X



□■2018□■F1GP総合 LAP1743■□イギリス■□

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (アウアウカー Sa75-I8zr)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:25:33.93ID:Xo5hoDF+a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
実況ch内スポーツch
https://mao.2ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap14
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゜Д゜)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap74
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1477277907/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

※前スレ
□■2018□■F1GP総合 LAP1742■□イギリス■□
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1530964120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0606音速の名無しさん (ワッチョイ e73f-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:15:24.00ID:FuECm/PU0
>>580
あのタイミングで抜かせたのはオーダーだよね
ただ、オーダーでなくても1ラップ中に抜けたと思うけど
そうすると後ろとバトル必至だやね
ま、当然のオーダーだやね
0607音速の名無しさん (ワッチョイ bf46-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:15:26.97ID:PdlZ8OO90
>>582
同じ条件じゃないけどな
ハミのほうがタイヤは新しいんだから

フィンランド人ドライバーをやたら叩くおっさんがいるけど、フィンランド女性にフラれたのか?w
0609音速の名無しさん (ワッチョイ 5ff8-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:15:35.50ID:DrI4qmTO0
メルセデスというかハミルトンは、このタイヤでこのコースならフェラーリより速かった
だからこそポールでスタートで失敗したのは痛すぎた
0611音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:15:47.64ID:BIA/KGnYp
>>585
カスリックの発狂気持ちいい!
シューマッハ脳味噌あぼーんでざまあだわwww
シューマッハ「あうあうあー」
0613音速の名無しさん (ワッチョイ 5fbd-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:01.33ID:xEIsegyA0
>>545
93年地元イギリスのヒル&ウイリアムズのコンビで
ヒルが地元で地元のチームで生涯初のポールで湧き上がる
シルバーストーンの空気の中終了同時にプロストが逆転ポールってのがあった
無線で知らせてくれよって感じだったろうし流石にバツが悪かったと思う
本戦では前ヒルなら抜かないって決めてたようだけどまさかのリタイヤ
ヒルも余り運を持ってるドライバーではなかった
https://www.youtube.com/watch?v=rz1EnC9vsRg
0621音速の名無しさん (ワッチョイ dfa2-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:47.41ID:ohqgHOri0
オコンが最後地味に酷かったな
ヒュルに振り切られそうになってた
0623音速の名無しさん (ワッチョイWW 5f42-lOJY)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:50.70ID:Lw7LWhil0
>>484

> 安定のグロージャン
> 前回のポイントが嘘のよう

前回のポイントが嘘のようの間違いでは?
0628音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:28.83ID:BIA/KGnYp
>>604
あうあうあーのクズ、ずっと寝たきりwww
0635音速の名無しさん (ワッチョイW 7f47-vqpx)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:46.97ID:Zb282hFu0
ハミルトンはレース後の振る舞いでうまくやったよな
自分がスタートでミスしたくせに
ライコネンに当てられて台無しみたいな被害者ヅラできるんだから
0637音速の名無しさん (ワッチョイ 5f00-2VsO)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:51.24ID:XF2knpRj0
ポイント取って精神安定するかと思いきや割と何時も通りだったな
まぁグロ相手にある程度スペース取らないサインツもどうかと思うが・・・w
0643音速の名無しさん (ワッチョイ 47b8-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:18:28.41ID:drwFo4xL0
>>624
今日は中野もだが、見落とし・見間違え、結構多かったね
DAZNの一番ウンコのアナ(今回はGP2の予選とか一人で実況してたアナ)に比較すればはるかにまともで聞きやすい喋りではあるが
0648音速の名無しさん (ワッチョイ bf46-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:18:54.31ID:PdlZ8OO90
>>610
ほんそれ
ハミルトンをトラックポジション重視にしてボッタスはベッテルと同じソフトに変えるべきだった
ボッタスがあれだけベッテルを抑えたのだから、ボッタスのミディアムより新しかったハミルトンなら抑えていたかもしれない
0650音速の名無しさん (ワッチョイW 47b8-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:18:57.36ID:m1tczBEl0
今回はグロージャン可哀想だぞ。
あそこで被せなくてもサインツは抜いてったのに、いきなりドア閉まってる。
0659音速の名無しさん (ワッチョイW 47b8-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:19:48.64ID:sIh7jPpP0
>>612
中野信治の解説も嫌味がないし、見やすいだろうね
0663音速の名無しさん (ワッチョイWW 0725-AEsC)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:20:22.26ID:yzfJgGJp0
メルセデス圧勝の年なら気にしないだろうけどアップデートで躓いてからメルセデス本当に余裕ないからな
ドライバーズポイント確認したら納得するしかないだろ
ボッサンのポイント加点多くしてもどうしようもない
そしてメルセデスとフェラーリは自他ともに認めるファースト制度で2011年から解禁されてるからね
0674音速の名無しさん (ワッチョイ 5ff8-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:22:04.62ID:DrI4qmTO0
そもそも
メルセデスが新品ソフト残ってたとしても入ったら、フェラーリの後ろになるわけで新品同士だったらタイム差が1秒も2秒も付かないから
ここではオーバーテイクとかムリゲーだ
0676音速の名無しさん (ワッチョイ c7ff-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:22:31.00ID:O4j2rVBQ0
中野さんはアイツ嫌いだからっていうのなくフラットにやれてるからいいね
あとはとにかく実況サッシャを回してくださいお願いします
0679音速の名無しさん (ワッチョイ 5fb8-We05)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:23:10.31ID:lU/cXx9N0
2回目のセーフティカーの時にボッタス入れてタイヤ替えても確実に負けていた上にハミルトンよりも速いから2位フィニッシュだったよ

ソフトのペースではメルセデスが遅かった

なのでボッタスとハミルトンを自然と入れ替えるためにもステイアウトが正解
0682音速の名無しさん (ワッチョイW 47b8-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:23:37.01ID:m1tczBEl0
>>678
ポイント勝ってるが?
0685音速の名無しさん (ワッチョイW 47b8-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:24:01.19ID:sIh7jPpP0
ライコはこの3連戦は全部ポディウム上がってるのね
0692音速の名無しさん (ワッチョイ 0761-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:24:33.95ID:DUgB++CH0
ベッテルとボッタスが同じタイヤだと1スティント目の結果を繰り返すだけだと思う
結果的にはボッタス2位の確率は高いだろうけどそこが目標かは知らね
0693音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:24:36.49ID:BIA/KGnYp
>>672
カスリックが吠えるほどシューマッハに不幸が襲うwww
Let’s say あうあうあー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています