2021年プロテスト

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001投球者:名無しさん2021/04/23(金) 11:25:31.29ID:9LVWZjkT
■前スレ
2020年 プロテスト
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1585022245/

0952投球者:名無しさん2021/06/19(土) 23:00:51.91ID:YUoe+mi/
アーサー氏来年受けるって言ってなかったかな?

0953投球者:名無しさん2021/06/19(土) 23:14:01.56ID:UyeOn5Yo
新人戦のアマチュア部門にエントリーした今年のプロテスト受験組しっかりしなさい

0954投球者:名無しさん2021/06/20(日) 06:38:00.51ID:lQZnKUWH
>>951
今年のプロテストは例年とコンディション大差ないよ。
ただセンダーに癖があり難しかっただけ。
ちなみに新人がこの時期上位にくるのはいつものこと。
特に今年はコロナで大半のプロは投げ込めてない中、新人はプロテスト前からかなり投げてるからね。
本当の実力はこれからわかる。
ただ、中島は本物。
レベルが違う。
地元じゃ昔から凄かったけど。
幸木はハイスコなら爆発力あるけど安定してないからね。

0955投球者:名無しさん2021/06/20(日) 09:33:11.26ID:2yQVI5EC
>>954
レンコンも板のクセもメンテマシンのクセも全部合わさってプロテストの難易度でしょ
クセのあるセンターでいつもの難易度のレンコン引いたらプロテストの難易度は上がってるよね
じゃあ厳しいプロテストじゃないの?

>>946
今年はコロナで年会費の猶予があったはず
なので会費払うの勿体ないしやめるか、って動機付けがないから退会者いないのかもね

0956投球者:名無しさん2021/06/20(日) 10:11:49.81ID:wNIIFoTw
>>952
師匠替えるべき

0957投球者:名無しさん2021/06/20(日) 11:24:58.30ID:6oVGspYD
男子の今年通った奴らはレベル違うよ
アマ時代の実績が全員桁外れ

0958投球者:名無しさん2021/06/20(日) 12:13:54.27ID:wNIIFoTw
50期ポンコツと判明

0959投球者:名無しさん2021/06/20(日) 12:25:04.50ID:+fmc+RzL
53期全員決勝トーナメント進出
さすがだね

0960投球者:名無しさん2021/06/20(日) 20:29:58.36ID:gJf3Uczp
なんでお前ら上から目線なの?
お前ら上手くないのに
さては教え魔だな

0961投球者:名無しさん2021/06/20(日) 23:14:16.06ID:FzX8Hj7D
ぽんは文(アメブロ)を読む限りでは、視野が広いね。視点が豊かだ。
頭のいい人なんだろう。

0962投球者:名無しさん2021/06/21(月) 21:34:59.71ID:OgIRyd1L
悲報
MKチャリティーカップ
9月開催消滅、11月に延期の方向で調整
理由はオリパラ後の新型コロナ感染急拡大の懸念

0963投球者:名無しさん2021/06/22(火) 09:41:49.75ID:JNNKf9xq
協会は武井壮を見習ってほしい
「例えば街を歩いている人に聞いたら、プロ野球選手のように誰もがフェンシング選手のことが分かるような日本にしていきたい」
「こういう協会を動かして変えていくということは選手の人生を変えていくということ」
「選手たちの人生がより豊かなものになるよう、何ができるかを真剣に考えたい」

0964投球者:名無しさん2021/06/22(火) 18:37:18.64ID:AvemF1AL
うりぽんのまんまんはちょっと臭そうだな…

0965投球者:名無しさん2021/06/23(水) 16:27:49.84ID:BRKgoXhs
アーサーの動画は見ていて辛かった。
今回のレベルでは引き出しとかいう次元ではない。
難易度同じなら一生無理なレベル

0966投球者:名無しさん2021/06/24(木) 01:27:07.70ID:h5ACcRWK
>>963
金を巻き上げる事しか考えられない無能団体に求めても無駄。
あと10年20年経ってもボウリング業界は変わらないよ。
業界全体が頭悪いから。
アマチュアの方がスコア出しちゃう競技って時点でプロの存在意義無いからな
とりあえず今は新しく出てきた新人の将来に期待するしか無いでしょ。

0967投球者:名無しさん2021/06/24(木) 06:18:17.51ID:ZmHRdTYR
>>963
武井壮みたいな偽善者のカスを羨ましがってる時点で頭悪い

0968投球者:名無しさん2021/06/25(金) 22:47:22.82ID:97yjDvzX
何なんだろうこの好感度は
ttps://www.youtube.com/watch?v=ubkopsR7zbA

0969投球者:名無しさん2021/06/26(土) 00:32:14.42ID:zrGEazJm
>>968
単純に浮ついてない真面目さみたいなのが滲み出てる。

0970投球者:名無しさん2021/06/26(土) 02:38:21.79ID:AiJzE62J
>>968
殆どのアホプロボウラーよりこの子の方がよっぽどしっかりしてるなw

0971投球者:名無しさん2021/06/26(土) 12:13:52.36ID:AJF9qOKE
顔さえ良ければスター候補生だったろうに………
(女子プロ)ボウリング以外のスポーツを目指していたか、いっそ男に生まれていたら、違うサクセスストーリー があったかもしれないな。

0972投球者:名無しさん2021/06/26(土) 21:59:42.36ID:lK82FZrC

0973投球者:名無しさん2021/06/26(土) 21:59:55.27ID:lK82FZrC
っつぁ

0974投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:00:06.89ID:lK82FZrC

0975投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:00:21.57ID:lK82FZrC
終わり

0976投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:00:58.80ID:lK82FZrC

0977投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:01:35.62ID:lK82FZrC

0978投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:06:22.02ID:lK82FZrC

0979投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:06:37.10ID:lK82FZrC

0980投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:06:49.37ID:lK82FZrC

0981投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:07:02.79ID:lK82FZrC

0982投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:07:14.43ID:lK82FZrC

0983投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:07:25.11ID:lK82FZrC

0984投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:07:45.04ID:lK82FZrC
終わり

0985投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:10:25.95ID:lK82FZrC

0986投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:10:43.46ID:lK82FZrC
しろ

0987投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:15:43.60ID:lK82FZrC
落ち

0988投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:16:03.04ID:lK82FZrC
尾上

0989投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:16:16.87ID:lK82FZrC
ポリポリ

0990投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:16:17.31ID:lK82FZrC
ポリポリ

0991投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:16:30.98ID:lK82FZrC
桔平

0992投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:16:47.90ID:lK82FZrC
ジミー

0993投球者:名無しさん2021/06/26(土) 22:17:17.13ID:lK82FZrC
尾張は57万石

0994投球者:名無しさん2021/06/27(日) 00:38:14.98ID:dHBxtklx
終わった

0995投球者:名無しさん2021/06/27(日) 00:38:28.57ID:dHBxtklx
われ

0996投球者:名無しさん2021/06/27(日) 00:38:44.19ID:dHBxtklx
おわれ

0997投球者:名無しさん2021/06/27(日) 00:38:56.45ID:dHBxtklx
ばい

0998投球者:名無しさん2021/06/27(日) 00:39:08.90ID:dHBxtklx
終われば

0999投球者:名無しさん2021/06/27(日) 00:40:02.75ID:dHBxtklx
くだらない

1000投球者:名無しさん2021/06/27(日) 00:44:17.14ID:dHBxtklx
終わった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 13時間 18分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。