ガチトレしたい女がウ板で質問するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2018/09/07(金) 23:24:50.75ID:PH2ePHun
ほぼ男性向けスレしかないので。
皆さんジムのバイトさんより絶対知識があると思うので教えてください!

0092無記無記名2018/09/19(水) 21:19:08.51ID:HACmF8I8
ランジがよく上げられるけど、男の目を引くのは腰回りからケツ、太もものライン
この辺りのバランスがいい女なんだよ

お腹周りだけがやたら細いのとか、あんなの奇形にしか見えないからな
ケツだけやたらデカくても駄目

結局女もスクワットやデッドリフトに行きつくんだよ
腹筋も使うしな

0093無記無記名2018/09/20(木) 18:10:05.98ID:DmQ+2acP
広背筋や肩もサイズアップさせればウエストに対してのメリハリができるからおすすめよ
後ろ姿が超カッコよくなるわよ
ゴツくなるから肩トレやだ〜とかいう子は好きになさい

0094無記無記名2018/09/21(金) 22:44:32.91ID:17dKRPTc
運動不足でできない、モチベーションが上がらない、面倒くさいの繰り返しなのですが皆さんはどうモチベーションを維持、向上させてますか?
痩せてた方がいい、スタイルいい方がいいというのはわかるのですが、あまりにも自分が醜くて諦めの気持ちが出てしまいます

0095無記無記名2018/09/22(土) 00:37:14.69ID:Wu554D7U
何を目標にしてるか知らないが、成果後の姿を想像してみたら?
イメージしたその姿になりたいなら自然と行動できるんじゃないかな
間食を我慢してプロテイン飲むとか、筋トレはやる気にならないけど有酸素だけでもやってみようとか、その程度の話でもいい
目標の体型の画像を集めたり、理想の体型になったら何がしたいか想像したりすると捗るのでは

0096無記無記名2018/09/22(土) 00:37:27.36ID:lyMf82gY
運動不足解消に行くもんじゃねーの?めんどくさい云々は、風呂やサウナ付きのジムなら行く気でるでしょ

0097無記無記名2018/09/22(土) 12:08:32.95ID:qE6xwGaJ
その辺にいっぱいいるだらしない子の後ろ姿の贅肉のハミ出具合見たらモチベーション保てると思うの
ビッグシルエットにゴムスカートを隠れみのにして油断しまくってる今が差をつけるチャンスよ!
いずれまたタイトなスタイルが主流になるからそれまでに完璧な体を作るの
ファッションはブランドでもデザインでもなく着てる人のフォルムが一番重要なのよ

0098無記無記名2018/09/22(土) 14:09:06.17ID:txiM9Ai0
>>97
ほんとそれ

0099無記無記名2018/09/22(土) 19:50:51.97ID:h4C/pAOj
今日av見てたらちゃんと筋トレしてるスレンダーな女優と痩せてるだけの女優の身体が全く違うことに気付いた
痩せてるだけだと脱いだときにガッカリされるかもね

0100無記無記名2018/09/23(日) 00:08:28.66ID:1IIZFEOS
べつにジム行かなくても自重で構わんから、ハムケツに効かせたスクワットするとか
その程度でもいいのにな
棒をバーベルのシャフトに見立ててデッドやるとか
まんこはその程度のことすら嫌がるからな

0101無記無記名2018/09/23(日) 00:33:35.29ID:ecyjhBv6
床コロコロの棒部分持って鏡の前でフォーム練習してる
フォーム身につくし女の子ならなかなかいい運動になりそうだからオススメ

0102無記無記名2018/09/23(日) 15:48:17.96ID:Bx1jWuFC
>>97
自演豚乙でーぶ

0103無記無記名2018/09/23(日) 20:48:29.21ID:CGxwSevI
>>94
毎日厳しくやろうとするからじゃないかな?
筋トレの場合なら週一回にまとめてやって
あとは休むようにして
ムリせず継続しても効果あるから続けやすいと思うよ

0104無記無記名2018/09/23(日) 20:52:21.59ID:CGxwSevI
上半身 足 背中 で自分のやりやすい種目をチョイスして
2セットできたら2*5〜5キロアップで
週一回で継続するだけでいいとおもう
トレ時間も一時間もかからんよ
一年位継続出来たら弱い部分も追加すればいいんじゃないかな
別にトップ目指せってわけじゃないんだから
なるべく楽して継続したほうがいいよ

0105無記無記名2018/09/24(月) 11:39:31.34ID:LqVEt916
>>1ってもういないんだろうな

0106無記無記名2018/09/24(月) 20:27:21.39ID:ICc6HEOc
>>105
いるよ!

