【台湾チア】楽天ガールズ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:18:17.26ID:dTdKpvAK
おすすめ動画
〇いつもの陳子豪応援!! 可愛い19連発。
https://youtu.be/TJgbfaJUtf8
〇みんなで陳子豪応援!! Passion Sisters
https://youtu.be/9HERtNZhBJ8

☆ちゅんちゅん
〇峮峮 (ちゅんちゅん)が、吹き出る汗を、お尻のスカートの生地でふいています。
https://youtu.be/4l2HTlOYTQ0
〇濡れたスカートが気になる、峮峮 (ちゅんちゅん)。
https://youtu.be/Fhm-SXuEp8w
〇踊りをまねる子供のために、ゆっくり踊ってあげる優しい 峮峮 (ちゅんちゅん)
https://youtu.be/d2pc-WWDeAw

☆短今
〇横アングルも超絶可愛い 短今(Sammie)
https://youtu.be/zjWbWoRijCw
〇小白と激しいダンスバトルをします。短今
https://youtu.be/Z33xxivqocE (Sammie)
〇オープニング、カノンを踊る 短今(Sammie)
https://youtu.be/0fnH6Glf-LI

☆FUBON ANGELS
〇天使のように可愛らしい 慈妹 (Joyce)
https://youtu.be/IMPXQqF2Y48
〇人懐っこい笑顔が素敵 秀秀子 (Emily)
https://youtu.be/xq26X_p4dno
〇制服も可愛い 丹丹
https://youtu.be/SXtefU_A07s

☆樂天女孩 RAKUTEN GIRLS
〇桃猿戰士(宇宙刑事ギャバン)Yuri 陳怡叡
https://youtu.be/kbcmbMPw-r8
〇可愛くて色っぽい。林襄 (mizuki)
https://youtu.be/AUkcA1pHGLg
〇桃猿戰士(宇宙刑事ギャバン) 若潼 (Tanya)
https://youtu.be/WhDBSDAR1Yk

☆Dragon Beauties小龍女
〇笑顔が可愛い 梔梔 ( Cherry )
https://youtu.be/pu3gwwvLafY
〇小映 ( Kaitlyn )
https://youtu.be/b0vuYgsmYrg
〇呉東融応援!! 君白 ( Paipaichun )
https://youtu.be/ojfCrnURxIg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:24:06.27ID:dTdKpvAK
スレンダー美女が猛烈バストをユサユサ!台湾プロ野球チアガールの「試合そっちのけ」大人気事情 (2022年6月23日)
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_217562/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:09.45ID:2uwldN/D
林ちゃんを今日知った、可愛い!
他の子も可愛いが仙台行けば間近で観れるのか!?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 10:06:26.03ID:wRRfrXIc
台湾行こ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:37:59.30ID:tlRVHgsm
まじで近くでみてみたい!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 08:09:09.51ID:cq684aK1
全裸ヘアヌード写真集ぜひ出してほしい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:39:48.02ID:FFGBroJR
孟潔さんて三国志の武将みたいな名前だけど、えらくかわいいよね。今月、甲子園の台湾デーに来日するらしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:33:54.21ID:Z66oI/rU
若潼生で見たけど可愛すぎてやばい
ドルヲタの気持ちが初めてわかった気がする

もっと台湾チア日本に広まって来日する回数増えるといいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:19:49.55ID:7GQnY7ne
また、触られたアピール。
やっぱり、中国から金貰ってんの笑笑。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:13:49.07ID:bjJ0nyBh
バラドル属性持ちの籃籃(ランラン)とか、合法ロリ属性の慈妹や一七の方が、林襄よりウケそうな気がするが、事務所の兼ね合い…?(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 12:14:48.75ID:Nk7Jryoj
>>23
林襄は事務所のゴリ押しで地元台湾からもアンチが増えてるらしい
林襄より可愛い子はいっぱいいるし特に日本では藍藍 慈妹 若潼 みたいな顔が絶対売れる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:58:26.94ID:ePDV+Z1t
>>24
アジアチャンピオンシップメンバーではスーチーが人気だったね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 12:06:13.12ID:2dyZxo1b
瑟七の他にも短今の記事も見かけた

林襄ってよく見るとトップになれるほど可愛くはないしタトゥあるしタバコ吸うみたいだし好きになれん
日本人好みじゃないやろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:45:52.51ID:zt5c+lvE
確かに、顔は林襄より可愛いのが沢山いるね
でもボディのエロさは林襄がトップだと思う
グラビアや着エロを主戦場にしてくれるなら応援したい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:03:29.03ID:6qicc42X
リンシャンの写真集買う方法無いのかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:34:34.10ID:0DBt0VZK
瑟七を遠くから見ると環七に見えた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 12:37:12.60ID:nNcJa1N7
>>28
Amazonとかメルカリで売ってるの見かけたことある

最近入ってきた霖霖が可愛い
S級美女ってわけじゃないけどあの笑顔が癖になる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:32:23.43ID:V5VtGd2Y
>>30
メルカリはなんかぶっかかってそうでイヤだな...でもアマだと値段も高いだろうし
サンキューな👍
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:40:47.75ID:XOytH3oG
とあるチア子のInstagramのリールで乳輪が映っとる(笑)
動画ではなくスライド動画やからはっきり確認できる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 13:17:36.42ID:8+C/zn3A
>>32
くわしく
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 06:08:07.71ID:6nLAghtK
曲曲が1番や!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:26:28.70ID:qOU5zidi
リダへが好きです
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:15:58.73ID:eb+hnA8m
瑟七を遠くから見ると環七に見えた
わかる でも環七でなく瑟七だった喜びは、ひとしお
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:52:25.50ID:m8HxJgjx
リン・シャン卒業
卒業を知ると昨シーズン仙台まで行ってよかったとつくづく思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況