【惣流】アスカ・ラングレー【式波】Part70 ID必須

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/14(日) 15:07:26.73ID:???
新世紀エヴァンゲリオン・ヱヴァンゲリヲン新劇場版・コミックス(貞本)版、
その他派生作品でのアスカを語るアスカ単体総合スレです

原則として必ずIDを表示して(メール欄空白)書き込み、ID非表示の書き込みは荒らしと自己判断し、完全に無視して下さい
各自専用ブラウザでのNGID・address(sageなど)の設定を推奨 します
好きなポイント、萌えポイントは多種多様、個人の趣向は最大限尊重してあげて下さい
次スレは>>980辺りで立ててください

前スレ
【惣流アスカ・ラングレー【式波】Part69 ID必須
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615388101/
【惣流アスカ・ラングレー【式波】Part68 ID必須
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615212463/
【惣流】アスカ・ラングレー【式波】part67 ID必須
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615185782/
【惣流】アスカ・ラングレー【式波】part66 ID必須
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1605797678/
【惣流】アスカ・ラングレー【式波】part65 ID必須
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1597413623/
【惣流】アスカ・ラングレー【式波】part64 ID必須
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1575981507/

0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 12:00:29.99ID:???
思春期の憧憬を糧にするのはいいけど、それのみにすがって生きていくのは止めたほうがいいよ

あと相手を下げるような事を書いてもそれは自己紹介乙という感じなので…

0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 12:02:33.02ID:???
ケンケンが本気出せばシンジなんか瞬殺だからな

0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 12:04:13.72ID:???
お説教ですか
次の駿の最終作?もどうせ説教なんだろうなぁ

0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 12:05:06.58ID:???
一体いつからケンスケがケンケンだと錯覚していた?

0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 12:17:21.83ID:???
>>907
まだ公開から2週間なのに何百回も書いたは盛りすぎだろwww

0957名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 12:43:40.40ID:???
綾波株粉飾決算虚偽申告により上場廃止

0958名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 13:33:35.84ID:SbjTbMS8
深層心理にケンケンしかいなかったのが決定的だよな。
アスカ→ケンケンは確定だけど
ケンケン→アスカは確定じゃない
最後のぽつーんは振られたのかも

0959名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 13:48:32.55ID:???
>>958
良いねえ ボロボロにされて捨てられて
泣きながらシンジに救いを求める
続編作って欲しいわ

0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 14:03:59.24ID:???
式波ならともかく惣流ならケンケンに執着する必要ゼロやろ
むしろシンママでちゃんと育児してる方が設定上カタルシスあるかも

0961名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 14:12:43.68ID:???
国籍アメリカなんだ。ドイツだと思ってた

0962名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 14:14:41.56ID:???
アスカみたいなヒスマンはシンジもお断りやろwe

0963名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 14:22:57.29ID:/bgb+Jhh
>>958
アスカの方が執着してるように見えるけど
ケンスケにトウジから「お前シンジに冷たくない?」とか言言われたのはケンスケからアスカにも矢印立ってる証拠では?

0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 14:31:32.14ID:???
惣流ならシンジと14年離れたら精神ぶっ壊れるかどっかで自殺するだろな

0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 14:39:24.80ID:???
いやあの状況ならぶっ壊れないだろ
エースパイロット扱いされてるから

0966名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 14:40:34.75ID:???
むしろ惣流はよろこびそうだよな、
ナンバーワンパイロットって

0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 14:43:11.42ID:???
「アスカラングレー役の宮村優子です」(式波の人気1位コメント)で嫌な予感走ってたやつおる?

0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 14:52:56.42ID:???
惣流は加持とミサトが結婚した辺りで病みそう
あとは部屋に爆弾付けられる嫌がらせが承認欲求と反対の結果になってるのが不穏
エースパイロットだけど褒められず嫌われてるエースパイロット

0969名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 15:02:57.62ID:???
惣流が加治に本当の内面でそこまでこだわっているとは思えない

0970名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 15:04:32.27ID:???
全体通してヴィレクルーがクズすぎる
サクラしか癒やしがない

0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 15:06:40.00ID:???
惣流とマリって意外と愛称良さそう
レイに対しても初対面だと友好的だったけど、感情出さないからキレてた感じだったし

0972名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 15:09:22.58ID:???
レイと相性わるかったのはお互いシンジが好きだったら

0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 15:12:19.60ID:???
ヒカリとマリと相性がいいのは好きな人が違うから

0974名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 15:18:39.01ID:???
シンジってプログラムで好意抱かれないとだれからも相手されないのか

0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 15:25:51.33ID:???
つカオル

0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 15:28:49.56ID:???
>>974
パット見でキャーキャー言われたりはするけど、踏み込むとすげー面倒くさいの見えてくるし
そも踏み込もうとすると逃げたりするし

まーこれはメイン3人共に言えるんだけどな

0977名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 15:32:07.52ID:???
レイってなんか面倒くさい所ある?良くも悪くも感受性乏しいだけじゃない?

0978名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 15:50:49.62ID:???
>>977
いちいちなんなのこれとか聞かれたらウザイわ

0979名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 15:55:43.10ID:???
>>907
それはスタッフがおまえみたいなカプ厨の何も生み出せないオタクじゃないから

理解できたか?
なら大人になれ
卒業しろ

0980名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 15:56:27.86ID:???
14 年近く一緒に戦って来たのに首輪爆発して一切式波に言及しないミサトさん冷たくね?

0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 15:57:16.11ID:???
>>974
なんでそんな飛躍してるのかわからんが、一応作中でもサクラからは色々複雑なの向けられてはいる。

0982名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 16:04:17.28ID:???
>>958
アスカは次から次へとやり捨てられてシングルマザー(父親の違う子供が複数人)になる未来しか想像できない
キッチンドランカーになって子供を虐待しそう

0983名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 16:13:18.36ID:???
>>979
流石に今回のスタッフはどちらかというとカプ厨だと思うぞ。

0984名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 16:16:40.84ID:???
厨というニュアンスではないなー

0985名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 16:19:15.81ID:???
>>982
もろ綾波やん都合のいいマグロ女としてやりすてただレイは堕胎すのも抵抗なさそう

0986名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 17:44:11.80ID:???
>>980
本当に酷いよなミサトさん

0987名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 17:55:43.27ID:???
ケンケン「惣流も俺にくれないかシンジ」

0988名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 17:59:54.12ID:???
シンジもケンケンに抱かれたらいいじゃん
https://i.imgur.com/mQNoH7S.jpg

0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 18:05:42.47ID:???
>>988
状況シミュレーターであるエヴァ2の監修やったのも転機だったんだろうな

ので恨むなら芝村を恨めw

0990名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 18:06:07.71ID:???
こんな不細工が作品一の美少女をゲットできるなんて夢みたいだな

0991名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 18:12:37.52ID:???
次スレ、今回と同じでいくよ?
誰も守ってないID必須は消す

0992名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 18:17:03.69ID:???
立てました
【惣流アスカ・ラングレー【式波】Part71 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1616058913/

タイトルの【】が失敗してもうた

0993名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 19:37:59.83ID:???
ヤリマンアスカにはお似合いの末路だったな

0994名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 19:52:50.71ID:???
なんか虚しい…
虚しい…

0995名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 20:24:30.65ID:???
何であれアスカは可愛い

0996名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 20:54:29.64ID:???

0997名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 20:55:19.53ID:???

0998名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 20:55:47.79ID:???

0999名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 20:58:30.93ID:???

1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/03/18(木) 21:00:06.00ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 52分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。