【スズキ】JB64ジムニー☆133【新型】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました2021/04/10(土) 20:26:00.55ID:FHfPPt5h
2018.07.05 新型ジムニー 誕生!
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/

新型ジムニー・新型ジムニーシエラ SPサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/special/
JIMNY | AUTOMOBILE | Global Suzuki
http://www.globalsuzuki.com/automobile/lineup/jimny/index.html

※関連スレ
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.57
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1615434872/

※前スレ
【スズキ】JB64ジムニー☆128【新型】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1613999317/
【スズキ】JB64ジムニー☆130【新型】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1615714821/
【スズキ】JB64ジムニー☆132【新型】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1616724386/

※当スレには様々なネタとデマと言い訳でジムニー貶しに必死な某社工作員さんが粘着しています
いつもご苦労さま☆
※次スレは>>980あたりで立てましょう!
協力して仲良くね☆

0952阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 17:24:13.42ID:wu+czpUm
ショップの宣伝やろ

0953阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 17:34:02.68ID:V9bnxiR3
転売屋の餌食になるなよ!

0954阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 17:43:35.05ID:ljRuJ7tW
冬タイヤが高価ホイールかもしれん

0955阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 17:47:10.26ID:KdM/VRBd
メーカー保証は、ディーラーで継承の点検受ければ大丈夫でしょ

0956阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 18:44:30.06ID:C2ZRx/R3
今新車どれくらい待ちます?すぐ買える感じになりました?

0957阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 19:16:28.97ID:FoaUTkyj
なんだかんだで5ドア出そうやん

0958阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 19:31:53.74ID:aJc7nWYw
出ますん

0959阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 19:40:28.96ID:kLgNPAPb
出ないアル

0960阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 19:49:06.92ID:H1IWB1fV
>>913
うぐいす嬢のビーチク色だったらどんなにか

0961阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 19:54:45.27ID:TWE31XjL
5ドアとか自衛隊御用達だろ

0962阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 20:27:10.00ID:57atQ8JU
5ドアの方が使い勝手は断然いいわな
問題はデザイン
間延びしていないか不安
MINI5ドアのように

0963阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 20:31:32.43ID:v2GM6xI+
助手席に女や家族など乗せない人はマニュアルでいいけど
乗り心地悪いから嫌がられるもんな

0964阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 20:37:22.64ID:wu+czpUm
>>963
助手席に掴むとこれがあるだろ
そこを握らせとけw

0965阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 20:41:12.44ID:RmpDbYob
>>920
2,3週に1回、買物
荷物運びで実家往復(片道55km)
3,4ヶ月に1回遠方の医者に通院

0966阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 21:14:29.20ID:piibL1jt
>>942
ディズニーシーのインディジョーンズのアトラクかな?
あれもジープっぽいのに乗るしw

0967阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 21:15:07.88ID:piibL1jt
すげえ安価飛んだ
>>966>>964あて

0968阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 21:18:04.98ID:JL7D4xNJ
>>963
ATなら乗り心地がいいとでも?
変速ショックのことを言ってるならマニュアル操作スキルある人はATよりよっぽど滑らかだぜ

0969阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 21:29:35.35ID:CmWh+K2V
もう滑ってるんじゃね?

0970阻止押さえられちゃいました2021/04/21(水) 23:14:40.10ID:lvdSeF4q
AT好きってお一人様でしょ?
バイカーもお一人様多いし

0971阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 00:29:38.48ID:JHiw+jUw
【書く前に深呼吸】ネット中傷、投稿者特定が容易に 被害者の迅速救済へ、改正法成立 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618996018/

0972阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 01:40:38.46ID:wDSUBLNP
>>872
ウチのバイクの1868ccと比べだらやっぱり物足りないよ

0973阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 03:35:43.01ID:FmRERUdG
ジムニーが狭い五月蠅い乗り心地悪い非力って、おまえら一体何から乗り換えたんだ?
平成初期の軽から乗り換えた俺には広くて静かで乗り心地良いクルマだよ。
非力なのは認めるけどw

0974阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 03:55:08.81ID:JdY3GzCU
まさにこのツイートなんだろ
https://pbs.twimg.com/media/EysNYM3VcAUF0VJ.jpg

