トップページ製造業界
503コメント90KB
ロームPart9
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:22:51.02ID:bBN4pVky
ロームPart9です。
盛り上げていきましょー。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:22:43.40ID:iBQYQznp
LSI商品開発部に藤原や大山はまだいるの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:24:44.47ID:VAZYg4Bi
>>446
確かもうなくなったはず
ケイテムの人ら困ってはったような気がする
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:29:15.51ID:VAZYg4Bi
>>424
さすがに色々変わるよね...
変わったよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 17:52:02.96ID:pcc5IKvA
課長になったって聞いたけど横浜の岩村はまだ働いてる?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:54:59.92ID:cGHrSAEx
昔、一緒の職場で働いていた末永さん取締役になって驚いていたけど、もう退任されて
いたんだね。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 15:23:10.21ID:5D3ucAfA
好決算、おめでとうございます。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:02:02.86ID:NzaHRE2q
ここって残業代出るの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:32:33.09ID:5Rps4qa+
第一四半期の決算発表(7月29日)以来、株価は1070円上がった。
決算発表の日に売ってた人がいたが、初心者なのかな?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:54.54ID:vePvGYJP
この会社って45歳以上になっても勤められんの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:37:35.73ID:0MnS8bcy
上の人って国公立出身ばっかりだね
やっぱり5教科7科目をしっかり勉強してきた人が上に立てるんだね
私立は軽量3科目、更には推薦や内部進学もあるし、国公立と私立では学力が雲泥の差だよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:15:36.11ID:lXifxZMU
クリスマスのイルミネーションは終了となりました。
長年のご愛顧ありがとうございました。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:26.76ID:CARQTx4v
何年か前にいたけど、本当に最低最悪な会社だった
転職できてマジで救われた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:04:00.74ID:dB2HgbDq
笠岡のワコーはスレチですか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:15.15ID:xThtaDyd
東芝を買収するのですか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:06.34ID:1W3RZcgR
ヤダ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:45:13.30ID:e09pzUyg
2023年3月期の売り上げは過去最高の予想。
だから、株価もそれに応じて上がるはずだった。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:26.84ID:UdN4Dyz3
本日、株の配当金をいただきました。
ありがとうございます。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:31.46ID:Kh0GyTAS
また株価が1万円を割ってしまった。
早く戻してね。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:58:29.78ID:SDn3dzEN
株価好調。
東芝ショックから立ち直ってよかった。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:41:55.70ID:7ZsOSqBB
モルガン予想。今年中に15000円。強気だなあ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:57:53.87ID:VVCG9L16
売上初の5000億円台、おめでとう。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:22:44.78ID:QWWSNBQg
10月1日付で株式1株を4株に分割すると発表されたため、株価が爆上げ中。

ありがとうございます。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:54:20.47ID:QWWSNBQg
12640円(+460)

年初来高値を更新して、2018年1月以来、約5年5カ月ぶりの高値水準。
0495いい会社
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:31.65ID:Lk/ym75Q
最近はいい会社になってきてる。
定年まで働いている人もいる。CSRも頑張ってる?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:40:24.93ID:6Bkfzphi
ロームは排泄物のような会社。けど安定。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:03:49.54ID:cbuKZKs2
限りなくブラックに近い透明基板wwwwwwwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:50.60ID:ya52pZDs
排泄物のような会社ワロタwW
キチガイ率、陰湿率高め
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:30:44.07ID:CkU5iKyh
おたくからやってきたホワイトツリーさん飛んだんですけど?
おたくにいる間はバリバリやったとか騒がれてましたがうちに来て1年ほどで飛びましたよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:31:29.42ID:/duWWRF0
今までありがとうございました。
入社を検討している人が見ていたら、やめとけ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:18.96ID:HXXHJ8Rq
海外営業の内定をもらいました
仕事内容を教えてください
入社はやめる前提です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況