□■2019□■F1GP総合 LAP1964□■カナダ□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイWW fdb8-hpP+)2019/06/04(火) 03:33:04.21ID:zDmRCL790
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

※前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP1963□■カナダ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1559378266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952音速の名無しさん (ワッチョイWW 9bc1-PRs7)2019/06/07(金) 00:56:39.10ID:Phztzsg+0
>>851
アウトウォッシュするって何…?
というか、いってる意味がわからない

0953音速の名無しさん (ササクッテロル Sp9f-snrp)2019/06/07(金) 00:58:54.36ID:tXtJAJiyp
>>945
思考が停止したまま結論ありきで検索するから個人ブログのコピペなんて墓穴を掘ることになるんだよ
作動温度から外れててグレイニングを出さず同じピット回数でレースできる訳ねーだろ
最適作動温度と作動温度領域の違いくらい理解しろよ

0954音速の名無しさん (ワッチョイ f5e6-K3Ee)2019/06/07(金) 01:05:25.07ID:pwKVMhKd0
メルセデスアンチの忖度タイヤ連呼君はほんまキチガイだとよく分かる

0955音速の名無しさん (ワッチョイW 3b43-delT)2019/06/07(金) 01:07:08.54ID:kBL+R0qm0
USの人ってやっぱインディよりNASCAR?

0956音速の名無しさん (ワッチョイ 319d-vSLw)2019/06/07(金) 01:09:06.50ID:Y6zuIW2x0
レッドブルはノーズ上にダンボの耳がついて、ノーズはモナコタイプ継続
https://pbs.twimg.com/media/D8Y_YVVXoAAIYCR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8Y_Y1tWwAANULv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8Y_Y_6XoAcWaNF.jpg

0957音速の名無しさん (ワッチョイ 4304-vSLw)2019/06/07(金) 01:11:55.45ID:KXjUvDR10
>>955
アメリカ人はオフロード好きな印象
間違ってるかもだけど
そしてこんなモンスタートラックとか人気でこの観客
基本ショーが好きなんだろうな
https://www.youtube.com/watch?v=twY3dG36YIo

0958音速の名無しさん (ワッチョイWW 6b30-QXRI)2019/06/07(金) 01:14:58.34ID:oRNY4STv0
>>948
開発支援の為のFPなのに弄れないってアホやんw
変更できないのに無様なFPを続けるのかw

0959音速の名無しさん (ワッチョイWW 6b30-QXRI)2019/06/07(金) 01:16:24.93ID:oRNY4STv0
>>953
墓穴w
サイトの記事引用してる所の話なのにアホなのか
大方ルノーがだらしないんでメルセデス最強であおりたいのにタイヤでケチついたからメルセデスはパーフェクトざまぁみろみたいなのがやりたいんだろうけど
タイヤにハースしか困ってない君は

0960音速の名無しさん (ワッチョイ c3a6-K3Ee)2019/06/07(金) 01:18:55.35ID:PVse833O0
>>959
>大方ルノーがだらしないんでメルセデス最強であおりたいのにタイヤでケチついたから
>メルセデスはパーフェクトざまぁみろみたいなのがやりたいんだろうけど

ちょっと何言ってるかわからない

0961音速の名無しさん (アウアウエーT Sa93-LJAA)2019/06/07(金) 01:19:42.05ID:wheOJQ8ca
あああああFP1見逃した!

0962音速の名無しさん (アウアウウー Sa1d-cZqh)2019/06/07(金) 01:24:31.89ID:f7Hpuu7Ta
レッドブルの耳たぶはどれくらい効果あるのかな
あんなものでも空力で差が出るんだろうか

0963音速の名無しさん (ワッチョイ 83bd-sANo)2019/06/07(金) 01:29:47.96ID:tlBBK6kq0
>>951
木曜日を廃止して金曜日にプレカン、車検、FP1,2と全部こなさせるの大丈夫なんかな?木曜日が
開くって言ってもレース数を増やされたら結局現場の負担は増えそうだし、何のためにFPを3回も
走るのか分からなくなりそうだし、レースの勝ち負けもシミュレーションの精度に大きく依存する
ことになりそう。何の目的で変更して得をするのは誰なんだ?

0964音速の名無しさん (ワッチョイ 83bd-sANo)2019/06/07(金) 01:30:36.23ID:tlBBK6kq0
>>963
ごめん、>>951じゃなくて>>948だった

0965音速の名無しさん (ワッチョイWW 6b30-QXRI)2019/06/07(金) 01:32:07.17ID:oRNY4STv0
>>960
メルセデス完璧連呼してる奴にスレアンチの日本嫌いが混じってるんよ
メルセデスは一切なんの忖度もされてないレッドブルが弱いだけだみたいな感じ
フェラーリもだっつうのにな
ハースしかタイヤの温度レンジに入れるのに困ってないとか言い張ってるのもそのせい

0966音速の名無しさん (スフッ Sdd7-QXRI)2019/06/07(金) 01:33:19.18ID:I77NI6TVd
>>950
>>970
次スレ建てか無理かの宣言出来たらお願いします

0967音速の名無しさん (ワッチョイ d5ee-to8s)2019/06/07(金) 01:33:39.17ID:9t6H7U/z0
>>955
んだね
日本人でもNASCARの面白さしったら楽しめると思うよ
ヒールとか居るし、ヒールもめげないし超強いしw
喧嘩もありゃ殴り合いもあるけど、どんなに不満でもスポンサーは絶対持ち上げるプロの鑑

0968音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp6f-cSNd)2019/06/07(金) 01:34:49.88ID:TiHEEET3p
>>966
規制で無理だった
すまん

0969音速の名無しさん (ワッチョイ 83bd-sANo)2019/06/07(金) 01:37:06.49ID:tlBBK6kq0
>>956
やっぱりモナコのアップデートはうまいこと機能してくれてるんやね

0970音速の名無しさん (ワッチョイ cdb8-7edx)2019/06/07(金) 01:39:32.98ID:MQpW22Z90
>>956
ホンダでダンボ耳がつき始めるとイヤな記憶が蘇る……。

0971音速の名無しさん (ワッチョイ cdb8-7edx)2019/06/07(金) 01:40:07.80ID:MQpW22Z90
行くぜスレ立て

0972音速の名無しさん (ワッチョイ cdb8-7edx)2019/06/07(金) 01:41:45.04ID:MQpW22Z90
立てた……けど、あってる?

□■2019□■F1GP総合 LAP1965□■カナダ□■
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1559839281/

間違ってたら、ごめん

0973音速の名無しさん (ワッチョイ 83bd-sANo)2019/06/07(金) 01:44:09.52ID:tlBBK6kq0
>>972

0974音速の名無しさん (ワッチョイ 3f2e-to8s)2019/06/07(金) 01:45:44.29ID:kypKEfxX0
今年はタイヤのファクターがあまりにデカすぎてな。

0975音速の名無しさん (ワッチョイWW 2b0e-ybVo)2019/06/07(金) 01:48:52.38ID:GMF+CzKa0
>>972
おつ

0976音速の名無しさん (ワッチョイ 83bd-sANo)2019/06/07(金) 01:49:43.54ID:tlBBK6kq0
FPの制限を増やすことで荷物の出荷を減らして、それによるコスト削減も狙えるみたいね
https://twitter.com/tgruener/status/1136659809250549760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0977音速の名無しさん (ワッチョイWW 6b30-QXRI)2019/06/07(金) 01:49:44.81ID:oRNY4STv0
https://jp.motorsport.com/f1/news/f1-2019-rd6-monaco-day1-ferrari/4394736/amp/?nrt=54

個人ブログが勝手に言ってるだけとかテキトーな事もいってレッテル貼ろうとしてるが
大体、ハースしかタイヤの動作温度に入れるのに困ってないとかいう奴が、他の人達を嘘つきとか連呼してるのが笑い話でしかないんだよな
余裕で動作温度に入れられるらしいぞwアホかっつうの

0978音速の名無しさん (ワッチョイWW 6b30-QXRI)2019/06/07(金) 01:49:55.60ID:oRNY4STv0
>>972
おつおつ

0979音速の名無しさん (ワッチョイ e1b4-GejJ)2019/06/07(金) 01:53:08.20ID:T+WAoQaf0
https://twitter.com/ToroRosso/status/1136674324616753152
https://pbs.twimg.com/media/D8ZHE-1XkAAiY9Y.jpg
That's as close as we want you getting to the Wall of Champions this weekend please, Alex!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980音速の名無しさん (ワッチョイ 5b15-D7vq)2019/06/07(金) 01:56:15.48ID:qvg+6umO0
>>961
あと24時間待て

