X

??クリケット??

NGNG
>>19
このCMってあの子供に追っかけられる奴?は見た。あれかわいい。
でも出てくる選手一人だよね、あれはどっちですか?
ほかのバージョンもあるのなら見逃している・・・!!

とりあえず集められるだけ集めてみよう。初心者の漏れには資料的に
役立ちそうだからなーコンプしたいけどムリっぽ・・・
NGNG
>>20
いや、EastsとSouthsのファンらしき子供2人がベンチに座って、
「ボクのFletcherとキミのWing交換しない?」
「う〜ん…OK」
と会話してる横に本人たちが座ってるやつ。
観てないようだからオチは言わん方がいいだろう。

追いかけられるやつって、子供のカバン漁ってるの見つかるやつかな?
そっちは1回しか観てないのだが、あれはCanterburyのSteve Priceのような気がする。
あまり自信はないのだが。

資料…Season Guideがベストだが、流石にもう売り切れてるわなぁ。
スタジアム行けばあるかもしれないが…$8.50で各チームのデータや過去の記録が載っててお薦めなのだが。
NGNG
Chris Walkerのカードはどうなるのかが非常に興味深い。
Southsクビになって引退か、と思ったらEastsと契約しやがった。
年俸$300,000→$45,000って…お前は一体何なのかと。

あと25歳にして突然引退してしまったStormのAaron Mouleの扱いも気になるな。
Walkerのカードは要らんが、Mouleのは欲しいな。
NGNG
こうやってカードコレクションしてたら数年前頑張ってWeetbix食べて
クリケットカード集めたことを思い出したりして。

あのカードどこにいったんだ・・・?
NGNG
Cricketネタも少し。

McGrath: 10-2-31-4

確変だな。
しかし一番おいしい所は攫われた、と。
*BC Lara c Gilchrist b Bichel
NGNG
>>23
Weetbix不味い。
NGNG
>>21
え、慣れると結構美味しいと思うんだけど、Weetbix
ブルーベリーとかいれるとなかなかですたが。

あ、あれかー!見たよ、交換の奴!サイン貰えよw と思った。
カバン漁りの方はよく見かけたんだけどね。

Season Guide・・・スタジアムまではなかなか行けないしなぁ・・・
いいよ、生温〜く観戦します・・・見てたら面白いんだけど選手名とかさっぱりなのだ

最近すっかり早寝早起きでクリケット全然見れない・・・!
NGNG
でもWeetbix7ついっぺんにたべるというBrett Leeはすごいと思う・・・
NGNG
なんか誰かに似てる気がする、と思っていたA.Johnsはハガケンジに
ちょっと似ているのではないかといってみるテスト。
NGNG
ろきあーは顔と声があってなくて萎えたり萌えたりよくわからないなぁ。
みなさんの(・∀・)イイ!と思ってるPlayerはだれでつか?
NGNG
Barrett…

我  々  の  シ  ー  ズ  ン  が  終  わ  り  ま  し  た
NGNG
>>27
誰か10コ食ってなかった?
>>28
微妙
>>29
Mark Gasnier(Dragons/Centre)
Brent Sherwin(Canterbury/Halfback)
Matt Sing(Nth QLD/Centre)
NGNG
>>29
萌え選手・・・
個人的にAFLの選手のほうが見場がいいような気がしますが
声までチェックしてる人いないかもしれないっす。

Cricketだと・・・Wasim Akram氏は萌えだったなーw

>>30
10コ!!(;゚Д゚)

キャプテンのニュース聞いたときにはマジで寝こむんじゃないかと心配してますた
大丈夫ですか・・・? 
NGNG
>>32
 大 丈 夫 じ ゃ な い ぞ 

昨日から頭痛が治まらないのだが。
まーあれだ、日曜はSCGに行くわけだがまた天気がなあ…
R1 vs Tigers@Telstra→曇りのち雨
R6 vs Bulldogs@Telstra→雨
R7 vs Easts@Aussie→曇り時々雨
これは一体どういうことだ。

22で言ってたAalon Mouleのカード今日のに入ってたわ
他に写真無かったのかな
NGNG
完封かよw
NGNG
カード整理しないと大変なことになりそうな感じ(;´Д`)

なんか週末に天気が悪い気がする最近のシドニー。
今日のBrookvale行けば良かったかな・・・ううでも1人でおじさんたちに混ざるの怖いんだよ
トマトソースとか飛んできそうだし(偏見)
クリケットのときには飛んできたぞw あとビール(瓶とかではなく液体)も・・・

>>33(頭痛お大事に。偏頭痛じゃないといいっすね)
Aalon Mouleけっこういい男だね。今期の写真しか使えないからたまにプレイしてない
写真の選手がいるのかな。

萌え選手選択NRL編はもうちょっとカードが集まってから考えることにしようw
NGNG
カードホルダーももらったら某キャプテンカードがダブっちゃった・・・

これこそ交換しない?ってのに使われるのだろうか。
NGNG
カードホルダーはチケット入れとくのに最適だと判明しました。
NGNG
久しぶりにライヴ中継ちゃんと見たらそういう試合に限って負けたよー!!!
ウワァァァン!!
NGNG
Nathan Brownカードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

1DAYの代表負けてないなあ、と思ってたら21連勝もしてたのか。
まあ負けるならWest IndiesかSri Lankaだと思ってたしな。
Pomiに負けるより1000倍マシだ。
NGNG
洗濯中。えーと、新聞ここ一週間買ってるのに斜め読みしかしてないんで
質問があります。A.JohnsはOriginのキャプテンやりたがってないのですか?
なんで引退するかもとか言う話にまでなっとるのですか?

Originって選ばれると名誉とかじゃないのかなー。よくわからないよ・・・。
41山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
NGNG
>>40
一言でいうと、スランプという事になるのかな。
まあ今季のパフォーマンスは、明らかに本来のそれではないからな。

Originという試合はNSW、QLD生まれのLeague Playerにとって最高の舞台。
勝つことを義務付けられたシリーズに於いてskipperを務めるのは、我々の想像の範疇を超えたプレッシャーだろう。
特にNSWは去年負けている訳で、余計に重圧を感じているんだろう。

ま、しかし俺は毎年QLDを応援してるので(・∀・)ニヤニヤ と眺めているw
NGNG
>>42
そうかすらんぷでつか・・・ 
ナイツの試合はたま〜にしかみないので解らんかったYO。
去年の試合でA・ジョーンズを生で見てそのキックの正確さとBallの滞空時間の
長さにビークリしたんだけどなぁ。
NGNG
トリプ変えますた。元◆806adsescw です。
久しぶりに今日新聞買いました。これからちょっと読もう。

>>40=Nathan Brown若くてかっこいい監督っすね。
A.Johns、スランプだったのですか・・・。
Originは毎年一試合は見てるんだけどね、盛り上がるよね。いっつも雨のゲームという印象があるんだけどさ。
NSW住まいなのでいつもなんとなくNSWを応援してましたが、
何か特別QLDびいきの理由でもあるんですか?A.Johnsのこと以外で。

ところでどなたか教えてください。一昨日の日曜日にはなにかカード以外に
付録はついたのでつか?w
NGNG
>>43
ちょっとマテ。
>ナイツの試合はたま〜にしかみないので
豪在住……だよな?NINEならKnightsの試合は比較的多い筈だが…?

>>44
・Dragonsの次に好きなのがBrisbane Broncos、次いでNthQLD Cowboys
・キャプテンTallis、CowboysのSING、引退したLangerなど好きな選手が多い
・以前QLDとNSWの境目の地区に住んでいて、Brisbaneのチームを見る機会が多かった
・友達にQLD生まれが多い
・何よりAndrew JohnsがSkipperのチームを応援する気がおきない
などだ。
仮にSkipperがTrent Barrettで、且つJohnsが選ばれてなければ当然NSWを応援する。

ちなみに先週日曜はオマケは無かった。
NGNG
ちなみに俺がNSWを率いるなら、こう選ぶ。

1:Anthony Minichiello(Easts)
2:Hazem El Masri(Canterbury)
3:Matthew Gidley(Newcastle)
4:Luke Lewis(Penrith)
5:Michael De Vere(Brisbane)
6:Braith Anasta(Canterbury)
7:Brent Sherwin(Canterbury)
13:Shaun Timmins(St.George/Illawarra)
12:Bryan Fletcher(Souths)
11:Craig Fitzgibbon(Easts)
10:Luke Bailey(St.George/Illawarra)
9:Craig Wing(Easts)
8:Robbie Kearns(c)(Melbourne)
4743
垢版 |
NGNG
>>45
最近ずっと忙しかったのでなかなか見る機会がなかったのです。鬱だ。
そういえば先週RENEWされたサンコープスタジアムにいってきますた。
生ジョーンズはやかったYO! やっぱり彼の蹴るBallは(・∀・)Nice!
なんというか目でハッキリ追えるほどBallの回転がゆっくり且、長時間滞空
するから後半のそれによるピンポイント爆撃(w プラスTry されちゃったときは
なんだか敵ながら惚れ惚れしますた。
ブリスベンの方は一度サンコープに行ってみては?びっくりするくらいよかったですよ
(^^)
NGNG
今日、Newsagentにて。今日のカード頂戴、といったら
「明日と明後日のも要らんか?ほかの日のカードは全部そろっとるか?」
と聞かれました。どうやらWeekendは店をあけないらしく、先に在庫処理したかったらしい
ので今日でカードコンプしますた。

>>47
Suncorpはうちの近くにもあるのですが、Originの時期になるとNSWのど真ん中で
Go QLD!という電光掲示板メッセージをエンドレスで流していたりして
それでQLD資本の会社なのか、と気づいたり。

>>45
へぇ、州境のあたりにいたことあるんだ。・・・Grinspoonとか好き?(関係ない)
そのセレクションについて良し悪しはわからないんだけど、8チームからってのは
偏ってるということはないのでしょうか。
NGNG
ヽ(´∀`)ノ ワーイ 
今日はオリジンGame 第1戦目ですね。
QLDのフォーエックスの宣伝みてちょとふるえたYO。
ゴディ萌え! NSWではどんなCMでつか?
NGNG
>>48
カード、何か月曜火曜の新聞に‘Bonus Token’とかついてて、
ミスったPackを注文できるとか…ま、いいか‥新聞読むのが主目的だからな
>>46のSelectionはなるべく 偏 ら な い よ う に 心がけたんだが…
Fletcherはいらねえ予感。

>>49
TOOHEYSのCMは見てないな…あるのかどうかすらわからん。
NINEのターミネーターのやつは見たけどな。
なんかQLDの選手をスコープからロックオンしてるような感じの。

帰りがけに行きつけのPUBに寄って、
「QUEEEEENSLAAAAAND♪」と言いながら入ったら、
大ブーイング&「GO NSW!!」などの声がPUB中から…
さすが、よく分かってるわみんな
NGNG
>>49,50
Tooheys NewのCMすごくたくさんやってます。
でもこれ毎年同じな気がするから新しいのほかの枠でやってるのかな?
  (↑社長のスーツとタイの色をミキサーがいたずらしてワインレッド?から
   青に変えて社長の台詞もI love NSW!になってるやつ)

今日はOriginなので赤ワイン買ってきて飲んでまつ。
すでにボトルの1/5くらいでふらふらしてきまつた(まだ試合始まってないのに・・・)

つーかOriginの前につぶれちゃったらどうしよう・・・
NGNG
ひぃーTooheysの社長じゃなかったよ!さっき観衆に迎えられたイニシャルがWで始まる方
名前覚えてないですが、その人が出てますたー(というか無知をさらしてしまいました)
NGNG
QLD負けてしまいマツタ(つД`)
でも、ゴディ萌えがUpしますたので個人的には満足。
でもビル・針ガンは逝って良し! なんで毎年ヤシなんだ!抗議汁!
ところでホっジは大丈夫なのか心配だ。
NGNG
Origin最後まで見たのはいいけどその後から記憶がない・・・

Footy Show見てますが、選手の皆さんカラードシャツ姿だと3割増でかっこよく見えました
Lockyerとかあんなカコ良かったんだ
あと一人二人萌えな人がいたけど名前を見逃してしまいました・・・
NGNG
>>53
それよりVideoの糞馬鹿をなんとかして欲しいよ。
HodgesはSeasonらしいね。
そして吾等がDragonsのRylesまでも…

>>52
Wally Lewisかな?多分ね。

>>54
萌えの定義がよくわからんがw
Craig Wingはスーパースターの素質があると思うね。
  是  非  と  も  D  r  a  g  o  n  s  に  欲  し  い  な
NGNG
漏れにとっての萌え要素。Playerの試合に対する闘志みたいなのが
なんだか激しく魅了するもんがあるんですが 何か? 野球にもサカーにも感じない
もにがラグビーにはあると思いマツ。
諸兄はどうでつか? 
ところで どなたか Wally Lewis (The King)のこと簡単に説明
していただけないでしょうか? 

>>55
ドラゴンズのRIDDLEはハイル・フィットラーしてタイーホされないのか不思議だ。

NGNG
>>55
Video Refの方なんかミスしてました・・・? Go NSW、と見てた私の目には
あまりおかしくなかったように思えたんですが・・・。
Craig Wingは確かにいいですね。そういえば友達に彼似のラガーマンがいるなぁ。

Tooheys NewのCMは確かにWally Lewisだったと思います。そういう名前だったはず。
しかしこのCM、SevenとかTenを見てると良く見る気がする。・・・ナゼ?

えーと・・・とりあえず私の萌えの定義が???という感じなのは当然かも。
当方ディジュリドゥも吹けないしHakaも踊っちゃいけないので・・・そういうことです。

>>56
NRL.com.au(でもここ重いんだ・・・)で検索したら色々記事が出てきましたが
0-1からのカムバックを果たしたOrigin勝利は3回しかないけどその最初のが
Wally Lewis率いるQLD(1982)だった、とありました。

・・・以外と最近までプレイしてたんだな、と思ったらよく考えたら20年以上前かー!
いったい今何年だと思ってるんだろう自分・・・
NGNG

なんだあのSelectionは。

NGNG
そろそろアゲたほうがいいのかな?>ALL
NGNG
>>59
あげてもいいもんでしょうかね。まぁすぐ沈むかもしれないけど・・・w
ほかの板で、書き込みさえ続いてれば最深部でも整理されないって聞いたんで、
それが正しいなら自分的には潜水艇のように底でつぶやいててもいいですよw

>>58
どっちに文句があるんですか?Blues?Maroons?
とはいっても私はどっちをみても何で文句が出てるのかサパーリわからないですが。

次のOriginの日に試験終わるもんで、もう待ち遠しくてたまらんです・・・

つかここにいるのは3人ですか?
NGNG
>>59
別に構わないんじゃない。ちなみに、沈んでいる=dat落ち、ではない。

>>60
どちらかといえばNSW側に。
 勝 つ 気 あ る の か と 。
・Craig WingをHookerに起用しない理由が分からん。Wing>>>>>Buderus
>>46で冗談でFletcher入れたらホントに入りやがった。今のあのFormでか…
・Phil Baileyが役に立たないのは第1戦で分かったのに、何故未だいるのか。
QLD側には1つだけ。
Andrew Gee要らん。
NGNG
>>61
第3戦のチケットの売れ行きのために第2戦はQLD有利にする・・・とか?

いや、そんなことないよな。そこまで細かい計算しないよな。
そういえば私もなんでCraigがスタメン(とは言わないのかな、なんだろう)
じゃなくて控えにいるんだろう・・・とは思った。
Never change winning formulaってわけじゃないよね?
Phil Baileyってあのハンサムさんですな、確かに役には・・・
NGNG
QLDの名無しさん!(いらっしゃいますかー?)
友達に付き合ってQLD(Brisbane+GC)に行くことになるかもしれないんだけど、
Gabbaって見て面白いかなぁ?
一度見てみたい気もするけど、・・・見たいの自分だけだろな
金土日にかかってたらFootyも見たいなー。

Melにも遊びに行きたかったんだけどなぁ・・・延期かな・・・
NGNG

ま   た   誤   審   か   

まあPickTheWinnersに影響しなかったから良しとしてやるか。
クラブ側はそれどころではないがな。

しかし実際、何回もビデオで見たが、あれはダメだろう。
Touchが1人OKで1人NGなんてのも珍しいが、スポーツ界の常識というか、
攻撃側にアドバンテージがあるんでLawrenceもあながち間違ってはいないと思う。
が、まあ更迭だろうね。
NGNG
Quote of the weekを読んだらfine?と思ったのですが
更迭になりそうなのですか?

NRL.com.auのKnow the gameっていうコーナーに今日気づきますた。(遅)
がんばって学びます・・・。
それにしてもなぜRound15になってから気づくのか。自分・・・。
NGNG
>>AFLさん
GabbaはというかAFLは見にいった事もないですが(^^;
かなりでっかいです。(ラグビー会場にくらべたらですけど)
交通の便はブリスベンCityから直行のバスがあるしCityからバスで
5分ぐらいですのでとっても近いです。余談ですがシドニー五輪でサカーの
日本代表の試合が行われました。

アア漏れはオリジン第3戦のチケ買ってしまいマスタ。。
水曜負けたらどうしてくれよう(−_−#
NGNG
YAY!!!
試験終わりました。よーしOriginに備えて晩御飯の支度するぞー。
シャンペン買ってきちゃった〜。

>QLD名無し(仮)さん
情報ありがとうございます〜。もし行くことになったらぜひ見てこようと思います。

第3戦って、今日で勝負がついたら・・・一応あるの?(汗)
・・・自分も去年?かな、1DayクリケットのFinalのチケ取ったらAUSが敗退して
AUS抜きのFinalになったことがあって、・・・あれは微妙な感じだったしな・・・
NGNG
酔っ払い実況・・・はやめたほうがいいっすよね。ええ、やりませんって。

でももうシャンペン回りまくり・・・
NGNG
激しく大敗してしまいマスタ( ToT)
第3戦はあるみたいですけど(試合終了後お知らせも出てた)
みんなショボーンな感じで応援するのかそれとも逆に激しく殺気立って
応援するのかどっちだろう? 漏れは今日これから試験なので昨日は結果的には
Pubとかで見なくって良かったような。。。
NGNG
おお!ギレスピーがTVにでておる!(Seven) なんかあったのか?
NGNG
◆第3戦の見所◆

QLDがいかにして

P h i l   B a i l e y を 潰 す か 

これに尽きる。
無傷でSuncorpから出れると思うなよ糞Sharkの分際で
NGNG
>>69
もうちょっと拮抗すると思ったんですけどね・・・
殺気立った会場の様子を後で教えてください。試験お疲れ様です!

>>70
そんなー私の王子様を・・・w
でもいいや、日本にちょっと帰るんでOrigin3見れないんです
結果、ここにもレポしてくださいね。期待してます。

ところでタバコ吸う方でしたら免税で1カートンくらいゲトできますけど
おつかいはいいですか?(ぉぃ)
NGNG
なんでおまえらはそれをOriginでやらないのかと。

まあ禿Fitzを葬ったから良しとするか。
にしても、本当に砂場だなSuncorpは。

吾等がDragonsもなんとか勝ったし。今年はTop8に入れれば上出来でしょう。

>>72
タバコ(゚听)スワネ
74sage
垢版 |
NGNG
*
NGNG
>>ALL
本当にスレ一覧の最後に来てますがあげなくてイイのですか?
NGNG
それはそうと土曜はブ論こすが勝ったのはヤッパリフィっツギボンがい
なかったからかな?でそれはそうと、前半最後にゴディがtryしたのはとても印象的!
今シーズン三回(?)しかTryしてないのにいつもここぞというときにTryするから
いつもTryしてるような印象を受けました。やっぱりはラグビはパッションですね。
>>73
砂場とはどういう意味でしょうか?初心者な質問スマソ。
NGNG
こんつわー Brookvale身にいこっかなーと思いつつ昼寝から目が覚めたら
真っ暗ですた・・・でも負けたから見に行かなくてよかったの・・・

>>73
・・・試合、後半最後のほうだけ見たけど・・・ 

あといつまでも血祭りは・・・(ドキドキ)

>>76
ニュースでOrigin1の誰だっけかの怪我も今回のFitzの怪我も
実はSuncorpのグラウンドが砂が多くて怪我を誘発してるんじゃないか
という懸念が、ってゆってました(私はニュースしか見てませんでしたが)
Roosters側はグラウンドのせいという風に責めてない(訴訟起こすかどうかってこと?)
ということで。

74で上がったのかな?
NGNG
>>76
グラウンドのコンディションのこと。
Newcastle戦の後に既に話題になってたと思うが、芝生の成長がまだ充分じゃないようで。
金曜の試合を観るまでは、どの程度なのか分からなかったけど、
Fitzがタックル喰らったシーンでかなりの砂が飛ぶのが見えたからね。
Eastsも大変だな。Hodges+禿Fitzが同じStadiumでシーズン棒に振る怪我したわけだし。

まだ先の話だが、World Cupの前売り、Argentina($81)に賭けておいた。
開幕戦も今のFormなら迷いなくArgentinaに賭けるだろうね
NGNG
>>77
  い  る  の  か  よ  
NGNG
ぎゃー質問回答に割り込んでごめんなさい!!

っていうか帰国週明けだもん!ワーン!!
・・・怒っちゃイヤン・・・
NGNG
親にお土産にワインを買いました。安ワインだけど。
なんかいいのあるかねーって相談したらお店の人が勧めてくれたのが
BrokenwoodのCricket Pitchと言う名前のワイン。一人でウケて大喜びで買ってきました。
ボトルにMerv Hughesみたいな巨漢が浮き彫り?になっててちょっと嬉しい。

そいではみなさましばらくお元気で!
NGNG
今シーズンなんだかイージぃミスが多いなぁ ぶロンコス。。。
ところでネイ山・ブラックロックが出戻ってきてイワラのファその反応は
やっぱ冷たいでつか?
NGNG
>>82
我々Dragonsファンは全ての選手、コーチを全面的に支持していますが。

◆週末のおさらい◆
St.George Illawarra32 Brisbane16
BarrettとThompsonを欠いたDragons相手にコレか。( ´,_ゝ`)プッ

Penrith20 Cronulla★0★
TOYOTA PARKでこの体たらくか。( ´,_ゝ`)プッ
そういえばあの糞ガキ、Wesserに全くついていけてなかったなwwwww

Bulldogs48 Newcastle14
Johns先生、何をされていたのですか?( ´,_ゝ`)プッ
NGNG
Wayne Bennettの中の人も大変だな
NGNG
誰だよField Goal蹴った奴。
リアルで氏ね
NGNG
>>NRLさん
できるだけ生活板でされてるスタイルよりスレの最初の
といっても100すれ以下ですが(^^; 感じで書きこいただけると
このすれもマータリすると思うのですが。 おながいします。
NGNG
お久しぶりですこんばんは! 日本でのんびり夜風に当たってます。
Origin3は今週ですよね。先週水曜日は朝からそわそわして
焦ってNRL.com.auにアクセスしたら肩透かしを食らいました。
ずっと2週間間隔だと思ってたんだけどなぁ…。
クリケットみたいにLive Commentary(チャットみたいな文章での実況)が
あるとうれしいけどタイピングの達人でも無理ですよね…。

日本にいる間は相撲を楽しんでおります。しばらく見てなかったけど
かなり面白いです。
88山崎 渉
垢版 |
NGNG

__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
NGNG
>>86
ん?あっちでのスタイルは変えるつもりは無いよ。
こっちではなるべく癖を出さないように努めているつもりだが…
まぁ実を言うと、この板の他スレでは煽ってるんで、少しそっちに傾いている感はあるかもしれないね

>>87
HP見てるんなら、メンバー変更なんかは承知してるね?
なんか未だNSWには 要 ら ん のが紛れているようだが。
スコアボードならリアルタイムで見れるけど、実況はねぇ
ラジオでカバーするのは2GBかABCなんだが。
NGNG
そろそろサンコープスタジアムに出陣したいとおもいまつ。
はてどのくらい殺伐してるんだろう、心配だなぁ(^^;
では、God bless boys.
NGNG
ただいま帰陣しますた。
QLDとNSWファソの割合は5:1かそれ以上かな。
会場についたとたんなんだか殺伐とした雰囲気がただよってきましたが
自分にシートに着いてからは、なんだかまわりから暖かい感じをうけますた。
その瞬間これは勝てるなとおもいますた。
試合中はもうQueenslander〜の叫びがこだましてマスタ。ありとあらゆる段階で。
NSWのにゅの字も聞こえませんでした。熱いです。
Bill・ハリガンは激しくブーイングされてますた。
ビル・ハリガン is a white cow! がこだましてますた。
試合終了後5分で客席が5分の1以下になったのはおどろきますた。
(もちろん席を離れたのはQLDファソですが)でジョーンズが盾をというかインタビュー
受けてる段階からすごいブーイングでした。(この時点では少数のはずですが、
まわりが聞こえないぐらい)
総合的にはスタジアムの人々はおおむね満足して帰っていきました。
感じたところでは、NSWのDefenceがよわいなぁと感じました。ジョーンズ病気の
のせいか? でも、まじか(15M以内)で見たJは普通だったけどなぁ。
ジョーンズのピンポイントキックが出なかったのは幸いかな、やっぱ病気かなぁ?
とりあえずみんなNSWが総合的に勝ったということを無視してQLDの圧勝に
満足して帰っていきました。 とにかく会場全体にプレシャーみたいなのが
あったのは確かです。
なにか聞きたいことがあればどうぞ。
NGNG
>>NRLサン
なんか大変そうだけどがんばってください(^^;
NGNG
わーレポありがとうございました。なんだか名無しさんの周りの雰囲気まで
感じらそうです。今日は圧勝でしたもんね。スタジアム観戦の甲斐があって
よかったですね。QLDの選手の名前は連呼されてましたが名前からどの選手か
イメージがまだ沸かない私はかなり取り残されてました。

実はNRLサンのおかげで私も晩御飯の後はTripleJでネットラジオ中継聞けました。
ありがとうございました>NRLサン
でもコメンタリーだけだとどうなってんのかよくわからなかったです。
やっぱり映像つきで見たかったよ…。Anastaたん出てたのなら特に。

しかしTripleJで中継だとわかるまでアジア経済ニュースだのなんだのの
真面目な局にたくさん当たってしまいまして、焦りました…。
ちゃんと中継にたどり着けてよかった…。
NGNG
QLDの誇りは見せられたんで、その点は良かったんだが…

個人的には考えうる限り 最 悪 ともいえる結果に。
TimminsとRylesが怪我した………
またFinalへの道が険しくなった…
Barret(c)、Roberts、Thompsom…これだけでもかなりのハンデだというのに。
Timminsは数週間で戻ってこれるらしいが、Rylesは最悪シーズンらしいからなぁ
そらぁ二日酔いにもなるわな
NGNG
怪我で思い出しましたが、以前にご指摘のあったように
サンコープの芝は見た感じなんだか一応芝は有るけど
あんまり手入れされてなくってところどころに禿があるような
めんどくさがりの家庭の庭みたいですた。すくなくとも漏れはあの上では
ダイブジャンプしたくないなぁ。(;´Д`)
NGNG
なんだか生活板のほうが入っていきにくいです…。
タイミング逃した感じ。

うーんそろそろAFLもNRLも恋しくなってきたなー。

> あんまり手入れされてなくってところどころに禿があるような
> めんどくさがりの家庭の庭みたいですた。
 ↑
個人的にこの表現が禿しくツボに入りましたw
NGNG
Australia v Bangladesh
Marrara Cricket Ground, Darwin
18,19,20 July 2003 (5-day match)

Result: Australia won by an innings and 132 runs

*SR Waugh not out 100

素晴らしい。
NGNG
ただいまー。(って関係ないって)寒いですね。

せっかく名無しさんに教えてもらったのにQLD旅行はもっと北上することに
なってしまいますた。さよなら、GABBA・・・

今クリケットやってるんですか!?未チェック!!
相変わらずすごい強いな、innings残して勝つって…。
NGNG
seek.com.auのCM、Warney編。・・・泣けてきます・・・。
100100
垢版 |
NGNG
100
NGNG
South Africa 1st innings
*GC Smith c Anderson b Giles 277
HH Gibbs c Butcher b Vaughan 179
G Kirsten c Stewart b Giles 44
HH Dippenaar c Butcher b Gough 22
JA Rudolph c Gough b Harmison 10
+MV Boucher not out 15
SM Pollock not out 24
Extras (b 8, lb 11, nb 4) 23
Total (5 wickets dec, 145 overs, 584 mins) 594

なんだこりゃあ…
NGNG
所要でメルボルンに滞在してますた。はじめてのヴィクトリア州だったので
QLDとの違いに激しくショック! フッティ的に漏れが驚いたのは
ホテルにもバーにもデフォルトでFootyChannelが入ってる。
週末のスポーツ中継が全部AFLの試合。
FootyShowがAFLのが先に放送される。
金曜日にあったカンガルーズ Vs キューイズの試合が深夜録画だった
(激しく期待してBArに行ったら肩透かし食らってショボーン)
FCUKの大きな看板にワロた。(最初びっくりした)

QLDのNRLへの需要をにAFLに置き換えた世界ですた。(^^;
漏れがもしVic州に住むのを選んでたらやっぱり激しくAFLサポータ−
になってただろうなと思いマスタ。
AFLサンお帰りなさい。
NGNG
ただいまー(またかよ)
Rockhamptonに行ってきたんですよ。めちゃくちゃ風光明媚な所ですね。
いいなぁQLD。絶対また行くぞ。

行きの飛行機がBrisbaneで乗り換えになって、Brisbaneの市街を空から眺めながら
ああ、あれがきっとGabba、さよならGabba・・・
あ、あの四角いのがきっとSuncorp。ほんとに禿っぽい・・・
とか、楽しめましたw 
QLD名無し(仮)さんのおかげで空からの一瞥も意味がありました。
名無しさんもVicを満喫してきたみたいでよかったですねぇ。

NRLさん、ひょっとして先週の試合、土曜日にParraに見に行ったりしてます・・・?
NGNG
>>103
行く気はあったんだけど、止めた。
BledisloeがTelstraだったからね、交通の混雑が予想されたので。
それにあのチームは苦手なんだよね。嫌な予感的中だったし。
代わりにCampbelltownに行きましたが。実に爽快でしたね。
どーでもいい事だが、開幕戦にTelstraで見かけたオッサンを目撃しました。
NGNG
果たしてどちらが良かったのか…

AFL全盛のMelbourneに拘り続けるのか
未知のマーケット、New Zeelandに活路を見出すのか

ううむ
106アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
まとめてください
107山崎 渉
垢版 |
NGNG
(^^)
NGNG
藁びズとスプリン愚ボックスの試合すごかったですね。
でも、試合前からスタジアム(サンコープ)の芝について解説してたけど
見た感じ悪化してるようにみえたよ。改善が見られなかったのは
どういうわけだろう? 
次はAllブラックス、ハカに(;´д`)ハァハァ…
NGNG
テレビつけた瞬間Swansの試合を10でやってて
一瞬ドラゴンズの試合かと思いました

もう新しいユニフォームなのか・・・?(ですよね?)
NGNG
ここも久々だなぁ

>>108 
維持費が年間$1mかかるらしいぞ、Suncorp。
しかもやっぱり見切り発車だったようだし。
>>109
>一瞬ドラゴンズの試合かと思いました
・・・・・・・

Manlyがなんだか酷いことになってるね
・Manly Sea Eagles→Crazy John's Eagles
・Brookvale Oval→Crazy John's Coliseum
これだけでもどうかと思うのに。
選手名をCrazy Johnに変えるってのは一体何だ・・・AFLでは前例があるというのも驚きだけど。
成金の考えることはよー分かんねー
NGNG
>>110
え。ユニフォーム似て・・・ないっけ・・・?
私のことだから数年前のユニフォームと混同してる可能性はあるけど。

Mobile安売り屋のスポンサーのこと。
昨日ぜんぜんニュースとかチェックしてなかったけど、NRLのサイトで
ニュース読んでひっくり返りそうに・・・。
さすがにそんな名前になったら応援する自信ないす・・・(泣
NGNG
キタ━━━━━(゚ε(○=(゚Д(○=(゚∀゚)=○)゚Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)=○)з゚)━━━━━!!!!

http://www.nrl.com.au/news.cfm?ArticleID=6676

キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
NGNG
>>111
白と赤、Vの字あたりは似てなくもない気がしなくは・・・・・・

でも 袖 が。 袖 。
NGNG
>>111
袖・・・とか言ってみる。
NGNG
変な二重カキコしてしまった・・・w
NGNG
>>113,114←w
一応長袖もいるしー、と返してみる。
117山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
NGNG
>>116
QBE
INTEGRAL

DragonsもSwansも今週末は勝負だね
NGNG
>>118
だから一目見た瞬間が選手のバストアップくらいの映像だったんですって!

そこまで違うっけーと、ドラゴンズのマーチャンコーナーまで
見に行っちゃったよ。ボクサーショーツがすごかった・・・息を呑んだ・・・

土曜日見に行きたいんだけど・・・今のところツレのあてがない・・・
一人で行くか・・・?どうしよう・・・。
NGNG
test
NGNG
おおようやく書きこめた(^^;
スレ汚して須磨ソ。
ブロン子まけますた。。。もう後がないのに。。
それでも、一応なりとも御客は入ってたみたいですがみんなガ―カリして
帰っただろうなぁ。漏れもしばらく試合中継見る気もなかったけど
さすがに今日は応援してたのに。。。
次はイワラがくるのでスタジアムにいこうかな?
NGNG
わーQLD名無し(仮)さん元気でした?見に行ってたのでつね。
自分も今日Brookvale行って来ました。前半は良かったのにな・・・。

とりあえずCrazy John'sになるのは避けられたのか・・・?ほ。
NGNG
>>121
やあ、今週末は我等がDragons戦だね。
お互いFormは最悪だけど、TallisとLockyerがいれば今のDragonsには負けないでしょ。
まあ負けたとしてもPenrithが勝つから問題ないんだけど。

>>122
Crazy John's Eaglesは後半何をしていたのやら・・・
Southsも真っ青だね、あれは。
俺も行ったんだけどね、Kogarah。
観戦した試合はかなり勝率が良かった(5勝1敗)んだけどね・・・
まあ今年はあれだけ怪我人が出たんで諦めもつくわな。
124アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
_| ̄|○
NGNG
test
NGNG
ようやく書けた。。。前からトライしてたんでつがワシつかみばかりされたますた。

AFLサン 残念ながらスタジアムには行ってません自宅で見てマスタ
(それでも3週間ぶりの観戦ですた)。
まったくあいかわらず芝は禿げてるし。。。
New スタジアムがオープンした時は”我々ブロンコスファンもようやくふさわしい
Home スタジアムが持てた(たぶんLWより)”と喜んでたのにこのていたらく(−−;
なんかの祟りでツカ?

NRLサン もう崖っぷちぽいのですが。。。Finalいけるのか?
ちなみにチケットはもう買いますたペアで真中最前列あたりが取れますた。。。
御客サン入ってるんでしょか?ブルブル((( ((;゚Д゚)) )))ガクガク
あすたはガンがって応援してきまつ。

諸兄の中にタウンスビルまで二ポーンを応援しに行く剛の方はおられマツカ?
漏れはムリポ。

NGNG
うわーSwansのPFマッチ、チケット明日発売なんだー
どうしたらー!!

>>QLD名無し(仮)さん
地鎮祭とかやっといたほうがよかったのかもね・・・
あと定礎?とか?
NGNG
それでも今週末はBroncosに賭けましたが。

とりあえずStormの躍進を予想。
NGNG
女友達がワールドカップラグビー見に行きたいかもってゆってくれたので
デート!w と思ったらもう売り切れの試合ばかり・・・w あたりまえか。

とりあえずパブかどっかで見るかな。もしくはスタジアム外のスクリーン?

でもウニオンのルールって良くわからない・・・
NGNG
激しく失望!激しくAFLに乗り換え検討中!ゴディもベネットも激しく申し訳
なさそうですたなぁもう来シーズンもどうしようか?ってかんじですた。

>>AFLサン 地鎮祭ですか。といってもキリスト教にはそういうのはあるのかなぁ?
やっぱり墓の上(というか近くですが油断はできません)ですタ。。。 
務ショも含んでたりして(^^;
ttp://www.suncorpstadium.com.au/history.asp
ttp://216.239.57.104/search?q=cache:uXHxrDKrbDoJ:www.sportrec.qld.gov.au/zone_files/Suncorp_Metway/stadium_update_edition_3.pdf++brisbane+suncorp+stadium+cemetery&hl=ja&ie=UTF-8

AFLのルールはDQNな漏れには難しそうに見えます(;・∀・)
というか試合の開始から終了まで見つづけたことないもので。。
ところでワラビーズは今更ながらアボダンスを習っているようですが
逆にたたられそうな予感。

>>NRLサン
ひぃ〜謝罪と賠償(略)はご勘弁を。やっぱりリデルに「帰れナチ!」って
叫びまくったのがいけなかったのだろか。。。深く反省しておりまつ。( ´Д⊂

NGNG
>WC2003
Argentinaの優勝に賭けた$20@61.00どうしてくれようか…
skipperが怪我で出られなくなったんですが。

>>129
とりあえずRoosおめ。
>>130
じゃあ来年からCowboysを応援するとか。

Melの9Networkが今週末のStorm戦をLive中継することにしたそうで。
以前はどうするつもりだったのか?→月曜1:05am(所謂25:05)から録画中継予定だったらしい…
( ゚д゚)ポカーン
NGNG
土曜日はいいコンサートもたくさんある上にSwansの試合まで・・・
決めかねる・・・

>QLD名無し(仮)さん
墓場が検索用語に入ってるあたりがなんとも・・・。
そういえばこの国、土葬でつか?スリラーのビデオクリップを想像してしまいまつた。

AFL、好きな割に未だにMarkになる10mが全然目測できない自分はダメダメです。

ええっ!それマジですか!?>ワラビーズがアボダンス履修中

>>NRLさん
すごい倍率だったんですね・・・

生活板の方でちょっとだけクリケットの話題出てたのでなんだか
心が温かくなった・・・と思ったらスレ停止されました。ガクーリ。
NGNG
さーて今日はAussie Stadiumにでも行こうかな。

St.Georgeの 二 軍 のSemi-Finalだからねぇ
134デューク
垢版 |
NGNG
歴代のAUS選手でAlan borderとSteve Waughどっちが上かね?
NGNG
まけちた・・・。3rdクオーターのあの盛り返しはなんだったんだよぅ。

ううう。
NGNG
Ponting本出したんですね。・・・読んでみたいような気もする。
Steve Waughの本は結構面白かったし。鼻骨折したところの描写が痛かったが・・・。

ABとSteve Waughかぁ。・・・どっちだろう。自分が見てきたのはWaugh eraだから
そっちに傾きますが。
NGNG
>>AFLサン
遅れ馳せながらLionsマンセー!
初めて気合入れてAFLの試合見たけど中々楽しめますタ。
来年ギャ場に行こうかなと知り合いにAFLのスタジアムはどうでツカ?
と聞いたら”AFLは立体的なのでGroundの席より2、3階のほうが
よくフィールドの動きが見れてよい”とのことですがどんな感じですか?

>>NRサン
漏れはパンサーズがくる予感、ぎっどら―を見直しマスタ。

何回見てもラグビーWorld Cup のCMには興奮してしまう今日この頃。
漏れも戦士のダンスには戦士のダンスで対抗したい。
(`・ω・´) フゥーウン!! 

NGNG
今日のGrand Final・・・Meatloafのライヴを楽しみにしてたのに
声でない30年近く前の曲だけしか中継しなくてかなり萎え(涙)

>QLD名無し(仮)サン
Lions3連覇ですね。すげー。Brisbaneに住んでたらきっとファンだったのに・・・w
実はスタジアムで見たことは1、2度しかなく、その時はStand席でした。
上から見たことしかない・・・ですが、遠いのに見やすいな、と思いましたよ。
あまり参考にならなくてすんません。

Rugby World CupのCMどれのことかな?Turning Japaneseにのせて
スクラムでサラリーマンと日本の電車に乗り込むのもイイですよね。
あとはビールの栓抜き比べ(Tooheysだったかなー?)も笑えル・・・。
NGNG
ふむ、いい試合を観させてもらいました。
Sattlerがなぁ・・・

で、木曜からだっけ?TestCricketですね。
金曜にはRWCが開幕。
競馬もCarnivalに突入。
言うことなしですね

あとは天気が持ち直してくれれば。
NGNG
WACAでやってるのですね。帰ってきて晩御飯作りながら見てたらすぐStumpだった・・・。
久しぶりに見たら部分的に用語忘れかけてることに気づいた(死

明日はWCできっと電車がえらいことになってるだろうし・・・。
好きで4時〜6時半の電車に乗るわけではないのだが・・・(;´Д`)
141アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG
クリケットの試合が見れるサイト教えてください
NGNG
ball by ball commentary ならCrickinfoでやってるけど
やっぱり映像をお求めなのかなー。
Nineはどーだ? ナローバンドには縁のない話なので知らない・・・
NGNG
1 Rugby League Grand Final 1,152,357viewers
2 Rugby World Cup Opening Ceremony 1,071,106
3 Rugby World Cup-Australia vs Argentina 988,327

RWC上回ってるよおい・・・
NGNG
天気悪いので午後からは仕事場に籠もってクリケット観戦

ドーナツでも買って行きますか
NGNG
さて日本戦ですね。こないだみたいにガッツのあるところを見せて欲しいです。
君が代を聞いてたら、思い出したことが。
クラスメイトの女の子(彼氏が日系ハーフ)に
「なんで日本の国家ってあんなヒーリングミュージックみたいなの?」

・・・なんでって言われてもね・・・。
03/10/25 20:24ID:Q6FX/lfH

147アスリート名無しさん
垢版 |
03/10/26 14:06ID:36bLCmJq
03/10/27 22:15ID:u11ESIIs
ソノダァー という呼び方がどーも耳についてしょうがないです。
・・・日本はまた今までのパターンになっちゃうのかな(と言いつつ全部見てるけど)。
もう寝たほうがいいかな、うー。
03/11/01 08:17ID:edqZU7pK
辞めるなHarrigan
03/11/01 11:33ID:GU+aKymO
NRLさん、Melbourne CupのTipお願いします!

