X



SUPER GT 2019 Vol.283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (XX 0H0b-3ReY [77.111.245.66 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/28(木) 16:30:52.97ID:GXmj77M8H
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 115Lapdown
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1572825390/


前スレ
SUPER GT 2019 Vol.282
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1574499934/

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0111音速の名無しさん (ワッチョイW ffb9-Zxso [111.89.70.17])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:19:17.22ID:CIwCRTkK0
>>108
叫んではいるが疑問系では叫んでないw
0112音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-Zxso [182.250.246.198])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:22:26.51ID:Vkzb1SUOa
ナカジーはいつかのSUGOの実況でずっと咳き込んでてめっちゃ心配になった記憶がある
0115音速の名無しさん (ガックシWW 0653-ORLp [150.7.2.251])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:32:11.36ID:5sjhjrKg6
>>83
今回のは土屋圭市がポロポロしまくって久々面白かった
0121音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-5/AD [182.251.245.48])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:07:14.43ID:r1eOY0jJa
>>117
パロウのSF
本命 ルーキーテストは別のチーム乗る
対抗 インディ
大穴 RB入りでB-MAX (マルコに目つけられてるらしい)

だと思われ
0122音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-5/AD [182.251.245.48])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:08:02.32ID:r1eOY0jJa
>>120
当然だろ
あんなのよっぽど金積まれないと死んでも乗りたくないだろうな
あとは昔のタイヤハンデ復活か
0123音速の名無しさん (ワッチョイWW 7fdb-e7n9 [115.38.241.41])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:08:56.13ID:eSzlOVf60
ナレインマネー無しで中嶋は成り立たんからな
本命のSFでチャンプ狙うためにGTは言い方悪いが犠牲にするんじゃね
0124音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:11:42.32ID:YW5t3zEt0
>>122
お金貰えるけどGTRかつSFはB-MAXの#51くらいしか乗れないVSお金貰えないうえにダンロップだがSFは自由に乗れる

どっちがマシなんやろ
0126音速の名無しさん (ワントンキン MMdf-e7n9 [153.154.64.186])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:22:02.64ID:gvgT51x6M
まずNSXがGT-Rより上とか言う謎の常識を疑え
同じYH履いてるチーム同士比べても同格だろ
0128音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-eMuo [182.251.245.48 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:39:21.24ID:r1eOY0jJa
>>125
けどそれだと山本と福角はどうするんやろ?
福角中企はSFなら構わんけどGTは。。。。
0131音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:14:05.24
海外com
福角ARTA
イザー中企
大津昇格、中企?
カレーヤバイ?
松下無限
アウアー?
パロウDL拒否

こんな感じか
0133音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:18:40.39
500のオフシーズンばっかり話題になってるけど、ゲイナーは来季そのままらしい(ただし、安田と一樹はニスモの返答待ち)
0134音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-5/AD [182.251.245.48])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:19:18.11ID:r1eOY0jJa
>>132
バケ「オレ、500クビデスカ?」
0135! (アウアウカー Sad3-5/AD [182.251.245.48])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:21:26.12ID:r1eOY0jJa
日産は全部終わってるから、とりあえずルノーから開発費巻き上げてこい
0138音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-5/AD [182.251.245.33])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:03:57.99ID:Yw/oJABNa
>>137
実際赤平さんが実況だと迷レースになる率は上がりそう
sugoのアレも赤平さんだし

赤平さんが実況したベストレースって2011年のAPか?
0139音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-5/AD [182.251.245.33])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:04:47.80ID:Yw/oJABNa
APはナカジーか間違えた
0146音速の名無しさん (ワッチョイW 7ffa-vlcx [133.203.106.183])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:31.39ID:I5IO5JvS0
>>140
DAZNでナカジーF1実況やるときあるけど他の実況の人に比べて
明らかに無線で「ノーパワー」って出る回数が多い多い
0149音速の名無しさん (オッペケ Sr33-Tgw7 [126.34.48.91])
垢版 |
2019/12/03(火) 07:10:36.52ID:3DorsaL2r
>>111
そうか?
よく疑問形で叫んでるぞ
⭕⭕�ゥ?⭕⭕�ゥ!?!?っていつもいってる、特にクラッシュしたとき
0156音速の名無しさん (ワッチョイWW 7fdb-e7n9 [115.38.241.41])
垢版 |
2019/12/03(火) 17:26:40.83ID:m7+7ixLl0
>>155
そのインタビューでは5年以内にチャンプ取れたら次のこと始めるってのも書いてあったけどな
日本で長くキャリア築くのもやぶさかではないって言ってたぞ
0159音速の名無しさん (ワッチョイWW 5f6c-LgWD [180.60.18.1])
垢版 |
2019/12/03(火) 19:18:13.50ID:MJIoCbw60
タイヤが共通だと弱いと思ってたエプソンが優勝するんだからな
タイヤを共通にして重さ無しで純粋の速さで勝つレースにしてくれないかな?
0161音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-5/AD [182.251.245.50])
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:21.66ID:Og1GH4Aaa
阿部さんSFはコンドー入りみたいだね
GTのコンドーはSFインパルの大駅さんだし、多分GTRが日産はないと思われ
0162音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-5/AD [182.251.245.50])
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:30.09ID:Og1GH4Aaa
阿部さんSFはコンドー入りみたいだね
GTのコンドーはSFインパルの大駅さんだし、多分GTが日産はないと思われ
0165音速の名無しさん (スッップ Sd9f-13Nt [49.98.148.247])
垢版 |
2019/12/03(火) 21:06:26.39ID:oZs5VQe3d
うわぁ…
0168音速の名無しさん (ワッチョイ df0b-WKXI [106.168.66.237])
垢版 |
2019/12/04(水) 00:32:38.30ID:KNGBBz7/0
>>166
何を言ったかより誰が言ったかの方が重視される例はいくらでもあるから仕方ない面もあるのでは