0981音速の名無しさん (ワッチョイ 83bd-sANo)2019/06/07(金) 01:58:48.31ID:tlBBK6kq0
>>979
フラグ立ててんじゃねえよw

0982音速の名無しさん (ササクッテロル Sp9f-snrp)2019/06/07(金) 02:13:57.99ID:tXtJAJiyp
>>959
日本語の検索じゃなくて大元の記事読んでみろよ
ピレリの言ってる作動温度領域と最適作動温度は別なんだよ

0983音速の名無しさん (ワッチョイWW 2b0e-ybVo)2019/06/07(金) 02:24:08.02ID:GMF+CzKa0
>>979
アルボン(ここにぶつければチャンピオンに…!)

0984音速の名無しさん (ワッチョイW a530-+5LK)2019/06/07(金) 02:26:20.25ID:dxaS3v1n0
>>982
そいつが外国語の記事読めると思うか?
相手にするだけ無駄だよ

0985音速の名無しさん (ワッチョイ e1b4-GejJ)2019/06/07(金) 02:36:06.58ID:T+WAoQaf0

0986音速の名無しさん (ワッチョイ 29ee-fbqF)2019/06/07(金) 02:36:14.57ID:SI3F0gdj0
>>983
そういやストロールが去年はブチ当ててましたね・・・

0987音速の名無しさん (ワッチョイ 319d-vSLw)2019/06/07(金) 02:38:53.62ID:Y6zuIW2x0
トロロッソの新型バージボードも中々に凄いな
https://pbs.twimg.com/media/D8ZUQhQXkAA2FxY.jpg

0988音速の名無しさん (ワッチョイ 29ee-fbqF)2019/06/07(金) 02:41:11.80ID:SI3F0gdj0
今年の空力のメインはバージボードじゃないかってくらいどこも複雑化してるなあ
もう素人には理解できない世界だ

0989音速の名無しさん (ワッチョイWW 2db8-F23J)2019/06/07(金) 02:51:31.93ID:APSiNnd70

0990音速の名無しさん (ワッチョイWW 6b30-QXRI)2019/06/07(金) 03:10:12.70ID:oRNY4STv0
>>982
大元載せてるぞ

0991音速の名無しさん (ワッチョイWW 6b30-QXRI)2019/06/07(金) 03:11:17.82ID:oRNY4STv0
>>984
単発で煽ろうとしても無駄
そもそも日本記事版もあるしMSN翻訳版もある
ハースしかタイヤに困ってないソースってなんなんだろうなw

0992音速の名無しさん (オッペケ Sr99-mZkK)2019/06/07(金) 03:16:21.99ID:8WEvy4Gcr
し…質問…

0993音速の名無しさん (ワッチョイWW 0bed-yL5f)2019/06/07(金) 03:24:33.72ID:XNSiB2Kt0
>>987
こういうの見ると、何かあった時に危険だなぁ…と思う。

0994音速の名無しさん (ワッチョイW 4d9c-yjD0)2019/06/07(金) 03:33:05.91ID:udnm/fvZ0
>>842
糞すぎるなw
韓国メーカーのもそんなだったよな
やっぱ日本メーカーが高品質極まるわ

0995音速の名無しさん (アウアウカー Sad3-B7OV)2019/06/07(金) 03:46:18.03ID:f4to9tiFa
>>948
アホにもほどがある

0996音速の名無しさん (ワッチョイ 33e3-to8s)2019/06/07(金) 04:30:31.79ID:SHbnHHRn0

0997音速の名無しさん (ワッチョイ 29ee-fbqF)2019/06/07(金) 04:47:48.69ID:SI3F0gdj0
>>996
去年思いっきり轢いてたな・・・

0998音速の名無しさん (ワッチョイWW 4ff6-pvLX)2019/06/07(金) 05:29:55.63ID:ZRKtN0/00
リバティは今年こうなるとは思ってなかったんだろうな

0999音速の名無しさん (ワッチョイ cdb8-7edx)2019/06/07(金) 05:43:05.45ID:MQpW22Z90
>>985
おもしれーなw

1000音速の名無しさん (アウアウエー Sa93-H1IB)2019/06/07(金) 05:54:21.96ID:eUU3USi/a
>>992
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 21分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。