□■2022 F1GP総合 LAP2783 □■プレテスト□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (アウアウウー Sab7-VqP+)2022/02/21(月) 15:03:26.85ID:u/o0UKBca
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


3行にしてください

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP2782 □■OFF□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1645286767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ワッチョイW e3d1-zW0Z)2022/02/22(火) 12:16:13.41ID:5r5AABye0
>>938
コツコツ頑張ってるのね。

0953音速の名無しさん (ワッチョイW cf7e-6VUP)2022/02/22(火) 12:18:07.35ID:O95Iua5m0
結局テスト見れないのか
daznは金額上げるんだからやれや

0954音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-W5tZ)2022/02/22(火) 12:18:34.87ID:xv/8WKn20
>>763
結局こーなったわけでwwww


☆マシ解任劇☆

・レースディレクター就任以来、裁定がブレまくりでメルセデス忖度が顕著だったために各チーム代表やドライバー達から非難を浴び続ける。

・2021年アブダビ最終戦でのセーフティカーを巡ってメルセデスのドライバーとトトがFIA年間表彰式を欠席して抗議。

・FIAで協議した結果、アブダビだけではなく就任からの働きを再評価した結果、異動が決定。


☆そして、ここから最高に笑える展開に☆

・なんと、驚くべきことにFIAはアブダビ最終戦でのマシの裁定を認めて、公式にルールブックに明記すると発表。

・その発表はメルセデスのマシン発表会の直後というタイミングで最高に笑える展開に。

・この発表に無言を貫くメルセデス陣営。

0955音速の名無しさん (ワッチョイW bfc9-bJK1)2022/02/22(火) 12:19:30.57ID:CwHotTrP0
テストのハイライト30分やるらしいけどたぶんF1TVだな

https://twitter.com/reidemai/status/1495945958534049795?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-rd3g)2022/02/22(火) 12:20:14.48ID:k7GOKQzma
>>791
10月の鈴鹿でセッション16時開始って無茶だろ

0957音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-W5tZ)2022/02/22(火) 12:20:22.24ID:xv/8WKn20
>>367
これはメルセデスが中団争いに転落するフラグ!???

0958音速の名無しさん (ワッチョイW cf9a-kntY)2022/02/22(火) 12:20:29.38ID:A0+KsYgz0
>>953
放映権を買ったバーレーンのせいじゃないの?

0959音速の名無しさん (アウアウエーT Sadf-dbmB)2022/02/22(火) 12:21:10.10ID:wnhyZesca
原油だからってバーレーンの野郎・・・調子こきすぎ

0960音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-W5tZ)2022/02/22(火) 12:22:54.23ID:xv/8WKn20
>>300
メルセデス潰しの一貫だよね
フェラーリが仕組んだことだと思うわ

ボッタスのはPUがスパイシーじゃなかったんだろうな

どこが違うかは言えないとは前置きしていたけど
ボッタスはハミルトンとは違うマシンとゲロってたね

0961音速の名無しさん (スプッッ Sddf-sLaO)2022/02/22(火) 12:22:56.48ID:n56BVKFDd
>>953
全世界的にバルセロナは中継なし、ハイライトのみ

サッシャによればバーレーンテストはDAZNでやるらしい

0962音速の名無しさん (ワッチョイ ff44-Z709)2022/02/22(火) 12:23:29.80ID:IPX+ijEp0
RB18wwwwwwwwwwwwwwww
MAXwwwwwwwwwwwwwwwwww

0963音速の名無しさん (ワッチョイW cf9a-kntY)2022/02/22(火) 12:23:36.92ID:A0+KsYgz0
>>961
> サッシャによればバーレーンテストはDAZNでやるらしい

やったぜ!

0964音速の名無しさん (スプッッ Sddf-sLaO)2022/02/22(火) 12:23:52.46ID:n56BVKFDd
>>955
ハイライトは公式YouTubeでもやるだろうけどね

0965音速の名無しさん (スプッッ Sddf-sLaO)2022/02/22(火) 12:24:47.62ID:n56BVKFDd
>>950
次スレよろしく

0966音速の名無しさん (ワッチョイW b392-2fvi)2022/02/22(火) 12:24:59.95ID:Pb7BkFn50
テストみたいしF1TV契約してみようかな

0967音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-pGbx)2022/02/22(火) 12:26:19.53ID:rg+KRP61p
中継無いのは知ってるが画像等はリアルタイムでネットにちゃんとあがるんだろうな?
ハイライトまでお預けとか許さんぞ

0968音速の名無しさん (ワッチョイ ffc4-p4c1)2022/02/22(火) 12:26:50.56ID:Ep3hNQ9K0
>>956
予選でクラッシュ起きたらそのまま日没終了
日曜朝に予選とかになりそうだな

0969音速の名無しさん (ワッチョイW cf9a-kntY)2022/02/22(火) 12:28:25.39ID:A0+KsYgz0
立てられたわ

□■2022 F1GP総合 LAP2784□■プレテスト□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1645500470/

0970音速の名無しさん (スプッッ Sddf-sLaO)2022/02/22(火) 12:39:30.66ID:n56BVKFDd
そういえば、「これダミーだから!これダミーだから!」と叫び続ける人はスレから消えたな

0971音速の名無しさん (ワッチョイ f315-mA98)2022/02/22(火) 12:41:18.22ID:ql83BN9a0
メタルジグのブルピンカラーみたいな色してんな

0972音速の名無しさん (ワッチョイW c300-2St+)2022/02/22(火) 12:42:08.96ID:Y+JobcQf0
枕のテストマシンは真っさらだな
タイトルスポンサーがないチームってツラいね

0973音速の名無しさん (エムゾネW FF1f-BKNE)2022/02/22(火) 12:43:51.32ID:njNptmZ3F
>>924
海外はレッドライトがエロい店やで

0974音速の名無しさん (スプッッ Sd1f-qGsO)2022/02/22(火) 12:47:54.78ID:NZMOF8tZd
枕の体質じゃタバコが去ればこんなもんだろ

0975音速の名無しさん (ワッチョイW 7f92-rQjm)2022/02/22(火) 12:48:58.87ID:uaCfDak70
BATがサイドポッドとエンジンカバーの大きいスペースを持ってるから仕方無い

0976音速の名無しさん (ワッチョイW bfc9-bJK1)2022/02/22(火) 12:49:38.23ID:CwHotTrP0
>>964
youtubeは5分ハイライトでF1TVが30分だと思う

0977音速の名無しさん (スプッッ Sddf-sLaO)2022/02/22(火) 12:53:27.21ID:n56BVKFDd
>>976
前半15分がF1公式で、後半15分がSky独自番組ということでは?

@SkySportsF1
Wednesday 23rd February through to Friday 25th February
21:00 to 21:15 - Today's Testing Wrap
21:15 to 21:45 - @TedKravitz's Testing Notebook

https://twitter.com/f1broadcasting/status/1492179464251486211?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0978音速の名無しさん (スプッッ Sddf-sLaO)2022/02/22(火) 12:54:42.66ID:n56BVKFDd
>>977
後半30分か、Sky独自

0979音速の名無しさん (ワッチョイ 6f93-9yE7)2022/02/22(火) 12:55:57.45ID:ZykFwcOR0
放送がないのは断腸の思いで受け入れるとして
早くRBの全容が知りたい、、、

0980音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-W5tZ)2022/02/22(火) 12:56:28.34ID:xv/8WKn20
アルピーヌも昨年を早々に捨てて
今季マシンに全振りしただけあって速さはありそうだな
あとはPU次第か

0981音速の名無しさん (ワッチョイW c300-2St+)2022/02/22(火) 12:58:08.88ID:Y+JobcQf0
赤牛さん、シェイクダウンから日数が経ってるから更にボディワーク変えてくるだろうね

0982音速の名無しさん (スプッッ Sddf-sLaO)2022/02/22(火) 13:00:42.67ID:n56BVKFDd
>>966
人柱よろ

"「F1 TV Pro」を国内で視聴する方法"
https://motasupo-world.com/f1tv-pro/

0983音速の名無しさん (ワッチョイW cf9a-kntY)2022/02/22(火) 13:03:06.92ID:A0+KsYgz0
せめてLTなんとかならんのか…