うまの予想の仕方ぜんぜんわからないし。
03/11/01 17:10ID:edqZU7pK
今日はDerbyのtrifecta以外は壊滅した人間のTipでよろしいのなら…
まあ出走馬はまだ確定していませんが。
今日の結果なんぞも踏まえつつ、

1.Grey Song
2.Ain't Seen Nothin'
3.Jardine's Lookout
4.Zagalia

こんな感じで。
あと毎年恒例の殿下の馬も1頭位は押さえておいたほうがいいんじゃないかと…
今年はMamool(favourite)とMillstreetの2頭出しですね。
どんな相手と走っても毎回4着というMakybe Divaなんてのも気になるところ。
03/11/01 17:17ID:edqZU7pK
仮に↑で決まったらtrifecta$2,000は堅いと思う。
そのくらい狙ったTipだということは覚えておいて下さい
一昨年Ethereal、去年Media Pazzleを蹴っ飛ばした実績がある人ですから

03/11/02 05:58ID:k5LYY1I2
152で言われてることの意味がわからない人間なのでw
とりあえず何も指標がないよりずっといいかなーと。
ありがとうございました〜。

つか当日は授業が立てこんでて買えないや・・・the race stops the nation
と言われてる割にうちのゼミは止まらないです・・・。
03/11/02 18:32ID:pI0b/ie3
Cupは今日から売ってるぞ
専用のマークシートも揃ってる。

てかゼミ止まりそうなもんだがな…
03/11/03 17:56ID:OXyds5D4
ぎゃー、帰りにTAB行きそびれた!今から買ってきます!

・・・と思ったら財布の中がかなり寂しいショボーン
みみちい賭け方になりそう・・・。

ゼミが止まったら報告しますねw
03/11/04 16:46ID:GnAYP5lT
Melbourne Cup 時、ゼミ・・・自主的にレース中継見に行った=遅れて来た 人が多かったです。
オートで止まるわけじゃないんだな・・・。
先生は気にせず3時からゼミ始めてましたので、オージーでも止まらない人も
いるんだなー、と。

やっぱりレース見に行けばよかった・・・(後悔)
03/11/07 11:12ID:fo8Ng73P
きっとその先生はWelshかなんかなんだよ
03/11/15 20:28ID:m04nkzc0
とりあえず保守

…HAKA‘B’に1票っと。
03/11/17 18:56ID:I8AVheHT
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

小泉総理の言う「痛み」なんて、これまでお上から利益だけを得てきた
日本人なら当然受け入れるべきもの。
自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。
03/11/20 10:01ID:ahYayoNF
暑いからやる気出ない
フランスが「2007年RWCのために」とかなんとかで2軍並べやがって、萎え
03/11/20 10:03ID:ahYayoNF
あ、昨日はあんなメンバーだったけどよくIndia抑えきったね
Harvey最後確変入ってたね
03/11/20 18:20ID:Dz5A/Irr
ほんとに暑いですね・・・。
Brisbaneはもっと暑いのでしょうか。もういやんなるなぁ。
暑気あたりで行き倒れそう。

全然クリケット見れてません(試験前であっぷあっぷです)
ビッケルがおっさんぽくなったなーとニュースで見て思った程度です・・・。
03/11/26 20:19ID:9R73PNdZ
キャプテン引退っすか・・・。

それにしても、見た目より若かったんだな、Waugh(おい)
03/12/02 21:51ID:+/3as7FS
おひさしぶりでつ。
ちと古いでつが結局WR中に試した賭は全敗してカナ−リショボーンですた
諸兄はかちますた?
ブリスベンは暑かったと思うと急に寒い日が続くという感じです。
AFLはLionsの来年の初試合はとても見ものだということでつが
どういう感じなのですか?Lions VS Swans
03/12/14 23:14ID:0+vxmUe5
クリケットは見れるときはまぁいつでも…と思ってるが
見れなくなると恋しいもんだな。
03/12/15 14:23ID:UTH1ZlBp
03/12/25 11:36ID:78LAjuQU
明日からVicでクリケットですな。

見れないのが寂しい…
168アスリート名無しさん
垢版 |
04/01/07 21:25ID:BroJlI5M
オーストラリアでは、クリケット選手が野球に転向することは多いでしょうか?
04/01/19 22:54ID:LvoZYJ9D
このスレまだ生きているのでしょうか。

クリケット選手で野球に転向…ってきいたことないきがしますが。
AFLとどっちでプロになるか迷ったとか言う人はたまにいますよね。
04/01/26 21:17ID:hmXELcWK
日本人友達と7s見てきた!
疲れた!Semiで負けたし!
あと、試合後にグッズショップにいたSt.Georgeのジャージ着てた日本人は俺です!

以上!
04/01/28 14:42ID:EgMWAD1q
>>NRLさん
今年の初Footyでつかうらやましい。
04/01/28 21:54ID:nRjbdLL8

04/01/30 13:55ID:QSHK4qAI
NRLさんなんか晴れ晴れした感じですね。
いいなぁ。
04/02/07 01:21ID:qFRh40dP
test
04/02/07 08:48ID:CYd492ln
関係ないけど、今日Lonhro復帰。
買わないけどね
このメンツならやはりSt Elmo's Fireに賭けてみたいね
04/02/07 18:33ID:m1LPkUns
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=735691&work=list&st=&sw=&cp=1
激しくワロタ
04/02/08 18:07ID:cKVv1rZ2

The 2004 BMW Sydney Charity Shield between the South Sydney Rabbitohs and the St George Illawarra Dragons will be played on Saturday, February 14 at Aussie Stadium.

Event Details:
Date: Saturday February 14, 2004
Venue: Aussie Stadium
Gates Open: 4.00pm
Jersey Flegg: 4:30pm
Premier League: 6.00pm
First Grade Kick-off: 8.00pm

あと、India弱すぎ
04/02/10 18:57ID:9xPy337l
さて…彼が復帰したわけだが
04/02/11 19:06ID:O5xswKM+
2/30だって?
04/02/16 00:40ID:IabbqFLd
鯖変わったのか・・・焦った・・・ 履歴から来たら過去ログ行きって言われて。

土日にオーバル付近を通るとクリケット(グレードクラスなのかな?)やってます
思わず近寄っていきたくなるけどあまりにも誰も観客いなくて却って敷居が高い。
04/02/25 19:45ID:EonvYlHv
復帰。

最近ODIのLiveのせいで寝るのが遅め。
今週末はWaratahsを見に行くやもしれませぬ
04/03/02 21:25ID:k9NloXJo
Bulldogsの件、結果がどう出るのかなんとなく気になる。
04/03/03 16:55ID:4+GAvIza
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < Bulldogタイフォまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  FOXTEL   |/
04/03/03 16:59ID:4+GAvIza
                _, --- 、
             _/ッッミミミ\
           /ニミ_┴jjッッッッッッン、
          /三.ッ    ```゛'‐ー- , ヽ
         /三ッ            ヽ ',
         i ミ{ ゙i             | i
         !  ミ゙i ゙i              | |
         l__ ミi゙ l           ,イ| {
          { ヽ ゙i|ィ,__、二ン、__    _,, 'ヱ[|
  )'ーーノ(   |il ぅl| ヽ     `'r==lミ´ ̄ .| |ー‐''"l
 / D  |   ヽ'r'J  `-,___, '.  i___/! l D  ヽ
 l   ・  i´   ヽ_j         ,'  j   . !´  ・  /
 |  N  l γー' i,     └' _ィ,'    ,'|  N  |
 |  ・   |/     l   i  __...'___  /ヽl  ・   |
 |  A   |      ||ヽ,, ', ´ 二二゙ /  l  A  │
 |   !!  |     / ||   \        /,ノ  |  !! |
ノー‐---、,|    /  ||    `' ,__,,/レ'  ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /    
04/03/04 21:08ID:KD9Uuvj4
ろきあー、すげぇinappropriateなジョークだった・・・w
笑ったけど、黒いよアレは。
04/03/05 16:03ID:lrATZ2Di
何か言ったっけ?
04/03/05 22:31ID:KBbRhoNO
コレですよぅ>NRLさん
ttp://www.smh.com.au/articles/2004/03/04/1078378911504.html
04/03/06 08:44ID:5yVkUxLW
まぁBrisbaneはSt.GeorgeにもCanterburyにも良い感情を持っていないからなぁ
とはいえ、John Raperを持ち出しちゃーマズイですよ
04/03/07 08:00ID:TkJPXvC0
なんか、アデレードにいるTakashiとかいう日本人がクリケットで賞をもらったとか…
帰ってきてTVつけたらやっていたのだが…
夕方のEditionでもやるのかな?
一応SkynewsのSportslineという番組です。夜の9:30からPM Edition放送する筈。
さて、今からF1。
190qld(TEMP)
垢版 |
04/03/07 17:00ID:9jkxoSsC
fukkatsu desu
191qld(TEMP)
垢版 |
04/03/07 17:04ID:9jkxoSsC
greeting to NRL sama and AFL sama
04/03/07 19:58ID:dWIMDdrC
Johnny Walker Progress Awardとかいう賞らしいな
ふむ、アデレードの下部リーグのチーム所属らしいが、素晴らしいことではないか

しかしなんだな…大学生にしては老けてるような+英語がどうも…
インタビューに緊張してるのは分かるが、yeaを連発しすぎだってば

>>190いよう
04/03/08 19:58ID:c+PeXD6b
Warneキタァー

最初のoverは…7かよ
04/03/08 20:05ID:c+PeXD6b
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < El Masriタイフォまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  FOXTEL   |/
195テスト
垢版 |
04/03/09 12:32ID:QLsbFvcy
本日(3/9・火)の結果
阪神   ●○ 4- 4 ●○横浜    的中者 00/16名
オリックス●○ 3-11●○中日    的中者 00/16名
ダイエー ●○ 3- 1 ●○ヤクルト  的中者 00/16名

2勝    >200 >200 >200 >200 >200 >200
1勝1敗 >200 >200 >200 >200 >200 >200
   2敗 >200 >200 >200 >200 >200 >200
196アスリート名無しさん
垢版 |
04/03/11 05:26ID:hhZMYx3/
っf
04/03/11 20:09ID:79jzzASU

ま た D U C K か 
04/03/11 20:11ID:79jzzASU
さっきからlbwキワキワ
04/03/11 20:24ID:79jzzASU
オワタ
04/03/13 19:50ID:BmDpr2F8
明日はOkiに行く。
04/03/14 08:45ID:SrI+bGLr
マイチーム勝ったよ!ドラゴンズも応援頑張ってくらさい

それにしても昨日のCityはドギーファンが騒々しかったのこと・・・
04/03/14 18:27ID:0Mj0/AV+
明日は職場の空気が最悪の予感

しかし流石レイパーが6人もいるチームは違いますねプ
04/03/16 15:28ID:ON/QumeY
帰ってきてTVつけたら

・・・
4/60?

や る 気 あ る の か お 前 ら 
04/03/17 19:40ID:e7O0QyhL
GILCHRISTセンチュリーキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
04/04/10 23:50ID:kYrR9Vb6
うわー一ヶ月近く書き込んでないですね

保守書き込み。友達の21stに行ったら、Cronullaの近くだったせいか
初めて会ったSharksの大ファンという子としばらく話しました
お互いに低迷しててなんかな、というよーなしんみりした話になりましたw
04/04/13 17:31ID:FTbcPanv
先週末のゲームで、残念ながらリポートに載ってしまった人々は

ダブルデメリットなのでサスペンションの期間が倍になります。
04/04/13 17:33ID:FTbcPanv
400てスゲー
04/04/17 18:39ID:d5PKMG6Q
Penrith潰す
04/04/23 03:04ID:V5mNUZwq
今週のFootyShow妙に豪華だったけどどこから中継してたんだろ…。
チラッとしか見てないけど金髪のサングラスの女性、ANASTASIAだったのかな、あれ
04/05/05 16:38ID:qHb60K9y
Peter Frilingos氏のご冥福をお祈りいたします
04/05/07 21:37ID:WExXLLoD
これだからRep.Footballは嫌なんだよ・・・
BlacklockとThompsonが怪我?
冗談もほどほどにしてくれ
04/05/09 18:34ID:Hcjb5GqA
言わんこっちゃない・・・
04/05/19 14:20ID:VtQo+oky
てすと
04/05/19 14:29ID:VtQo+oky
規制緩和化かな?かきこ可能

今年は忙しくてなかなかスタジアムに行く機会があまりないです。
ようやく先週(先々週?)に逝ってみたら芝生はOKでしたがやっぱり
ズシャーって感じで砂が飛んでマスタ。
ところで皆様の行きつけのスタジアムの禁煙状況はどうでつか?
産こ−ぷは今年からなのかな?階段の踊り場くらいしか喫煙所がなくてハーフタイム
は階段は通行不能でつ。
04/05/21 21:46ID:G5+6jc72
Parraに遠征してきましたよ、と。
25unansweredプププ

>>214
WINとOki Jubileeは指定場所以外では禁煙。
まあ両方とも芝生スタンドがあるので危ないからね。
今日行ってきたParraは完全禁煙っぽかった。スタジアムの外では吸ってる人も居たが。
04/05/22 10:05ID:v29/KtK/
Gasnier>>>(正直者の壁)>>>Minichiello>>>(人間の壁)>>>Mason
04/05/24 23:03ID:O9nm/ijt
ニュースしばらく見てなかったら、今回のBlues関連のニュースとか
すっかり迷子気分です。まごまご。

しかしあの年でADHDは変だろうと思う。
04/05/26 22:28ID:x92nXT1s
なんじゃこりゃ〜って結末でつ。。。
こんなことなら肉弁(ry)を見たとき帰っててりゃよかったです。
スターPlayer不在はいたいなぁ。
それよりなんでNSWの香具師が2回も
”Do you know who has won?" って聞いてきたからNSWだって
答えたら”YES NSW〜”とかっていってこれ見よがしに
はしゃぐのは止めてほすぃ
219アスリート名無しさん
垢版 |
04/05/29 04:25ID:HDo/RyBd
04/06/01 16:49ID:0d7NkEC5
Originはまぁ…あんなもんかな。
今年はJohnsがいないのでNSWを応援しようかとも思ったが、Barrettもいないので今まで通りQLDを応援。
最後決めたのがTimminsだったので、まあよし。
ただ、試合全体に関しては、TelegraphのHarriganのコラムに同意ですね。

今、FOX1でAll Blacksの選考トライアルを見てんだけど、
チーム名がPossiblesとProbables。
ハゲワラ
04/06/01 18:17ID:0d7NkEC5
これが国内選考会かと思うほどレベルの高い試合だった。
客に見せる、という面でも高レベル。
04/06/05 00:58ID:lcoaZNaz
見逃した!
墓で(;´д`)ハァハァ…
最近Au人にかなりがっかりすることがあって
藁び図を応援するきがさらになくなりますた。
諸兄はなんで個々のTEAmを応援するの?
QLDにの反逆者もといNSWファそがかなり潜伏してるし
理由はラフなスタイルが気に食わないらしいけど。
04/06/06 15:14ID:4ytclT3a
今週の試合は見てらんないのが多いな・・・
昨日のDragonsしかり、今やってるManly-Penrithしかり。

お、Manlyトライか、残り2分半なら決まりだなこれで
04/06/06 15:21ID:4ytclT3a
>>222
・Andrew Johnsが死ぬほど嫌い(言われてる程上手いとは思えない)
・Alan Langer大好き(↑より遥かに上手い)
・Gordon Tallisも大好き(×ラフプレイ ○闘志溢れるプレイ)
・昔住んでたのが州境のTweed Headsで、知り合いにQLDファンの方が多かった

こういった下地があってQLDを応援することに。

04/06/08 17:53ID:COuu6DIA
NSW住まいなので単純にNSW応援してましたが
Origin1は後半から見始めて、あーあ、というようなプレイが多かったですね。

最後はさすがに息を呑んだけど。
04/06/09 18:45ID:dbgcMfVp
>>Randwickの少年
GJ!!
04/06/10 04:28ID:+deogu2c
隅っこで座ったんですか、Mason・・・w

スレーターの病気のことは引退するまで知らなかったっす。
まだ若いのにな・・・
04/06/15 17:59ID:hyJjDDUW
さっきTVでTelstra DomeのCMやってたんだが……
そんなもんSydneyで流されても、どうしろというのか。
04/06/15 18:02ID:hyJjDDUW
今週はjudiciaryが楽しみだな、NRLもAFLも
04/06/23 18:08ID:xGEHI2p2
サラリーキャップの意味がないじゃないか・・・
そんなことが許されるなら、RiddellやKiteがDragonsを離れることはなかっただろうに・・・
04/06/28 18:01ID:X2l43TF3
今週末にDragonsの試合が無いとはいえ、ひどい嫌がらせだな
しかもFittler残んのかよ
04/07/13 02:03ID:FRBlbKrZ

04/07/21 18:52ID:LPawtP68
延期キタァー

…って相手の怪我具合で期間が変わるってことか?
04/07/22 18:21ID:dbw2pcFi
medicalって殴ったほうのかよ
で、その症状は一体なんなのかと…
04/07/26 12:13ID:+tusDaX+
てすと
236アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/04 19:20ID:/DUD8+n4
やっぱこれからはクリケットの時代でしょ!!
237アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/12 17:36ID:EQw3nzKU
野球の代わりのオリンピック種目最有力?
04/08/12 19:40ID:rKi9DKAP
日本が本気で力いれたらあっという間に世界の強豪になれると思うんだがどうか?
239アスリート名無しさん
垢版 |
04/08/15 22:02ID:p5yp88ty
無理
04/08/25 21:54ID:bffvaR2S
4年前ぐらいに
パキスタン対西インド諸島戦でハットトリックしたパキスタンの20歳ぐらいの選手はどうなったの?
241アスリート名無しさん
垢版 |
04/09/02 20:16ID:zj6T5PaQ
>>239
元プロ野球選手でかためても?斎藤雅樹の投げたボールなんてかすりもしないと思うんだが
04/09/03 06:14ID:qymn/mgC
Commonwealthの国でこれだけスポーツ科学の粋を極めて研究されてるクリケットに
日本が今から力を入れてもそう簡単には無理ではないかと思いますよ。

