□■2020□■F1GP総合 LAP245□■OFF□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ササクッテロル Spa5-ej46)2020/12/21(月) 13:58:07.71ID:INVJuhWJp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ

□■2020□■F1GP総合 LAP244□■OFF□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1608362489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ワッチョイ 8344-uMNi)2020/12/26(土) 00:43:29.83ID:q0323USn0
ハミルトンはバイキン

0953音速の名無しさん (ワッチョイW bb44-GWAF)2020/12/26(土) 00:46:04.52ID:M32kmF+z0
ありゃあ全力で賢いフリしてる馬鹿だ

0954音速の名無しさん (ワッチョイW 6d92-li4l)2020/12/26(土) 00:53:34.16ID:5KgE3D9O0
アストンマーティンはエンジンのスポンサーとマテシッツが言ってるな。
タグ・ホイヤー以降そんな時期あったっけ?

https://www.speedweek.com/formel1/news/169736/Dietrich-Mateschitz-Der-Wettbewerb-wird-intensiv.html

0955音速の名無しさん (ワッチョイW c192-VHNj)2020/12/26(土) 00:54:11.57ID:G9xOoMMi0
>>949
角田はもちろんタッペンもタイトル争う事はない
再来年はハミルトンとラッセルの争いでタッペンなんか蚊帳の外

0956音速の名無しさん (ワッチョイW 6d92-li4l)2020/12/26(土) 00:56:18.82ID:5KgE3D9O0
タグ・ホイヤーのスポンサー料だけでは足りなかっただろな、そう言えば。

0957音速の名無しさん (ワッチョイW 3b5e-HcIr)2020/12/26(土) 01:32:40.32ID:3qPUmwBR0
ハミルトンはラッセルと戦ってから引退して欲しいわな

サクッと引退しそうでなぁ

0958音速の名無しさん (ワッチョイ 21b9-Isz2)2020/12/26(土) 01:33:17.19ID:HggqscHo0
>>955
ぼっさん「自分には契約が(ry

0959音速の名無しさん (ワッチョイW c192-VHNj)2020/12/26(土) 01:35:37.92ID:G9xOoMMi0
>>957
今年のレベルを維持できれば楽勝だろうけどどうなるだろうな
3年契約なら2年戦う時間がある

0960音速の名無しさん (ワッチョイW 3b5e-HcIr)2020/12/26(土) 01:41:42.57ID:3qPUmwBR0
>>959
再来年もボッタスだったらほんとにがっかりするわ
ここまでボッタス継続してきたメルセデスならやりそうなんだよね。

それにそうなったら、ハミルトンが契約に速いドライバーは相棒にしないって条項入れてるとさえ勘繰ってしまう

そうならない事を祈るがね。

0961音速の名無しさん (ワッチョイW cbb6-rwTb)2020/12/26(土) 01:43:54.65ID:OEJQ5izd0
ボッタスはいい加減来年で終わりにしてほしいわ
ラッセルと組むのがそんなにデメリットあるとは思えんが…
ハミとバチバチになるほどは思えないし

0962音速の名無しさん (ワッチョイW c192-VHNj)2020/12/26(土) 01:59:14.89ID:G9xOoMMi0
>>960
ラッセルになると思うよ
まあそもそもラッセルがボッタスを大きく上回るとは思わないけどな

0963音速の名無しさん (ササクッテロラ Spa9-gsN9)2020/12/26(土) 02:02:59.30ID:iwjePucHp
川井や中野が言ってるようにハミルトンは最終的に自分が勝てる事を十分理解してる
それはウェバーが言うタッペンはレースではハミルトンに及ばないというのと同じ理由
現時点ではラッセルだろうがタッペンだろうが誰と組んでも負ける要素ない
組むのが再来年だからどれだけ衰えがあるかだな

0964音速の名無しさん (ワッチョイ 850b-ass7)2020/12/26(土) 02:03:00.95ID:4m+Bu+Xe0
ボッタス続投はシューフェラ時代より気持ち悪く感じるな

0965音速の名無しさん (ワッチョイ c3cc-+WZp)2020/12/26(土) 02:22:11.79ID:/TDGiU1W0
次スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2426□■OFF□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1608545728/

0966音速の名無しさん (ワッチョイ 6d5b-Yke/)2020/12/26(土) 03:05:35.01ID:gsQjwg420
コロナの後遺症の可能性

0967音速の名無しさん (ワッチョイW 4992-rMSD)2020/12/26(土) 03:22:48.12ID:19ZViez10
メルセデスが最強マシンであり続けるならハミルトンボッタスコンビは安泰だろ