タイヤワンメイクは良いとしてもそうなったら「性能の良いタイヤ」じゃなくてどうせこないだのハンコックみたいな安いコントロールタイヤでのワンメイクになるんでしょ
それでF1やDTMみたいにタイヤ長持ち選手権になるんだったら今の方が良いわ
0169音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-5/AD [182.251.245.36])
垢版 |
2019/12/04(水) 00:42:35.26ID:xoox+3kaa
タイヤ戦争批判されるのって某メーカーがふざけたタイヤ作るせいだろ
拮抗してたら絶対ここまで叩かれてない
0173音速の名無しさん (スプッッ Sd1f-Sdz0 [1.75.214.208])
垢版 |
2019/12/04(水) 05:23:33.84ID:PhS2Vtu8d
国本がSFのテストでKCMGからテストか……
300スレにあるみたいに#19なくなっちまうんかな
週末のファンクラブイベは土曜だから出られないんだけど箝口令付きでなんか発表されるのかなぁ
0174音速の名無しさん (アメ MM63-E6S6 [218.225.233.121])
垢版 |
2019/12/04(水) 09:16:49.92ID:9O6GKe+hM
19なくなるならマサがもっと意味深発言しまくるだろ
0176音速の名無しさん (ワッチョイWW 5f92-rE49 [14.8.104.32])
垢版 |
2019/12/04(水) 11:09:29.49ID:/EbzHAny0
19シーズンベストレース
投票結果

🥇第8戦 41%
🥈第6戦 17%
🥉第2戦 13%
4位:第5戦 11%
5位:第7戦 8%
6位:第3戦 4%
7位:第4戦 4%
8位:第1戦 2%
上位3戦は
【モータースポーツ ベストレース】
として
12/4(水)〜OA
0177音速の名無しさん (ワントンキン MMdf-e7n9 [153.154.64.186])
垢版 |
2019/12/04(水) 11:12:35.33ID:8++ZXe3GM
富士交流戦とホッケンハイム最終戦も入れたらそれぞれピンキリの結果になりそう
0180音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-5/AD [182.251.245.40])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:21:52.90ID:NocF7tCTa
野尻が投票嘆いてて笑った
残念でもないし当然
0183音速の名無しさん (ワッチョイW 5f30-ge2K [222.147.106.161])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:27:44.88ID:eryBXo5B0
予選二回目はスーパーラップ復活して欲しいなあ
0184音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-5/AD [182.251.245.40])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:54:29.32ID:NocF7tCTa
SLは500の車両が寒くなった4時とかにやることになるせいで、文句はでてたよ
0189音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa2-s48c [115.177.224.238])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:04:00.53ID:bPmir7xe0
>>183
BGM付きは寒い
0190音速の名無しさん (ワッチョイ df22-o7DB [210.199.15.58])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:18:55.97ID:3TVeH+BX0
>>181
ドリームマッチでもそうだったけど
序盤は面白くても後半何もなければ正直ダレる
SC明けのインディースタートもお祭りなら面白いが
シリーズ戦でやると荒れるだけなのでやめてほしい
それなら混走の方が良い
0191音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa2-s48c [115.177.224.238])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:25:10.83ID:bPmir7xe0
インディースタートを菅生でやったら大変なことになりそう
0194音速の名無しさん (アメ MM63-E6S6 [218.225.233.106])
垢版 |
2019/12/04(水) 18:18:35.75ID:VzPYOGwxM
>>189
マサのカラオケ聴きたいやん
0195音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-5/AD [182.251.245.38])
垢版 |
2019/12/04(水) 18:24:02.00ID:9G7yibu5a
>>191
JP「!!!」
本山「🤮」

これの再来あるわ
0197音速の名無しさん (スッップ Sd9f-13Nt [49.98.158.56])
垢版 |
2019/12/04(水) 19:15:17.34ID:MWIn04Dbd
茂木にはオーバルの駐車場しかないけど
0198音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-5/AD [182.251.245.38])
垢版 |
2019/12/04(水) 19:20:06.02ID:9G7yibu5a
>>194
V-OPTのあれ流すのかよ
けど初音ミクというもっとヤバいの流すのあるからセーフやな()
0203音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-5/AD [182.251.245.38])
垢版 |
2019/12/04(水) 19:47:19.96ID:9G7yibu5a
これsupergtでやったらマジのワンメイクやぞ
エンジンゲーやし
0207音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-5/AD [182.251.245.38])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:06:30.52ID:9G7yibu5a
>>204
GTR エンジン次第
NSX FR化散歩次第

ここ次第
GTRはオースポ総集編でエンジン2基目は20年用開発の為にほぼアプデなしだったとかさらっとヤバい事書いてて笑った
0209音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-5/AD [182.251.245.38])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:11.18ID:9G7yibu5a
まぁコスト削減のために19年諦めるのも一つの手ではあるけどね(昔ホンダが2008年F1でやったけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況