あ、鳥消えてるw
04/10/04 12:47:12ID:uEd8nWHX
あああああ Bulldogsファンうるさかった・・・
244アスリート名無しさん
垢版 |
05/01/04 22:03:49ID:yFCy4prW
あけおめ
245アスリート名無しさん
垢版 |
05/02/03 02:33:07ID:NRErixw3
おもろいじゃん
246qld(temp)
垢版 |
05/03/14 01:11:59ID:IPs1Z6qm
諸兄には大変ご無沙汰しております。
ブロンコス、なかなかいいすべりだしだったみたいです。
次は、ウオーリアズとやるみたいなので観に行こうかなと
思案中です。それでも、あいも変わらずPower型なのはなんとか
なんないかなぁ。。。
247アスリート名無しさん
垢版 |
2005/07/02(土) 06:31:31ID:brrVoQ/7
【クリケット】ロンドンVSグラスゴー CS第4戦
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/dome/1120129234/
248アスリート名無しさん
垢版 |
2005/07/27(水) 11:31:38ID:BmZJoHjm
クリケットの誰か動画持ってませんか?
249アスリート名無しさん
垢版 |
2005/07/27(水) 17:22:53ID:ipPIEd1I
>>248
クリケットのゲーム体験版ならあたよ。
250アスリート名無しさん
垢版 |
2005/07/30(土) 03:23:09ID:2tGr6cA6
>>242
そんなに奥の深いスポーツとは思えないけどなぁ。本気で力入れれば簡単に世界トップクラスに
なれる気がするが
251アスリート名無しさん
垢版 |
2005/08/02(火) 01:49:42ID:GYWM3P5r
力入れるならホッケーに力入れろよ
ホッケーはクリケと違い英連邦以外の国も強いぞ
2005/09/30(金) 19:18:19ID:dQ+maW4f
ごく最近気付いたけど、クリケットとオージーボウルの競技場(オーバル?)って同じなのね。
253アスリート名無しさん
垢版 |
2005/11/12(土) 15:52:39ID:6HWfOY8s
垢版 |
2005/12/13(火) 04:22:58ID:/XLWbHiu
Andrew Flintoff が BBC Sports Personality of the Year に!
やはり Ashes は英豪両国の因縁と誇りまじる舞台ですな
255
垢版 |
2005/12/13(火) 13:10:06ID:oJaRGvJd
Cricketの世界では、West Indiesというのがありますね。
あれみたいに、北東アジア諸国(日本・韓国・朝鮮)も統一チームにしてみては?
どうせ弱いし、文句は出ないでしょう。
256
垢版 |
2005/12/13(火) 13:11:53ID:oJaRGvJd
>>252つうかクリケットが休みの時期に空いた競技場を使って始めたのがオージーボウルだろ?
257
垢版 |
2005/12/13(火) 13:13:04ID:oJaRGvJd
>>249Britainの大学に行っていたんだけど、コンピュータ室に「ゲーム禁止」って書いてあるの。でも、クリケットゲームやってる人がけっこういたね。
さすがに、混んでる時間帯は注意したけど。
258アスリート名無しさん
垢版 |
2005/12/13(火) 13:14:26ID:oJaRGvJd
>>241「肘を伸ばして投げなくてはならない」のルールで、野球式投法はことごとく違反にされるんじゃないか?
259アスリート名無しさん
垢版 |
2005/12/13(火) 13:17:09ID:oJaRGvJd
Zimbabweのユニフォームがほしいんだが、
http://www.thecricketshop.co.uk/
ここ以外にネットで買えるところある?
260アスリート名無しさん
垢版 |
2005/12/27(火) 15:14:00ID:iZ9wMmTu
ヨーロッパではクリケットのTVゲームって出てるのかな?
(ン!?日本でもあったっけ?)
2006/01/13(金) 20:08:02ID:zNQpCab0
>>260 ニュージーランドにはあるよ。XBoxやプレステで出てる。
   何故かXBoxが日本より需要あったりする。
   でも別スレでも書いたけど、クリケットはどこ画面白いのか分からん……
262アスリート名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 11:23:52ID:lPLxYl0J
オーストラリアに今週行きます。仕事半分なので、シドニーから
離れることができません。一日半暇な日があるので、クリケット観戦にでも
行こうと思うのですが、今ならどんな試合が良いですか?
チケットを買うときも野球なら、バックネット裏がいいよ、とかあると思うのですが、
クリケットの時良いチケットはどんな席なんでしょうか。教えて下さい。
2006/01/18(水) 01:00:54ID:yjxZoCOM
>>262
バッツマンの30度後ろなどがいいのでは?
ウィケットもよく見えるんではないかと思われ。
あるいはボウラーの斜め後ろからなら球筋がよく分かり
足に当たるのが確認しやすいかもしれない。
264アスリート名無しさん
垢版 |
2006/01/19(木) 01:36:44ID:Kims3/0g
>>263
どうもありがとうございます。そういう席を探してみます。
ちょうど国際試合が行われるようで楽しみです。
2006/01/19(木) 04:34:13ID:DIcT9Fs7
>>264
右打者なら左30-45度、左打者なら右30-45度だよ。
右打者多いと仮定したらいいと思う。
国際試合はオーストラリア、南ア、スリランカ三か国マッチか
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/cricket/other_international/australia/fixtures/default.stm
いいね、面白そうだね

266アスリート名無しさん
垢版 |
2006/02/06(月) 22:54:45ID:Kvf6yCiY
インドは本当にアウェイで勝てないなぁ。

パターンはすっかりオールラウンダーだし、今日だってテンドゥルカルも100打ったのに、
なんで勝てないんでしょ?

久しぶりにプレーするか国際試合を観たいんですが、
九州にそんな環境もなく…。脳内ではドゥーズラ投げてる自分がいるんだが、
実際やったらラインにすら投げれないんだろうなぁ。
打ってもまともに当たらないんだろうと思う。

今日も寂しく'99のWCのビデオ見ながら酒でも飲むか。
267ディーモン・ボウラー
垢版 |
2006/04/02(日) 01:52:53ID:hWhX2HE8
>>255
これだけ仲悪い国同士がクリケットの統一チーム作ってやれる訳無い
でしょう。それに、韓国や北朝鮮を代表チームのメンバーに含めるより、
日本単独でやってる方が、まだしも強いです。
268ディーモン・ボウラー
垢版 |
2006/04/02(日) 02:13:53ID:hWhX2HE8
>>241
プロのレベルだと、140kとか150kとかの球をバンバン投げてるの(勿論
肘を曲げずに)知らないんですね。しかも、空中で変化したり、バウンド
してから曲がったりもするんですよ。かすりもしなかったら、試合に
ならないです。
2006/04/03(月) 02:08:36ID:T3OYtleE
140k?150k?
なんですかそれは。
140km/h・150km/hのコトですか?
270ディーモン・ボウラー
垢版 |
2006/04/04(火) 12:36:08ID:Lp+TmuBm
140km/h・150km/hの事です。
271ディーモン・ボウラー
垢版 |
2006/04/04(火) 12:51:54ID:Lp+TmuBm
昔は、いちいちスピードガン表示など出ませんでしたが、
今のテレビ中継では、ワールドカップの試合映像など
見れば判ると思いますが、逐一km/h表示で投球スピードが
表示されます。と言っても、スピン・ボウラー(変化球投手)
の球は、100km/h前後ですよ。余り速い球投げても、却って
バウンドしてからの変化が出しにくいですから。
2006/07/01(土) 13:27:40ID:ItKYrBch
ワールドカップ予選はどうなった?
今試合中か?
273アスリート名無しさん
垢版 |
2006/07/02(日) 02:21:59ID:MTOHsuWW
まだなんじゃないの?
旅行がてら観に行きたいんだが、チケ取れないよな…。
そもそも西インド行くのが地理的にも厳しいですよね。

まったり観戦がてら日焼けしたい。
274アスリート名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 21:48:45ID:Tr9Ilrip
すいませんがクリケットってどんなスポーツなんですか?
275アスリート名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 07:11:39ID:BWnYVF1Q
友達に誘われてイングランド、パキスタンのテストマッチを観に行ったが、
面白さがわからんかった。広い競技場なのに、真ん中でちまちまやってるという印象。
テレビで見る方が迫力あるかも。ビール飲んで、昼寝して、日焼けしまくり
でもクリケットのチームジャージ(シャツ?)はカッコイイ
2006/07/31(月) 22:43:37ID:8yRBUUtd
神戸市西区の神戸市外国語大(市立です)で留学生と教職員かな?
クリケットの試合らしきものをしていました
当方はスカイマークにプロ野球を見に行く途中でちらっと見ただけです
CNNのスポニュースでよく映りますね
277アスリート名無しさん
垢版 |
2006/08/21(月) 06:01:51ID:mo5BCbD2
しかし今日のイングランドーパキスタンのFourth Testはよく分からん事になりましたな。
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/cricket/england/5268560.stm
しかしよく勉強になったよ

1. 試合には予備も含めて4人アンパイアがいて、そのうち二人が試合を運営し、
  第三がテレビ画面などを見て補佐し、第四は誰か具合の悪くなった時の予備なんだね。
  で、その4人のアンパイアとは別に試合の総責任者としてのレフリーがいるんだな。

2. ボールに細工してあるとアンパイアが判断すると攻撃側に5ラン追加で
  しかも攻撃側が次のボールをボール籠から選べるんだね。

3. お茶が終わってグラウンドに出てくる時はアンパイア→守備側→バッツマン二人の順番が慣習なんだね。
  その慣習とは別に、アンパイアとバッツマンがグラウンドに出てから2分以内に守備側が出て来ないと
  プレイ拒否と見なされて攻撃側の勝ちになるんだね。

それにしてもこれ、どうやって収集するつもりやら。
278アスリート名無しさん
垢版 |
2006/10/29(日) 18:46:42ID:/Xjx2+DK
クリケットゲーム
http://guggemand.dk.nyud.net:8090/flash/cricket.swf
279アスリート名無しさん
垢版 |
2007/04/01(日) 11:05:46ID:rJRgctgE
クリケットワールドカップスレはここですか
280アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/22(土) 00:17:52ID:9fT2lJ3/
あげ
281アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/22(土) 08:10:32ID:9fT2lJ3/
http://ja.wikipedia.org/wiki/One-Day_International
これお願いします
282アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/22(土) 10:38:41ID:9fT2lJ3/
West IndiesファンかZimbabweファンいる?
283アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/24(月) 13:41:20ID:jOh7XZXG
決勝はインド対パキスタン
284アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/25(火) 00:47:29ID:0bnZGhav
あげ
285アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/25(火) 19:08:50ID:0bnZGhav
インドが優勝しましたね
286アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/25(火) 19:41:57ID:0bnZGhav
これからODIにかわってTwentyが主流になっていくのでしょうか
287アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/26(水) 18:52:11ID:7iKNinCA
あげ
288アスリート名無しさん
垢版 |
2007/09/27(木) 22:37:52ID:gRw0fIce
垢版 |
2007/09/30(日) 05:54:06ID:1pGtg/po
垢版 |
2007/10/01(月) 13:12:18ID:BsNVehMR
あげ
291アンチ箱根
垢版 |
2007/10/06(土) 07:25:34ID:OfiFrq/j
Twenty20ならオリンピックでもできますね
292アスリート名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 17:13:29ID:WVUVwEmO
★★野球をやめてクリケットをやろう★★http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1191830833/l50
293Scotlandファン
垢版 |
2007/10/09(火) 00:04:26ID:NDAOtsHL
野球をやめてクリケットをやろうhttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1191855829/l50
294アスリート名無しさん
垢版 |
2007/10/22(月) 12:28:00ID:zNj9mQJL
あげ
295アスリート名無しさん
垢版 |
2007/10/30(火) 08:16:18ID:ZZnWFgRI
West Indies
2008/01/17(木) 09:40:44ID:YO0xbvi5
すげー2003年スレ立てされてるw
一応日本人でも見てたひとがいるんだー。2003年の>>1乙!w
俺もロンドン出張中にホテルで見てたがさっぱりわからなかったよ。
2008/06/11(水) 13:05:49ID:YWJxUSEC
インドでプロのクリケットリーグがスタートしたらしいんだけど、
誰も書き込みないの?
298アスリート名無しさん
垢版 |
2008/08/20(水) 01:21:50ID:GKQeu8hQ
過疎スレ
299アスリート名無しさん
垢版 |
2009/06/11(木) 10:13:49ID:q19gXY26
youtubeで動画見られる
300アスリート名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 04:05:10ID:PNscaKlx
伊集院が1999年の11月末ごろにイギリス行ったとき
アレンって言うクリケットの選手が大記録を勝ち取ったって言う話をさんざん聞かされたって話してたのだが

どういう記録?
301アスリート名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 09:00:34ID:KpTioyrg
>>1
野球と大して変わらんし、
ユニフォームはクリケットの方が格好良い分、野球よりはマシだと思う。

まぁ、糞つまらんけど。
オーストラリア行った時に体験した。
見た目は楽しそうにプレイしたけど、
内心退屈でしょうがなかったww
2010/08/17(火) 05:06:11ID:CguOknXz
いつ終わるの?
って意見よくきくね
2010/08/19(木) 23:05:52ID:FAT2NEhu
実際いつ終わるのかわからんしな
2010/09/18(土) 02:11:00ID:znQfapfs
イギリスでラグビークリケットは伝統スポーツだからなんとなく存在してる
日本の相撲みたいなもん
2010/10/07(木) 03:26:46ID:o/4dfUES
ヒトラー クリケット
でggr
2011/01/06(木) 21:07:51ID:BpISFQX1
307アスリート名無しさん
垢版 |
2011/03/09(水) 23:26:15.36ID:XAAINY97
【印vs蘭】クリケット観ようずwwwww 4【W杯】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1299675269/
308アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 02:17:01.19ID:Wg8bIIVY
やった事がないからわからないけどはたから見ていて野球よりも体力が要りそうに感じた。
309アスリート名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 11:16:50.32ID:BOzXrL2D
とにかくアウトになりにくい
野球のようにファールがない
点数が無茶苦茶にある
と、つべの画像で そう思いました
310アスリート名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 19:44:54.56ID:vII1A+18
今世紀になってトゥエンティ20というルールが出来て
2〜3時間で終わるよ。
しかも従来のルールより遥かにスピーディで面白い

2012/05/07(月) 19:28:19.07ID:TKpxgirn
【政治】東京都の「尖閣諸島購入」寄付、1億円突破 6日間で 
1 :差し押さえφ ★:2012/05/07(月) 14:39:40.13 ID:???0
東京都は7日、4月27日に開設した尖閣諸島(沖縄県石垣市)購入資金の寄付金口座に、
2日までに9349件の入金があり、計1億2535万1220円となったと発表した。

口座開設から6日間で1億円を超えた。前回公表された1日現在の集計と比較すると、
1日分だけで5千万円近く増加したことになり、支持が急速に広がっていることがうかがえる。

担当者は「みなさんからこれだけお志を寄せていただいていることに感謝している」と話している。

ソース:産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120507/trd12050712030003-n1.htm
※リンク先に寄付金の振込み口座や問い合わせ電話番号あります。

前ニューススレ
【政治】 「尖閣購入」募金、わずか5日間で5428件・7600万円の振り込み★10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336272268/
312アスリート名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 00:53:24.78ID:flSfTPb8
スレチ!
313アスリート名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 16:10:45.92ID:PbVaRG/J
保守
314アスリート名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 19:27:32.63ID:/NWjJYg1
マイナースポーツ杉
315アスリート名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 16:12:30.80ID:N6iu6C15
無性にやってみたいけれど、東京か関西に出ないと体験さえできない。
チームは無いのか? at 九州。
316アスリート名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 20:52:52.35ID:mazzbbq2
てか、今から有志集めてチーム作っても
直ぐに全日本クラスに成れる気がする
317アスリート名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 03:24:15.10ID:yqBdlLKK
THE MANZAIでハマカーンのネタになっていたのでage
318アスリート名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 18:08:55.05ID:Lf2pnuU3
保守
319アスリート名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 22:51:25.85ID:A5aHGbIe
>>1
トゥエンティ20やれよw
320アスリート名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 08:50:16.17ID:Vs7ZHlVS
垢版 |
2013/06/24(月) 09:08:34.21ID:Ha8i8xv3
あげ
2013/06/28(金) 07:33:37.49ID:OvA63THv
くりとりすなら知ってる
323アスリート名無しさん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:hwEcoqb/
クリケット
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88
324アスリート名無しさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:CBepkrtI
日本クリケット協会
http://www.cricket.or.jp/

クリケットとは
http://www.cricket.or.jp/what_is_cricket/
325アスリート名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:0aOIt/Eb
クリケット
326アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 07:44:59.74ID:XNaOYQaH
(´・ω・`)知らんがな
2013/09/20(金) 10:15:21.20ID:+xyVnqq6
競技人工は野球より全然多いんだな。野球のが偽物だったのかぁ
328アスリート名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 06:59:00.83ID:CmCfS9vt
競技人工...
329アスリート名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 00:22:35.77ID:PTJmvbfY
どうしてこうなった
330アスリート名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 11:35:14.41ID:flE43tDq
>>1
5時間も球拾いw
331アスリート名無しさん
垢版 |
2014/03/04(火) 08:16:48.68ID:HZcH3ncH
クリケット (´・ω・`)
2014/03/04(火) 11:07:24.43ID:EDLH2rcv
浅田真央の顔の上に韓国旗
http://2ch-ita.net/upfiles/file11142.gif
333アスリート名無しさん
垢版 |
2014/06/19(木) 08:39:48.17ID:py8B3l7o
クリケット
334アスリート名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 02:44:47.22ID:NX9IyzZa
クリケット
335アスリート名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 01:59:09.74ID:9CWU64sH
クリケット
336アスリート名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 02:07:34.02ID:AhhF2af3
クリケット
337アスリート名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 15:40:38.12ID:PZxE9oMG
クリケットでファン衝突 警察出動 殴り合いに
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2014/10/04/kiji/K20141004009045210.html
338アスリート名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 02:36:43.95ID:33NVtHxq
クリケット
339アスリート名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 01:50:59.66ID:C7zprFjZ
クリケット
340アスリート名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 02:27:39.67ID:l+Atg/jD
クリケット
341アスリート名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 18:11:49.42ID:hu85iB6N
クリケット
342アスリート名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 17:25:02.66ID:e+QoBNGh
(´・ω・`)知らんがな
343アスリート名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 00:53:34.97ID:OO7NHRqq
「競技人口世界2位」 クリケット、日本でも広がるか
http://www.asahi.com/articles/ASH714S93H71UTQP01G.html
344アスリート名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 00:18:10.44ID:BxM1M6uw
クリケット
2015/11/24(火) 13:50:37.60ID:sRKVi8Yy
クリケットの世界最高峰リーグ、インド・IPLの2013年シーズンの売上高は106億ルピー(約197億円)
http://www.business-standard.com/article/current-affairs/ipl-franchises-to-see-20-reduction-in-revenues-in-2014-114050700886_1.html

J1のシーズン売上高は593億円、J2のシーズン売上高は245億円
http://www.jleague.jp/docs/aboutj/club-h26kaiji.pdf

世界でもクリケットの市場規模は小さいよ。
世界最大のインドのIPLでさえ、売上高はJ2以下だ。
シーズン観客動員数でもJ2以下。
2015/11/24(火) 13:51:13.40ID:sRKVi8Yy
2015年のIPLの最高年俸の選手で1億6000万ルピー(約3億円)しかない。

2015年のIPLの年俸ランキング
http://top10wala.in/highest-paid-ipl-players-most-expensive-players-in-ipl-2015/

世界トップ級で年俸は2〜3億円、普通のIPLの選手は数百万円から数千万円。
そもそもリーグの経済規模がサッカーJ2より小さいんだぞ。
347アスリート名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 02:00:24.23ID:yYYSkvrV
クリケット
2016/02/10(水) 21:03:18.77ID:SjVqXv0W
その他球技板(旧名:マイナー球技板)より失礼します。
その他球技板 ( http://hayabusa6.2ch.net/ballgame/ ) では、このたび
ローカルルールを整備し、VIPQ2を導入いたしました。
「専用の板を持たない球技」のプレイヤーやファンの皆さまの移住を歓迎いたします。
ぜひご検討くださいませ。
349アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:47:28.78ID:wzoOEE6L
日本では全然知られていないが
クリケット選手のトップレベル
てアスリートとしてどんなレベル?
近代的トレーニング積んでます?
身体能力データとかあればご紹介ください。
350あぼーん
垢版 |
NGNG
あぼーん
2018/06/01(金) 07:58:10.48ID:aY5Y798R
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
2018/11/05(月) 00:25:55.32ID:y6LpxYGz
日本では全然知られていないが
クリケット選手のトップレベル
てアスリートとしてどんなレベル?
近代的トレーニング積んでます?
身体能力データとかあればご紹介ください。
353アスリート名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:49:01.53ID:kZxNs/sb
あげ
354アスリート名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:29:15.95ID:fuipyAoc
ベンチプレス180
2019/06/29(土) 22:33:00.37ID:sDykFNKV
インドクリケットのIPLの平均年俸は約505万ドルと出しているが、これはIPLのシーズンが7週間の雇用契約のみのため、比例の1年換算で約7.5倍にした数字。
実際は最高年俸で約250万ドル、ファーストチームの平均年俸で約68万ドル。

英スポーティング・インテリジェンス社のプロスポーツリーグ年俸調査
・IPL annual salaries calculated on a pro rata basis from weekly pay
(IPLはシーズン7週間の短期雇用のため、1週間当たりの給料を1年換算で計算)
・When 7-week contracts extrapolated to annual, pro rata
(7週間の雇用期間を1年間に比例して増やした場合の推計)
・The pro-rated average annual salary
(1年換算に比例して推計した年俸)
https://globalsportssalaries.com/GSSS%202018.pdf
356アスリート名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:18:32.33ID:004SSzRe
1試合何分なの?
2019/07/17(水) 21:29:53.00ID:xVMr47Nb
基本的に3つの形式のクリケットがある
A 数日間かかるゲーム
B 平均7時間くらいのゲーム
C 平均2〜3時間くらいのゲーム

インドのプロリーグのIPLはCで20時にスタートして22時とか23時に終わる
358アスリート名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:00:24.89ID:iyWtgOL1
Cだけでお願いします
2019/08/06(火) 20:00:23.48ID:fSmrhMRZ
3大SNS合計フォロワー数(2019年8月現在)

