□■2019□■F1GP総合 LAP1999□■英国□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイWW 81b8-zta+)2019/07/02(火) 20:47:35.60ID:O8pL+4aI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

※前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP1998□■英国□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1562001820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ササクッテロ Sped-5VFp)2019/07/03(水) 14:51:13.20ID:Hx8julSEp
>>860
%で頼む

0953音速の名無しさん (ワッチョイ ca44-a57L)2019/07/03(水) 14:51:17.65ID:VjLF1HF60
>>920
ニューウェイが半分引いたくらいが、RBの技術陣絶好調w

0954音速の名無しさん (スップ Sdca-JA/P)2019/07/03(水) 14:51:19.99ID:RnrkAySWd
>>951
え?
裁定には全く納得してないぞ

0955音速の名無しさん (ワッチョイ d60b-5hf/)2019/07/03(水) 14:52:36.59ID:2dElMjw10
>>954
え? おめでとうのコメントあったような・・・ 違ったかね

0956音速の名無しさん (ワッチョイW 0ab8-0bbT)2019/07/03(水) 14:52:44.52ID:gr04YAtn0
世界一空気の読める男、空気が読めない

0957音速の名無しさん (ワッチョイ a1c2-rkTX)2019/07/03(水) 14:52:50.54ID:shxY81w00
あれ?オートポリスって、この九州の豪雨で大丈夫なのか?

0958音速の名無しさん (ワッチョイWW 6d0e-/Hji)2019/07/03(水) 14:52:56.41ID:8A0jyF8t0
ルクレールもフェルスタッペンもこれから楽しみやほんま

0959音速の名無しさん (ワッチョイ 4db8-Eaty)2019/07/03(水) 14:54:06.13ID:wcADNlXw0
>>957
大分は関係ないからセーフ

0960音速の名無しさん (ワッチョイWW da15-lksI)2019/07/03(水) 14:54:32.97ID:mebcT5wR0
□■2019□■F1GP総合 LAP2000□■英国□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1562133222/
たてたよ

0961音速の名無しさん (ワッチョイ ca3f-bYGp)2019/07/03(水) 14:54:53.62ID:hEaBeXB+0
>>953

ワシェあたりが「それはぜひやってみてはどうです?」と背中を押したんだろうw

0962音速の名無しさん (スップ Sdca-JA/P)2019/07/03(水) 14:55:36.14ID:RnrkAySWd
>>955
おめでとうも確かにあった
つまりは憎まれ口付きの祝福さ

0963音速の名無しさん (アウアウウーT Sa11-Eaty)2019/07/03(水) 14:56:04.16ID:d+E4FM2Ia
>>521
よりによって日産(ルノー)て

0964音速の名無しさん (ワッチョイ ca44-a57L)2019/07/03(水) 14:56:22.84ID:VjLF1HF60
>>961
わはははははははははははははははーーーーーーーーーーーーーーーー

0965音速の名無しさん (アウアウカー Sa05-MpGO)2019/07/03(水) 14:58:08.18ID:RhqtBWRfa
>>747
レース前だろうと
内容がおかしいのは変わらんよ
出だしの数行から既におかしいし

0966音速の名無しさん (ワッチョイW 2dee-Y1J3)2019/07/03(水) 14:59:20.35ID:2ZnJav4v0
>>955
皮肉半分
この件はもう終わりにして先に進むっていう決意半分

て意味に受け取ったわ

0967音速の名無しさん (ワッチョイ 794e-bYGp)2019/07/03(水) 15:00:03.40ID:/NlrF/E20
日産とルノーは犬猿の仲

0968音速の名無しさん (スップ Sdca-JA/P)2019/07/03(水) 15:00:18.68ID:RnrkAySWd
>>966
そんなとこだなあれは

0969音速の名無しさん (ワッチョイW 0ab8-0bbT)2019/07/03(水) 15:00:28.22ID:gr04YAtn0
>>959
ほぼ熊本だろあそこ

0970音速の名無しさん (ワントンキン MM5a-5GsG)2019/07/03(水) 15:04:47.91ID:AuhZpUsJM
>>967
海外ならともかく日本国内なら今はルノーの影響力ないわな

0971音速の名無しさん (ワッチョイ d60b-5hf/)2019/07/03(水) 15:04:53.94ID:2dElMjw10
>>962
まーベッテルみたいにガキみたいに駄々こねないで 最後はおめでとうで締めくくるルクは大人やね
まだ21歳なのにな 30過ぎて駄々っ子してるベッテルはアカンな

0972音速の名無しさん (ワッチョイ d60b-5hf/)2019/07/03(水) 15:05:57.85ID:2dElMjw10
裁定発表後にSNSで)全力を出し切った。チームにとって残念な結果だけれど、可能な最大の仕事をしたと思う。フェルスタッペン、優勝おめでとう

0973音速の名無しさん (ワントンキン MM5a-5GsG)2019/07/03(水) 15:07:25.39ID:AuhZpUsJM
ハゲ先生はオートポリスで走った後は由布院で汗流すのか
いいリフレッシュになるだろうな

ホーナー「リフレッシュは夏休みに入ってからにしてくれませんかねぇ…」

0974音速の名無しさん (ササクッテロ Sped-SgbD)2019/07/03(水) 15:09:19.45ID:S3qKJP69p
>>966
俺も
とても納得したとは思わなかったな

0975音速の名無しさん (ワッチョイ 3ec7-Eaty)2019/07/03(水) 15:09:20.67ID:Gym/O26X0
>>933
ニューウェイ親子のガチ対決が見られるのは日本だけ!

あーでも以前あるのかも

0976音速の名無しさん (ワントンキン MM5a-5GsG)2019/07/03(水) 15:10:39.83ID:AuhZpUsJM
>>971
ベッテルカナダの件についてはルクレールもいまだにベッテルの勝利を返せと言ってるよ
カナダはベッテル勝利の流れだったから返せ
オーストリアは納得はいかないがマックスの方が速かったから仕方ないってとこだろ

0977音速の名無しさん (ワッチョイ cab2-xIlv)2019/07/03(水) 15:10:55.85ID:6fzBH33P0
>>521
そこには、自分のマシンほったらかしで息子のマシンのエアロを検討する先生の姿が・・・

0978音速の名無しさん (ササクッテロ Sped-SgbD)2019/07/03(水) 15:12:37.99ID:S3qKJP69p
>>971
全然年下の実績も無いクソガキに、公然と俺のが早いとか言われたりしても、今回の件でも慰めてあげたりしてるベッテル好きだわ

0979音速の名無しさん (ワッチョイ 893d-L9k4)2019/07/03(水) 15:14:16.56ID:089CqG2I0
日本好きすぎだろ
もうRBごと日本に来いよ

0980音速の名無しさん (ワッチョイ 3ec7-Eaty)2019/07/03(水) 15:14:29.27ID:Gym/O26X0
ベッテルは大オレンジ軍団の事聞かれて
マクラーレンのファン凄いよね言ってるのが面白かったな

0981音速の名無しさん (ワッチョイ 4aa6-bYGp)2019/07/03(水) 15:15:39.20ID:KbNeItvl0
>>977
F1はレギュの縛りがきつくて、もうやることがなくなってきたのかな?

0982音速の名無しさん (アウアウカー Sa05-SgbD)2019/07/03(水) 15:16:07.19ID:te7ijr3ta
そういえば…エアのアップデートってタッペンだけだったよね。
効果あるんだったら今週ガスリーさん改善してるかも…

0983音速の名無しさん (エアペラT SD3d-3te8)2019/07/03(水) 15:21:56.73ID:GtdRz/oxD
アロンソ復帰は絶対ねーよ
フェラーリだってルクレールが芽を出した今、枯れかけの爺に引っ掻き回されたくねーよ

0984音速の名無しさん (ワッチョイWW 6d0e-/Hji)2019/07/03(水) 15:22:34.18ID:8A0jyF8t0
アップデートされたのにまたマクラーレン二人の後ろを走る姿を見ることになったらさすがに…

0985音速の名無しさん (ワッチョイ a1c2-rkTX)2019/07/03(水) 15:22:47.93ID:shxY81w00
アロンソって言っておけばPV稼げるし

0986音速の名無しさん (ワッチョイ 4db8-Eaty)2019/07/03(水) 15:23:18.72ID:wcADNlXw0
>>982
ガスオはFPでぶっ壊したからじゃね確か
予備のがなかったから予選と本戦は前の状態で走ったと

0987音速の名無しさん (アウアウエー Sab2-AYv7)2019/07/03(水) 15:23:38.90ID:vBA449Tda
クビサはもはやネタキャラみたいになってて哀れだな

0988音速の名無しさん (スップ Sdca-z8Q0)2019/07/03(水) 15:24:14.19ID:P0VEq5lLd
>>981
ニューウェイ以外のレッドブルのエンジニアも優秀だからそこまで問題ないんじゃね

実際ニューウェイは去年までは開発にあまり関わらず半ば隠居の身だったけどそれでもシャシーは良かったんだし

0989音速の名無しさん (ワッチョイ 9544-QRBW)2019/07/03(水) 15:24:31.31ID:nYJp/3R60
カート時代には納得できないフェルスタッペンに対して
ルクレールがさらりと「あれはレーシングインシデントだ」で済ましてたなw

0990音速の名無しさん (ワッチョイ 893d-L9k4)2019/07/03(水) 15:24:56.55ID:089CqG2I0
遅かった原因はN?

0991音速の名無しさん (ワッチョイW 6db8-D6ic)2019/07/03(水) 15:25:48.75ID:Lu0AMJA40
>>724
だよね。

0992音速の名無しさん (ワッチョイW 86ef-+f92)2019/07/03(水) 15:27:15.89ID:aJ6E2qDD0
>>907
ラッセルは自分でプレゼンしてシートを確保したんだぞ

0993音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-brGH)2019/07/03(水) 15:33:00.76ID:IqAV7sH10
>>701
ノリス「ずっとってこと?(抜かせるわけないじゃん)」
じゃないの?

違う。後ろにいるリカルドをDRS圏内(1秒以内)に留めておきつつ
リカルドには抜かれないようにね、と言われて、
そんな難しいこと永遠にやれっていうの?と返した。

0994音速の名無しさん (ワッチョイWW 6d0e-/Hji)2019/07/03(水) 15:36:29.71ID:8A0jyF8t0
あんなマシンでクビサには圧勝クビアトやペレスをスタートで抜く等中々の活躍はしてるからどっかの目に止まってほしい…

0995音速の名無しさん (スッップ Sdea-cOsk)2019/07/03(水) 15:40:54.84ID:0/cm/WEOd
ニューウェイなら、ヨーロッパででた方が近くて楽だろうに。

バトンといい、なんで日本の箱車に乗りたがるのかね

0996音速の名無しさん (ワッチョイWW 4a43-+p0P)2019/07/03(水) 15:42:53.81ID:GlFZiXzA0
>>995
多分日本式のやり方が好きなのでは?外人は大雑把なイメージ(´・ω・`)

0997音速の名無しさん (スッップ Sdea-zv7s)2019/07/03(水) 15:45:16.74ID:hNr7qKxSd
息子が走るレースだからだろ!
息子大好きパパなんだな。

0998音速の名無しさん (ワッチョイWW d992-z5lX)2019/07/03(水) 15:47:40.79ID:kD2Cg4qj0
>>995
日本のモータースポーツは世界的にも何故か市場が大きい

0999音速の名無しさん (アウアウウー Sa11-7yR5)2019/07/03(水) 15:47:41.94ID:Dj7FGGXaa
>>879
通常の一般人はそう考えるがトロ・ロッソが何処のBチームなのか忘れてる…
トロ・ロッソは実力示たらレッドブルに昇格出来るがマクラーレンはそれが無い

1000音速の名無しさん (ワッチョイ 69ee-9NVx)2019/07/03(水) 15:49:58.99ID:/jffFQHC0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 2分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。