やはりマッチョ=喧嘩が弱いなのか??

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名2020/05/04(月) 08:36:41.37ID:gMwfwfnh
こじるりも言ってたよね
結局世間一般はそう見てるのか

0952無記無記名2020/05/18(月) 02:16:55.05ID:mZwIlZQC
>>951
勝った喧嘩でも心臓バクバクして気分悪いしな。

0953無記無記名2020/05/18(月) 02:21:17.36ID:5WrS1RGM
>>946
現役ヘビー級のランカーでも眺めてろボケ
目腐ってんのか

0954無記無記名2020/05/18(月) 02:33:44.19ID:tIAfgDMi

0955無記無記名2020/05/18(月) 05:52:30.47ID:St7WTOls
マッチョって弱いんだな

0956無記無記名2020/05/18(月) 06:54:58.42ID:XXahusWJ
ビルダーでも鈴木雅みたいに「ビルダーの筋肉は見せるだけ何の役にも立たない」って謙虚なやつもいる
でも多くのビルダーは「これだけ筋肉がデカくてあとは技術を身につけたらビルダーはどんな競技でも応用が利く」とか
屁理屈つけるからな
簡単に技術なんて身につくかよ

0957無記無記名2020/05/18(月) 06:56:45.97ID:Y8uCqW0D
ドチビとクソガリのコンプレックスが言い訳と妄想に駆り立てる

0958無記無記名2020/05/18(月) 07:56:42.32ID:FBjzAQaB
イキってるイキってる繰り返してる奴はどんだけコンプレックスの塊なんだよ
何があったのか知らんがマッチョにイキられるのが余程許せないみたいだ
しかしこのスレ読んできてもマッチョでイキってる奴より遥かに>>951みたいな奴ばかり、、、
どっちがイキってんだか、、、
ウ板でマッチョ=弱いとかスレ立てしてる矛盾した行動しちゃう時点でお察しか

0959ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU 2020/05/18(月) 08:23:56.45ID:t4kYf1C8
>>956
おめでたいな
鈴木雅は狡猾なんだよ
あまりに優れたウエイトトレーニングを他者にさせないための偽装工作だと気付けよボンクラ

ウエイトトレーニングしまくって強い奴がゴロゴロ出てきとアイデンティティなくなるのが厭なんでしょ

思ったより普通の人なんじゃね

0960無記無記名2020/05/18(月) 09:14:05.36ID:XXahusWJ
>>959
じゃあなにか
鈴木雅がスポーツでも格闘技でもやれば
とてつもない力を発揮できるとマジで考えてるのか?

0961無記無記名2020/05/18(月) 09:40:26.11ID:Y8uCqW0D
元々は野球少年で本気で野球やってたからお前よりはずっといいんじゃね?

0962無記無記名2020/05/18(月) 09:51:52.26ID:hbGr/e8s
ここで語ってるやつ殆ど老害のハゲデブガリ低収入だし

0963無記無記名2020/05/18(月) 09:56:17.16ID:sW+BGUwW
ビルダーの筋肉なんて使えねーって
10秒ゆっくりバーベルをなんセンチか上下させたら
ゼーゼー言って5分ねっころがって休まないと
体力回復しねーんだぜ

0964無記無記名2020/05/18(月) 09:57:04.78ID:u5J67B1U
甲野氏の虚言癖は昔から有名で、名のある武道家に勝っただの何だのという自慢話ば
かりしていましたが、実際にはまともに手合わせして勝った話は聞いたことがなく、柔道家
・空手家・合気道家・古流剣術家・古流柔術家・中国武術家・・・といった有名無名
を問わない数十からの(百を超えるかも?)相手にほとんど一方的に惨敗しています。
信用できない方も多いでしょうから、二名だけお名前を挙げておきます。事実かどうかを
知りたい方は直接、問い合わせてみられたらいかがでしょうか?
 現在、フランスで活動されている時津流自成道という武道を主宰されている時津賢
児氏と、芦原空手の二代目館長芦原英典氏も、教えを受けに行って、軽く本気を出
して突き蹴りを出したら甲野氏があっさり撃沈してしまって驚いた・・・ということです。
40 名前:名無しさん@一本勝ち[sage] 投稿日:2008/03/06(木) 21:48:49 ID:TBLctBMQ0
K野氏のセミナーがあった。
K野氏は素人相手に腕をつかませては投げ、つかませては投げていた。
しかし、一人の大男が「体験します」といって腕をつかむとK野氏は
投げるどころか、逆に何度も場外に投げられていた。しだいにK野氏には
焦りが見え始め、時折「なるほど、なるほど」とつぶやいていた。
会場はざわつき始め何度もなげげられるK野氏に同情さえしていた。
そんな事を数十分繰り返すとK野氏は言い訳をしはじめそこで終わり。
その大男はすぐ会場をあとにした。

