X



女のことしか頭にない男の血液型
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:37.17ID:dTlzlybA
何?
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:20:59.92ID:fWo4tX84
んで、なんだっけ?w

女好きの血液型?
そんなものあるわけねーだろwwww
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:22:04.02ID:fWo4tX84
女のことしか考えない?か。

そりゃ、
猿なんじゃないのか?
それだけw
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:26:00.78ID:fWo4tX84
ぐっははは
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:30:21.33ID:fWo4tX84
でさ、
野朗は母親や姉妹に欲情するのか?
というテーマを語りたい(笑

答えは、そうだな。
映画「羊達の沈黙」のレクター博士の
クラリスへの台詞に答えがあるwwww
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:33:11.25ID:fWo4tX84
Don't feel eyes moving over your body,
クラリス?

って台詞だっけ?
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:34:37.69ID:fWo4tX84
まるで大王がレクター博士だなwwwwwwww
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:38:38.88ID:fWo4tX84
レクター博士は皮を剥ぐよなw

大王も、網を破壊し噛みつき食い千切るw

とか、昔書いてた気がするから 
似てるかもしれんな。
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:30:10.17ID:n9GVp5w/
射手座のO型
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:01:47.10ID:S5Ej4ELt
んー、私は他の5chの以前と今を
よく知らないから、人が減ったと
思っているだけで。
実は占い板だけだったりしてな?

ならば、それなら、大王のせいかな?(爆
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:03:50.95ID:S5Ej4ELt
いやいや、
間違いなく勢いがないと思うぞ。

私は、ここに虚無や諦めを見ていて。
それを計算に入れて生きている。
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:05:28.55ID:S5Ej4ELt
結局、社会は変わらないわけだから。
ならば、せめて自分の生き方だけ変われば良いのさ。とね。
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:06:28.81ID:S5Ej4ELt
社会と言っても人間が悩むのは常に個人相手だからな。
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:29:47.78ID:S5Ej4ELt
社会とは幻想だよ。
君達の。
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:48:44.74ID:S5Ej4ELt
Don't you feel eyes moving over your body, craris!

だったような気がするな。
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:49:46.01ID:S5Ej4ELt
こりゃ、女性じゃないとわからないからね?

視線を身体に注がれるなんてさ?

グハハハ
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:07:30.81ID:vpmuLXXl
単純に情熱や愛だけで、乗り切れてしまう
事はこの世にはある!

と大王は思うぞ?
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:09:19.26ID:vpmuLXXl
なぜ大王はそれを言い切れるか?
なんだが、
愛や情熱があらゆる事をより深く見る為に
必要だからだ。
これが全てじゃないのか。

どうだ。占い板の諸君
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:11:16.36ID:vpmuLXXl
それ(愛や情熱)ってのは。

最初からない者には、ないし。
最初からある者には、ある。

それが何かに削がれる。
というのは、有能な人ほどあり得ない。
と私は思うな。
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:15:18.30ID:vpmuLXXl
例えばだよ。
普段、これだけは守りたい。
と思えば。
その為には人は頭を使うだろ?
そうすると、知恵や知識も拡大するだろ?

ってことは、情熱や愛が凡ゆるものの
原動力なんでないのか?

例えば、それは特定の人だけに
注がれるか、注がれないか。
ではなく、その血の沸騰と継続を
持ち続けたいと願うか?

ただ、それだけ。
世の中は至ってシンプルだな。
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:16:38.58ID:vpmuLXXl
何かを探している時ほど、

失っている!

と、ヤマトゴキは気づくべきだろう。
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:20:01.50ID:vpmuLXXl
何かを探しているから失ってるとも言える。

そう考えると、
何も探してない大王は。
何も探す必要はないな。

ということだな。
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:21:33.57ID:vpmuLXXl
そこには何もない!
とわかったら。
探さない。

探さない方が良いとすら思ってる。
だと、大王みたいに暇人になるwwwwwwww
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:22:19.55ID:vpmuLXXl
むしろ。
暇人こそ必要じゃね?wwww
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:23:58.94ID:vpmuLXXl
暇人になると。

自分の中に、
探すしかなるからな?それは。

豊な事!
私は最近真面目にそう思ってる。

ということだな。

グハハハ
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:24:36.84ID:vpmuLXXl
探すしかなくなる。
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:26:30.38ID:vpmuLXXl
探しても見つからないなら、
ないんだから。
だと、外に出るしかなくなるわな?

