□■2021□■F1GP総合 LAP2461□■バーレーン□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (スフッ Sd03-T3vq)2021/03/26(金) 08:07:52.83ID:AMS2cjSGd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2021□■F1GP総合 LAP2460□■バーレーン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1616589585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ワッチョイW 6592-1CUD)2021/03/26(金) 22:14:46.31ID:6dydIogz0
>>933
いやもともとタイのドリンクだよ

0953音速の名無しさん (ワッチョイ 9295-bb0G)2021/03/26(金) 22:14:48.50ID:oLVcS4oi0
>>947
去年のあの事故で1台全損しとるしなぁ

そういやグロージャン何処行ったんやろ

0954音速の名無しさん (ワッチョイW d96c-0DY5)2021/03/26(金) 22:14:51.11ID:RhIlXeOd0
小松の「ウチは4番手」が遠い記憶

0955音速の名無しさん (ワッチョイW ad26-JLv1)2021/03/26(金) 22:14:56.30ID:TR7g34MB0
やっぱりメルセデス三味線でしたねって言わねーのかお前ら?

0956音速の名無しさん (ワッチョイW 6592-1Pfx)2021/03/26(金) 22:14:56.84ID:zCRqjRTe0
>>946
目の錯覚

0957音速の名無しさん (ワッチョイW 926c-mYKd)2021/03/26(金) 22:14:59.88ID:tGS3Oll+0
なんかみんなソフトタイヤばっかり使っててトラフィック混んでて
今後はミディアムロングランとかあまりやらないで決勝になるんやろか

0958音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-V24c)2021/03/26(金) 22:15:03.10ID:tSxLHC5Qa
>>926
そう思う

0959音速の名無しさん (ワッチョイW 3694-R7QC)2021/03/26(金) 22:15:03.41ID:TSYaE7wu0
>>908
S1、S2、S3ともパッとしないね。

0960音速の名無しさん (ワッチョイ 81b8-k/jz)2021/03/26(金) 22:15:14.23ID:VRnyDEdf0
未来からきました。FP2をネタばれします。

フェルスタッペン
ガスリー
ペレス
角田
 ・
 ・
 ・
おこん
アロンソ

ただし僕が未来からきたことにより並行宇宙にエネルギーの相対交換がおこり未来が変わることもあります。

0961音速の名無しさん (ワッチョイW f5c6-4hjd)2021/03/26(金) 22:15:29.73ID:rdo7XiPF0
小松さんの連載見る限り
今年遅いのはしょうがないと思ってるのは明らか
ルーキー育成シーズンだと思ってるから
物分かり良い優等生過ぎるミックを心配して
もっと感情出して良いよと言ってる感じ

0962音速の名無しさん (ワッチョイW ad26-JLv1)2021/03/26(金) 22:15:41.28ID:TR7g34MB0
レッドブルは元々参考にしたのはリポビタンDだよ

0963音速の名無しさん (ワッチョイ a95b-UUyU)2021/03/26(金) 22:16:21.22ID:j3IpIkLp0
>>960
どこのパラレルワールドだよ
ガスリー、角田はない

0964音速の名無しさん (ワッチョイW 5ee3-/Aj7)2021/03/26(金) 22:17:09.38ID:Cqs4Utyn0
リポビタンDとオロナミンCの違いがわからない
リポビタンDはちゃんとしたやつでオロナミンCはどうでもいい成分の安いやつだっけ?

0965音速の名無しさん (ワッチョイ 853d-pdRJ)2021/03/26(金) 22:17:14.38ID:3A6orTE60
現役F1ドライバーを中心とした組合グランプリ・ドライバーズ・アソシエーション
(GPDA)の理事を務めたロマン・グロージャンが退任するため、
ウイリアムズF1チームのジョージ・ラッセルが新たな理事に任命された。

ラッセルまだ23歳やろw

0966音速の名無しさん (スププ Sdb2-I7GN)2021/03/26(金) 22:17:22.89ID:/Akr8Jjsd
次スレ
□■2021□■F1GP総合 LAP2462□■バーレーン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1616764485/