0984音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-W5tZ)2022/02/22(火) 13:05:02.70ID:xv/8WKn20
>>981
シェイクダウン時に少なくとも2種類のノーズを試していたようだから変えて来る可能性はあるね

0985音速の名無しさん (ワッチョイ ffc4-p4c1)2022/02/22(火) 13:06:19.76ID:Ep3hNQ9K0
テスト初日に大クラッシュとかやったら数年単位で祟りそうだな
頼むで角田

0986音速の名無しさん (ワッチョイW 43b8-K9j8)2022/02/22(火) 13:07:55.79ID:9Y/sQ4p10
>>884
インタビューによると展示会で他の企業と間違えられたから見間違えられないようにしたと
https://f1newsjp.com/%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3/27700721.html

0987音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-W5tZ)2022/02/22(火) 13:08:20.85ID:xv/8WKn20
>>985
そうなってもガスリーは何も言えないねwwww
あの頃はまだバジェットギャップなかったからどーにかなったが
今は一回マシンを壊すだけで開発がかなり遅れることになるからなぁ

0988音速の名無しさん (スップ Sd1f-DnwD)2022/02/22(火) 13:09:41.90ID:phY08BZRd
>>972
マクホン時代から見るとスポンサー担当有能過ぎに感じるけどな

0989音速の名無しさん (ワッチョイW bfc9-bJK1)2022/02/22(火) 13:30:29.53ID:CwHotTrP0
てかガスリー2回クラッシュしてたのか

https://youtu.be/bqJTR5ikpIc

0990音速の名無しさん (ワッチョイW 6f44-2DGn)2022/02/22(火) 13:35:03.82ID:l8bxosTD0
やっぱF1はこういうのが無いとなw

0991音速の名無しさん (ワッチョイW c376-h2Ku)2022/02/22(火) 13:36:07.83ID:u1KGToPz0
アルピの放熱スリット見るとテスト中に穴が増えていった焼きパパイヤ思い出すな

0992音速の名無しさん (アウアウウー Sae7-VqP+)2022/02/22(火) 13:39:27.63ID:wwvwidu5a
>>989
信じられないほどのイージーミスでな
そこからスタートしてるからRBはないんだよ

0993音速の名無しさん (ワッチョイW cf0e-2R6P)2022/02/22(火) 13:43:17.96ID:mkyYgbRv0
>>992
取り敢えず一番柔らかいc5でタイム出してスポンサーアピールしまくってたから枕営業とも言われてたな

0994音速の名無しさん (ワッチョイW cf0e-2R6P)2022/02/22(火) 13:43:39.83ID:mkyYgbRv0

0995音速の名無しさん (アウアウエー Sadf-VMl4)2022/02/22(火) 13:45:58.59ID:uqzFHTdoa
>>989
ステアリングの切り方が雑だな

0996音速の名無しさん (アウアウエー Sadf-VMl4)2022/02/22(火) 13:46:24.72ID:uqzFHTdoa
ガスリーのクラッシュ、下手くその頃の俺思い出したわ

0997音速の名無しさん (ワッチョイW c3ea-94vu)2022/02/22(火) 13:53:55.29ID:NBBgINca0
(けっこうBWTピンク青アルピーヌカラー好き)

0998音速の名無しさん (ワッチョイ bfed-9yE7)2022/02/22(火) 13:56:03.87ID:4HWFykAj0
コース外側にタイヤはみ出してクラッシュとか素人かよ・・・

0999音速の名無しさん (スフッ Sd1f-TTZO)2022/02/22(火) 14:00:46.19ID:KtAT61vHd
アルピーヌ普通やったな
てかタウリとモロかぶりやん

1000音速の名無しさん (ワッチョイ ffb8-W5tZ)2022/02/22(火) 14:06:02.99ID:xv/8WKn20
1000ならハミルトンがレース中に死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 2分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。