0968音速の名無しさん (ササクッテロ Sp93-Ae+b)2020/12/26(土) 03:54:18.76ID:H1uAhQJyp
docomo→アハモでも5月まではmnpと同じ手続きしなきゃ変えれないのにどうして旧契約の安いDAZNがアハモで引き継げると思った?
普通に正規料金で契約し直しやろ

0969音速の名無しさん (ワッチョイW 4d3a-a+CR)2020/12/26(土) 03:54:28.76ID:ih54h8ij0
>>788
朝から1日中5chやってるキチガイを煽るなw

0970音速の名無しさん (ワッチョイ abe8-8S3Y)2020/12/26(土) 04:07:13.61ID:DBs2l8GN0
>>961
メルセデスって今年の車を歴代最高傑作って自画自賛してなかった?w
それでもぼっさんはランク2位あやしかったからなぁ
経験積んでハミルトンに肉薄してきてる感じもしないし、
コンスト&ドライバー1-2を望むなら22年更新はないんじゃないの?

0971音速の名無しさん (ワッチョイ af1d-80jV)2020/12/26(土) 04:15:10.26ID:qNcmkmn20
従順なセカンドを従えることが王者の定石
ボッタスより適任は存在しない
ラッセルの役割はハミルトンの後継だな

0972音速の名無しさん (ワッチョイW 9fa6-aXfD)2020/12/26(土) 05:42:15.27ID:e+IrkF5W0
>>964
顎とフェラーリと違って契約で抑えつけてないがな
ぼっさんが単にヘタれてるだけ

0973音速の名無しさん (ワッチョイW ad1d-x1uh)2020/12/26(土) 06:53:47.11ID:OhQM98X/0
ボッタス「僕には契約がある」

0974音速の名無しさん (ワッチョイ eb03-Kyli)2020/12/26(土) 07:22:04.23ID:XYzJsczh0
ボッタス 予選モード禁止されてから、なんかしっくりこない感じだね

0975音速の名無しさん (ワッチョイW 216c-A2tL)2020/12/26(土) 07:30:19.11ID:8puUU2A50
>>968
その情報古いよ
普通にプラン変更出来るようにするって発表あったろ

0976音速の名無しさん (ドコグロ MMa3-91uD)2020/12/26(土) 07:46:12.57ID:ITuiPbWkM
マシンが抜けて最強な限りNo.2の誓約なしでナチュラルにポチ化するボッタスはメルセデスの重要な人材
ハミは凄いがマシンが抜けて強ければ代わりはマックスや他でもまあやれる

0977音速の名無しさん (スッップ Sdaf-FY7f)2020/12/26(土) 07:53:54.99ID:fuQ54T2sd
ここでのボッタス下げとガスリーあげは異常
ドライバーとしての価値は比較にならない位ボッタスのが上

0978音速の名無しさん (ワッチョイW 5b94-ifRh)2020/12/26(土) 07:58:51.47ID:iQw5UQt80
>>977
ファンパワーランキングでもガスリー6位、ボッタス10位なんで仕方ない。

0979音速の名無しさん (ワッチョイW 8d9c-ZiS4)2020/12/26(土) 07:59:24.02ID:YOkI5XxY0
>>934
これまでの目本人ほぼ全てペイドラだしな。
スポンサー、エンジン関係なく乗れた先人いたっけ?
ペレズは一介のペイドラでは無いしペレズを貶めると
コテンパンにヤラれたケムイの立場はどうなる?

0980音速の名無しさん (ワッチョイW fb07-rsw1)2020/12/26(土) 08:00:32.16ID:o66WmPiT0
価値っていってもポチとしての価値な

0981音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-rsw1)2020/12/26(土) 08:03:28.22ID:T7weR6faa
NGワードにケ ムイを追加っと
造語ガイジはコテつけてくれないかな

0982音速の名無しさん (ワッチョイW 6f0e-aXfD)2020/12/26(土) 08:04:05.50ID:RwrG9aIr0
>>977
昨日食べた晩飯すら覚えてないおじいちゃんたちに無理言うな
ぼっさんがウィリアムズでどんな走りしてたか覚えてもない

0983音速の名無しさん (ワッチョイW 6d92-li4l)2020/12/26(土) 08:07:53.71ID:5KgE3D9O0

0984音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-b6xi)2020/12/26(土) 08:09:08.23ID:u7eI6PIra
>>983
うわ黒人がいる!!

0985音速の名無しさん (ワッチョイW e100-8SZv)2020/12/26(土) 08:12:16.42ID:ibGOnZ930
>>983
ハミチンの師匠のヨッヘンマスも写ったら最強だったな

0986音速の名無しさん (ワッチョイW 8d9c-ZiS4)2020/12/26(土) 08:28:08.43ID:YOkI5XxY0
>>984
来年からはイエローがF1レギュラーになるぞ

0987音速の名無しさん (ワッチョイW 6d92-li4l)2020/12/26(土) 08:34:18.85ID:5KgE3D9O0
2週間も前の話なのにgateが載せるまで知らんかったわ。

https://youtu.be/6tEWEHR5ZvA

0988音速の名無しさん (スップ Sd4f-rsw1)2020/12/26(土) 08:44:34.58ID:tBPh/z5nd
ペヤング若いな

0989音速の名無しさん (ワッチョイ 57c9-80jV)2020/12/26(土) 08:46:23.70ID:9Oqnvk6M0
ペヤングがウィリアムズのCVT車(お蔵入り)をテストしてる動画があったな。
あれは若すぎてなんかわろてまうw

0990音速の名無しさん (テテンテンテン MM97-gxzK)2020/12/26(土) 09:29:16.40ID:JEPSkAIKM
>>972
冬の間テストもさせなかったアーバインが開幕予選で見事にシューマッハを打ちのめして更に極悪条件にさせられてたな

0991音速の名無しさん (ワッチョイ 8530-3nLW)2020/12/26(土) 09:32:41.56ID:0t9BuHY60
ボッタスにとって懸念材料はラッセルでもボッタス以上にやれそうという期待感が関係者や記者、視聴者に高まった事と
2022年からのハミルトンの相方選択判断にイネオスの意向も加わる可能性が出てきたことだな
来年はもっと決勝で頑張らないと…

0992音速の名無しさん (ワッチョイ 8530-3nLW)2020/12/26(土) 09:39:09.04ID:0t9BuHY60
>>977
ボッタス下げはここ最近連続でイマイチな仕上がりだったのとラッセル騒動のせいなんで
F1関係者やライター達の評価がメインでこのスレ発の話じゃない

ガスリーにしてもペレスよりガスリーだの、ガスリーが2021年にルノーに行くと断言し続けるだの、
ガスリーがメルセデスまで言い出した挙句、フェルスタッペンがガスリーを恐れてるとか訳の分からない事を言い続けてる人の話
スレの多くの人達はガスリーは最近頑張ってて好ましいけどまだ安定して実力でどうこうには1-2年かかりそう。その頃にどうか?
って程度かと勝てたのは目出度いけど、それだけでリカルド並とかボッタス以上とかまではまだ行かない

0993音速の名無しさん (ワッチョイ c71d-nBIR)2020/12/26(土) 09:40:20.23ID:fKbIdvlp0
>>991
ボッタスが来年末に余ってたら、RBでのペレスの外様の役割終わるかもな
誰もが認めるポチだし、ペレス以上のメルセデスの情報が手に入る

0994音速の名無しさん (ワッチョイ cfc5-yePO)2020/12/26(土) 09:50:05.78ID:lM5Kc+ze0
ラッセルに負けてメンタルやられて一切メディアを見なかったと吐露したボッタスは
可愛いじゃん

0995音速の名無しさん (ワッチョイW 5bb9-rs+M)2020/12/26(土) 09:55:37.63ID:+rPsHIAI0
>>888
そうだよ?ホモサピエンスだよ?
今頃知ったの?

0996音速の名無しさん (オイコラミネオ MM89-foE6)2020/12/26(土) 10:00:01.30ID:YMdcuZN4M
つまんね

0997音速の名無しさん (ワッチョイ 8530-3nLW)2020/12/26(土) 10:03:34.13ID:0t9BuHY60
確かに、ぼっさん個人的にはなんかあんまり嫌いではないんだよなキャラクター的に
ライコネンといい別に腕前や性格がすこぶる良い訳じゃないんだけどさ
なんか憎みきれないキャラというか…
無線内容とかもええっ?って感じで割と酷いんだけど、なんでだろうなあのなんか
ファッ!連呼しててもぶっきらぼうでもこの人はもうしょうがねえなあわははって感じで許せてしまう謎の感じ

0998音速の名無しさん (ワッチョイ 9f92-iuc3)2020/12/26(土) 10:08:33.02ID:8ClZ3syn0
ガラケーで980円でDAZN見れるってスゲーお得だよな。
2つ合わしても月2千円位。

0999音速の名無しさん (ワッチョイ 8fee-l+si)2020/12/26(土) 10:09:43.99ID:jhnJ9bgo0
ハミルトンが赤なのにハミルトンに入っちゃってまたハミルトンになるのか

1000sage (ササクッテロ Sp1f-sK7L)2020/12/26(土) 10:10:38.46ID:mEApNPeXp
1000ならマゼピン解雇決定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 12分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。