ジム2ヶ月で、脂肪ほぼ変わらず筋肉だけ増えて体重増えたよ〜

頑張ってるけど腰のラブバンド?早く消したいけど難しいね…

0107無記無記名2018/09/24(月) 21:20:22.96ID:mmHr638O
>>106
お乳サイズはどのくらい変わりましたか?
やっぱりバストワンカップアップするんですか?

0108無記無記名2018/09/25(火) 10:26:32.52ID:jom933PE
>>107
0.4cm減とかだったかな〜inbodyで
全然変化なしです、今のところ

0109無記無記名2018/09/26(水) 15:49:39.48ID:/2v+sjJe
痩せたかったら最強ササミ料理
https://i.imgur.com/fPrcVKN.jpg

0110無記無記名2018/09/26(水) 23:06:31.97ID:NndqEgAx
なんで、ウ板の嵐さんは便の画像を集めて、みんなについて見せるためにupしてるんでしょう?

0111無記無記名2018/10/01(月) 22:31:38.35ID:DkAtUEwp
>>97
君はホモだろ

011212018/10/01(月) 22:40:48.15ID:gL/oFcCV
何だかんだ皆さん質問に答えて頂いてありがとうございます!

あの、女はプリケツ憧れますが、男性の方はどの筋肉が鍛えられてるとよいですか?

0113無記無記名2018/10/01(月) 22:57:11.88ID:VAgVI5ii
女がジーパンとかはいた時に男はハムケツ太ももを一番見てる
鍛えてない、なんもしてない女はすぐに分かる

このラインにボリュームがあって尚且つ、イヤらしい曲線の女は猛烈にパコパコしたくなる
男ならみんな同じこと思ってるぞ、言わないだけで

0114無記無記名2018/10/01(月) 23:46:58.62ID:3OniVDQ/
>>113
おっと、今日は珍しく男言葉で印象操作ですね
いつもの「〜なの」は辞めたのかな?

0115無記無記名2018/10/02(火) 00:41:45.16ID:kyqVkQNt
やっぱりおまんこ周辺の肉質かねえ
ムチリしとって赤ちゃんこさえやすい身体つきならGood!やよー
あとはお尻なんかも膣圧に関係してくるかと。

0116無記無記名2018/10/02(火) 19:39:14.75ID:g0QDhjJr
女でジムに来る奴なんてこんがり日焼けして酸化したやつばっか
顔は澤穂希とか西安の兵馬俑みたいな顔。
全然女としての魅力を感じない。
それでも交友関係は広そうだから彼氏いたりするんだろうな。わけわからん。

0117無記無記名2018/10/02(火) 19:47:03.81ID:+mArZk9O
ァタシも質問いいですか?
16才jkです
どれくらい筋トレやればお尻がおっきくなりますか?
あとチェストマシーンで胸は膨らみますか?優しいお兄さんお願いします。

011812018/10/03(水) 00:12:57.83ID:h++ymNbP
JKならまだ乳腺発達するから、イソフラボンとって、たんぱく質と脂肪もとれば大きくなると、思います!
26で完成するらしいですよ!

0119無記無記名2018/10/04(木) 17:52:40.44ID:rKH01xxS
腹筋してるけど全然筋肉つかない
有酸素もしたら胸から落ちていく
泣く

0120無記無記名2018/10/04(木) 18:27:44.35ID:BCvZyGnL
>>119
目的知らんが、腹筋だけやっても無駄、全身鍛えろ

0121無記無記名2018/10/04(木) 18:29:04.22ID:uGX4jAcc
>>119
お腹に脂肪が載ってるか毎日やってないかのどちらかかな

0122無記無記名2018/10/04(木) 19:12:10.32ID:rKH01xxS
>>120
目的はメリハリのある身体です
>>121
毎日してます
脂肪なんですね

0123無記無記名2018/10/04(木) 19:21:55.22ID:vyqRZQ6M
>>122
腹筋と有酸素じゃメリハリ出ないよ

0124無記無記名2018/10/04(木) 19:26:53.22ID:D73EuMI0
腹回りは食事制限しないと
腹筋クランチやりながら
一度腹回り落ちたら 食べながらトレすればメリハリつく
有酸素はいらない

0125無記無記名2018/10/04(木) 22:25:54.08ID:eSDrkQc0
>>77
背中はどういうのやるの?