もしかしてスレ番>>8間違えちゃったかな?ごえんなさい

0967音速の名無しさん (ワッチョイW 6e0b-a5we)2021/03/26(金) 22:17:54.42ID:e/W66FUQ0
ハースは今年ずっと
「なんで参戦してるの?意味あるの?」
って言われ続けるのか…

0968音速の名無しさん (ワッチョイ d293-UUyU)2021/03/26(金) 22:18:16.82ID:b40vlwul0
アロンソが行くチームは没落してしまうのか?
さげチンやのう

0969音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-V24c)2021/03/26(金) 22:18:30.78ID:ygvM+5xaa
>>946
赤ん坊がハイハイして潜り込めそう

0970音速の名無しさん (ワッチョイ a21d-7fUO)2021/03/26(金) 22:18:32.99ID:HnSjDFh90
1時間は早すぎるな
おかげで混みすぎ

0971音速の名無しさん (ワッチョイW 926c-mYKd)2021/03/26(金) 22:18:53.77ID:tGS3Oll+0
>>949
マックスのテストのタイムとFP1のタイム差すら知らんで盛り上がってそう

0972音速の名無しさん (ワッチョイW b693-gS09)2021/03/26(金) 22:19:00.49ID:rjYRqPy30
アルピーヌは完全に三味線でしょ。

0973音速の名無しさん (ワッチョイ f144-K+F1)2021/03/26(金) 22:19:05.71ID:5VmS/WQ40
>>967
ミック二年目の法則があるから今年はそのための布石、雌伏の年
全てはミックの二年目のために

F1はそこまで甘くないがw

0974音速の名無しさん (ワッチョイ 9295-bb0G)2021/03/26(金) 22:19:14.51ID:oLVcS4oi0
角田君が遅いって訳じゃなく
ガスリーが世間で言われてる程遅くないというか去年も勝利してんのに()

0975音速の名無しさん (ワッチョイW 6592-1CUD)2021/03/26(金) 22:19:27.92ID:6dydIogz0
リポD見てタイのクラティンデーンから海外販売権買ったんだよ

0976音速の名無しさん (ワッチョイW ad26-JLv1)2021/03/26(金) 22:19:34.51ID:TR7g34MB0
>>972
三味線使わんでも大して速くないと思うw

0977音速の名無しさん (ワッチョイW 12e3-C25d)2021/03/26(金) 22:20:04.15ID:kOhN7UhQ0
>>907
タウリンのサプリメント飲んでるけど、500mgの一カプセルあたり6円くらいだぞ。
タウリンは輸入が多少厳しくてまとめて買うことができないけど。

0978音速の名無しさん (ワッチョイW 5584-SAdI)2021/03/26(金) 22:20:12.54ID:DsLdTXKN0
アルピーヌは三味線じゃないぞ
ガチで遅いんや

0979音速の名無しさん (ワッチョイ 9295-bb0G)2021/03/26(金) 22:20:45.10ID:oLVcS4oi0
自慢の1000馬力は一体何処に消えとるんやろなぁ()

0980音速の名無しさん (ワッチョイW d2ce-udmE)2021/03/26(金) 22:20:57.74ID:H08lGSU60
>>964
オロナミンcは炭酸入ってる
リポビタンDは炭酸抜きコーラ

0981音速の名無しさん (ワッチョイ f144-K+F1)2021/03/26(金) 22:21:04.05ID:5VmS/WQ40
でもアロンソは以前に俺はマシンをコンマ5速くできるって言ってたからシーズン後半は期待できるな(棒読み

0982音速の名無しさん (ワッチョイ a9b8-UUyU)2021/03/26(金) 22:21:04.34ID:k5ZYIHNU0
>>908
糞ラッセルに邪魔された

0983音速の名無しさん (ワッチョイW ad26-JLv1)2021/03/26(金) 22:21:12.91ID:TR7g34MB0
アルピーヌは去年のPU使うんだろ今年

0984音速の名無しさん (ワッチョイ b5e3-meV2)2021/03/26(金) 22:21:14.08ID:ep4rpeqh0
でも日本の栄養ドリンクは昔からビンだからな
寝不足で気分悪くても500円以上のリボビタ飲んだらマジで効く

0985音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-V24c)2021/03/26(金) 22:21:22.46ID:qiL0UyiSa
>>966
おつ

0986音速の名無しさん (ワッチョイW 5ee3-/Aj7)2021/03/26(金) 22:21:26.09ID:Cqs4Utyn0
ガスリーリアルで複数回表彰台あんじゃね?
やっぱり2位と優勝した経験ある奴は強い
多分ブラジルで2位になってなければガスリーは生涯表彰台乗らないで引退してたと思うけど

0987音速の名無しさん (ワッチョイW d2ee-DNFU)2021/03/26(金) 22:21:37.87ID:xIB6lmGw0
30秒も切ってないのに速い遅いってめでたいな

0988音速の名無しさん (ワッチョイ a21d-7fUO)2021/03/26(金) 22:21:49.38ID:HnSjDFh90
>>973
2年目って言うけど1年目の人はさらに進んでるわけで
長期で見ればミックが10年で成長する量を他の人は5年で習得することに、、

0989音速の名無しさん (ワッチョイ 3133-K+F1)2021/03/26(金) 22:21:53.90ID:L0gzaDhF0
アルピーヌはピット作業が長かった
アロンソの嫌がらせだと思うぐらいオコンは少ししか走れなかった

0990音速の名無しさん (ワッチョイ 821d-pdRJ)2021/03/26(金) 22:22:20.01ID:DvgWTug80
2020 の開幕戦FP1
1.はみ
2.ぼっ
3.ふぇるす
4.サインツ
5.ぺれ
6.のり
7.あるぼん
8.りかる
9.ぬっせん
10.るくれ

0991音速の名無しさん (ワッチョイW 5584-SAdI)2021/03/26(金) 22:22:34.82ID:DsLdTXKN0
他はみんなパワー上げてんのに去年と同じじゃ遅いわな

0992音速の名無しさん (ワッチョイW 12e3-C25d)2021/03/26(金) 22:22:44.77ID:kOhN7UhQ0
>>951
その角度で撮るとフロアの削られた角度のせいでレーキが余計にあるように見えるだけだと思うぞ。

0993音速の名無しさん (ワッチョイ b5e3-meV2)2021/03/26(金) 22:22:45.41ID:ep4rpeqh0
>>981
実際バトンよりそれぐらい速かった

0994音速の名無しさん (ワッチョイW a2c9-udmE)2021/03/26(金) 22:23:11.60ID:Wt6HyLBZ0
>>989
2007年の再来やんけ!!

0995音速の名無しさん (ワッチョイ f144-K+F1)2021/03/26(金) 22:23:13.85ID:5VmS/WQ40
>>988
ミック以外が全員そうなら去年のF2複数年経験者は全員チャンピオン!
初年度はのびないがその後急激にのびて他者を追い抜く!

だといいなw

0996音速の名無しさん (ワッチョイW 5e6c-TgT5)2021/03/26(金) 22:23:29.75ID:6Kkwimv50
こんな気温が高いFP1より予選、決勝と同じ時間にやるFP2の方が勢力図がわかるだろ

0997音速の名無しさん (ワッチョイW 5192-g2i2)2021/03/26(金) 22:23:35.40ID:cZittDK70
>>964
医薬部外品に指定されるかどうか

0998音速の名無しさん (ワッチョイW b15a-K5m2)2021/03/26(金) 22:23:42.59ID:c/rwEAru0
世界進出してたらオロナミンCレーシングが世界制覇してた可能性ある?

0999音速の名無しさん (ワッチョイW 12e3-C25d)2021/03/26(金) 22:23:45.65ID:kOhN7UhQ0
>>933
タイは50年以上前からリポDが売られてたりしてるからねぇ。

1000音速の名無しさん (ワッチョイ 9295-bb0G)2021/03/26(金) 22:23:45.82ID:oLVcS4oi0
>>991
いや、単にアレボディワークミスったんじゃね?
なんか後ろ糞デカいよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 15分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。