□■2020□■F1GP総合 LAP2354□■ロシア□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (アウアウウー Sa0b-F3VM)2020/09/27(日) 19:01:43.88ID:Ci5zHtOCa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2352□■ロシア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1601117418/
□■2020□■F1GP総合 LAP2353□■ロシア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1601139791/

□■2020□■F1GP総合 LAP2351□■ロシア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1601010846/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ワッチョイW b30b-fakA)2020/09/27(日) 23:08:13.52ID:cO19hOlp0
>>948
ガスリーも去年あんだけ叩かれてたけど、なんやかんやでコンマ5以内には入ってたしな。アルボン、来年もレッドブルというのはちょっと考えられない

0953音速の名無しさん (ワッチョイ 1792-mHP9)2020/09/27(日) 23:08:16.67ID:mInTjirr0
>>917
フェルスタッペン>ルクレール、ラッセル≧リカルド、オコン、サインツ>>ハミルトン>ベッテル>>>>ボッタス

0954音速の名無しさん (ワッチョイ 16a3-mHP9)2020/09/27(日) 23:08:21.59ID:An2U5ws90
>>949
ハミとチームメイトになりたいかは別として
メルセデスに乗りたいドライバーは腐るほどいると思う
というか乗りたくないやついるのか

0955音速の名無しさん (ワッチョイ 6bc6-mHP9)2020/09/27(日) 23:08:29.01ID:Tg5vv7xs0
フェラーリはアロンソ時代から続く
遅い奴にはとことん第一スティントを伸ばして蓋をさせる戦略だったか

0956音速の名無しさん (ワッチョイW 1792-5nQt)2020/09/27(日) 23:08:31.41ID:RqFFN/UP0
>>949
ガスリーはなりたいと言ってる
タッペンみたいなヘタレ発言よりはF1ドライバーっぽいな

0957音速の名無しさん (ササクッテロ Sp47-w6O8)2020/09/27(日) 23:08:59.12ID:goNsMRMop
>>954
タッペン

0958音速の名無しさん (ワッチョイ 6b5c-0fw7)2020/09/27(日) 23:08:59.88ID:38nOY5cE0
今日のアルボンなら
はま寿司のペッパー君の方が速く走るわ

0959音速の名無しさん (ワッチョイW 27b8-7xtp)2020/09/27(日) 23:09:13.25ID:qI+emrH30
だが待ってほしい
ボッタスがスタートで前に出ると息巻いたから
ハミルトンはスタート練習にこだわりすぎてペナを
もらった
つまり、ハミルトンはボッタスのプレッシャーに負けたのだ。けっして棚ぼたではない



かもしれない

0960音速の名無しさん (ワッチョイW 7fec-cJ9c)2020/09/27(日) 23:09:32.81ID:7hJY6v+H0
今までフェラーリがいかにインチキPUだけでイキってたかよくわかるよな
今年のマシンみればマシン設計そのものはウンコレベルだということが露呈しまくり

0961音速の名無しさん (ワッチョイ 6bc6-b+lb)2020/09/27(日) 23:09:37.11ID:xkftUpfc0
>>903
それタッペン専用RB16と同じ理屈な気がする

0962音速の名無しさん (アウアウウー Sa43-bwse)2020/09/27(日) 23:09:37.20ID:tjBBxt7Wa
>>954
メルセデスに乗りたいドライバーはいるだろ
ハミがいなきゃね

0963音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-AchQ)2020/09/27(日) 23:09:39.11ID:vrMySBJj0
立ったと思うけど、あれでええのか?ええノンカ?

0964音速の名無しさん (ワッチョイ 6bb9-/QqT)2020/09/27(日) 23:09:55.47ID:h6x+WO630
白ヒゲダルマうぜぇ

0965音速の名無しさん (ワッチョイ d2b8-b+lb)2020/09/27(日) 23:10:02.24ID:yBHCXfQV0
アルボンはレッドブル本国が付いてるから
ストロール枠だから

0966音速の名無しさん (スップ Sd32-9W3X)2020/09/27(日) 23:10:11.04ID:a4cez1NYd
>>952
今のアルボンよりかは速かったな
いらんリタイアとかもよくあったからまあ仕方ないっちゃ仕方ないが

というか今シーズンのアルボンどんどん遅くなってる

0967音速の名無しさん (ワッチョイ 1221-dHfp)2020/09/27(日) 23:10:35.07ID:AimXhEuf0
>>959
でもソフトスタートなんだから、そこまで神経質にならんでも・・・って思いながら見てた

0968音速の名無しさん (ワッチョイ 37ec-54hQ)2020/09/27(日) 23:11:20.44ID:WP4tXqE/0
>>959
ボッタスのプレッシャーなんて1ミリでもあるのかね

別に何もしてこないし、いざとなればひいてくれるから
何のプレッシャーもないでしょ。

0969音速の名無しさん (ワッチョイ 46a6-F8K1)2020/09/27(日) 23:11:21.93ID:2rNtoqr/0
>>903
F1もマックス凄いだけじゃね

0970音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-AchQ)2020/09/27(日) 23:11:31.71ID:vrMySBJj0

□■2020□■F1GP総合 LAP2355□■アイフェル□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1601215737/

アイフルって書きそうやったがなんとかセフセフ

0971音速の名無しさん (アウアウウー Sa43-bwse)2020/09/27(日) 23:11:51.53ID:tjBBxt7Wa
アルボン10位でタウリ二台に負けるのは許されないなさすがに

0972音速の名無しさん (ワッチョイW 2350-PqB/)2020/09/27(日) 23:11:52.18ID:TDJGFaSA0
アルボンはシーズン序盤はオーバーテイク決行してたし、レース後半追い上げてくるイメージあったのに最近はそれも無くなってきたな

0973音速の名無しさん (ワッチョイ d2b8-F8K1)2020/09/27(日) 23:12:01.52ID:stSIPs9R0
>>957
おい、早くソース出せよwww

フェルスタッペンがルクレールとクロンボから逃げている〜www

0974音速の名無しさん (ワッチョイ 166c-/QqT)2020/09/27(日) 23:12:30.67ID:T9yzjCWc0
>>966
思えば去年はフェラーリがまだ元気だったから、タッペンとの差が妥当でも順位伸ばしにくかったのは不運だったね

0975音速の名無しさん (ワッチョイ 1221-dHfp)2020/09/27(日) 23:12:32.08ID:AimXhEuf0
>>950,970
おっつおっつ

0976音速の名無しさん (ワッチョイ 6b5c-0fw7)2020/09/27(日) 23:12:32.78ID:38nOY5cE0
>>969
どんな天才でもマシン性能の限界を
超えることはできないから
RBのマシンもメルセデスに次ぐ性能であることは間違いない

0977音速の名無しさん (ワッチョイ 1792-b+lb)2020/09/27(日) 23:12:46.18ID:/lStSAik0
>>970

950と970踏んだねw

0978音速の名無しさん (ワッチョイ 166c-b+lb)2020/09/27(日) 23:12:47.43ID:1GhABEkx0
アルボンに関してはもう話す価値もない
タウリの2台に負けるって即クビになってもいいレベルだし

0979音速の名無しさん (ワッチョイ 1792-mHP9)2020/09/27(日) 23:12:48.81ID:mInTjirr0
>>960
スリップに入らずメルセデスをぶっこ抜いてたんやで。

油冷インタークーラーから、油が噴出〜〜 +80馬力。MAX+120馬力。

0980音速の名無しさん (スップ Sd32-9W3X)2020/09/27(日) 23:12:52.32ID:a4cez1NYd
>>972
ファクトリーに栄転した元リカルド担当のレースディレクターまで呼び戻してアルボン担当にしたのにな


こいつが担当になってから更に遅くなった感あるけど

0981音速の名無しさん (ササクッテロ Sp47-w6O8)2020/09/27(日) 23:12:58.38ID:goNsMRMop
>>968
タイヤ的に不利だしスタートでやられたら終わりだったから

0982音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-AchQ)2020/09/27(日) 23:13:03.54ID:vrMySBJj0
>>971
ギアボッタストラブルて降格して、スタートでやれててタイヤ交換して

まあ実力はいかんなく発揮したと思うけど、トップチームの水準ではないわな

0983音速の名無しさん (ワッチョイ 23cc-b+lb)2020/09/27(日) 23:13:17.02ID:jMcHfURn0
>>940
やっぱあいつ駄目だな
連続でアップデート入れてもらっといて

0984音速の名無しさん (ワッチョイW 9219-YT9c)2020/09/27(日) 23:13:48.08ID:SKlj7vfZ0
アルボンは雑魚
ラッセルも雑魚

0985音速の名無しさん (ササクッテロ Sp47-w6O8)2020/09/27(日) 23:13:57.64ID:goNsMRMop
>>978
タッペンがアルボン推しだから間違いなく残れる

0986音速の名無しさん (ワッチョイW 9243-boaY)2020/09/27(日) 23:14:06.80ID:hisoGldi0
ボッタス偉いドヤ顔無線飛ばしてたけどハミが転けて勝つのが当たり前の事なんだよなぁ

0987音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-AchQ)2020/09/27(日) 23:14:55.60ID:vrMySBJj0
>>940
俺はこれはなんにも問題ないって判断する ラインにいないストロールの問題だ

0988音速の名無しさん (ワッチョイ 1221-dHfp)2020/09/27(日) 23:15:29.11ID:AimXhEuf0
ストロールもこんな調子じゃ、いつまでも£ance $trollとか書かれちゃうぞ

0989音速の名無しさん (ワッチョイ 2329-S0Wo)2020/09/27(日) 23:15:42.26ID:X8b+3VON0
ホーナーは今回アルボンをどう養護するんだろう?
15位スタートでよくポイントゲットした!かな?
さらにはギアボックス交換で申し訳ないことしたまで来る?

0990音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-AchQ)2020/09/27(日) 23:15:58.21ID:vrMySBJj0
>>986
今年その当たり前ができてなかったから、思いはあったんやろ。勝てないだけならともかく、3位が多かったわけだし

0991音速の名無しさん (ワッチョイ 23cc-b+lb)2020/09/27(日) 23:16:10.87ID:jMcHfURn0
序盤に下位のほうでノリスラッセルアルボンて並んでてちょっと胸が熱くなった

0992音速の名無しさん (ワッチョイ d2b8-F8K1)2020/09/27(日) 23:16:29.41ID:stSIPs9R0
1000記念に置いておきますね♪


(マ シ ン 性 能 を 加 味 して客観的に力量、能力を判断している元F1チャンピオンたち)


ニキ・ラウダ
「フェルスタッペンは100年に1人の天才」


2016年のF1王者であるニコ・ロズベルグは、
レッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペンは”現役最高のドライバー”だと主張した。


レッドブルのマックス・フェルスタッペンが
F1史上最速のドライバーだと2009年の王者であるジェンソン・バトンが語っている。


F1現役ベストドライバーはフェルスタッペンだとアロンソ



現 チ ャ ン ピ オ ン の 面 目 丸 つ ぶ れ www

0993音速の名無しさん (ワッチョイ 166c-b+lb)2020/09/27(日) 23:16:37.40ID:LTjEDBz10
1000ならアルボン解雇
ガスリー復帰

0994音速の名無しさん (ワッチョイW 4b8f-njwO)2020/09/27(日) 23:17:00.26ID:GtpFVEXC0
>>985
来季は角田に取って代わられてそう

0995音速の名無しさん (ワッチョイ 6bc6-mHP9)2020/09/27(日) 23:17:10.23ID:Tg5vv7xs0
+0.144
+0.416
+0.841
タイム無
+0.351
+0.400
-0.604(マグヌッセンクラッシュでフェルスタッペンタイム更新無
+0.775
+0.760
+0.314
+0.409
+0.878

ガスリーに関してはやっぱり思い出補正だろう
実際はこれくらいはあったわけで

0996音速の名無しさん (ワッチョイ 2329-S0Wo)2020/09/27(日) 23:17:16.82ID:X8b+3VON0
ラッセル「アルボンは雑魚扱いされてる!」

0997音速の名無しさん (ワッチョイ 46a6-F8K1)2020/09/27(日) 23:17:18.98ID:2rNtoqr/0
>>991
ブレーキングミスって抜かれるラッセル糞ダサかった
ペースもラティフィーより全然悪いしもしかしてあいつ予選一発屋じゃないの

0998音速の名無しさん (ワッチョイW 9257-hp+j)2020/09/27(日) 23:17:41.55ID:OhQoZaHZ0
質問いいですか?

0999音速の名無しさん (ワッチョイW 4b26-bwse)2020/09/27(日) 23:17:42.61ID:m3XoW6yX0
>>985
別にアルボン推し違うでしょ
チームにそう言え言われてるだけ

1000音速の名無しさん (ワッチョイ d2b8-F8K1)2020/09/27(日) 23:17:49.84ID:stSIPs9R0
え!
マックス圧倒的だなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。