X



パクチー大原 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2021/09/08(水) 12:21:19.77ID:jFt9K6MR
俺は勝つ!!!
0952無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 10:18:55.40ID:7HbmQg7S
>>950
反論になってないよ?お疲れさん
0953無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 11:20:14.77ID:1vwXU0Js
>>950
顔真っ赤だな
0954無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 12:02:51.75ID:npCP4io4
>>953
真似するってことはよほどに効いたんだね(笑)
なんかごめん(笑)
ちなjd彼女持ち152 72
0955無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 12:03:07.90ID:izVw7fj9
なら見なくて結構
お疲れさん
0956無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 14:19:57.42ID:0MqIvxhw
>>954
152 72って何? 152センチ 72キロって事?
立派な体系した彼女だなパワーリフターかなんかか!
0957無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 15:30:23.32ID:zigsz5Z2
>>956
そうや、文化系のサークルや
0958無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 15:39:55.18ID:izVw7fj9
なら見なくて結構
お疲れさん
0959無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 15:43:15.94ID:wz3tPW6c
なんか誰も興味ないのに自分語りしてるキショいのおって草
0960無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 16:29:18.02ID:qqekndbe
>>954
顔真っ赤だな
0961無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 16:47:37.98ID:UUzWzPS7
>>960
顔赤いぞいつも暑そうにしてる
0962無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 16:52:59.77ID:UUzWzPS7
>>959
嫉妬乙
妬まれるスペックですまんな(笑)
0963無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 16:59:29.65ID:08U1uJlt
なら見なくて結構
お疲れさん
0964無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 17:04:47.88ID:TlOG0vba
>>954
うちのジムにいる女にも相撲で負けちゃいそうなチビ
0965無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 17:12:18.00ID:NqQaxSFG
>>964
相撲する前に惚れられてるわ
0966無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 18:50:54.26ID:08U1uJlt
なら見なくて結構
お疲れさん
0967無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 18:59:46.40ID:7HbmQg7S
>>956
肉団子でワロタ
0968無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 20:02:27.89ID:08U1uJlt
なら見なくて結構
お疲れさん
0969無記無記名
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:50.53ID:Ynr+8rMH
背が小さいのはホモの世界では多少厳しいな
どうしてもネコにされちまうからな。
キャノン砲持ってると多少はマシかもしれんが…

そういや去年かな、「大洗のhyde」とか呼ばれてた奴と野郎比べで盛ったんだが、まあなかなかデカいの持ってたけど、結局俺のガン掘りで終わっちまったな。
0970無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 00:21:00.83ID:2JqhTOdK
なら見なくて結構
お疲れさん
0971無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 06:35:57.61ID:HgwoKB0T
ホモスレだな
パクチーの息子もパクチーサイズか
筋肉もナニもミニサイズてか
0972無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 07:06:30.94ID:loaGJvea
じゃあ筋トレ村もホモの村って事で
0973無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:01.27ID:Eap9ZKmi
在日のホモってポリコレ的にはかなり高得点だな。やったね大原。おろっす!
0974無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 09:04:53.23ID:2JqhTOdK
なら見なくて結構
お疲れさん
0975無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 13:28:31.04ID:Y+3VOE9S
「動画編集を誰かに任せたい、なおかつ海外で撮った映像とかを勝手に別チャンネルで編集&アップロードしてもらって、報酬の一部をもらう感じにしたいな」

動画の切り抜きビジネスは流行りだと思うが、パクチーが言うとなんか笑える。
0976無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 15:07:07.44ID:ZAq6NFz1
なら見なくて結構
お疲れさん
0977無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 15:42:48.47ID:rNurtvf2
今時アウトソーシング先なんていくらでもあるだろうに、フォロワーにタダでやって貰いたいって魂胆見え見えで草
0978無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 16:19:49.02ID:8hucv+an
パクチーくんw
それをやってもらうには まず自分で何か事を起こさないとw
良くも悪くも
まだ何もなってない今の君では無理だよ
世界中の男にヤラれて眉をハの字にしてアヘ顔でご高説を垂れるYouTuberとかなったら
いいんじゃない?
0979無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 17:47:48.55ID:Q9h09Oq2
次スレIP無しのワッチョイ入れていい?
0980無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 18:14:28.14ID:IL+Tj5FL
まあコイツ自身に生産性が全く無いからな。動画も食レポだけで何の面白さもない。
やはり筋トレ村をホモハウスに改造するしかないなw
0981無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 19:34:52.79ID:TxlNLnTK
>>979
いいわよ
0983無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 21:45:01.36ID:IuFo9c5i
>>975
動画作成を人に任せたいとか、切り抜き動画作ってもらって収益貰うとか、なんかムカつくわー

浮世絵もそうだけど、フォロワーや村人は自分の為に何かしてくれて当たり前的な思考はどこから来るのか。
0984無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 21:52:41.66ID:InRsHyva
なら見なくて結構
お疲れさん
0985無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 22:53:54.93ID:KewAK7jz
あっすげえキモチいいよ優一の手っ!
0986無記無記名
垢版 |
2021/12/23(木) 23:17:59.07ID:yDOc2Xeg
なら見なくて結構
お疲れさん
0987無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 01:29:47.47ID:RllMMeoT
>>983
儲けたもん勝ちだろ
だからお前は一生低収入なんだぞ
0988無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 05:27:20.37ID:MnFpBI2f
さも大原くんが人並み以上に稼いでるような言い草ですなぁ
0989無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 06:21:58.39ID:PFAm7SNu
筋トレ村、確か入村者は月25.000円だっけ。
本人は来年の冬は東南アジアとかアメリカに行きたいと言ってる。
つまり、入村者に村の管理を丸投げ、そしてカネを毟り取り、本人はそのカネで海外旅行w
0990無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 06:47:05.07ID:j7leZYKx
生放送中にアンチコメあったらちゃんと消すぐらい耐性のない男だぞ。
0991無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 07:56:05.74ID:PguuEBJS
なら見なくて結構
お疲れさん
0993無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:42.57ID:UOK7eqt9
優一、俺とどっかのライブで盛りあわねえか?
0994無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 13:59:44.73ID:PguuEBJS
なら見なくて結構
お疲れさん
0996無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 14:55:51.33ID:UOK7eqt9
優一、月1000万でオレのもんにならねえか?
0997無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 14:57:20.40ID:PguuEBJS
なら見なくて結構
お疲れさん
0998無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 14:57:23.99ID:UOK7eqt9
俺は優一にカネを出す、優一は俺にすべてをさらけ出す。
0999無記無記名
垢版 |
2021/12/24(金) 14:58:32.27ID:UOK7eqt9
優一、俺の家では全裸が基本だ。
覚えておけ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 2時間 37分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。