それか。じっと自分の中を見てると、
湧いて出てくるものもある。
時間とともに。
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:28:28.67ID:vpmuLXXl
私の場合だが、
最近探す気もないから。

何も。

これは、社会的な権力とか承認欲とか
特に要らないと思ってる。
そういう意味でな。
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:29:29.22ID:vpmuLXXl
だと、なんて楽な世の中なんだとw
思うwwww
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:30:35.24ID:vpmuLXXl
人は大体は、
なんでもそうだが、


出来心からやらかすわけだwwwwwwww
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:32:03.19ID:vpmuLXXl
だと、
出来心って奴がなんで発生するか?
を考えてみよう。

"なんか違う自分になりたいと、
探しているが、見つからないから、
その空白が"

出来心になる!

ということだな。
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:33:49.94ID:vpmuLXXl
それは、

相手じゃなく。
自分の判断なんだよね。

しかし、相手にその責任を求める。
これが人間の日常なわけだ。

大体は、出来心からやらかすわけだな。
違うか?

占い板の諸君
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:36:00.16ID:vpmuLXXl
出来心って言葉が嫌なら。

退屈な時間。や間。

をなんか埋めたい為に、
自分の中で不本意なものを選んでしまう瞬間

と、言ってもよいね。
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:37:59.19ID:vpmuLXXl
占い板にちゃんと戻ってくるのは、
大王は占いに通ずる事を
語ってるからだが?

私は、単純に私の考えを語りたいだけだ。
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:39:12.79ID:vpmuLXXl
あとは、
なんだかんだ、
女好きだからじゃね?w

と思う。
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:40:52.21ID:vpmuLXXl
自分では思わないけど。
強いて言えば。
人間好きで人間嫌いというもので、
勿論女性にもそれは注がれるという意味でね。
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:42:02.39ID:vpmuLXXl
私は人たらしなのは、

間違いないwwwwwwww
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:42:52.17ID:vpmuLXXl
これがしっくり来るわ。

大王は人たらし。
間違いないな。
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:43:44.61ID:vpmuLXXl
しかも病的な人たらしなw
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:44:58.10ID:vpmuLXXl
むしろ、最近それを誇りに思ってるわ。
この人たらしをな。
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:46:03.26ID:vpmuLXXl
人たらし大王。
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:49:49.40ID:vpmuLXXl
だと、
答えは最初の話題にもどるぞ?

(女)たらし。
(人)たらし。

これは、たらし という意味では、
同じだよ。

女なら、女の体を含めて たらし。

が、このスレの答え。

人の、精神を感じたいから人の匂いを嗅ぎたい。
な大王。

人たらし。
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:56:06.72ID:vpmuLXXl
さて、
語り尽くしたから。
いったん去るわな。
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:56:30.44ID:vpmuLXXl
また、荒らしにくる。ここにw
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 06:44:04.57ID:SqifblM2
>>1
でも同性に関心持つと損しない?
結局モテないと煽られるしな
モテると尊敬される
ただそれだけだもんな
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 07:19:55.46ID:9u5/PN7Q
ぷろたんAB型のセフレリスト流出
セフレ127人ってすげぇ
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 07:22:01.24ID:tTe2y0Hp
B型男
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:08:41.75ID:/GbQX0VD
B型男は男尊女卑をするやつとか女尊男卑をするやつとか逆に女にフレンズみたいにひょうきんに接するやつとか、いるな
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:15:04.96ID:M1trmJqK
僕たちフクミン
下落だけについていく~
nisa枠でデイトレすればいいのに
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:39:22.26ID:4xnCTp6m
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨パクって逃げたら今の作りによって変わるだろ
やっぱ童貞にはよいだろうな
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:43:14.64ID:dcq8fZLI
男として産まれてきた
糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上は、できないレベルではあるわ
防衛はさらに新規ファンもできないレベルのジャンプ迫力も美しさもない人だから4回目打つことになりそうだけどなぁ
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:03.73ID:x2ayTLku
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
レスを投稿する