各スポーツの代表選手
379.9百万 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
228.2百万 ネイマール(サッカー)
217.4百万 リオネル・メッシ(サッカー)
117.4百万 レブロン・ジェームズ(バスケ)
106.8百万 ヴィラット・コーリ (クリケット)
*74.8百万 サチン・テンドルカール(クリケット)
*48.5百万 ステフィン・カリー(バスケ)
*47.0百万 コナー・マクレガー(総合格闘技)
*45.0百万 コービー・ブライアント(バスケ)
*44.2百万 フロイド・メイウェザー(ボクシング)
*43.5百万 MSドーニ(クリケット)
*37.7百万 ラファエル・ナダル(テニス)
*34.3百万 ロジャー・フェデラー(テニス)
*33.0百万 ウサイン・ボルト(陸上)
*27.7百万 セリーナ・ウィリアムズ(テニス)
*27.5百万 ロンダ・ラウジー(総合格闘技)
*26.1百万 バレンティーノ・ロッシ(オートバイ)
*22.1百万 ルイス・ハミルトン(F1)
*20.0百万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
*19.5百万 ニンジャ(eスポーツ)
*19.0百万 オデル・ベッカム(アメフト)
*14.6百万 トニー・ホーク(スケボー)
*14.1百万 マイケル・フェルプス(水泳)
*11.6百万 タイガー・ウッズ(ゴルフ)
*11.3百万 トム・ブレイディ(アメフト)
2019/08/06(火) 20:00:37.12ID:fSmrhMRZ
**6.2百万 ローリー・マキロイ(ゴルフ)
**5.9百万 アレックス・ロドリゲス(野球)
**5.7百万 デビッド・オルティズ(野球)
**5.3百万 ショーン・ホワイト(スノボ)
**4.7百万 マイク・トラウト(野球)
**4.1百万 アレクサンドル・オベチキン(アイスホッケー)
**3.7百万 ペーター・サガン(自転車)
**3.6百万 モハメド・ファラー(陸上)
**2.6百万 ブルーノ・レゼンデ(バレー)
**2.5百万 ダン・カーター(ラグビー)
**2.0百万 テディ・リネール(柔道)
**1.8百万 ヨハン・ブレイク(陸上)
**1.3百万 ジョン・オルソン(スキー)
**1.0百万 エフゲニア・メドベージェワ(フィギュア)
361アスリート名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:11:58.46ID:rwtpXFwV
ちな俺クリケットの強化選手やけど
正味倍率が低いから代表はけっこういける
362アスリート名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:00:55.68ID:NbjS4xz6
あと、長年氏達にも(その割にはFacebookで友達になっているんだね(プ なぁ、くん( ̄ー+ ̄)ニヤリッ)して名誉棄損や人権侵害をしていた以上、
その分当然ながら時効はないからな。
氏や特に数々の影響や濡れ衣を着せたことで冤罪被害や人権侵害、事実無根の名誉棄損で模型クラブより事実上排除された高速氏には誠意を持って謝罪すべきだな。
あるいは彼らにマジでされるのを待つかだわな。
363アスリート名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 07:51:42.69ID:jjV/krtL
クリケット選手の身長体重とかスポーツテストのデータとか
2019/10/27(日) 12:37:14.17ID:MmXAHRsf
また池沼焼豚が粘着してクリケットパクリ野糞ゴリ押せって言ってんのかウゼェ

カラーバー以下のMLB中継( 一一) ←NHKが6年契約で約325億円の放映権で視聴者から集金してるゴミ()
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1570446418/
【悲報】侍茶番×MLBオールスタ 一7.5%の超低視聴率 ←実質野糞世界一()
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1543926532/
【ショック】嫌いな番組ダントツ1位は野球中継! ←野糞の嫌われっぷり()
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1429303113/
報道量と人気が全く比例しないクソゴミ野球 ←年中ごり押しカルト意味なし()
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363623107/
野球が年間視聴率一位を取ったら死んでやるよ ←ごり押しても30年以上取ってないゴミ野糞
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1342333586/
(゚Д゚)野球オールスター驚愕の低視聴率【1.4%】 ←野糞の全世界()
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1411685715/
■BS無しw▲日本シリーズ6.7%▼退屈棒振りw■ ←野糞の限界()
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1328142571/

現実みてさっさと死ねよ
2019/11/03(日) 16:15:44.05ID:EAyMQOvP
選手たちのカーストは?バラモン?クシャトリア?バイシャ?スードラ?バリア?
366アスリート名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:46:05.15ID:rGrV3k5K
奴隷
367アスリート名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:48:55.69ID:+e1LwN60
インドのプロてアスリートなの?
2021/05/27(木) 19:17:26.18ID:2Lr81/H2
クリケットの選手って
試合以外にテレビ番組に出演シーンを
ご紹介ください。
日本で言うと
炎の体育会ティーヴィー とか
ジャンクSPORTSとか
あるいは科学番組でスポーツ選手の能力を検証する番組とか
。。
2023/03/19(日) 22:09:44.58ID:uMBAmH36
あげ
2023/06/11(日) 04:08:41.17ID:s3q/kiZQ
クリケット
2023/06/11(日) 20:39:38.18ID:eyEejtIN
>>364
お前が死ねよ池沼
何も知らないくせに黙ってろ
パクリとか言っても、似てると言われながらも野球ファンがクリケット見ても
全然内容が理解できない程度の差はあるんだけど

クリケットがある程度認知されている国はイギリスの元植民地のみ
クリケットファンの90%以上はインド亜大陸出身者で占められている
20世紀前半に大英帝国が世界的に植民地を築いただけの話じゃん
本国イギリスでもサッカーどころかラグビーに負けてるし
南アフリカ、オーストラリア、ニュージーランドでも
クリケットより人気があるスポーツは2つあるんだけど
クリケットが大人気なのはインド亜大陸ぐらいだよ
2023/06/26(月) 19:35:44.93ID:ZmnqUekp
クリケットなんてベンプレ100キロ
2023/06/28(水) 00:03:19.57ID:zKsMPDyr
くりけっと
2023/07/07(金) 03:11:57.64ID:JGwBKxrP
🍞🍞🍞
2023/07/07(金) 15:58:49.61ID:J5lrIS4J
クリケット
2023/07/09(日) 18:05:08.62ID:yXh84RhR
クッキーとよく似てるよな
377たけし
垢版 |
2023/08/14(月) 08:18:14.63ID:ajNGKNHA
乾きがちな冬の期間は、メイクの上から利用できるミストタイプの化粧水を1本用意しておけば有益です。水分が足りないと判断した時に一吹きするだけで肌が潤います。
正直なところ美容外科医のテクニックは一定ではなく、それなりに差があると考えてください。著名かどうかではなく、普段の実施例を確認して決める事をお勧めします。
http://sungold-bengals.co.uk/2022/11/11/the-single-best-strategy-to-use-for-3d-wooden-clocks-pakistan/#comment-1061
378アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:40:54.29ID:HHWubgyF
https://youtu.be/7vOc0HZDj6c
379アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 04:59:32.78ID:dqof3z7X
IND vs AUS 2023-24, 5th T20I
https://www.bcci.tv/video/5560870/ind-vs-aus-2023-24-5th-t20i-match-highlights
https://youtu.be/mjKeKdcletM
https://youtu.be/Epy6n_n_AfA
380アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 05:31:16.97ID:dqof3z7X
India Capitals Vs Manipal Tigers | Highlights | Legends League Cricket 2023 | Harbhajan vs Gambhir
https://youtu.be/V5XVPFyeKVg

Full Highlights | Lahore Whites vs Karachi Whites | Match 44 | National T20 2023-24 | PCB | M1W1L
https://youtu.be/QbCcVT65QpU
381アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:55:17.07ID:dqof3z7X
West Indies v England | 1st CG United ODI
https://youtu.be/j2nbrLpjl4w
https://youtu.be/U_XZUf99wyE
https://youtu.be/TB4edI2NsHI

2023 Abu Dhabi T10, Match 14 Highlights: Chennai Braves vs Northern Warriors
https://youtu.be/K_C50_W8V_g
2023 Abu Dhabi T10, Match 15 Highlights: Morrisville Samp Army vs Delhi Bulls
https://youtu.be/XLBzhfRA5Kw
2023 Abu Dhabi T10, Match 16 Highlights: Northern Warriors vs Bangla Tigers
https://youtu.be/9BtS-SlLCtY
2023 Abu Dhabi T10, Match 17 Highlights: Deccan Gladiators vs Chennai Braves
https://youtu.be/czP2YbZ3UOQ
382アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:36:14.04ID:FkVeWEXc
2023 Abu Dhabi T10, Match 18 Highlights: New York Strikers vs Delhi Bulls
https://youtu.be/HNf4Axt0p9I
2023 Abu Dhabi T10, Match 19 Highlights: Bangla Tigers vs Team Abu Dhabi
https://youtu.be/AexVzEnFOKU

Pakistan start strong in Dunedin | T20I 1 | WHITE FERNS v Pakistan
https://youtu.be/iIIR7EO_v1s
Pakistan make history in Dunedin | T20I 2 | WHITE FERNS v Pakistan
https://youtu.be/jfYLBH49-5Q

FINAL MATCH - RANJIT KATTE APTIL VS JAY MALHAR SMASH II SARKHEL CHASHAK 2023
https://youtu.be/te6MLQpGnVM
DAY-1 Taharabad Premier League
https://youtu.be/kND-WDl_vng
383アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 04:56:55.10ID:MkgBH/oJ
Highlights - Qualifier 1 | Manipal Tigers VS Urbanrisers Hyderabad | Legends League cricket 2023
https://youtu.be/lDPDi2L1lJE

Game Day Entertainment - Day 5 | Season 7 | Abu Dhabi T10 | 2023
https://youtu.be/Df9gbO_76w0
Game Day Entertainment - Day 6 | Season 7 | Abu Dhabi T10 | 2023
https://youtu.be/TdmZnKYhF3Y
384アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 05:50:21.66ID:MkgBH/oJ
Australia vs Pakistan test 2023
https://en.wikipedia.org/wiki/Pakistani_cricket_team_in_Australia_in_2023%E2%80%9324
https://youtu.be/dwHLhs7DGV8
https://youtu.be/Sdg6yyIrWw8
385アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 18:13:10.44ID:MkgBH/oJ
Bangladesh vs New Zealand, 2nd Test | Day 1
https://youtu.be/prgKJ6tB0Rk
https://youtu.be/visRFwjFIzE

2023 Abu Dhabi T10, Match 19 Highlights: Bangla Tigers vs Team Abu Dhabi
https://youtu.be/AexVzEnFOKU
2023 Abu Dhabi T10, Match 20 Highlights: Bangla Tigers vs Morrisville Samp Army
https://youtu.be/NN1sHaGHPf8
2023 Abu Dhabi T10, Match 21 Highlights: Northern Warriors vs Deccan Gladiators
https://youtu.be/1u6pc2LtqWo
386アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 18:29:59.85ID:MkgBH/oJ
PAKISTAN vs Pm Xi (Australia ) Day 1 Full Highlights
https://youtu.be/b_Az0irFKp8
387アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 20:15:12.70ID:MkgBH/oJ
Highlights | Bangladesh vs New Zealand, 2nd Test | Day 1
https://youtu.be/7Kf1hkKmHzo
https://youtu.be/UHto3Jzte0Y
388アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 18:29:35.33ID:cPiqva5B
KFC Big Bash League 2023
https://en.wikipedia.org/wiki/2023%E2%80%9324_Big_Bash_League_season
https://www.cricket.com.au/big-bash
https://youtu.be/PenIfoaRtFU

Gujarat Giants VS India Capitals | Eliminator Highlights Match | Legends League cricket 2023
https://youtu.be/4BjZ5YeD_QU

2023 Abu Dhabi T10, Match 22 Highlights: New York Strikers vs Team Abu Dhabi
https://youtu.be/d-Vshbx2Rto
2023 Abu Dhabi T10, Match 23 Highlights: Chennai Braves vs New York Strikers
https://youtu.be/S2wtQdkI0i4
2023 Abu Dhabi T10, Match 24 Highlights: Deccan Gladiators vs Morrisville Samp Army
https://youtu.be/9qpgcPtplbQ
2023 Abu Dhabi T10, Match 25 Highlights: Northern Warriors vs Delhi Bulls
https://youtu.be/ukN7jYvYNW4

Pakistan vs Australia PM XI Day 2 Full Highlights 2023
https://youtu.be/gJ_8WLGEC4M
389アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 21:17:25.22ID:cPiqva5B
LLCT20 1
https://youtu.be/j_Nm8Cy7pz4
390アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 05:23:18.04ID:Kayc8y1o
Brisbane Heat v Melbourne Stars | BBL|13
https://youtu.be/L6jLfT_3T0I
https://youtu.be/OSUBMpdcIws

Highlights | West Indies v England | 2nd CG United ODI
https://youtu.be/qailiooSHU8
https://youtu.be/R7eXqOhhyhk
391アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 05:44:58.03ID:Kayc8y1o
India vs Pakistan 2nd! ODI 2013 at Kolkata
https://youtu.be/2h0uy1ScIk8
392アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 05:49:42.29ID:Kayc8y1o
India Vs Pakistan 2017 Champions Trophy Final Extended Highlights
https://youtu.be/jblt_OMMmck
393アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 18:46:08.70ID:Kayc8y1o
2023 ACC Under-19 Asia Cup
https://en.wikipedia.org/wiki/2023_ACC_Under-19_Asia_Cup
https://youtu.be/GdgslJsqQJI
https://youtu.be/jgIMz_x4NmI
394アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 22:02:52.65ID:Kayc8y1o
Bangladesh vs New Zealand Highlights | 2nd Test | Day 3
https://youtu.be/i8kcZ5R-vHQ
https://youtu.be/qS_jJIg4mlY
395アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:11:04.88ID:fwTx7i3B
Sydney Sixers v Melbourne Renegades | BBL|13
https://youtu.be/5HVaeOMyx8U

Semifinal | Manipal Tigers VS India Capitals | Highlights Match | Legends League Cricket 2023
https://youtu.be/o1UFe6MacGw

2023 Abu Dhabi T10, Match 26 Highlights: Chennai Braves vs Bangla Tigers
https://youtu.be/NuuVTD9KOJ0
2023 Abu Dhabi T10, Match 27 Highlights: Team Abu Dhabi vs Delhi Bulls
https://youtu.be/KqHVnejFN3A
2023 Abu Dhabi T10, Match 28 Highlights: New York Strikers vs Morrisville Samp Army
https://youtu.be/XVs71xuPqB0

Prime Minister’s XI v Pakistan
https://youtu.be/Iixnf1u1w9A
https://youtu.be/sDuwvi_cKXU
https://youtu.be/0l69DM4ycwU
396アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:59:45.20ID:fwTx7i3B
U19 Asia Cup 2
https://youtu.be/VKYJ94DlAkI
https://youtu.be/uzhzRoYUPlE

2023 Abu Dhabi T10, Match 29 Highlights: New York Strikers vs Morrisville Samp Army
https://youtu.be/i-vVZ-22rFA
2023 Abu Dhabi T10, Match 30 Highlights: Bangla Tigers vs Deccan Gladiators
https://youtu.be/mZ56wyx5wYk
2023 Abu Dhabi T10, Match 31 Highlights: Deccan Gladiators vs Morrisville Samp Army
https://youtu.be/0uZJ1ugbqSE

Full Highlights | Karachi vs Rawalpindi | Match 60 | National T20 2023-24 | PCB
https://youtu.be/bQCbooNVjiA
397アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:28:34.38ID:ZVB+t8f0
U19日本代表キャプテンのKoji Abeはサチン・テンドルカールっぽくって良いですね。
日本代表に一言いわせてもらえば、練習量が足りない!
高校野球のような練習量に裏打ちされた威圧感のようなものが全く無い。
以上です。
398アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:40:16.03ID:ZVB+t8f0
どうせ打てないんならバントしなさい。
399アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:50:20.35ID:fwTx7i3B
Bangladesh vs New Zealand Highlights | 2nd Test | Day 4
https://youtu.be/i0fJQ1fj3bE
https://youtu.be/yynrLrIEmP0
400アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 08:38:33.71ID:ImZRLJik
West Indies v England | 3rd CG United ODI
https://youtu.be/3NL14hGrGm0

Qualifier 2 | Manipal Tigers VS India Capitals | Highlights Match | Legends League Cricket 2023
https://youtu.be/o1UFe6MacGw

Peshawar vs Abbottabad | Match 61 | National T20 2023-24 | PCB
https://youtu.be/iYDhieQodiE
Karachi Whites vs Rawalpindi | Match 62 | National T20 | PCB
https://youtu.be/zJ2ZFR3BN7I

ZIMBABWE VS IRELAND | 2ND T20 MATCH
https://youtu.be/a5Gr9qmcQ0c
401アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:32:10.51ID:ImZRLJik
Pakistan-U19 vs Nepal-U19 | Highlights
https://youtu.be/urDBtLhx62Q
India-U19 vs Afghanistan-U19 | Highlights
https://youtu.be/KVeu_lgRyFY
Sri Lanka-U19 vs Japan-U19 | Highlights
https://youtu.be/EA51jTTCjYs
Bangladesh-U19 vs UAE-U19 | Highlights
https://youtu.be/pxkITYQb6go
402アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 18:15:39.61ID:ImZRLJik
U19 Asia Cup 3
https://youtu.be/ceGhC7ZIfDM
https://youtu.be/bmlmv_bYTN4

Legends League Cricket 2023 Final - Manipal Tigers vs Urbanrisers Hyderabad
https://youtu.be/kkIXWkCz-hE

2023 Abu Dhabi T10, Final Match Highlights: New York Strikers vs Deccan Gladiators
https://youtu.be/FvSFI1Fqp5E
403アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 18:37:38.51ID:ImZRLJik
FINAL DAY | Sanja Premier League Season 4, 2023
https://youtu.be/f0hMAK7SEwA
404アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:01:59.44ID:ImZRLJik
Highlights | West Indies v England | 3rd CG United ODI
https://youtu.be/YZHwZWBkCF0
https://youtu.be/dj1MomQaaHo
405アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 22:26:15.03ID:ImZRLJik
India in South Africa in 2023-24
https://en.wikipedia.org/wiki/Indian_cricket_team_in_South_Africa_in_2023%E2%80%9324
https://youtu.be/7XnCTzc_AoY
https://youtu.be/OH8m7rGLwcc
406アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 04:53:01.41ID:ipbGdRit
India-U19 vs Pakistan-U19 | Highlights
https://youtu.be/W7q2Ivnd7w4
https://youtu.be/3pyOmbclpx0

Afghanistan-U19 vs Nepal-U19 | Highlights
https://youtu.be/vFH7aMf3fZ4

IRELAND VS ZIMBABWE | 3RD T20 MATCH 2023 | FULL HIGHLIGHTS
https://youtu.be/graqC-qv4D0

ENGLAND WOMEN VS INDIA WOMEN | 3RD T20 MATCH 2023
https://youtu.be/gVjc7yLkP9M

Final Match Dubai Sharjah Cricket Stadium Dr.Raj Cup 6
https://youtu.be/Kz11ykRDxak
407アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 05:20:19.67ID:ipbGdRit
Celebrity Cricket League (CCL)
https://en.wikipedia.org/wiki/Celebrity_Cricket_League
http://www.ccl.in/
https://www.youtube.com/ccl
408アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 05:17:47.22ID:21QP+X//
Hobart Hurricanes v Sydney Sixers | BBL|13
https://youtu.be/-9b8Xy_DvsY

Sri Lanka-U19 vs UAE-U19 | Highlights
https://youtu.be/iVVRkAJwm6M
https://youtu.be/EjbLq5uVKm0
Bangladesh-U19 vs Japan-U19 | Highlights
https://youtu.be/ZcVJkj_2QGA
https://youtu.be/L1NuKbX-CjE
409アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 05:17:50.65ID:8Z4VnJZN
Sydney Thunder v Brisbane Heat | BBL|13
https://youtu.be/4nHHqD-OEmw

South Africa vs India T20 2023
https://youtu.be/UobaejEm_Mk
https://youtu.be/tEDVXDtW24c
https://youtu.be/VUOwvFTR4eg

India-U19 vs Nepal-U19 | Highlights
https://youtu.be/wO_51AZFtA0
https://youtu.be/O1ZZoKCwE48
Pakistan-U19 vs Afghanistan-U19 | Highlights
https://youtu.be/yNTQkQ4DP-g
https://youtu.be/3xbRo0Q6AKA
410アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:26:33.63ID:8Z4VnJZN
U19 Asia Cup 4
https://youtu.be/xugPQ7YdyPU
https://youtu.be/CqGdwOq4j88
411アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:32:11.45ID:WW9/2GfO
UAE戦、最終的に150ラン以上で10アウトにならない、でかなりの合格です。
412アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:51:29.83ID:WW9/2GfO
パートナーの片方が好調な場合、相棒は俺も俺もではダメなんです。
相棒は1ランでいい。そうすれば好調な方にどんどん打たせることができます。
413アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:35:41.95ID:WW9/2GfO
今日のバッティングオーダーだとKeeferあたりまでは期待できますよ。
1人ハーフセンチュリー(50ラン以上)出すと150ラン超えるんじゃないですか?
414アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:59:31.80ID:WW9/2GfO
Kazumaは登録名をKozumaにすれば
もっと打てるようになるかも。
415アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:14:53.56ID:8Z4VnJZN
https://youtu.be/8izKnQgdXew
416アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 04:55:54.80ID:SNpwsVMZ
UAE-U19 vs Japan-U19 | Highlights
https://youtu.be/4tVwMfoNcHo
Bangladesh-U19 vs Sri Lanka-U19 | Highlights
https://youtu.be/vk1qdEMXTO0

Benaud-Qadir Trophy
https://youtu.be/xEiZiGMQLvs
https://en.wikipedia.org/wiki/Benaud%E2%80%93Qadir_Trophy
417アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:02:55.32ID:SNpwsVMZ
Highlights | West Indies v England | 1st T20I
https://youtu.be/OngiLwnA0I0
https://youtu.be/oKIAVQhr5uE
https://youtu.be/-w-MFiRrROE
418アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:21:22.32ID:TCnJUA/p
最終的に213ランで4アウト。
世界のクリケット界にかなりの衝撃を与えたのではないでしょうか。
419アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:06:18.63ID:TCnJUA/p
Koji AbeはSachin Tendulkarっぽい打ち方(MS Dhoniも入ってる)、
Charles HinzeはGautam Gambhirっぽい打ち方、
偉大な先人を参考にするのは重要なことです。
420アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:20:34.72ID:SNpwsVMZ
‘It’s surreal’: Hawke’s Bay’s Koji Hardgrave Abe on his globetrotting life as a Japan cricketer - NZ Herald
https://www.nzherald.co.nz/hawkes-bay-today/news/its-surreal-hawkes-bays-koji-hardgrave-abe-on-his-globetrotting-life-as-a-japan-cricketer/3TQKHNYT5NBXXPE3YY6GUSTZ34/
421アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 05:08:18.16ID:/bO67t5i
Australia v Pakistan 2023-24 | First Test | Day 1
https://youtu.be/IKcA-NtIV38

India Vs South Africa Highlights 3rd T20 2023
https://youtu.be/kOxXu_PnXsA
https://youtu.be/ThOkOfn3E-g
https://youtu.be/C3gRmKSHaUM
422アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:32:06.98ID:/bO67t5i
U19 Asia Cup 5
https://youtu.be/c1TIWJY5Nno
https://youtu.be/u2vJgzNAiqo
423アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:35:32.39ID:1lVda6Ez
Google検索
1.ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
2.電磁波兵器の特許情報

心理的虐待「ガスライティング」とは 概要や対処法
https://eleminist.com/article/2537

ギャングストーキングと電磁攻撃 - 広島修道大学学術リポジトリ
https://shudo-u.repo.nii.ac.jp/record/3395/files/SG63205.pdf

マインドコントロールのやり方は簡単。洗脳を解く方法
https://yagi-coach.com/mindset/mindcontrol-yarikata/

内部告発者のほぼ全員が嫌がらせを受けており70%はすぐに解雇されるか辞職を余儀なくされる、最悪の場合は殺害されることも
https://gigazine.net/news/20230502-whistleblowers-fired-forced-resign/

内乱罪(ないらんざい)とは、国の統治機構を破壊し、又は国の領土において国権を排除して権力を行使し、その他憲法の定める統治の基本秩序を壊乱すること(いわゆる、革命、クーデター)を目的として暴動した者を処罰する罪で、刑法第77条に規定されています。2023/05/17
騒乱罪(そうらんざい)とは、多衆で集合して暴行又は脅迫を行うことで公共の平穏を害する犯罪です。 「首謀者」、「他人を指揮し、又は他人に率先して勢いを助けた者」、「付和随行した者」の3者で異なる罰則が設けられており、刑法第106条に規定されています。2023/05/17
決闘殺人罪とは、決闘を行い、相手を死に至らしめる犯罪です。なお、決闘とは、当事者の間で合意をして、身体を傷つけるもしくは生命を奪うことを目的に暴力を行うことをいいます。
組織的な殺人罪とは、組織的に殺人をする犯罪です。これは1995年に起こったオウム真理教の地下鉄サリン事件をきっかけに、新しく定められました。
人質殺害罪とは、人質を取り、金銭を要求したり、逃走ルートを確保したりするなど、強要行為をしたときに、人質を殺害する犯罪です。
424アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 05:24:49.55ID:hefelOWX
Australia v Pakistan 2023-24 | First Test | Day 2
https://youtu.be/hAPVhMIXTg8

Pakistan-U19 vs UAE-U19 | Semi-Final 1 | Highlights
https://youtu.be/vw2nJqn-TQk
Bangladesh-U19 vs India-U19 | Semi-Final 2 | Highlights
https://youtu.be/-7PvnBxc4bw
https://youtu.be/i1SN2wJ8ny0
425アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:24:32.81ID:hefelOWX
https://youtu.be/Sb_-sU941rc
426アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 07:12:23.92ID:O+ffpgnM
Australia v Pakistan 2023-24 | First Test | Day 3
https://youtu.be/a68u3L_dgZ4

Highlights | West Indies v England | 2nd T20I
https://youtu.be/BxO7ZiRG_vU
https://youtu.be/NAPi0WTUHEY

レポート|UAE 対 日本(ACC男子U19アジアカップ)
https://cricket.or.jp/archives/25710
427アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:28:56.02ID:O+ffpgnM
U19 Asia Cup Final
https://youtu.be/ekL84srpAok
428アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:42:50.60ID:O+ffpgnM
Final Over Drama | Highlights | West Indies v England | 3rd T20I
https://youtu.be/B_UELbo6GPA
https://youtu.be/bRwOkniXo4c
429アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:14:28.84ID:O+ffpgnM
sa ind 1st odi 2023
https://youtu.be/vCsJJQHI_GM
https://youtu.be/QYy1TlTk42o
https://youtu.be/V6A_EVc1eOM
430アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 18:05:08.62ID:O+ffpgnM
HBL PSL Player Draft 2024
https://youtu.be/3IfqHebKhzc
https://youtu.be/14kTIovxYw4
431アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:35:07.07ID:lkeamMrk
Team India Demolish South Africa by 8 Wickets in First ODI
https://youtu.be/5pVUCyJEpc

Australia v Pakistan 2023-24 | First Test | Day 4
https://youtu.be/z6SpY4fpCCI

NZ v Bangladesh | 1st ODI
https://youtu.be/kBVIM33PWl0
https://youtu.be/UULER83hJns

u19 ban v uae final
https://youtu.be/o7JKl4ct6sc
https://youtu.be/fEb2JTtgVsQ
https://youtu.be/WznU9jl6Tx8

2024 Bangladesh Premier League
https://en.wikipedia.org/wiki/2024_Bangladesh_Premier_League
https://youtu.be/uwA0PENFK7g
https://youtu.be/OEHH5gEFyB4
https://youtu.be/89zSFjD-MBA
https://youtu.be/nF5GPPPElh8
432アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:38:50.09ID:lkeamMrk
https://youtu.be/5pVUCyJEpcs
433アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 05:14:55.12ID:lkeamMrk
ACC Men's U19 Asia Cup | Bangladesh-U19 vs UAE-U19 | Final | Highlights
https://youtu.be/qaL4LZSY77g
https://youtu.be/_rueE3VgvrI
434アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 19:07:44.39ID:lkeamMrk
Sai Sudharsan
https://youtu.be/U33m8gWa1EE
https://youtu.be/Bp7MmzNQH2k
https://youtu.be/kWJSA_wOcxU
https://youtu.be/h7xGs5iw32w
435アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 18:57:54.57ID:cBohuXgf
Highlights | West Indies v England | 4th T20I
https://youtu.be/TUN8PtDGRaA
https://youtu.be/TVw_e0fRgxQ
Highlights | West Indies v England | 3rd T20I
https://youtu.be/B_UELbo6GPA
https://youtu.be/_GqoTrRgXSs

Adelaide Strikers v Sydney Thunder | BBL|13
https://youtu.be/nohj09ihMrI
Melbourne Stars v Perth Scorchers | BBL|13
https://youtu.be/SosaDKkYP9k

Highlights #SAvIND 2nd ODI
https://youtu.be/a9n9tO6T0Ac

Bangladesh vs New Zealand 2nd ODI Highlights 2023
https://youtu.be/QdqaWuSCkbs
https://youtu.be/jMxUeXHaooc
436アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 05:49:27.19ID:/XU1OE3r
2023 American Premier League
https://en.wikipedia.org/wiki/2023_American_Premier_League
https://www.youtube.com/@AmericanPremiereLeague
https://youtu.be/1dROed9flm4
https://youtu.be/qOtUPfpcpT8
437アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 04:56:56.82ID:PlaMO5z5
India Vs South Africa 3rd Odi 2023
https://youtu.be/3_J4Ifrfx2w
https://youtu.be/L3BrxwSfEWw
https://youtu.be/NZH8_uV2nyU

Melbourne Renegades v Brisbane Heat | BBL|13
https://youtu.be/xfHsqHj6mR0
Perth Scorchers v Hobart Hurricanes | BBL|13
https://youtu.be/7_ZGc1VlTJU

West Indies v England | 5th T20I
https://youtu.be/ZaUYEsJs4qY
438アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:51:52.24ID:PlaMO5z5
Sanju Samson's 100 & Arshdeep Singh's 4-fer Help India Win ODI Series | SA vs IND 3rd ODI Highlights
https://youtu.be/oJbK2v5hQXE

Hope Leads WI Home! | Highlights | West Indies v England | 5th T20I
https://youtu.be/hziYzzAvGn8

Full Highlights | Abbottabad vs Karachi Whites | National T20 Cup 2023-24 Final
https://youtu.be/bK_0Ypz7l1o
439アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 05:56:26.73ID:upAe/7qO
Sydney Sixers v Adelaide Strikers | BBL|13
https://youtu.be/L8nWfk-eRjg

Nail-Biting Match Goes To Final Over | Extended Highlights | West Indies v England | 5th T20I
https://youtu.be/brBwk9uPEfk

Australia Women Vs India Women 1st Test Match Day 2 Full Highlights 2023
https://youtu.be/oEmvU4FeY4s

Emirates Blues vs Fujairah | Match 20 | Emirates D10
https://youtu.be/DnhLJKiO1QA

Nature Isle T10 Cricket
https://natureislet10cricket.com/
https://youtu.be/IN3rWdcwnZA
440アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:05:02.00ID:upAe/7qO
Bangladesh vs New Zealand 3rd ODI Full Highlights 2023
https://youtu.be/-3eT_2uZTf8
https://youtu.be/mRt-JaccPY8

Nepal Police Vs UP-XI | Pro Club Championship 2023
https://youtu.be/x91ebE971os

BALRAMPUR PRMIER LEAGUE 2023
https://youtu.be/clkjxV61vOE
441アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 08:48:53.71ID:TWF7qqeU
Hobart Hurricanes v Melbourne Renegades | BBL|13
https://youtu.be/faOJBcVjOQk
Melbourne Stars v Sydney Thunder | BBL|13
https://youtu.be/V2JPCXyTtvU

Australia Women Vs India Women 1st Test Match Day 3 Highlights 2023
https://youtu.be/WtrUpXJDzkE
442アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:46:46.41ID:TWF7qqeU
INDIA Women VS AUSTRALIA HIGHLIGHTS 1ST TEST 2023 DAY 4
https://youtu.be/OdyBwa3Uw2I
443アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 05:22:28.01ID:K0izYSB8
2023 Nepal Pro Club Championship
https://www.fancode.com/cricket/tour/nepal-pro-club-championship-16899595
Nepal Army Vs Nepal Police | Pro Club Championship 2023 | Kantipur TV HD LIVE
https://youtu.be/7oZ6ausYYgM
Nepal Army Vs Wonders Club Noida | Pro Club Championship 2023 | Kantipur TV HD LIVE
https://youtu.be/qqgIqUgHwT8
Nepal Police Vs UP-XI | Pro Club Championship 2023 | Kantipur TV HD LIVE
https://youtu.be/x91ebE971os
Nepal Army Vs Parsa XI | Pro Club Championship 2023 | Kantipur TV HD LIVE
https://youtu.be/P3g-sOQFpm8
APF Vs Nepal Police | Pro Club Championship 2023 | Kantipur TV HD LIVE
https://youtu.be/oXYibwc8NCI
444アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 13:45:45.63ID:K0izYSB8
Wonders Club Noida Vs APF | Pro Club Championship 2023
https://youtu.be/rxtYOkzM6d0
445アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:05:36.69ID:gOhw2be7
India vs South Africa 1st Test 2023 Day 1 Highlights
https://youtu.be/vl6F9DNC73E
https://youtu.be/eJol5VzFQmA
https://youtu.be/Or7QZNgTSJk

Pakistan Vs Australia 2nd Test
https://youtu.be/6hKNcWgaRfY
https://youtu.be/OVIrkWUkSG0
https://youtu.be/5nEDFM_28dk

Sydney Sixers v Melbourne Stars | BBL|13
https://youtu.be/qvtOoHdtKhA
Perth Scorchers v Melbourne Renegades | BBL|13
https://youtu.be/Ouvoe0yenMI
446アスリート名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 04:57:30.65ID:nxHUEYZp
Bangladesh vs New Zealand highlights 1st T20 | 27 Dec 2023
https://youtu.be/KS3ZJ_C6h1k
https://youtu.be/Xn7I9ihE7x0

KL Rahul & Dean Elgar Tons Highlight Day 2 | SA vs IND Test Highlights
https://youtu.be/hef4A24g3XM

Australia v Pakistan 2023-24 | Second Test | Day 2
https://youtu.be/_QYeTnGZvaE

Brisbane Heat v Sydney Thunder | BBL|13
https://youtu.be/ALvc2HcSZdA

Cricket Gold
https://youtu.be/wMqpG2_8ToI

Emirates Blues vs Dubai | Match 36 | Emirates D10
https://youtu.be/OZ4BRL6Vq2Q
447アスリート名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 05:45:47.91ID:FW3NRW1+
1st ODI Highlights | Sri Lanka vs Zimbabwe 2024
https://youtu.be/ShRUxTWkXzs
2nd ODI | Sri Lanka vs Zimbabwe | Highlights | 8 January 2024
https://youtu.be/RsbwlhmnmT8
https://youtu.be/ieXqaj8yNs4
448アスリート名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 10:06:08.95ID:lu/yGS7k
https://youtu.be/Ry4cAXnXUAQ
449アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:35:37.28ID:zh4WAJED
2024 Twenty20 East Asia Cup * hong kong
https://en.wikipedia.org/wiki/2024_Twenty20_East_Asia_Cup
Men's East Asia Cup - Hong Kong vs Japan
https://youtu.be/NBSRaKKtuh8
450アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:53.31ID:3Geszi4l
ジャパンはランニングが向上(野球で言ったら走塁)してます
積極性があるとも言える
以前なら躊躇して1ランを損するケースが減りましたね
451アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:52.17ID:3Geszi4l
まあ〜勝てそうな気はしますが
勝てなくても世界に日本の成長を示すことにはなりましたね
452アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:00:59.38ID:HFjCaR/7
Men's East Asia Cup - Final - Hong Kong vs Japan
https://youtu.be/Fc8tynVnZcE
453アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:45:15.58ID:HFjCaR/7
Afghanistan Tour Of Sri Lanka | 1st T20I | Highlights | 17th February 2024
https://youtu.be/QwwFVsqK1-Q
https://youtu.be/CQtAgMbo7Z0
454アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:52:16.72ID:HFjCaR/7
https://youtu.be/kWw_dJe1PAc
https://youtu.be/25OM2Xa34h0
455アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:22.57ID:0WG7u/AR
2024 Pakistan Super League
https://en.wikipedia.org/wiki/2024_Pakistan_Super_League
Khul Ke Khel | HBL PSL Official Anthem 2024
https://youtu.be/JjWPzUamTsE
Full Opening Ceremony HBL PSL 2024
https://youtu.be/h4m-sA-jd74
456アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:52.89ID:0WG7u/AR
2024 Bangladesh Premier League
https://en.wikipedia.org/wiki/2024_Bangladesh_Premier_League
Bangladesh Premier League 2024
https://youtu.be/5dR1UT8m6E8
457アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:20.70ID:0WG7u/AR
Full Highlights | Lahore Qalandars vs Islamabad United | Match 1 | HBL PSL 9
https://youtu.be/jiI7nHlAXjo
Full Highlights | Quetta Gladiators vs Peshawar Zalmi | Match 2 | HBL PSL 9
https://youtu.be/l716BXKURqA
Full Highlights | Multan Sultans vs Karachi Kings | Match 3 | HBL PSL 9
https://youtu.be/J5iubi6GZ5g
Full Highlights | Lahore Qalandars vs Quetta Gladiators | Match 4 | HBL PSL 9
https://youtu.bejEgQFUkI6vQ
458アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:13.03ID:0WG7u/AR
2nd T20I Highlights | Sri Lanka vs Afghanistan | MASSIVE 72-Run Win
https://youtu.be/RWgcTuhwx9g
https://youtu.be/yKko3Lj9jqU

Australia v India | WTC23 Final | Match Highlights
https://youtu.be/gTo-lPOGPdg

Cricket World Cup 2023 Final: Australia v India | Match Highlights
https://youtu.be/YqKYpgZ9FWU
459アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:54.50ID:0WG7u/AR
Fortune Barishal vs Rangpur Riders || Highlights || 38th Match || Season 10 || BPL 2024
https://youtu.be/_F7masHXcbM
Comilla Victorians vs Sylhet Strikers || Highlights || 37th Match || Season 10 || BPL 2024
https://youtu.be/8LTa2eAGgRI
Chattogram Challengers vs Durdanto Dhaka || Highlights || 36th Match || Season 10 || BPL 2024
https://youtu.be/OAM4tsNPwq8
Fortune Barishal vs Sylhet Strikers || Highlights || 35th Match || Season 10 || BPL 2024
https://youtu.be/5PG2fLxtuEY
460アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 04:58:45.71ID:CedgRNHu
Cricket World Cup 1983 Final: India v West Indies | Match Highlights
https://youtu.be/GzW4qSM2bbk
Cricket World Cup 1992 Final: Pakistan v England | Match Highlights
https://youtu.be/QXVcXQCpz_E
Cricket World Cup 1996 Final: Sri Lanka v Australia | Match Highlights
https://youtu.be/ICBMV8U6oCQ
461アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 05:07:10.93ID:CedgRNHu
Final Over Thrillers: England v New Zealand | CWC 2019
https://youtu.be/3KCKNhjcvFo
462アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 05:23:19.40ID:LgAAmx0s
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
463アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:50:30.92ID:p67qXXMU
Chattogram Challengers vs Khulna Tigers || Highlights || 39th Match || Season 10 || BPL 2024
https://youtu.be/Q_dITOqn_tk
https://youtu.be/uy-G29MnMyU
Comilla Victorians vs Rangpur Riders || Highlights || 40th Match || Season 10 || BPL 2024
https://youtu.be/B1y_r6vM-h4
https://youtu.be/xPU0kl1iZqk
Comilla Victorians vs Fortune Barishal || Highlights || 41st Match || Season 10 || BPL 2024
https://youtu.be/CBK77kJ7dbg
https://youtu.be/GdGJFcpn46U
Khulna Tigers vs Sylhet Strikers || Highlights || 42nd Match || Season 10 || BPL 2024
https://youtu.be/C2ovFE5d3gc
https://youtu.be/egPJAvu478g
464アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:57:58.29ID:p67qXXMU
Celebrity Cricket League ( CCL )
https://en.wikipedia.org/wiki/Celebrity_Cricket_League
https://ccl.in/ccl2024/schedule.php
Mumbai Heroes Vs Kerala Strikers | Celebrity Cricket League | S10 | Match highlights | Match 1
https://youtu.be/UKNMoELhaiM
465アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:07:18.14ID:p67qXXMU
Full Highlights | Multan Sultans vs Islamabad United | Match 5 | HBL PSL 9
https://youtu.be/BrHw8ISJ93I
Full Highlights | Peshawar Zalmi vs Karachi Kings | Match 6 | HBL PSL 9
https://youtu.be/BgbXmrNMohs
Full Highlights | Multan Sultans vs Lahore Qalandars | Match 7 | HBL PSL 9
https://youtu.be/S3HtMxh2Dn4
Full Highlights | Quetta Gladiators v Islamabad United | Match 8 | HBL PSL 9
https://youtu.be/YQpc-lDTq0E
Full Highlights | Multan Sultans vs Peshawar Zalmi | Match 9 | HBL PSL 9
https://youtu.be/lyrHrEfHsKQ
Full Highlights | Lahore Qalandars vs Karachi Kings | Match 10 | HBL PSL 9
https://youtu.be/CEI0YeFhUQc
Full Highlights Lahore Qalandars vs Quetta Gladiators Match 4 HBL PSL 9
https://youtu.be/jEgQFUkI6vQ
466アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:11:37.50ID:p67qXXMU
High-Scoring Thriller in Dambulla! Sri Lanka vs Afghanistan | 3rd T20I Highlights
https://youtu.be/YtO00tUS_Vg

Telugu Warriors Vs Bhojpuri Dabanggs | Celebrity Cricket League | S10 | Match highlights | Match 2
https://youtu.be/lssqPBxzrgQ
467アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:04.33ID:LkpEMMQe
IND vs ENG 2024, 4TH Test : Match Highlights
https://www.bcci.tv/video/5562350/ind-vs-eng-2024-4th-test-day-01-match-highlights
https://www.bcci.tv/video/5562385/ind-vs-eng-2024-4th-test-day-02-match-highlights
https://www.bcci.tv/video/5562423/ind-vs-eng-2024-4th-test-day-03-match-highlights
https://www.bcci.tv/video/5562447/ind-vs-eng-2024-4th-test-day-04-match-highlights
468アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:16:54.27ID:tzy8tF0n
Chattogram Challengers vs Fortune Barishal || Highlights || Eliminator || Season 10 || BPL 2024
https://youtu.be/_JU-GMY9Zp0
https://youtu.be/t9mPdQ4OcIM

Full Highlights || Rangpur Riders vs Comilla Victorians || Qualifier 1 || Season 10 || BPL 2024
https://youtu.be/iQlefKiu0GA
https://youtu.be/aOoaXRXTpuo
469アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:25:00.77ID:tzy8tF0n
Full Highlights | Multan Sultans vs Quetta Gladiators | Match 11 | HBL PSL 9 | M2A1A
https://youtu.be/mudzowEFv8k
Full Highlights | Lahore Qalandars vs Peshawar Zalmi | Match 12 | HBL PSL 9 | M2A1A
https://youtu.be/wxJBYQoszHc
Full Highlights | Peshawar Zalmi vs Islamabad United | Match 13 | HBL PSL 9 | M2A1A
https://youtu.be/B7ddm7XHQtg
Short Highlights | Lahore Qalandars vs Multan Sultans | Match 14 | HBL PSL 9 | M2A1A
https://youtu.be/wYXKDaMXqCg
470アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 06:22:58.29ID:tzy8tF0n
Full Highlights | Lahore Qalandars vs Multan Sultans | Match 14 | HBL PSL 9 | M2A1A
https://youtu.be/pJhcfIY6on4
471アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:45:26.10ID:tzy8tF0n
2024 Women's Premier League
https://en.wikipedia.org/wiki/2024_Women's_Premier_League_%28cricket%29
https://www.wplt20.com/
https://www.wplt20.com/videos/match-5-royal-challengers-bangalore-vs-gujarat-giants-highlights-6347764935112
https://www.wplt20.com/videos/match-2-royal-challengers-bangalore-vs-up-warriorz-highlights-6347564422112
472アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 05:34:32.31ID:wwV1+bYW
Australia v West Indies 2023-24 | Second Test
https://youtu.be/x2Ubu6VBMGw
https://youtu.be/vzjCqSanXmQ
https://youtu.be/uiros17Efsk
https://youtu.be/w3r-dS3rNeo
473アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 05:41:51.65ID:wwV1+bYW
Fortune Barishal vs Rangpur Riders || Highlights || Qualifier 2 || Season 10 || BPL 2024
https://youtu.be/xdnidSoMBRw
https://youtu.be/k7sHG77J3w0
https://youtu.be/_Xch06WkXS4
https://youtu.be/aSDJwx4fQN8
474アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 06:07:08.30ID:wwV1+bYW
https://www.bplt20.com.bd/
https://en.wikipedia.org/wiki/2024_Bangladesh_Premier_League#match46
https://youtu.be/Lt6RH0zqr38
https://youtu.be/9dC8YaNMtR8
https://youtu.be/-jnOFf_YW1I
https://youtu.be/G2_LjG9YQqk
https://youtu.be/7uW-B_7WWxY
475アスリート名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:37.22ID:wwV1+bYW
Australian cricket team in New Zealand in 2023-24
https://en.wikipedia.org/wiki/Australian_cricket_team_in_New_Zealand_in_2023%E2%80%9324
https://youtu.be/8HGFuQt8AEQ
476アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:19:15.14ID:cJ2c9mob
bpl final +
https://youtu.be/N42pseYKvjQ
https://youtu.be/lul2lnTDzWY
https://youtu.be/XxgYMzZdrdY
https://youtu.be/rWHhlWSLREE
477アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 05:25:21.89ID:/Abud8F4
Comilla Victorians vs Fortune Barishal || Highlights || Final || Season 10 || BPL 2024
https://youtu.be/1t3t1jO8PB4
https://youtu.be/OB8fkEud5Io
https://youtu.be/VqFh676GOxU
https://youtu.be/7sK3rXvFlV8
https://youtu.be/eFu-5COsEFo
https://youtu.be/T3xa4jgD0p0
478アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:14.94ID:79qgI7Ty
Full Highlights | Karachi Kings vs Islamabad United | Match 15 | HBL PSL 9
https://youtu.be/rYUBKOiCVIQ
PSL 9 | Full Highlights | Karachi Kings vs Quetta Gladiators | Match 16
https://youtu.be/SWhVzmx0SEc
PSL 9 | Full Highlights | Karachi Kings vs Multan Sultans | Match 19
https://youtu.be/ueU7a3Q2sa4
PSL 9 | Full Highlights | Islamabad United vs Peshawar Zalmi | Match 20
https://youtu.be/_llm3Hxi-Ws
479アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:23.47ID:79qgI7Ty
Sri Lankan cricket team in Bangladesh in 2023-24
https://en.wikipedia.org/wiki/Sri_Lankan_cricket_team_in_Bangladesh_in_2023%E2%80%9324
Bangladesh vs Sri Lanka Highlights || 1st T20i || Sri Lanka tour of Bangladesh 2024
https://youtu.be/0AM0gW_vBXw
https://youtu.be/b1X6A-_c690
480アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:35:55.15ID:ttsJ6nLC
Nepal vs Netherlands | Final Match Highlights
https://youtu.be/muIgqG4RFQY
Nepal vs Netherlands | Match Highlights
https://youtu.be/SpHLX1VQnG4
481アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 05:29:48.59ID:3RoSP+sw
Bangladesh vs Sri Lanka Highlights || 2nd T20i || Sri Lanka tour of Bangladesh 2024
https://youtu.be/c6TpwxUfnFM
https://youtu.be/UfKeUvQCj_M
482アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 06:17:14.89ID:3RoSP+sw
https://youtu.be/6B-PY38MwtQ
https://youtu.be/4em_U8x7B4U
483アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 06:26:52.69ID:3RoSP+sw
https://youtu.be/bNLJEsqCFWM
https://youtu.be/ct66klYyTNk
https://youtu.be/MPjhgTu-Ku0
484アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:48:39.27ID:rvONtVcV
IND vs ENG 2024, 5TH Test, Day 01: Match Highlights
https://www.bcci.tv/video/5562552/ind-vs-eng-2024-5th-test-day-01-match-highlights
485アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:14:51.06ID:yl+9SLxV
Yashasvi Jaiswalはインドに現れたAdam Gilchrist
そう言っても過言ではないかもしれません
486アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:48:31.02ID:w+W2JEyY
Matt Henry 7-fer as NZ Fight Back | SHORT HIGHLIGHTS | BLACKCAPS v Australia, 2nd Test, Day 2
https://youtu.be/fuKewkxKhsU
Hazlewood Takes 5 on Day 1 | SHORT HIGHLIGHTS | BLACKCAPS v Australia, 2nd Test, Day 1
https://youtu.be/t-5zyDXr5nM
487アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:03:53.21ID:w+W2JEyY
IND vs ENG 2024, 5TH Test: England 2nd Innings Fall of Wickets
https://www.bcci.tv/video/5562602/ind-vs-eng-2024-5th-test-england-2nd-innings-fall-of-wickets
IND vs ENG 2024, 5TH Test, Day 02: Match Highlights
https://www.bcci.tv/video/5562578/ind-vs-eng-2024-5th-test-day-02-match-highlights
488アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:30:26.00ID:w+W2JEyY
live ?
https://youtu.be/BrW3ncJoEvw
https://youtu.be/kGcbPZ1WI94
https://youtu.be/jH6mpUMZgEw
489アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:33:45.83ID:w+W2JEyY
live ? +
https://youtu.be/p9leBMat3RE
https://youtu.be/-zpVaScqMTs
490アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:36.72ID:w+W2JEyY
PSL 9 | Full Highlights | Peshawar Zalmi vs Multan Sultans | Match 21
https://youtu.be/S3yiKllHwPY
PSL 9 | Full Highlights | Quetta Gladiators vs Karachi Kings | Match 22
https://youtu.be/uVazfHK6f_8
PSL 9 | Full Highlights | Islamabad United vs Lahore Qalandars | Match 23
https://youtu.be/ol5tam5NSo8
PSL 9 | Full Highlights | Islamabad United vs Karachi Kings | Match 24
https://youtu.be/Pkas1XS6_TM
PSL 9 | Full Highlights | Peshawar Zalmi vs Quetta Gladiators | Match 25
https://youtu.be/ZoTexbRc4gE
491アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:52:47.88ID:9PSLTPYT
Bangladesh vs Sri Lanka Highlights || 3rd T20i || Sri Lanka tour of Bangladesh 2024
https://youtu.be/bt53alVvFEo
https://youtu.be/nTbtPRqQp0Y
492アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:49:07.87ID:9PSLTPYT
Afghanistan vs Ireland | FULL MATCH HIGHLIGHTS | 1st ODI | Ireland Tour of Afghanistan 2024
https://youtu.be/-1ShK5A9Mss
https://youtu.be/Fy92uOHRKmg
493アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:29:13.71ID:9PSLTPYT
Glenn Maxwell produces one of the greatest ODI knocks of all-time | CWC23
https://youtu.be/VQpTVVsNHQs
Every unplayable delivery from Cricket World Cup 2023
https://youtu.be/0j2CV-__V48
494アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 04:03:40.81ID:3pj461Ps
Dramatic Day 4 at Hagley | SHORT HIGHLIGHTS | BLACKCAPS v Australia, 2nd Test, Day 3
https://youtu.be/FApI-aZocLg
495アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 04:10:37.16ID:3pj461Ps
**Last Test Innings Of The Career** Sachin Tendulkar 74(118) vs West Indies 2013 Extended highlights
https://youtu.be/as4cRnwrCi0
496アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 04:42:54.93ID:3pj461Ps
2024 Indian Premier League
https://www.iplt20.com/
https://youtu.be/f5l3DEQmcjc
https://youtu.be/BKOTRo7JI_M
https://youtu.be/jvxzjr2PXeU
497アスリート名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 05:20:56.50ID:QC8+TgXL
Bangladesh vs Sri Lanka Highlights || 1st ODI || Sri Lanka tour of Bangladesh 2024
https://youtu.be/54oNYv-esjI
https://youtu.be/Y50Zw3OGpgk
https://youtu.be/UZBtmDznHjA
498アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 03:17:00.31ID:H9jb8Uj+
昨年のODIワールドカップを怪我で逃したPantとPandyaが復活
共に仕上り順調
今回のT20W杯、インドに期待してみたいと思います
499アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 13:44:47.71ID:KZn29AJT
afghan 1
https://youtu.be/TbVEH6olYY8
https://youtu.be/zPatkawqueg
500アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:02:32.40ID:4xdgtH3x
wi - papua
https://youtu.be/7BUy1oOaqQY
https://youtu.be/mJMYkKYhgnI
501アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 22:02:28.48ID:4xdgtH3x
https://youtu.be/45N8o9vrRH4
https://youtu.be/ccT8a39GY_4
502アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 08:07:45.62ID:CFH31/Cm
ora - nep
https://youtu.be/PP514gLMUFc
https://youtu.be/ZkVTA5O0GTg
503アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 05:34:08.14ID:AmQ2eKot
ind - ire
https://youtu.be/tzfEkzC0pUY
https://youtu.be/n8oOFVI1vnw
504アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 05:45:43.83ID:NFfidTsn
pak - usa
https://youtu.be/xrHSww-QetA
https://youtu.be/pl2DxzBYrrE
505アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 06:37:24.91ID:0N7+jI6x
ban - sa
https://youtu.be/Cth_F96iFsI
https://youtu.be/FqcW-_GYZ84
506アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 06:44:08.21ID:0N7+jI6x
ban - sri
https://youtu.be/qoaHIPDJcbQ
507アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:04:37.83ID:0N7+jI6x
usa - pak (so)
https://youtu.be/0ois79T1uww
508アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 06:53:42.03ID:XfdShpnu
ind - usa
https://youtu.be/IVXHqJB2gZE
https://youtu.be/_4-zM-N8gB4
509アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/13(木) 14:48:06.88ID:XfdShpnu
wi - nz
https://youtu.be/iidSPKcCqeI
https://youtu.be/wF7ECcekdLs
510アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 03:59:44.50ID:oVII3SHy
ind - afg
https://youtu.be/7ezQ4GYk_TM
511アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 14:49:41.33ID:n2J1Gq8l
ban - afg
https://youtu.be/o2bAI4ZMMHI
512アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 05:03:05.80ID:M3jM2zMF
ちょっと気が早いんですけど、南アvsインドの決勝戦。歴史的な熱戦になるでしょう。
粒揃いの南アの強力ボウラー陣は、これでも今大会はLungi NgidiやGerald Coetzeeが不在なんですよ。
結論としてインドが勝ってインド時代の歴史の扉を開けると思います。
513アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 03:03:31.62ID:cOI9Knwq
ind - sa
https://youtu.be/K_hz3Hn2Hns
https://youtu.be/Nq2wYlWFucg
514アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 03:05:14.88ID:cOI9Knwq
ind - sa (2)
https://youtu.be/zpUTkVp0C3c
515アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 05:01:43.18ID:o03x24HL
ロヒット・シャルマはカピル・デヴ、マヘンドラ・シン・ドーニに続く3人目の主将としての世界制覇。
ヴィラット・コーリはODIワールドカップ、ICCチャンピオンズトロフィーに、3冠目のT20W杯を加えた。
南アは1998ICCチャンピオンズトロフィー以来の戴冠ならず。しかし伝統の打棒の片鱗復活は示せた。
516アスリート名無しさん
垢版 |
2024/06/30(日) 11:56:35.93ID:o03x24HL
ヴィラット・コーリがT20に関しては今大会限りと表明、なかなか調子が上がらず決勝戦では大活躍。
前年の地元開催のODIワールドカップで燃え尽きてましたね。ロヒット・シャルマもそうですが、
優勝が決まっても結構淡々としてて、2人にとってはここまでの道のりが長過ぎたんですね。
517アスリート名無しさん
垢版 |
2024/07/04(木) 07:05:55.35ID:GheSrQQ5
Team India Returns Home Live | Team India Arrives In India Live | Air India Aircraft AIC24WC | N18L
https://youtu.be/C_IP-OWpdPc
India win T20 World Cup Final Live: Team India Returns Back to Mumbai Live | IND Vs SA Final 2024
https://youtu.be/sweotTJ8dw8
518アスリート名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 09:34:30.19ID:QubyXjxp
Team India Victory Parade: ABP News
https://youtu.be/fNFR6PskIQg
Rohit Sharma full Interview After Victory Parade in Wankhede Mumbai
https://youtu.be/f8nIwDcKDag
519アスリート名無しさん
垢版 |
2024/07/19(金) 07:02:59.87ID:51JIcjkf
eng - wi 2nd test day2
https://youtu.be/p5UIk5bhaCc
520アスリート名無しさん
垢版 |
2024/07/22(月) 08:20:59.36ID:1ROju5f/
eng - wi 2nd test day4
https://youtu.be/RXQcVGcFgpA
521アスリート名無しさん
垢版 |
2024/07/27(土) 02:14:57.67ID:JnA/1+3Y
gt20 canada 2024
https://youtu.be/WMw6O1F98e8
https://youtu.be/N3sZ6HTEtVM
522アスリート名無しさん
垢版 |
2024/07/27(土) 02:17:30.42ID:JnA/1+3Y
MLC playoffs
https://youtu.be/eG-8vDnLt_Q
https://youtu.be/dZsTgzzfThA
523アスリート名無しさん
垢版 |
2024/07/27(土) 02:19:36.57ID:JnA/1+3Y
hundred uk
https://youtu.be/H8MZSvwAQ64
https://youtu.be/nZZz888QDTc
524アスリート名無しさん
垢版 |
2024/07/29(月) 13:43:36.04ID:0OVueaFz
mlc final
https://youtu.be/1MNX9xgdB2A
https://youtu.be/dr8WE-DmWXE
525アスリート名無しさん
垢版 |
2024/07/31(水) 06:38:55.62ID:Arb3KMo3
ind sri t20 3rd
https://youtu.be/BOeR7cIAT0A
uk 100
https://youtu.be/Lz04JoDvfS8
526アスリート名無しさん
垢版 |
2024/08/08(木) 00:47:30.82ID:pRffBqoA
ind sri odi 2024
https://youtu.be/wJ4bywiso70
https://youtu.be/ewrdaBQeVXc
527アスリート名無しさん
垢版 |
2024/08/08(木) 04:11:09.40ID:bQrglHob
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産な党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?

ですか?

ん?

ン!んっ?んっ?
528アスリート名無しさん
垢版 |
2024/08/16(金) 06:34:00.60ID:WDcoquoc
sri t10
https://youtu.be/0XbpmxevulU
https://youtu.be/nzb0GnVNBaY
529アスリート名無しさん
垢版 |
2024/08/25(日) 08:54:06.63ID:qSA04Gew
eng sri tests
https://youtu.be/Z1kQDDDCZ2Y
pak ban tests
https://youtu.be/Yvfic47blSM
530アスリート名無しさん
垢版 |
2024/08/30(金) 08:51:59.49ID:ntsFu1te
cpl 2024
https://youtu.be/ZaWuHFvIWDA
531アスリート名無しさん
垢版 |
2024/08/31(土) 08:48:46.18ID:wwAN/PcU
cpl 1st highlights
https://youtu.be/DZTneYdUCwQ
532アスリート名無しさん
垢版 |
2024/09/02(月) 08:26:49.12ID:tDCUsj+u
eng sri day4
https://youtu.be/4jS71n81zl0
pak ban day3
https://youtu.be/t-hlWB3culY
533アスリート名無しさん
垢版 |
2024/09/05(木) 17:48:30.13ID:Q4eaVeil
sco aus t20
https://youtu.be/60S8PmRJChk
534アスリート名無しさん
垢版 |
2024/09/09(月) 04:43:27.74ID:jRzLrHEH
https://youtu.be/ahbbiFG9bhc
535アスリート名無しさん
垢版 |
2024/09/13(金) 02:45:49.88ID:tZ8taOTP
oman t10
https://youtu.be/DPe5_w9pIGY
536アスリート名無しさん
垢版 |
2024/09/16(月) 03:17:18.78ID:uqnRCAn+
2007
https://youtu.be/EyHY5YkYAJg
537アスリート名無しさん
垢版 |
2024/09/19(木) 22:54:45.32ID:F86hb1xC
ind-ban
https://youtu.be/TCfgK2RSytw
538アスリート名無しさん
垢版 |
2024/09/21(土) 02:45:56.41ID:s3K7NnnG
ECLT10
https://youtu.be/DrQHLb0v7yM
539アスリート名無しさん
垢版 |
2024/09/22(日) 07:07:54.91ID:cq5NBDTg
eng-aus-2nd-odi
https://youtu.be/fPfy3PD_Amk
540アスリート名無しさん
垢版 |
2024/09/25(水) 05:42:30.98ID:wDK/4TUm
eng aus 3rd odi
https://youtu.be/9i1ZLw_Sr5M
541アスリート名無しさん
垢版 |
2024/09/28(土) 08:21:44.93ID:UeujDdt3
eng aus 4th odi
https://youtu.be/7tJfvLru1N0
542アスリート名無しさん
垢版 |
2024/09/30(月) 07:05:44.04ID:q/vESkJ8
sri nz day4
https://youtu.be/lj6kra6vAYw
543アスリート名無しさん
垢版 |
2024/10/06(日) 09:34:27.17ID:SLIlGVCh
t20 w-wc 2024
https://youtu.be/lAKgILzX_cQ
https://youtu.be/JS7yF9E0zGM
544アスリート名無しさん
垢版 |
2024/10/09(水) 02:53:18.55ID:nViTCqoP
pak eng day2
https://youtu.be/E2LO8nlioNc
545アスリート名無しさん
垢版 |
2024/10/14(月) 05:12:02.70ID:6EpZV6Gg
sri wi t20
https://youtu.be/_hTJ4GYQJJc

ind-w aus-w group a
https://youtu.be/sCuDwVw-pLE
546アスリート名無しさん
垢版 |
2024/10/17(木) 03:23:40.79ID:02zUz9J/
pak eng 2nd day2
https://youtu.be/Ztrup-SDrfU

legends final
https://youtu.be/9dF2IX07bQs
547アスリート名無しさん
垢版 |
2024/10/18(金) 02:33:43.38ID:tM2GfGG0
legends final +
https://youtu.be/YTQau1qfGN0
https://youtu.be/FdPY5RfliTs
548アスリート名無しさん
垢版 |
2024/10/19(土) 03:28:17.30ID:wbkP1Tre
nz-w wi-w t20wc sf
https://youtu.be/w_CNYNwvE1c
549アスリート名無しさん
垢版 |
2024/10/20(日) 06:10:26.74ID:Iv79MnIK
acc emerging
https://youtu.be/d4_Qm9SJIu0
https://youtu.be/rlqyMLndFZQ
550アスリート名無しさん
垢版 |
2024/10/21(月) 07:23:34.32ID:zPFDMIrA
ind nz test day5
https://youtu.be/338C6H2CfFQ
551アスリート名無しさん
垢版 |
2024/10/23(水) 05:37:38.00ID:RMHBEx79
ban sa day2
https://youtu.be/lPpe6TRuDDY

sri ban emergy t20
https://youtu.be/8PDC5YjSMl8
552アスリート名無しさん
垢版 |
2024/10/24(木) 02:59:10.95ID:TdmNhZoZ
oma ind emerging
https://youtu.be/vN2RLIosaQY
pak uae emerging
https://youtu.be/4FuUTjwsuk4
553アスリート名無しさん
垢版 |
2024/10/25(金) 23:31:14.12ID:1Qk3TpbE
asian
https://youtu.be/PKhYWCBXdww
https://youtu.be/T3DYjb087Xc
554アスリート名無しさん
垢版 |
2024/10/28(月) 01:11:08.99ID:d8L66nUL
emerging final
https://youtu.be/h0cSFfQyCmI
555アスリート名無しさん
垢版 |
2024/10/29(火) 13:33:07.15ID:CKz1y/qJ
ban sa test
https://youtu.be/_5jOmJwfGWk
556アスリート名無しさん
垢版 |
2024/10/31(木) 06:46:14.74ID:J5JytvKa
bh mr wbbl
https://youtu.be/9fLhTdw6T88
557アスリート名無しさん
垢版 |
2024/11/02(土) 04:04:18.38ID:rRJtD/P0
india nz 3rd test day1
https://youtu.be/LBkELAk62hE
558アスリート名無しさん
垢版 |
2024/11/02(土) 04:14:59.32ID:UA6VxO7i
インドの左腕スピンボウラーで著名なジャデジャという選手
駆け引きからの誘い込みで相手打者を陥れるタイプで、
長丁場のテストマッチの方が真髄を発揮する
さながらテニスのナダルのような感じでしょうか
559アスリート名無しさん
垢版 |
2024/11/04(月) 00:02:05.00ID:BScTS8lR
ind nz 3rd day3 +
https://youtu.be/ZL9tar_ghE8
https://youtu.be/qlsvOE3CXLQ
560アスリート名無しさん
垢版 |
2024/11/06(水) 22:41:14.13ID:K3ky8XTH
afg ban odi
https://youtu.be/NrvLhR6uQZY
561アスリート名無しさん
垢版 |
2024/11/08(金) 19:25:28.29ID:/Xp6PEJY
aus pak 2nd odi
https://youtu.be/xHqrDqjMi5g
562アスリート名無しさん
垢版 |
2024/11/10(日) 09:44:44.79ID:L5xqczYf
sri nz 1st t20i
https://youtu.be/1jZEVmVN6rA
afg ban 2nd odi
https://youtu.be/toKRvpVHutM
563アスリート名無しさん
垢版 |
2024/11/10(日) 19:28:14.66ID:L5xqczYf
auspak
https://youtu.be/7993RRU8f38
564アスリート名無しさん
垢版 |
2024/11/11(月) 19:20:25.21ID:n/VWQ51J
afg ban 3rd
https://youtu.be/HmSUegdmHlU
565アスリート名無しさん
垢版 |
2024/11/15(金) 17:58:27.43ID:ugGN1OKH
sri nz 1st odi +
https://youtu.be/sRGjgU3kj4M
https://youtu.be/n2X11_HYf_M
566アスリート名無しさん
垢版 |
2024/11/17(日) 17:01:21.62ID:FbXaYxoH
wi eng 4th t20i
https://youtu.be/Woy9sZeiVs8
567アスリート名無しさん
垢版 |
2024/11/19(火) 15:28:19.43ID:4tyoMPjE
aus pak 3rd t20i
https://youtu.be/KED83u94HC0
568アスリート名無しさん
垢版 |
2024/11/23(土) 23:45:36.18ID:IQ9qws7x
aus ind test day2 +
https://youtu.be/4W9YskwfTXE
https://youtu.be/43Q71BXzfiw
569アスリート名無しさん
垢版 |
2024/11/27(水) 06:09:58.49ID:rM03RBlX
zim pak 1st odi
https://youtu.be/9jBns2fps0M
wi ban test day4
https://youtu.be/n8AdeBuHezY
570アスリート名無しさん
垢版 |
2024/11/28(木) 20:00:46.32ID:AidGoOoX
nz eng 1st test day1
https://youtu.be/C5nhBoDJApQ
https://youtu.be/-w6uB-ibzQ4
571アスリート名無しさん
垢版 |
2024/11/30(土) 06:06:00.10ID:q16dKfa8
sa sri test 1st day3 +
https://youtu.be/4h5zr4_07gw
https://youtu.be/1-LK96hN3Ig
572アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/02(月) 19:09:09.40ID:akuv/0in
ind jpn u19
https://youtu.be/_ofiimGJkMc
573アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/04(水) 02:35:30.42ID:o3HT/XbI
ban sri u19
https://youtu.be/nqOKcIT5SMQ
nep afg u19
https://youtu.be/Quv1QCY4N3g
574アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/06(金) 02:40:20.80ID:7JOrKGZT
zim pak 3rd t20
https://youtu.be/j41uK9vGABw
sa sri 2nd test day1
https://youtu.be/DL4msl_vU0Q
575アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/07(土) 01:30:12.40ID:jj195jm3
npl nepal
https://youtu.be/z8893fhOb8g
https://youtu.be/oeJcfhWXZI0
576アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/08(日) 01:11:59.40ID:WUEooPCK
gsl t20 the final
https://youtu.be/Ep4V2nZRtBY
https://youtu.be/3EY2vaKc0Zo
577アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/09(月) 01:32:55.46ID:QOaHv3GT
aus ind 2nd test day3
https://youtu.be/qYmzdc-8238
nz eng 2nd test day3
https://youtu.be/wLzDJaXW5tI
578アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/10(火) 23:37:33.23ID:6DkrPEeB
wi ban odi 2nd +
https://youtu.be/X-3p4DnJa90
https://youtu.be/cgiEjy2pUxo
579アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/12(木) 04:51:12.21ID:7fwVMzpL
zim afg 1st t20 +
https://youtu.be/XxyO4SGzUeg
https://youtu.be/rY4CqDB3DhY
580アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/13(金) 12:17:32.50ID:4340d4Hh
cc2024 match8 +
https://youtu.be/5289U2N2318
https://youtu.be/1cGu1l4pjiE
581アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/13(金) 13:42:00.16ID:hHi39LlW
サ ー サウンド・テーブルテニス
視覚障碍者競技

ス ー ルーネットピンポン
車いすなどのせいがんしゃ用競技

※下記は頭文字を1文字表記

ルールの違い

らっけっと角度60度未満
サ 反則
ス セーフ

サーブ時のネットに少しでもボールがふれる
サ 反則
ス セーフ

サ サーブ時に10cm離す
ス サーブ時に5cm離す?

ボールの打球音が確実に相手選手に聞こえる
サ 聞こえ無い 反則
ス 聞こえ無い セーフ
など
582アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/15(日) 06:57:37.23ID:mI+2Km5X
zim afg 3rd t20 +
https://youtu.be/_MT3quxJOpE
https://youtu.be/4s2p0E-BTK4
583アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/16(月) 13:03:26.17ID:OspknCVF
bbl 14 +
https://youtu.be/ayfF5QzIbjA
https://youtu.be/UPAQz7OPzUU
584アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/19(木) 05:30:49.09ID:N9l1XCQ5
aus ind 3rd test day5
https://youtu.be/pGvp5Q-1Yag
wi ban 2nd t20
https://youtu.be/x0NqVZwuSy0
585アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/20(金) 09:00:38.75ID:09zlzSbN
wi ban 3rd t20
https://youtu.be/yoohOH0v1cg
586アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/22(日) 02:06:48.80ID:m7vmfzAy
zim afg 3rd odi +
https://youtu.be/pzhRdod5CY8
https://youtu.be/khafjA1DkEo
587アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/22(日) 02:13:44.14ID:m7vmfzAy
ex-hl wi ban 3rd t20
https://youtu.be/uNSNw7P5WKU
588アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/23(月) 13:17:27.69ID:dbI4Duah
sa pak 3rd odi
https://youtu.be/AnmFd0XEzIM
ind-w wi-w 1st odi
https://youtu.be/pM26eC1STHs
589アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/27(金) 00:59:22.17ID:knTrpJDW
zim afg 1st test day1
https://youtu.be/JEDUTZb0RKo
bbl perth brisbane
https://youtu.be/cMAcezccSKk
590アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/28(土) 20:34:30.06ID:zZ90WFHk
aus ind 4th test day3 +
https://youtu.be/CdvGPoKJmsQ
https://youtu.be/QskKqHJnwbQ
591アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/29(日) 20:14:06.52ID:xdE5EXa7
aus ind 4th test day4
https://youtu.be/6cSUNTgJdrw
https://youtu.be/HzGOE5Bq6ZI
592アスリート名無しさん
垢版 |
2024/12/30(月) 22:09:53.96ID:VyvgQ4XR
nz sri 2nd t20
https://youtu.be/DiIJCFLrFcc
https://youtu.be/18VYPjIaY34
593アスリート名無しさん
垢版 |
2025/01/02(木) 17:30:57.52ID:6pi3woEj
2025 nz sri 3rd t20
https://youtu.be/yXvmPpm0CsU
https://youtu.be/51Bti-Vo2iE
594アスリート名無しさん
垢版 |
2025/01/03(金) 23:29:04.11ID:RmYK5seT
aus ind 5th test day1 +
https://youtu.be/FzfFmFNNRnw
https://youtu.be/3s9RwgjxXqM
595アスリート名無しさん
垢版 |
2025/01/06(月) 03:10:49.24ID:xkQCKIls
sa pak 2nd test day3
https://youtu.be/p_8zlRDEqeQ
zim afg 2nd test day4
https://youtu.be/vapiezd7CQ4
596アスリート名無しさん
垢版 |
2025/01/16(木) 05:55:40.43ID:xFJicMkU
ICC | Under 19 | Women's T20 | World Cup 2025 | Promo +
https://youtu.be/JjTVN0LVvoM
https://youtu.be/WYGD15NtoAc
597アスリート名無しさん
垢版 |
2025/01/19(日) 16:35:52.03ID:O9oVLTRF
bpl bbl
https://youtu.be/JyaMvdtUzfA
https://youtu.be/BR1MrDASK-I
598アスリート名無しさん
垢版 |
2025/01/20(月) 00:55:10.60ID:ZH5l9111
Vijay Hazare Trophy Final 2025 +
https://youtu.be/qx7ByXoRj1Q
https://youtu.be/MeuJ9j35biU
599アスリート名無しさん
垢版 |
2025/01/26(日) 00:28:57.45ID:6bHJx5W5
bbl challenger final
https://youtu.be/yuep9VfK788
pak wi 2nd test day1
https://youtu.be/mvucTS4xlNs
600アスリート名無しさん
垢版 |
2025/01/27(月) 01:56:26.89ID:FHbri/U2
pak wi 2nd test day2 +
https://youtu.be/wQ3I135dBD8
https://youtu.be/6lBUpTECDiI
601アスリート名無しさん
垢版 |
2025/01/29(水) 05:32:55.49ID:v8YpLkZZ
ind eng 3rd t20 +
https://youtu.be/9Gnj7QgXApo
https://youtu.be/jmMwKeATNS0
602アスリート名無しさん
垢版 |
2025/01/31(金) 14:32:08.82ID:2vhDANxk
sri aus 1st test day2 +
https://youtu.be/FGdYjiQEpYY
https://youtu.be/kycBljXA8LA
603アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/03(月) 10:38:13.15ID:GY5ttbnc
ind eng 5th t20 +
https://youtu.be/sPD8TMviUgQ
https://youtu.be/WXoqmROWZtw
604アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/05(水) 17:27:04.00ID:9e32a0UL
New Zealand team arrives in Lahore ahead of the ODI Tri-Nation Series & ICC Champions Trophy +
https://youtu.be/1ViQZ9sTMHs
https://youtu.be/CUUnqgObo-U
605アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/06(木) 04:05:14.62ID:tVw2Gq2/
Chittagong Kings Takes on Khulna Tigers in EPIC BPL 2025 2nd Qualifier Match Highlights
https://youtu.be/MTf4fxOGCbk
606アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/08(土) 03:52:06.73ID:QknpqrWR
BPL 2025 The Final
https://youtu.be/IzL_geQj9gU
https://youtu.be/5IYtKFP_s5Q
607アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/08(土) 04:19:08.86ID:QknpqrWR
BPL 2025 The Final +
https://youtu.be/rye4ZLW3QnU
https://youtu.be/9dC8YaNMtR8
608アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/09(日) 22:52:27.51ID:9ZnU74II
ilt t20 the final +
https://youtu.be/bBm3LI_raiw
https://youtu.be/lsxAuzpdeKA
609アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/10(月) 15:13:58.39ID:GxhYQ/kB
nz sa - tri +
https://youtu.be/VnD4NR1H-eg
https://youtu.be/VVjPcDbKbAU
610アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/13(木) 00:20:05.98ID:vSZIQ1t5
Jeeto Baazi Khel Ke | ICC Men's Champions Trophy 2025 - Official Event Song | Atif Aslam
https://youtu.be/nA0z8N04v70
sri aus 1st odi
https://youtu.be/CvDABP1ueAQ
611アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/14(金) 18:29:41.82ID:px9+Pea/
pak nz - tri final
https://youtu.be/h3Cd2QnAtYs
612アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/15(土) 13:43:14.52ID:GRSxBb6t
cri songs
https://youtu.be/25OM2Xa34h0
https://youtu.be/EwIXTJieQqE
613アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/17(月) 15:42:45.09ID:Rqa8SfFB
ban jersey ct2025
https://www.youtube.com/watch?v=7_ErlyLkG6A
eng wi - ct2004 final
https://www.icc-cricket.com/tournaments/champions-trophy-2025/videos/west-indies-v-england-match-highlights-2004-champions-trophy-final
614アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/19(水) 17:16:31.41ID:4ECxuLsp
jeet ka tu rang jama de
https://youtu.be/uGK5AxGnXS0
https://youtu.be/F-fUKPo0Q4Y
615アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/20(木) 17:42:40.68ID:mtbvzjs5
ind ban ct25 +
https://youtu.be/o40MyO9C8cY
https://youtu.be/zzLYvnupEk0
616アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/22(土) 15:02:37.07ID:4COiZKkz
Joe Root talks ahead of ICC Champions Trophy opener +
https://youtu.be/nEi2HYgoStI
https://youtu.be/P84f311jLKE
617アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/23(日) 14:17:36.43ID:5EsCZ+Qt
eng aus ct25 +
https://youtu.be/qofJI5A4-f8
https://youtu.be/hdjcGmzE2gs
618アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/23(日) 17:02:41.86ID:5EsCZ+Qt
india pakistan ct2025 - 3
https://youtu.be/v-GbH8cR0Nw
https://youtu.be/Io-G_aiF8HA
619アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/24(月) 13:57:32.58ID:o7l+aEU9
India Vs Sri Lanka | Full Highlight | International Masters League
https://youtu.be/wt7p_gCTWpY
620アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/24(月) 22:30:28.82ID:o7l+aEU9
ban nz ct25 - 3
https://youtu.be/_TbMK4fp4-0
https://youtu.be/iVe48GDxOFk
621アスリート名無しさん
垢版 |
2025/02/27(木) 03:47:20.57ID:KeXlOn2W
england vs afghanistan - champions trophy 2025 lahore
https://youtu.be/7PFbfsveanE
https://youtu.be/E-byukvdzC4
622アスリート名無しさん
垢版 |
2025/03/01(土) 05:19:29.22ID:C1aiVn5H
afg aus ct25 - 2
https://youtu.be/TbUzYvFcHUI
https://youtu.be/v9DOlirygZA
623アスリート名無しさん
垢版 |
2025/03/02(日) 18:00:31.96ID:AaLsDQ/b
ind nz ct25
https://youtu.be/pvk6kc2ai1k
https://youtu.be/Kx_ysQNWFwc
624アスリート名無しさん
垢版 |
2025/03/04(火) 19:09:09.89ID:NR/zDCIW
ind aus ct25 semi final
https://youtu.be/0WDKFQ1KyLo
https://youtu.be/ATCJoTEi75I
625アスリート名無しさん
垢版 |
2025/03/05(水) 03:38:14.13ID:Xp+hYE07
ind aus ct25 semi - 3
https://youtu.be/QUlKREpb0F8
https://youtu.be/f1FiHIWo0gU
626アスリート名無しさん
垢版 |
2025/03/06(木) 02:17:18.67ID:kxFrpmNZ
sa nz ct25 semi - 2
https://youtu.be/yHFLccZjTnk
https://youtu.be/AChQS3bD-mc
627アスリート名無しさん
垢版 |
2025/03/09(日) 21:05:22.01ID:h7Dz7dnj
ind nz ct2025 the final - 2
https://youtu.be/Io-G_aiF8HA
https://youtu.be/nz7XXJ6HyMo
628アスリート名無しさん
垢版 |
2025/03/10(月) 01:27:59.53ID:eEVBbGlF
ind nz ct2025 the final - 5
https://youtu.be/l2c7sHKyRx0
https://youtu.be/ayj4mnHIFa4
629アスリート名無しさん
垢版 |
2025/03/10(月) 04:08:23.10ID:eEVBbGlF
Indian Team Winning Moments India Team Wins Champions Trophy 2025
https://youtu.be/HRv_e1vlxtU
https://youtu.be/VgBSs-EuyB4
630アスリート名無しさん
垢版 |
2025/03/17(月) 03:47:41.60ID:JBLb5mMi
nz pak 1st t20
https://youtu.be/eNYICkY0yWI
631アスリート名無しさん
垢版 |
2025/03/21(金) 22:23:28.93ID:1bbmcZB3
nz pak 3rd t20 +
https://youtu.be/qpIdkRq7Qf0
https://youtu.be/7uchoGsQUfU
632アスリート名無しさん
垢版 |
2025/03/28(金) 09:14:23.11ID:fzUJZoiZ
srh lsg ipl 2025
https://youtu.be/NwoufOwXgiw
633アスリート名無しさん
垢版 |
2025/04/02(水) 21:32:27.47ID:iVQ1FtWZ
nz pak 2nd odi
https://youtu.be/2iFyLPgHOrI
634アスリート名無しさん
垢版 |
2025/04/10(木) 16:02:16.31ID:vot8rvse
今IPLでの注目株は Gujarat Titans の Sai Sudharsan。
23歳長身左打ちの打者で、1番打者を任せられてるのが期待の表れ。
ポスト Yuvraj Singh っぽくは見えますが、打撃感覚的には Sourav Ganguly に近いと思います。
https://youtu.be/EVgyD9BnVfw
635アスリート名無しさん
垢版 |
2025/04/13(日) 03:56:32.89ID:k/cH45hX
またインドの若手が無双ですね。SRHの Abhishek Sharma は最近T20の国際大会で売り出し中。
24歳の左打ち、上背はそんなに無いんですが、往年の Yuvraj Singh のような爆発力がある。
当時は年少ながら2018年のU-19W杯の優勝メンバーにしっかり入っています。
https://youtu.be/GHp_wqh9OZM
636アスリート名無しさん
垢版 |
2025/04/14(月) 18:56:39.98ID:Di1W2I75
Quetta Gladiators vs Lahore Qalandars
https://youtu.be/ZBRF8FeJsaM
637アスリート名無しさん
垢版 |
2025/04/17(木) 08:52:20.37ID:7a6QgTz5
Delhi Capitals vs Rajasthan Royals | IPL T20
https://youtu.be/oqLUxEidixA
638アスリート名無しさん
垢版 |
2025/04/20(日) 00:19:09.94ID:qP0Eb1LM
Peshawar Zalmi vs Multan Sultans
https://youtu.be/LvO38smN4Lo
639アスリート名無しさん
垢版 |
2025/04/23(水) 13:24:54.00ID:VHXuTtm+
Multan Sultans vs Lahore Qalandars +
https://youtu.be/8M7uwWtLd7c
https://youtu.be/uY1IkJLqwUk
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況