0965無記無記名2020/05/18(月) 09:58:29.35ID:sW+BGUwW
こじまって女性タレントが言ってたのは正解だよ
ビルダー連中は顔真っ赤にしてこじまを攻撃してたが
だったら誰か使えるとこ証明してみりゃいいんだよ
口ばかりで誰も実証できねーしw

0966無記無記名2020/05/18(月) 10:10:40.63ID:Y8uCqW0D
チビのガリが己のプライドを守るため!今語る!
俺の原点は山本KID徳郁であり井上だ!

0967無記無記名2020/05/18(月) 10:31:40.37ID:StpFGfY2
「マッチョは格闘家より弱いから雑魚!」
ってイキってる格闘技未経験のガリガリくんw

そんなにイキりたいのならさっさと格闘技習えばいいのに(笑)
赤の他人の実績でイキってて恥ずかしくないの???

0968無記無記名2020/05/18(月) 10:40:47.20ID:StpFGfY2
>>963
速筋って高強度の有酸素運動で負荷をかけると中間筋に変化するって知ってる?
見た目に影響が出るから彼らはやっていないだけでビルダーが1〜2ヶ月ほど高強度有酸素トレーニングするだけで驚くほど持久力つくよ

それに比べて、筋肉がないガリガリくんが1〜2ヶ月高強度有酸素トレーニング積んだところで大して持久力つかない

0969無記無記名2020/05/18(月) 11:01:29.09ID:TQQb06Hg
でもビルダーはお薬してるからな〜
はっきり言ってインチキの筋肉だよね
お薬してるのは格闘家でも尊敬できないよね〜

0970無記無記名2020/05/18(月) 11:42:40.31ID:XXahusWJ
ビルダーが1〜2ヶ月ほど高強度有酸素トレーニングするだけで驚くほど持久力つくよ

有酸素トレ舐めすぎ
そもそもいつもゼーゼー喘いでるビルダーはキツイ有酸素トレする体力が無い

0971無記無記名2020/05/18(月) 11:55:07.44ID:SMlbtHMw
ガリ発狂し過ぎやなよっぽどコンプレックスなんやろな

0972無記無記名2020/05/18(月) 12:30:13.78ID:R7Ipj97F
ガリガリの方が強いんじゃなくて
先手必勝の暴力を躊躇しない奴が勝つだけだろ

0973無記無記名2020/05/18(月) 12:47:09.66ID:Y8uCqW0D
またガリガリが負けたのか1度くらい勝てよチビガリ

0974無記無記名2020/05/18(月) 13:00:25.49ID:TQQb06Hg
お薬して寿命を削ってまで筋肉つけるのは狂ってるよな〜
見せ筋ですらないよ、インチ筋だよ

0975無記無記名2020/05/18(月) 13:21:35.46ID:tIAfgDMi
筋肉だけの弱い人涙目wwwwwwwwww

0976無記無記名2020/05/18(月) 13:31:16.64ID:CUhejFxN
マッチョって文字だけの掲示板でも言い負かされて弱いんだなw

0977無記無記名2020/05/18(月) 13:32:25.54ID:TQQb06Hg
しかも健康的な見た目とは裏腹にどこか痛めてたり体ボロボロだったりで不健康だからね

0978無記無記名2020/05/18(月) 14:03:39.17ID:FBjzAQaB
>>976
ウエイト板に何しに来てるの?

0979無記無記名2020/05/18(月) 14:50:29.98ID:Y8uCqW0D
チビガリどもの嫉妬が気持ち良い!!

0980無記無記名2020/05/18(月) 15:24:40.59ID:pOGYjEi6
マッチョってノソノソ動きすぎだろ
どうみても弱い

0981無記無記名2020/05/18(月) 15:38:47.34ID:wKfqjrI3
>>970
「有酸素トレ舐めすぎ」
これがもう分かってない人間の発言だもんな

目的によって強度も種目も全然変わってくるのに有酸素トレで一くくりにして「舐めすぎ」とかまじで意味わからんw

0982無記無記名2020/05/18(月) 15:46:10.36ID:Y8uCqW0D
チビガリでもいい!指先ばかり鍛えず嫉妬せず力強く逞しくトレーニングして欲しい

0983無記無記名2020/05/18(月) 16:03:23.13ID:wPEnBJKZ
格闘技やってたら朝倉未来程度の雑魚体型でジンでも余裕でレイプできるんだしマッチョン哀れw

0984無記無記名2020/05/18(月) 16:17:08.47ID:lK+A1rQd
俺たちボディービルダーがジム行って遊んでるとでも思ってんのか??
遊びでベンチプレス160kgやるか?足トレとか命がけだぞ

0985無記無記名2020/05/18(月) 16:34:45.54ID:Bn7uTxsW
あのさ〜


申し訳ないけどさ〜


マッチョは雑魚って主張してる勢さ〜





比較対象をプロの格闘家にしてる時点でマッチョがなにもしてない一般人より強いって暗に認めちゃってるやん(*´艸`*)

論破しちゃってすまん( ^Д^)

0986無記無記名2020/05/18(月) 16:40:12.99ID:1ctvQIwW
プロの格闘家なんて掴んで叩きつけたら楽勝←イキリデブマッチョの発言

痴呆入ってんのか?

0987無記無記名2020/05/18(月) 16:45:04.86ID:bIeHIAGv
ちょっと力入れて家や車のドア閉めたりすると、すぐに部品が曲がったりして
ドア壊れちゃうんだけど、これで人ぶん殴ったらどうなるかぐらい、頭の悪いヒョロガリは理解出来るよな?

0988無記無記名2020/05/18(月) 16:54:42.33ID:Pn8Y+FOA
>>985
論破だってwwwww
お前の都合の良いように結びつけてんじゃねーぞ
この池沼クソウケるwwwww

0989無記無記名2020/05/18(月) 16:56:02.26ID:dJjSLndD
>>984
動かない物にだけは最強だなwwwww

0990無記無記名2020/05/18(月) 16:56:08.14ID:XXahusWJ
>>987
ドアは殴り返してこないからね

0991無記無記名2020/05/18(月) 17:00:32.30ID:wKfqjrI3
結論
マッチョは
プロの格闘家よりは弱いが
なにもしてない奴や
知識だけの自称格闘家よりは強い


これでええか?

0992無記無記名2020/05/18(月) 17:06:37.62ID:2TlwhgkA
>>991
その当たり前の結論だいぶ前に出てるよね
なのにマッチョは弱い弱い同じ事言い始める
マッチョがトラウマなのか痴呆なのか
ウ板まで来て一体何してんだか

0993無記無記名2020/05/18(月) 17:17:42.92ID:p4bpToIn
論破ってwwwwwwwwww
こいつ意味分かってねえなwwww高卒のゴミかお前wwwww

0994無記無記名2020/05/18(月) 17:21:52.08ID:0Gd2i0jg
>>987
お前のコアラみたいなロボコン雑魚パンチは当たらないし効かないw
ドアとか物壊してドヤっとけww

0995無記無記名2020/05/18(月) 17:22:58.54ID:rUbqNYHd
>>987
クルマのドアはよけないからねw

0996無記無記名2020/05/18(月) 17:24:25.90ID:03rXLFXR
>>992
自分に返事すんな雑魚

0997無記無記名2020/05/18(月) 17:26:15.55ID:7IrOtd+8
>>984
片側に100キロつけて上げてみろwwww
実戦とはそういうもんだ

0998無記無記名2020/05/18(月) 17:59:29.20ID:YI7mF8Q9
小堀さんに勝てるやつおる?

0999無記無記名2020/05/18(月) 18:09:44.41ID:tIAfgDMi
結論!

1000無記無記名2020/05/18(月) 18:09:54.82ID:tIAfgDMi
マッチョは雑魚!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 9時間 33分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。