012612018/10/05(金) 00:20:34.41ID:vaD1KAcL
>>113>>115

曲線ですか・・なるほど〜
お尻で盛り上がってハムで盛り上がってる感じですか?
内もももやった方がいいです?一応そう思って30キロくらいでマシンでやってるのですが

0127無記無記名2018/10/05(金) 00:34:54.47ID:X+qlDYDt
内腿なんてデッドとスクワットやってたら勝手につく
きつい事からは逃れられんのや

0128無記無記名2018/10/05(金) 08:14:26.55ID:EvNFF3r4
>>127
女子はそう簡単に筋肉つかない
あと生理もあるからホルモンの関係で
生理前は太るし筋トレ効果もほとんどなし
生理後にガチトレしてる

0129無記無記名2018/10/08(月) 17:13:15.35ID:7AhxC5hC
>>128
筋トレ効果の部分が筋肉肥大を指しているなら間違ってるぞ
毎回ガチでやるのが一番いい

0130無記無記名2018/10/10(水) 14:32:21.26ID:S3AGgnPd
>>128
女性は簡単に筋肉つかないってよく聞くのですが、肩とか腕はわかります。
ただ脚は割と付きやすい気がするのですが。

0131無記無記名2018/10/11(木) 23:05:53.49ID:2kc6R2of
ケーブルを一番上にセットしてバーを装着
バンザイの状態で掴んで肘を曲げないように下に向かって下ろす
をやるとかなりの確率で首とか肩痛めちゃいます
腕や背中に効かせたいんですがコツはありますか?

0132無記無記名2018/10/12(金) 01:08:46.20ID:mWoIwlCy
最近普段見ないテレビで女がトレーニングしてて尻や太ももパッツンパッツンになってるの見てエロい
俺はジムに行けば楽しめますか?

0133無記無記名2018/10/12(金) 07:59:39.50ID:w0lQPLbp
>>131
肘を曲げないように下げるの意味がわかんない。
たぶん重量が重すぎるのか関節が弱いかじゃないかしら。

0134無記無記名2018/10/12(金) 09:20:25.36ID:iYs6KWAG
>>131
ケーブルは一番上ではなくもっと下げてもいいのでは?
ストレートアームプルオーバーのコツはバーを下ろすとき首を反らす、連動して背中が収縮するから。

0135無記無記名2018/10/12(金) 09:42:29.20ID:CC0l3GQz
ぬるい事ばかり言ってんじゃねーよ

ダイエット板に池

0136無記無記名2018/10/12(金) 12:30:51.70ID:aJDImH2G
>>134
ありがとうございます!
次回もっと位置下げてやってみますね

0137無記無記名2018/10/23(火) 22:09:42.52ID:k8p4ikpY
すみません、質問ですが…
アブダクターって、男性は何キロ位でやってますか?

0138無記無記名2018/11/30(金) 23:14:46.52ID:Kogv0OFP
ピン一番重いとこにしてやってる

0139無記無記名2018/12/04(火) 06:49:28.77ID:GWcI9KXy
スミスマシンについて質問します

メニューを組んでもらったのですが、
指定の錘をつけたところ、挙がる気配がなく、
かなり重さを減らしてやっと挙がりました。
メニューを組んだ店舗と自分が実施した店舗は別です。
これって、マシンの違いによるものですか?
バーの重さが違うとか…

0140無記無記名2018/12/04(火) 08:53:58.62ID:CbORudpT
同じマシンでやれ

0141無記無記名2018/12/04(火) 23:24:04.24ID:GWcI9KXy
わかりました

0142無記無記名2019/01/08(火) 16:27:12.37ID:uIT/Aycp

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています