鈴木雅信者 ビーフキッズの巣

11 名前:無記無記名 (ワッチョイ edb8-aKPl) [sage] :2018/11/16(金) 19:46:34.88 ID:t8qB2tyz0
前から思ってたんだけど雅さんって肖像権守られてないよな
ツーショットだとか当たり前のようSNSにアップされる
本人が許可してるかは知らんけど流石に遠慮がなさすぎる
インスタの投稿とかみんな当たり前にURL出なくスクショで拡散してるけど正直どうかと思うわ

59 名前:無記無記名 (ワッチョイ 95d8-OyuC) :2018/11/19(月) 10:39:46.43 ID:b2WS0u4m0
なんでパワーリフターって定職に就いてる人が少ないん
大会で上位に入ってくる人はそれなりに稼ぎのある人が多いけど
そうでもなくてツイッターでワイワイやったりここに時々名前出てくる人は無職多くない?

96 名前:無記無記名 (オッペケ Sr6d-6zM6) [sage] :2018/11/20(火) 21:35:39.55 ID:nxZuct5Tr
ほりーぬさんって特定の大学生相手にエアリプしたんじゃないの?

180 名前:無記無記名 (ササクッテロレ Sp47-5R8t) [sage] :2018/11/26(月) 20:23:35.26 ID:z9PgBNfep
バデースレかShoスレのほうが望む反応もらえると思うぞ
特にShoスレなんかパワー叩きがSho叩きにつながるから喜ばれるぞ

181 名前:無記無記名 (ワッチョイ 831c-TI1b) [sage] :2018/11/26(月) 20:25:16.62 ID:xW1pjq+H0
マジでそうだぞここで愚痴ってもそれがどうしたって感じ
あっちはガキ多いから構ってくれるしちょっと筋トレバカにすれば顔真っ赤で返してくれるぞ

トレクラスタを語るスレ22【タケ禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542194921/