>>767
>>769
レスありがとう。今朝ここで愚痴ったら附属図書館から連絡あったわ。中の人がガッツリここ見てて草。
所属センターじゃない所で受取希望にしてて、所属センター外の学生は入構不可ということなので、キャンセル扱いになった。
そういうことなら、なぜ受取に他センターが選択可能なのか、ダメならダメで無意味に10日も放置プレイしたのか。放大って泣きたくなるような不可解なミスを頻繁にかまして下さるので、もうわざとやってるんじゃないかと勘繰りたくなる。ってか確実にロックオンされてるなw 他の人はこんなに頻繁に意味不明な目にあってないもんな。
豊田真由子の気持ちがよくわかるよ。真由子を責める気になれない。心底同情する。有能だからめげずに復活してほしい。
配送なら貸せるよとのことなんだが、借りたかった本に配送ボタンが現れなかったので、もう色々面倒臭くなって、ついさっきネットで買った。ヤキモキしすぎて無駄に疲れた。これ以上放大に関わると、また何かやらかされる。
>>790
自分も一度、本をリクエストして購入してもらったことがある。でも手元に来るまでの時間が長すぎて不便だったので、買ったり他所で借りたり。急ぎではない高い本だったらリクエストもいいね。
探検
★☆★ 放送大学スレ Part.375 ('20)★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
798名無し生涯学習
2020/07/29(水) 21:31:14.24ID:5UZYZ/DXMNIKU■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市内閣の若い世代の支持率は92.4% FNN世論調査★4 [♪♪♪★]
- ゼレンスキー氏「高市総理に感謝」 9000億円超追加支援に 「国際秩序に貢献」 (動画あり) [ごまカンパチ★]
- 【徳島】「体調が悪くなったら自己責任」と同意書求める 最長1年2か月期限切れ 生活保護受給者に賞味期限切れ食品を支給 徳島市 ★3 [ぐれ★]
- 「ONE PIECE」尾田栄一郎、原作は「ここからが大変」「僕は歳をとってしまったので最高速度で来年もズッシリドッシリ航海します」 [muffin★]
- 【兵庫】「女性を妊娠させる権利と30万ドル渡す」にだまされ暗号資産50万円相当詐欺被害 西宮市の男性会社員(50) [ぐれ★]
- マツコ、令和の“おせち離れ”に理解「辞める人が出てくるのもわかるよね」「子供も食わなかったり」 [muffin★]