0975阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 08:12:30.03ID:Z3LtMBl8
手放せ
中古が増えれば嬉しい

0976阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 08:30:59.55ID:fP5oKHGk
ほっといても7月から中古増えるよ

0977阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 08:34:35.98ID:W2qDpJKY
現行車の中古ってなんか嫌だが、これだけ納期の掛かる車なら仕方ない。
1年待ちと言われて車検受けて待ったら器の大きさが滲み出る。
車検を言い訳に中古買うと何事にも我慢のできない人認定される。

0978阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 08:46:53.76ID:xjP2mPaI
山用と犬用と粗大ゴミ用としての増車なので何も気にならないでござる

0979阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 10:10:25.68ID:j6oUtMQF
中古じゃなく登録済み新古車買ってる人が多いんじゃね?
知らんけど

0980阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 10:15:25.20ID:RcdM1tl2
>>974
比較対象が最近の車だとこうなるよな
10年前のワゴナールからの乗り換え勢だけどエンジン音はワゴナールの方が煩かったわwジムニーめっちゃ静香

0981阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 10:15:34.71ID:j6oUtMQF
俺はディーラーで登録済み新古車買った
諸費用は普通に7万だった
車両価格はさすがに190万くらいだったけど
2週間で納車されてラッキー

09829802021/04/22(木) 10:26:44.11ID:RcdM1tl2
ブラウザ変えたからID変わってるかも
次スレ立てました

【スズキ】JB64ジムニー☆134【新型】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1619054673/

上の方見てもスレ立てた人とテンプレ貼ってる人違うっぽいんで親切な方テンプレおなしゃす

0983阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 12:09:07.31ID:jXit22iB
タイヤ交換したらバランス保つ為のウエイト付けてくれるの初めて知ったわ

0984阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 12:27:16.50ID:RcdM1tl2
うわぁ…

【悲報】ルネサス那珂工場、火災⇒再開⇒また火災
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619015376/

0985阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 12:28:16.51ID:MuCNRohP
おいおいマジで何かやらかしてんじゃねーのか?

0986阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 12:43:31.32ID:vkbZU4eX
>>960
茶色だけどね

0987阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 12:56:47.47ID:5vXLgwaD
>>974
ドリンクホルダーは見落とすかもだけど3ドアはカタログでわかるやろ・・・

0988阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 13:22:53.47ID:JHepBbtt
キャップボルトのところにスマホカップホルダー付けて純正みたいにピッタリだって喜んでますが大事なエアコンの吹き出し口1つ潰しておいて意味が分からん
もうちょとキャップボルト上手く使えないのかな?

0989阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 13:40:29.28ID:lpBn0l7y
>>984
工作員が忍んでいそう

0990阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 13:53:17.42ID:fwyHVtzF

0991阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 14:01:01.56ID:W2qDpJKY
>>988
アイボルトねじ込んでる人も居るよね。
コメカミにめり込むかもしれんのに。

0992阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 17:49:31.66ID:JSriK4qM
半島の破壊工作やねん

0993阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 19:18:43.92ID:L8+FdGFb
今知ったけどx-at195r16cにホワイトレター出るんだな
+1000円/本くらいかな

0994阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 19:38:53.26ID:W2qDpJKY
>>993
ホワイトレターはお姉ちゃん用だぞ。
昔のグッドリッチの扱いもそんな感じだったし。
強度に難ありで黒くなったのに白に戻してどうする的な。

0995阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 19:53:31.26ID:c8lunJ1S
>>974
SJが無いな

0996阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 19:54:22.57ID:BCu3UJkJ
埋め

0997阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 19:56:26.17ID:c8lunJ1S
>>988
無線のハンドマイクかけにする
ライトやウィンカー操作にちょっと邪魔

0998阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 19:57:32.14ID:syVarVja
>>995
いない子にされたなw

0999阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 20:12:24.37ID:5vXLgwaD
↓最後の締め決めてくれや

1000阻止押さえられちゃいました2021/04/22(木) 20:18:27.98ID:XrQg0VBQ
ピボットスロコン
付けようか迷ってます
付けてる方どうですか?

CLLINKから出てるスロコンとピボットスロコンも
大差ないですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 52分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。