X



肩幅が狭い悩みで筋トレ始めるってマジで無駄だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 02:33:46.00ID:wsXSDFOb
筋肉がつくから脱いで鏡みりゃそりゃ見た目の変化はあるよ
でも服着たら結局狭いし骨格そのものはかわらん
0442無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 16:52:53.31ID:8POKc4fZ
>>440
それはそうだね
フィジークのトップクラスは恵まれた骨格が絶対条件というやや理不尽な世界
肩峰がでかいやつがさらに三角筋肥大させてるからとんでもない肩幅になる
これは少しやり過ぎやね。俺らは憧れないw
0443無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 16:56:26.36ID:8POKc4fZ
>>439
確かによく見たら肩峰幅はそこまで大きくないみたいだね
でも三角筋でかいから一見すると「肩幅デカっ」って感じる
トップフィジーカーに比べたらアレだけど全然恵体に見えるけどな
そもそも年中絞りすぎっていうのもあると思う
もう少し体脂肪をつけたらバイデルトイドが上がってもっと恵体に見えるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況