われてもね・・・。
03/10/25 20:24ID:Q6FX/lfH

147アスリート名無しさん
垢版 |
03/10/26 14:06ID:36bLCmJq
03/10/27 22:15ID:u11ESIIs
ソノダァー という呼び方がどーも耳についてしょうがないです。
・・・日本はまた今までのパターンになっちゃうのかな(と言いつつ全部見てるけど)。
もう寝たほうがいいかな、うー。
03/11/01 08:17ID:edqZU7pK
辞めるなHarrigan
03/11/01 11:33ID:GU+aKymO
NRLさん、Melbourne CupのTipお願いします!

うまの予想の仕方ぜんぜんわからないし。
03/11/01 17:10ID:edqZU7pK
今日はDerbyのtrifecta以外は壊滅した人間のTipでよろしいのなら…
まあ出走馬はまだ確定していませんが。
今日の結果なんぞも踏まえつつ、

1.Grey Song
2.Ain't Seen Nothin'
3.Jardine's Lookout
4.Zagalia

こんな感じで。
あと毎年恒例の殿下の馬も1頭位は押さえておいたほうがいいんじゃないかと…
今年はMamool(favourite)とMillstreetの2頭出しですね。
どんな相手と走っても毎回4着というMakybe Divaなんてのも気になるところ。
03/11/01 17:17ID:edqZU7pK
仮に↑で決まったらtrifecta$2,000は堅いと思う。
そのくらい狙ったTipだということは覚えておいて下さい
一昨年Ethereal、去年Media Pazzleを蹴っ飛ばした実績がある人ですから

03/11/02 05:58ID:k5LYY1I2
152で言われてることの意味がわからない人間なのでw
とりあえず何も指標がないよりずっといいかなーと。
ありがとうございました〜。

つか当日は授業が立てこんでて買えないや・・・the race stops the nation
と言われてる割にうちのゼミは止まらないです・・・。
03/11/02 18:32ID:pI0b/ie3
Cupは今日から売ってるぞ
専用のマークシートも揃ってる。

てかゼミ止まりそうなもんだがな…
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況