ゾンビが自分の町に発生したら_気団版

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/01(金) 01:23:14
2010年10月1日朝12時00分。

東京・羽田空港内にてゾンビ発生。

瞬く間に感染爆発。

1日で都内のほとんどと通勤圏のベッドタウンが感染。

2日で首都圏及び主要地方中心都市圏に伝播。

一週間後には国家としての形を成さない状態に移行すると見られている。

あなたは10月1日の12時の時点では、日常の中での条件下に置かれ、そこからサバイバルが始まる。

あなたはどう動くのか!

0601名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/02(水) 19:56:51.99
これは盲点だったわ。じゃあうちでも多少の籠城はできるかな。あとは風呂場の窓と勝手口を何とかしたい。

0602名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/03(木) 03:20:18.89
>>600
日本人ならやっぱ竹槍だろう

0603名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/30(土) 19:15:37.32
朝12:00www

0604名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 05:55:07.22
初期のバタリアンをみた時に墓場でストリップしてるシーンでボッキした思い出

0605名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 06:37:19.05
嘘だろwww

0606名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 11:24:50.55
ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!

0607名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/12(木) 21:03:05.21

0608名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/30(月) 23:06:30.80
ドアノブ回せる時点でふらふらゾンビならパタンパタン開くだろ、開いた隙間に手突っ込んで
20秒くらいで入ってくる

0609名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/31(火) 01:03:39.03
何故お前はロックをかけない

0610名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/05(火) 10:19:38.55
ゾンビの血液を大量噴霧したら感染しまくる?

0611名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 04:32:59.63
面白いスレ発見したw俺はこの30年程よく妄想してたよゾンビ対策w
前提は初期のゾンビでもし千葉県住の我が身近に迫ってたらだ
とにかく最初は軽油を集めまくるところから始まるのだがw

0612名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 07:15:09.88
>>611
イギリスの住宅メーカーが、本気で対ゾンビハウスを販売してるw
サービスで、ショットガン付けるとかw

0613名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 11:08:20.56
>>612
そういや、昔ヒュンダイが、対ゾンビ車作って喜んでたな。

0614名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/12(火) 03:29:20.80
感染してようが、してなかろうが金属バットで嫁の頭を叩き潰す
息子と一緒に逃げる
息子が感染していたら、息子に食べられて死ぬ

0615名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/12(火) 06:26:57.46
>>614
離婚すれば?

0616名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/12(火) 07:32:04.96
>>614
感染してなくても? 殺人予告かよw

0617名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/13(水) 03:21:53.13
>>614
ワロタw

0618名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/13(水) 03:25:38.39
>>612
自分もハウスメーカー勤務だが衝撃的だなw
次の会議であげてみるかw

0619名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/14(木) 17:46:47.84
都政も国政も「え便器在日チョン」だらけだ。
ゾンビよりタチが悪いワ!!!!

YouTube で桜井誠の所信表明を見ると、日本人ならクビがもげるほど頷ける!
「そのとおりだ!!!」
と,納得できるんだ。
桜井誠の言葉は、まさに日本国民の総意だ!

https://www.youtube.com/watch?v=DAKRP5ahOjQ
       ↑
見れば桜井誠ファンになるぞ!
逆に「え便器在日チョン」はまっつあおだろうてwwww
だから必然的に、桜井誠を批判するモノやアンチ桜井誠は「日本人には非ず」ということだ!!

わかりやすくていいぜw
さぁ、われら日本人様は桜井誠を、堂々と都知事に押し上げよう!
「え便器在日チョン」の阿呆ツラが楽しみだwwww
日本人なら桜井誠!
日本人なら桜井誠!
日本人なら桜井誠!

「日本人の、日本人による、日本人のための国家を構築するために」、
まず、都民から力を尽くそうぞ!!!
みんな、桜井誠だ!

0620名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/17(日) 03:11:31.91
近くにいる家族をゾンビに突飛ばして食われてる間に自分の家族と逃げる 当たり前

0621名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/17(日) 03:13:16.50
朝鮮での当たり前か

0622名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/17(日) 11:56:24.61
>>621
朝鮮なら、自分が生き残るためなら家族なんざゾンビの餌にしちまう。
自分で娘を売っといて、拐われたとか取り繕う国だからな。

0623名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 04:45:10.35
他所でやれ

0624名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 09:01:48.55
age

0625名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 21:35:10.39
age

0626名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/06(火) 17:44:26.80
関空発のはしかが流行の兆し。これってパンデミック?

0627名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 00:23:21.61
age

0628名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/14(月) 21:19:47.65
age

0629名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/15(火) 04:46:55.84
お勧め映画「ゾンビランド」
このスレみたいにゾンビにはこう対処するのが良い、とか言いながら逃げる引きこもりヲタ青年
ゾンビから生き延びる秘訣その一、有酸素運動
  ゾンビは鈍いのでとにかく走る。デブは最初に餌食になる
ゾンビから生き延びる秘訣その二、ヒーローになろうとしない
  女性に良いところを見せようとして一番にドアを開けたりしたら餌食になる

など
イメトレに最適かつ面白いし面白い
主演はアカデミー賞俳優のジェシーアイゼンバーグ

0630名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/15(火) 04:55:32.72
お勧め漫画「ゾンビ取りガール」
不審者用のY字のあれみたいな道具でゾンビを捕獲する漫画
面白いしちょいエロ

漫画「ブロードウェイオブザデッド」
中野とか新宿とかが分かる人向けのゾンビ漫画
映画のセオリー通りに行動しようとする主人公たち
ショッピングモール?の中野ブロードウェイに立て籠ろうとする
絵がちょいヘタ

0631名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/15(火) 05:00:05.53
パンデミックと言えば
ジュード・ロウ演じるチョイ役が「レンギョーが感染防止にきく!」ってネット配信して
通販で金儲けしたけど、本人実は感染しちゃったんだよねー
って何の映画のシーンだったか思い出せない

0632名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/15(火) 05:06:09.06
パンデミックと言えば、これまたタイトル忘れたけど
妻が海外出張から帰ってきたらドエリャー病気に感染して死亡してパンデミックになって
感染源を探るうちに海外出張中に浮気してたのが分かって…
って映画はなんか後味悪かったな

0633名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 18:34:50.97
ゾンビって家事してくれる?

0634名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 01:05:58.04
反社会的多臓器不全だから、家事はしないんじゃないかな

0635名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 11:51:41.29ID:cp8gCzu90
うーん

0636名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 18:26:34.96ID:YxXAcY140
アイアムアヒーローがとうとう終わるみたいね。

0637名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 13:36:24.31ID:wPkfHtJ80
age

0638名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 15:10:38.94ID:6f02Y4jza
丸太が最強
アキラさんが証明してくれただろ!

0639名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:00:47.60ID:waEUGynf0
>>638
それって対吸血鬼だろ

0640名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 19:35:13.47ID:V9atWFVq0
アキラ100%

0641ストレイカー空軍大佐2017/05/27(土) 19:52:01.13ID:bTgi1wJK0
なんだ、蘇生術なら出来る医者いるよ?
まあ、頭固い人には教えんけど。。。
それからベラベラと人のプライベートを詮索し、口外する人には敬遠したいな。
ねちねち逆恨みも良いところ。
特に田中和子、松本しおり、木村真子、今田美桜、西脇桜子、田中さくら、ヤマサキクソビッチ、加藤ミカ。
マジベラベラ、イギリスからはるばるきた軍人にケンカ売った事を肝に命じろ。
それから、全て貴様らの弱みは握ったよ。
楽しみにしたまえ。
ああ、そろそろ時間だ。
晩餐会があるから、失礼するよ。
ご機嫌よう。

0642ストレイカー2017/05/27(土) 19:57:12.44ID:bTgi1wJK0
あえてコテに所属つけてやったぞ!
なんか意見はあるか?
トランプと違い、壁は作らんぞ?
一応、能力次第。
善意無過失とはいえ、血の繋がらない母親の弁当をトイレに捨て、気持ちを込めたクリスマスケーキも床に投げ捨て、清水佳代子の恐喝。
忘れんからな。
国際裁判所で、訴えることにするよ。
マジバカは、嫌だ。
知的障がい者か?

参考文献
四年かけて会社潰したった
義妹泣かしたった。
副部長自宅に帰る。

0643ストレイカー2017/05/27(土) 19:59:11.39ID:xP9thLOFa
全世界の部下に告ぐ、
カーニバルだ!
多いに楽しみたまえ!
加藤ミカの身内、マジバカだなー
西脇桜子も、マジ脳みそ花畑。
フラワーガーデン、無能アピールよ、世界に!

0644ストレイカー2017/05/27(土) 19:59:47.07ID:bTgi1wJK0
さあ、ミイラを作ろう!!

0645ストレイカー2017/05/27(土) 20:00:13.32ID:bTgi1wJK0
人豚も作ろう!

0646ストレイカー2017/05/27(土) 20:00:47.37ID:bTgi1wJK0
宦官も作ろう!

0647名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 20:00:33.03ID:sZKTy4Px0
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のゾンビ話?置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

0648名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 16:03:32.48ID:OVN+Sa2Va
>>647
面白かったです。
紹介ありがとう。

0649名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 15:01:42.28ID:kNFVnZaNr
ゾンビ退治には丸太が最強
ソースはアキラさん

0650名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 17:04:40.20ID:MPMOYb5l0
ゾンビ対策はラバーカップが基本
ソースは友康くん

0651名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 07:03:10.22ID:oaDy+4jo0
国際的な組織犯罪の防止に関する国際連合条約は、組織的な犯罪集団への参加・共謀や犯罪収益の洗浄(マネー・ローンダリング)・司法妨害・腐敗(公務員による汚職)等の処罰、およびそれらへの対処措置などについて定める国際条約である。
略称は国際組織犯罪防止条約。
TOC条約、パレルモ条約とも。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています